хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол«Сокол» — «Металургс» 3:1

Начало: 13-09-2010 19:00 г. Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Металургс» (Лиепая, Латвия) 3:1 (1:0, 0:1, 2:0).
13 сентября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 470 зрителей (вмещает 1 387).
Судьи: М.Сидоренко (Минск), А.Горбатюк, А.Говорун (оба — Киев).
Инспектор: А.Друкаренко (Киев).
«Сокол»: 1.Карпенко. 43.Ден.Исаенко — 21.В.Тимченко (4), 4.Свиридов — 6.Срюбко (4), 38.К.Рябенко — 3.Климентьев (к); 55.Цыруль — 33.Малов (2) — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук — 18.Матвийчук (2), 50.Яковенко — 29.Олецкий (2) — 77.Касянчук.
«Металургс»: 61.Жаботинский (59:31). 32.Наваренко — 3.Фелдманис (к), 80.Демитерс — 7.Кникстс, 6.Катулис — 24.Алишаускас, 5.Губин (2). 16.Филимонов (2) — 82.Гниденко — 28.Мамонов, 95.Баярунс — 19.Павлов — 71.Зелтиньш, 25.Ясс — 8.Брацинс (2) — 15.Гравитис, 13.Скворцов (25), 17.Брахманис.
Шайбы: 13:33 Олецкий (Яковенко, Касянчук) (1:0), 29:38 Павлов (Зелтиньш, Баярунс) (1:1), 55:38 Сальников (2:1), 59:07 Цыруль (3:1).
Броски: 26 (6+10+10) — 27 (9+12+6).
Штраф: 14 — 31.
Лучшие игроки: Карпенко, Сальников — Баярунс.



Первый домашний матч в новом сезоне подарил публике массу эмоций: Игорь Карпенко продемонстрировал чудеса реакции, Андрей Срюбко проучил в кулачной схватке своего обидчика, а счет голам на броварском льду открыл Валентин Олецкий, забивший… головой.

На первый матч «Сокола» в понедельник собралось немного зрителей, но те, кто выкроил время для хоккейного зрелища, думается, зарядились положительной энергией. Чего только стоит редкий гол нападающего «Сокола» Валентина Олецкого, забитый… головой! После броска Александра Яковенко почти 180-граммовый каучуковый диск угодил 39-летнему Олецкому в шлем, от которого срикошетил в ворота. Минский рефери Максим Сидоренко, при судействе которого «Сокол» чаще побеждает, нежели проигрывает, засчитал гол, ибо не увидел со стороны ветерана акцентированного кивка в направлении ворот. Результативный рикошет, и счет открыт — 1:0.

Следующий яркий момент случился во втором периоде и запомнился дракой 34-летнего Андрея Срюбко и 20-летнего Гунарса Скворцова. Украинец не стерпел хамства со стороны латыша за попытку колющего удара, тут же проучив обидчика серией убойных ударов в область головы. Не знаю, смог бы Скворцов продолжить матч, если бы не матч-штраф, но поднимался он со льда тяжело, ноги подкашивались. Нокдаун. Срюбко же, за то, что стерпел и не сбросил краги, рефери наказал двойным малым штрафом (2+2).

Ударный отрезок в исполнении «соколят» не выбил гостей из седла. Парни Валерия Воронина, за который весь матч отыграли украинцы Юрий Наваренко и Артем Гниденко, регулярно создавали голевые моменты у ворот Игоря Карпенко, но пробить нашего вратаря смогли только на экваторе встречи, наказав за очередной провал защиты — 1:1. В дальнейшем 34-летний Карпенко стоял неприступной крепостью, не раз блистая сейвами и ликвидируя выходы «один в ноль» и «два в одного». Лиепайчане Сергей Губин и Томс Зелтиньш, наверное, до сих пор не могут поверить, как страж ворот «Сокола» спас хозяев от неприятностей, реагируя на их броски в упор. Как оказалось впоследствии, на чудесный поединок Игоря вдохновил праздник очаровательной супруги Ольги Карпенко, которая в день матча принимала поздравления по случаю своего дня рождения. По сложившейся семейной традиции, Карпенко выиграл на именины жены, а один из голов забросил Олецкий. Валентин Арнольдович знает и уже не впервые забрасывает в праздничный для семьи Карпенко день. Пусть и не всегда клюшкой… :-)

Отметим, что ничейный счет (1:1) с равными шансами на успех удерживался до 56-й минуты встречи, однако затем случился результативный бросок от синей линии Романа Сальникова, а вскоре разрядил накаленную концовку Дмитрий Цыруль, убежавший на рандеву с Дмитрием Жаботинским и великолепно исполнивший своеобразный буллит с игры — 3:1. Есть домашняя победа над фарм-клубом рижского «Динамо», коим с этого сезона является «Металургс».

Вячеслав Волков, www.hcsokol.kiev.ua из Броваров

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ездили защитники:Срюбко,Свиридов,Климентьев,Ден.Исаенко,Васильев(получил сотрясение мозга в Словакии),Катрич(серьезно травмировался в Словакии),возлагали надежду на Татаренко,Слуцкий (обоим дали предостаточно времени в Словакии для проявления талантов )Разочаровали в физике и в мастерстве но их в составе оставили для регламента и набирания опыта на тренировках! По приезду в Киев в состав пригласили вместо Катрича 39 летнего Ветарана защ.Тимченко ст. (вернувшегося их Химика-СК) и Вернули Рябенка который вроде бы был изключон из предсезонного лагеря по причине «непрошол медкомисию» ( имели место проблеммы с здоровьем из-за чего в Словакию его невзяли)Кого по твоему ставить вместо Рябенко?
не знаю кого, ну помоложе пацанов. Я просто не помню кто там в Словакию ездил с ними. Вот кого-то там выбрать и можно.
Гость 17.44,ну по твоему Рябя нетянет по игре,а кого же ты предлагаешь в состав ,сильнее Рябы, на его место ?

Рябенку еще 26 лет всеголишь!:

всего лишь???? всего лишь........... Вот мне то и все равно, кто да что, но 26 лет это не всего лишь!))) На свои 26 лет его игру и игрой то не назовешь! Его в прошлом году Сокол 2 обыграли....где основная масса детей была. О чем здесь можно говорить молодой — Ряба...))))
Гость 16.53,Рябенку еще 26 лет всеголишь!Если Олецкий-Шахрайчук-Литвиненко еще играют в основе то Костя еще пацан!Тебе видать присудствие в составе Рябого «как чирий на жопе»

когда игроки Сокола,заходят на сайт,у них шок,такое ощущение,что здесь пишут,только родственики тех людей ,которые не попадают в основу!!!!!!:

может и пишут а может и те, кто интересуется хоккеем и просто у него своя субъективная точка зрения или объективная... не важно.

Просили молодежь в основу,Рябой вам не подходит:

А РЯБОЙ ЭТО МОЛОДОЙ?? с каких пор…)))))
Fleury.Задрал уже с вечным нытьем насчет родственников игроков.В любом театре самый задрипаный актер имеет право на контрамарки на спектакли,которые дает друзьям или родственникам.Шли бы эти бабки в бюджет Сокола ,куда ни шло,но они чисто идут в доход Терминала.
на счет посещаемости,у нас в Харькове на Зарю пришло 30 000 человек,на Динамо,даже столько мест нет,на матч ХК Харьков-Сокол—-1500человек——в терминал ходит 300 чел——вопросы есть?
Просили молодежь в основу,Рябой вам не подходит,я скажу чесно,когда игроки Сокола,заходят на сайт,у них шок,такое ощущение,что здесь пишут,только родственики тех людей ,которые не попадают в основу!!!!!!!Давайте чесно,если хоккеист,готов играть в основе,обоснуйте это хоть чем нибуть,а не только эмоциями!!!!!!!
Ну если уже К.Рябенко играет в основе…точно плохи дела у Сокола.
За справедливостью очередь сказали не занимать.
Fleury

Дело не в 35гр. Дело в справедливости — или платить должны все — или вход бесплатный для всех.

Согласен на все 100% хотя в нашей стране никогда уже не будет справедливости....
Fleury ,твоя правда!Помимо того что в составе все места застопорили за собой одни и те же,так они еще и своим родичам бесплатный вход на игры пробили.А пересечному болеле остается слушать и читать эту брехню и еще ходить на сливные матчи Сокола и платить за вход для того что бы клубу было чем расщитаться за аренду дворца для этой же игры !И тут простого Украинца имеют ,да еще и за его же деньги!
Похоже, меня не поняли. Дело не в 35гр.(я в Терминале,особенно в выходной, оставляю намного больше) . Дело в справедливости — или платить должны все — или вход бесплатный для всех. А я-то думаю — почему после явно плохих матчей и даже откровенных сливов находится столько защитников «доброго имени» игроков — просто некоторым дали бесплатные пропуска...
не факт! Балабана, Слюсаря, Васильева, Свирида точно что не факт Значит только в очередной раз чемпионами Украины( 2011 ) Это уж точно их ровень!

Муля А насчет МихМих, то вероятность его присутствия мизерна. Будет его помощник.

Думаю, что тоже. Но вдруг?
На прессконференцию нужно приходить подготовленным. Когда вопросы будут конкретными на них по-конкретному и будут отвечать. А то собирается стадо баранов и спрашивают: — как вы оцениваете встречу? Это в лучшем случае. А обычно и это спросить стесняются.
А насчет МихМих, то вероятность его присутствия мизерна. Будет его помощник.
finigan отдых еще тот был Завтра расскажу. Муля вот завтра точно на пресухе (АЮС — МихМихыч) интересно будет?!
Муля не мешай ты генке отдыхать, будет у него еще время вопросы по-задавать...
Да и толку с тех вопросов, ты что, не знаешь заранее что тебе Сяуканд да Караблев ответят?
Serega82 Не... Ты не путай теплое с мягким... Тут как раз фраза была брошена к тому, что некоторые имеют возможность посмотреть хоккей бесплатно, а потому они автоматом зачисляются в контру (по крайней мере я так понял).
Ну а сравнивать игры Сокола и Шахтера в ЛЧ — это мягко говоря не корректно

как Питер к Володе Кличко «подобрался»

мы и так видели.
Ты бы как член кор вопросы бы позадавал вчера на прессконференции.
Да, Срюб у Вас красавец. Да и Цыруль эффектно забил.

Черненко, Слюсарь и Ко, та же участь ожидает?:

не факт! Балабана, Слюсаря, Васильева, Свирида точно что не факт..
Гость ОЙ?! Что-то я там и не увидел ничего похожего на «подбираются». Это как Питер к Володе Кличко «подобрался» — уши как на холодец трусились
Подбирается молодежь к Срюбко, скоро тоже так махаться научатся.
По делам Срюб надавал Скворцову. Так в спину толкать на чужом пяточке защитника, да еще кого? Срюбко? Вообще малолетка офигел! >
Видео: http://hcsokol.kiev.ua/view-video.php?id=113
Черненко, Слюсарь и Ко, та же участь ожидает?
Следующие
Загрузка...