хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Шинник» — «Сокол» 3:0

Начало: 23-09-2010 18:30 Бобруйск. «Бобруйск-Арена».

«Шинник» (Бобруйск, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 3:0 (0:0, 3:0, 0:0).
23 сентября. Бобруйск. «Бобруйск-Арена». 710 зрителей (вмещает 7 000).
Судьи: В.Пляц (Новополоцк), В.Жук (Минск), К.Шенько (Гродно).
«Шинник»: 33.Горячевских; Шагов — Кузнецов (к), Шипило — Титовец (2), Хозов — Кривомаз, А.Короткевич — Пчеляков (4) — Брызгалов, Винокуров — Шаритон (2) — Н.Михайлов, Рязанцев — Прыгунов (2) — Емельянчик, Шевелев — Гришанов — Козлович. Командный штраф — 2 минуты.
«Сокол»: 1.Карпенко; 43.Ден.Исаенко — 21.В.Тимченко, 6.Срюбко (2) — 4.Свиридов (2), 3.Климентьев (к) (4) — 38.К.Рябенко; 55.Цыруль — 33.Малов (2) — 37.Сальников (2), 85.Бега — 10.Шахрайчук — 19.С.Черненко, 50.Яковенко (2) — 29.Олецкий — 77.Касянчук, 17.Н.Буценко.
Шайбы: 24:54 Шевелев (Гришанов, Козлович) (1:0), 27:45 Короткевич (Михайлов, Шипило) (2:0 — больш.), (Винокуров, Титовец) (3:0 — больш.).
41:17 Титовец не реализовал буллит (вратарь).
Штраф: 12 — 14.
Броски: 34 (11+12+11) — 46 (21+12+13).
Лучшие: Горячевских, Шевелев — Климентьев.

Сенсация в Бобруйске! Аутсайдер «Шинник», пропустивший в прошлом туре девять шайб от «Немана», забетонировал свои ворота и добился первой в истории победы над «Соколом»!

Бобруйчане в прошлом сезоне ходили в любимых «клиентах» киевлян (украинская команда одержала все четыре победы), но на сей раз дали отпор украинцам, обыграв киевского фаворита «всухую». Сложно было представить, что команда-аутсайдер, набравшая доселе одно очко в шести стартовых турах, способна так резко преобразиться и предстать в виде грозной силы. 3:0. Глаза отказываются верить цифрам на табло, а разум понять произошедшее…

Героем же встречи стал вратарь «Шинника» Степан Горячевских, отразивший все 46 бросков по своим воротам! Экс-голкипер «Юности» и «Шинника» утвердился в роли самого неудобного вратаря для «Сокола» в истории чемпионатов Беларуси.

Александр Сеуканд: «Что не получилось? Абстолютно ничего. Обороны вообще не было, самоотдачей также не сверкнули. Кроме всего прочего, пропустили несуразные голы по собственной вине. Не обошлось и без недооценки соперника, за что соперник покарал. Плюс здорово сыграл Горячевских на последнем рубеже. Может, ему кто-то и забрасывает по 9 шайб, но только не игроки «Сокола».

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вопрос снят. Хорошо когда люди находят общий знаменатель и понимают друг друга. Я тоже никого не хотел обидеть. Просто надоело уже слушать про не выплаченную ЗП. и все что с этим связано. Удачи.
Бухгалтер
Ладно, проехали.За плохое слово извини.
28-09-2010 16:21
Гость
Так в том то все и дело. Есть такая поговорка — рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Ув Алжир, вот ты скажи если у тебя на работе(естественно если ты работаешь) не платят ЗП или годами задерживают, ты что будешь плакать и рыдать или будешь искать и поменяешь место работы. Если ты нормальный человек, то пойдешь по второму пути. А вообще то я об этом говорил и совершенно не считал чужие деньги, внимательно читай. Хоккков многих сюда затянули, многое пообещав, раз поверили это их вопросы. Алжир, я знаю что ты не хокк, не прикрывайся Генкой. Я говорил об том что ты знаешь что происходит в «школе»(Льдинка,Сокол). Внимательно читай и соображай. Без обид и оскорблений.
Бухгалтер ,так ведь в те автомобили и в автомобили их жонок ,а порой и тещ,в дачи (построенные на участке принадлежавшем теще или тестю,а как правило и то шо на нем уже построено)и вбуханы те денежки которые они зарабатывают Причем взяты автомобили в основном в кредиты и выплачиваются из зарплаты семейного хоккеиста который является основным обьектом прибыли,а когда зарплата тормозит у его начинаются разговоры о кризисе в семейном бютжете и все шишки летят на этого хоккеиста который проживая на жилплощади у тещи или у тестя «неприносит в дом никопейкт» Хокки они ведь по молодости наивные и доверчивые ,у их в голове лишь цель заиграть на уровне повышше ,а о благополучной старости и о собственном жилье они вспоминают только тогда, когда их начинают обвинять самые близкие( долгие годы сидевшие у их на шее и привыкшие к роскоши)в несостоятельности содержать семью и тех детей которых им теща вырастила и воспитала пока тот в хоккей играл!
Генка, ты там приближенный к ФХУ. Когда лед будет на Мельникова. А то такие люди как Завальнюк ничего не знают. А кто же тогда знает?
Бухгалтер
Твое место на сайте кабмина, или адм. президента — пиши: кто на чем ездит и кто сколько ворует.Пацаны своим потом зарабатывают.Напиши Овечкину или Кови — зачем им столько денег.
С твоей стороны очень низко считать чужие деньги, а особенно ребят из команды, за которую ты болеешь.Хотя в последнем я сомневаюсь.
Ну а Генка тебе подтвердит, что я не играю в хоккей, и не являюсь родственником игроков из Сокола, которые ездят на машинах не хуже и не лучше среднестатистического киевлянина.
А почему бухгалтер придурок?Он же бухгалтер! все в рамках бухгалтерской логики
А хоккеисты не такие и бедные.Конечно, согласен, можно и побольше, побольше.Кто спорит-то?
ALGIR Шо правда глаза жмет. Привыкли только к лжи и жополизму. Раскрой свои глаза, что я не то написал? Ты же вроде должен знать ситуацию.
Какого ты вообще на хоккей ходишь? Видать алчный ты человечек
2 Бухгалтер
Ну ты и придурок >
А после хоккея, рано не разъезжайтесь, а посмотрите на каких автомобилях хокки Сокола домой уезжают. И бензин оказывается есть проделать маршрут Киев-Бровары-Киев. Хватит ныть. Если чо не нравится можно устроится и в Беларуси и в Европе или жить по средствам. Если здесь хоккея нет, значит и ЗП в 20К нет. А Вы поверили Завальнюку, так с него и спросите. А вообще то переходите на тренерскую работу в «школу». Очень выгодное дело. При малой ЗП и то которую не выплачивают, все тренера «школы» ездят на автомобилях.
Обязательно прийду только за этим,буду спрашивать как поживают наши хоккеисты, они ведь наряду с пенсионерами и неимущими, наиболее незащищенные слои населения.
Гость ,пройдись на хоккей и поспрашивай у всех родственников(они там регулярно присудствуют) играющих в за Сокол хокеистов Ты еще нетакое узнаешь
Действительно, это еще что за плаксивые истории из жизни бедных хоккеистов ? Я аж прослезился (особенно про прыймы) вахаха
Gals ,ну ,не у всех такие проблемки,но есть и игроки которым уже далеко за,30,а живут они и их семьи в лучшем случае в квартире родителей ,а в худшем у тещи и тестя в прыймах ,ато и квартиру снимают
Гость 24-09-2010 18:43, что за бред ты несешь?...
Нет жилья
Господа болейщики!Пришло время признать то ,что в Соколе сейчас остаются несмотря даже на нестабильность лишь те кто никому ненужен ,а деться им некуда Ни професии,ни тебе средст к существованию,у некоторых даже собственного жилья досих пор нету,а еще и жена каждый день пилит и взрослые дети денег требуют А денег то нету и взять негде вот они держаться изо всех сил за эту последнюю отдушину что бы несорваться Да шо здесь говорить?Вообщем выработанные,больные,нещасные люди у которых в переди сплошная безперспективность! Все что заработали за свой короткий хоккейный век уже потрачено на жену красавицу (непервой уже свежести)которая привыкшая ходить по салонам,сейчас уже требует еще больших денег для реставрации,на детей дармоедов и на их университеты,а кто с тещей живет ,да еще и на ее жилплощади тем вообще ближе к 40 годам «хоть вешайся»!Тещи они такие!
DIMON L.D., молодые у нас есть, а вот шанса, как Вы говорите, нет. В других странах будут легионерами, а значит и требования выше. Здесь же им не где играть, ЧУ слабенький(20 игр в сезоне!!!), а в Сокол не пускают(нужен результат, как подтверждение своих проф.навыков). Выход один, свой чемпионат развивать, только как и кто это будет делать?
Поэтому болелы и возмущаются, что каждый год одни и те же грабли...
судя по всему на сайте федерации и планируется, там ведь не сказано ТВ трансляция, не выдавайте желаемое за действительное
http://fhu.com.ua/ua/news/top/ukraine_leage/1919/——А где она планируется—по ТВ(по какому каналу0 или в интернете(на каком сайте0???я фигею с этой федерации....Когда будет известно-где именно будет трансляция...До трансляции или после...Шо за народ....АБАМЛЕТЬ!

Gals
не совсем согласен. При выигрышах, особенно домашних, народ не особенно восторженно отзывается об ИГРЕ Сокола.

Gals, так собсна об этом и речь. В последнее время, впрочем уже более года, свои же болелы поливают Сокол(не все конечно)как только могут и постоянно упоминают про молодых(которых по честному и нет).
В начале прошлого сезона состав у Сокола был приличный, в этом не хуже(как по мне) и увидеть потом таких игроков....
А молодые, так конечно нужны, но почему уезжает Нименко, почему до этого Напненко, не думаю что только в Сеуканде дело и финансах, но и в самих игроках. Шанс у них был и прогрессировать было где, там где они сейчас — очень
А вообще, Сокол должен еще себя проявить в этом чемпе, в начале сезона отдавал им 7 место в регулярке, сейчас думаю на пару ступенек выше будет, правда при условии веры своих болел.
24-09-2010 15:01
Гость
Шах-Лит-Мат. Супертройка. За семь игр «мастеровитые хоккеисты» не забили ни одной шайбы. Потому говорить то и не о чем. Какой может быть результат, если мастера так в атаке активно играют?
Да уж, ребята! Есть конечно положительные высказывания. Я конечно не филолог, но тот кто меня правописанию собрался учить тоже не поэт))))))) Конечно вопрос по поводу Шахрайчука, менеджмента команды — открыт, но сравнивать ... с пальцем (я имею ввиду Шах. и Буц.) просто нелогично. Первый — это мастер, легенда, а второй младшенький — так просто пижончик)))) Естественно если бы вместо Шах-Лит-Мат играли более молодые но не мение мастеровитые хоккеисты возможно результаты были бы и другие, да и три их гонорара — суммарная зарплата всей команды...

Болельшики — болейте, а не критикуйте! Вас же игроки не учат как работу выполнять! Поддерживайте и результат не заставит себя ждать.
P.S. не родственница)))

кип: на данный момент это тоже приемлемый, с молодежью будем в полной опе

а разве наш хоккей не там уже ? тут можно очень много и долго говорить о том где мы сейчас , но все относительно , кому нить не нравится теперешний уровень нашего хоккея , а другой вне себя от счастья наблюдая команду на 3-4 месте не важно какого чемпа. Из сложившейся ситуации есть два выхода : принять как оно есть , смириться и второй, это желать и делать что либо для изменения ситуации.
Но это еще вопрос, надо ли это ТАМ , ведь караван идет.
Следующие
Загрузка...