хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Химик»-СКА 4:1

Начало: 28-09-2010 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».

«Сокол» (Киев, Украина) — «Химик»-СКА (Новополоцк, Беларусь) 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)
28 сентября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 530 зрит.
Судьи: А.Запольский (Брест), А.Говорун (Киев), М.Колесниченко (Харьков).
«Сокол»: 1.Карпенко. 21.В.Тимченко — 43.Ден.Исаенко, 47.Татаренко — 6.Срюбко, 38.К.Рябенко — 3.Климентьев (к). 37.Сальников — 33.Малов — 55.Цыруль, 17.Н.Буценко — 10.Шахрайчук — 85.Бега, 77.Касянчук — 29.Олецкий — 19.С.Черненко, 35.Литвиненко, 18.Матвийчук.
«Химик»-СКА: 79.Трус. 81.Эберт — 7.Ложкин, 21.Глинкин — 3.Яскевич, 15.Магеров — 19.Журба. 17.Комаров — 28.Поздняков — 45.Смирнов, 27.Тыднюк — 33.Пильнов — 10.Мороз, 22.Горбоконь — 25.Яковлев — 9.Валуй (к), 51.Коваленя — 37.Кирпиченок — 23.Крейдиков.
Шайбы: 00:13 Сальников (Малов, Ден. Исаенко) — 1:0; 15:46 Олецкий (Климентьев, Касянчук — больш.) — 2:0; 39:15 Шахрайчук (Матвийчук, Литвиненко) — 3:0; 50:06 Эберт (Коваленя, Комаров) — 3:1; 59:55 Касянчук (Черненко, Олецкий — больш.) — 4:1
Штраф 8 — 8 : 16:29 Срюбко (в.п.кл.), 27:00 Срюбко (блок.), 30:38 Климентьев (уд.кл.), 54:05 Касянчук (уд.кл.) — 11:18 Пильнов (з.кл.), 14:15 скамеечный (вм.в действ.арб., отб. Пильнов), 33:05 Смирнов (уд.кл.), 58:16 Горбоконь (груб.)
Броски: 26 (9+9+8) — 35 (6+11+18)
Лучшие: Карпенко, Сальников — Трус



Главный тренер Сокола Александр Сеуканд остался доволен игрой команды против Химика-СКА в целом и отдельными хоккеистами в частности. Хотя не забыл упомянуть о проблемах насущных…

- Ребят я предупреждал, что игра будет сложной, ведь новополоцкая команда обыграла «Шахтер» Солигорск, а это неспроста. И если не будет должного настроя, снова сработает вариант Бобруйска. Но все хорошо настроились, удачно провели первый период. Но затем отошли от правильной игры, и едва не поплатились. Это внушает опасения, потому что нам надо набирать игровые кондиции, которых нам не хватает. И те связки, которые появляются от матча к матчу, надо было наигрывать в июле-августе. Думаю, нас ожидает тяжелейший матч в Новополоцке, там всегда было тяжело играть, а сейчас — вдвойне. Ведь мы не сможем покататься, матч дневной, а мы целый день будем ехать на автобусе.

- Сегодня забил Шахрайчук, который во второй части матча действовал вместе с опытными Литвиненко и Матвийчуком. Как прокомментируете этот факт?

- Начнем с того, что игравшие с ним Буценко и Бега три отрезка провели безобразно. Вышла другая связка — Матвийчук и Литвиненко, сыграли лучше. Хотя у меня к ним тоже есть претензии. Ну а то, что Вадик забросил…наверное цвет перчаток поменял, и гол наконец-то состоялся.

- В прошлом и сегодняшнем матче принимал участие 19-летний защитник Татаренко. Можно ли по ним судить о его готовности и дальнейших перспективах?

- Конечно. Если он выходит на лед, значит хорошо проявил себя. Честно говоря, я даже не ожидал этого. Думаю, это в первую очередь свойство его характера. Если его после первого периода при счете 1:1 бросают в топку (имеется в виду матч Металлург — Сокол — прим. авт.), надо иметь крепкие нервы. Он достойно отыграл, хотя при этом у него очень много недостатков. К его плюсам можно отнести то, что он не теряется и ребята приняли его в коллективе. Он трудолюбив — этим точно Мать-природа его наградила. Так что дай Бог ему здоровья. Я думаю это будет приобретение для украинского хоккея, если его никто не украдет и не даст белорусский или российский паспорт.

- В первом периоде у вашей команды были очень частые и быстрые смены. А дальше этого не было. В чем причина — команда подсела физически?

- Во-первых, начало игры. Любой тренер идет на это, чтобы хоккеисты быстрее вошли в игру. А во-вторых, во втором периоде наша скамейка была дальняя. А в атаке меняются только дисциплинированные команды в Финляндии, Австрии. А у нас, если в атаке не поиграл — значит смена не состоялось, неважно сколько ты действовал в защите. Хоть две минуты будешь ползать. Ну, это дисциплина, хоккейный ум и интиллект, а у нас к сожалению многим не хватает этого. Отсюда — низкий темп, удаления ненужные. Вообще есть такие коллективы, которые катают смену по 20-30 секунд и действуют на уставших игроках — забросили одни, другие вышли, и топчут тех. Но нам до этого далеко. Вот бы лед залили на Мельникова — тогда бы мы темп подтянули (улыбается). Но там лед пока только в холодильнике…

Парфенов: «Мы не проиграли, а уступили»
Главный тренер Химика-СКА Андрей Парфенов о матче с Соколом.

А.Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Добавил фото с пресухи.
Зато есть кафе.
- Начнем с того, что игравшие с ним Буценко и Бега три отрезка провели безобразно перевожу на всем понятный язык- а вы ,Бега и Буценко отправитесь вместо Броваров в Харьков вместе с Свиридовым!
Причем здесь кафе, что вы чушь порите? Первая причина, по которой там не может быть игр — нестандартная площадка. Одна зона меньше другой но для тренировок отлично подходит, конечно для любителей и детей...
Зато есть кафе.
29-09-2010 17:00
Илья
Табло нет, трибун нет, раздевалок почти нет, запасным места нет, защиты, кроме бортов нет.
А Оболонь что не катит для игр?
Вот интересно, а где детские команды Сокола будут принимать Беларусов?? Они то и на Авангард не сильно хотели ездить. А теперь вообще некуда.
Василь, то все припущення. Що там дісно відбувается мабуть тільки вони й знають.
Але гіпотеза що Авангард доводять до такого стану щоб зруйнувати, та на його місці побудувати щось інше має право на існування
Только вот за что родители продолжают сдавать 200 грн.?
А здесь и догадываться не надо. Сегодня в большинстве случаев если есть перечисления на подобные мероприятия, везде есть откаты. Потому и есть люди которые не заинтересованы в заливании льда. Все очень просто.
Вот если бы Оболонь отказала школе Сокола со льдом, я думаю быстрее бы зашевелились тогда. А так и в этом вопросе выгода кое-кому есть. Ведь школа перечисляет деньги на каток «Оболонь»................ А дальше попробуйте догадаться.
Юрій А нахрен ему лед на площадке.

Василь: Я думаю,що Авангард уже у власності Азарова.

Чому ж тоді там лід лише в холодильниках по офісах ?
Илья
Я думаю,що Авангард уже у власності Азарова.Як він забрав його у профспілок — не знаю.Але судячи з того,що група «Развитие»(читай Азаров) має проект на його реконструкцію,то це факт.Але грошей на такий масштабний проект у нього зараз нема,або своїх грошей йому шкода.Тому нічого не роблять.Або чекають якогось приводу,щоб качнути гроші на цю реконструкцію з держбюджету.
Юрій, то все чутки, та й тому джерелу я не дуже довіряю. Мені хоча б знати повні назви цих контор або код ЄДРПОУ, тоді щось можна було перевірити. До того ж я не вірю, що люди що хазайнували на об'єкті майже 30 років до того всього непричетні!
Ілля Тут Коваль здається писав, що є якась конторка, цікаво хто її реальні власники, яка орендує в профспілок «Авангард», а потім передає в суборенду далі ? Звичайна українська схема, не вкладаючи ні копійки , отримувати свої відсотки. По чутках у них скоро закінчується дія договору, в якому були пункти зокрема і про ремонт «Авангарду» ?
Гость 29-09-2010 11:45, как не надо? Надо, еще как надо! Сысюк хотел там ТРЦ возвести!

Юрій: По чутках хочуть поламати діючу схему суборенди Авангарду

Вже не перший рік мене цікавить: а кому воно все належить? Останній документ, що я знайшов, там мова йде що профспілкам, а кому зараз?
Многим так даже лучше. Нет льда — нет затрат на электроэнергию, зарплату и т.д.
Не сломают — это никому там не надо.

Ілля: Юрій, то мабуть їх у боулінг везли!

А потім до Аквапарку ?
Ілля По чутках хочуть поламати діючу схему суборенди Авангарду. Тоді може там ремонт з«явиться на тільки у ФХУїстів ?

Юрій: «Сокіл» тренується в «Терміналі». Зараз там, бо бачив вранці на зустріч їхав автобус «Сокола» із гравцями.

Юрій, то мабуть їх у боулінг везли!

artist_serg: Как понимать? Это что Сокол в перерывах между матчами не тренеруется?

ritchie: artist_serg, правильно понимаешь…

Дурдом, короче...
«Да здравствует дальнейшее развитие хоккея! Ура, товарищи!»
artist_serg «Сокіл» тренується в «Терміналі». Зараз там, бо бачив вранці на зустріч їхав автобус «Сокола» із гравцями.
Самое интересное что в ХК Сокол Киев никто не знает когда будет лед на Мельникова, начиная с администрации, генменеджер и заканчивая тренерским составом.
ritchie, Я фигею...
artist_serg, правильно понимаешь...
«Вот бы лед залили на Мельникова — тогда бы мы темп подтянули (улыбается). Но там лед пока только в холодильнике…"

Как понимать? Это что Сокол в перерывах между матчами не тренеруется?
Следующие
Загрузка...