хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныХК «Харьков» — «Сокол» 5:2

Начало: 01-10-2010 18:00 Харьков. ЛА ТРЦ «Дафи», «Айс Холл»

ХК «Харьков» — «Сокол» (Киев) — 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)
1 октября. Харьков. ЛА ТРЦ «Дафи». 480 зрителей.
Судьи: Д.Кравченко (Белгород, Россия), М.Колесниченко, А.Бакуменко (оба — Харьков).
«Харьков»: В.Ткаченко; Вик.Торяник — И.Вишневский, Панасенко — Столяренко, Мудрый — Пантелеймонов; Шишкин — Большаков — Ар.Кобиков, Янченко — Кривонос — Посевин, Гнитько — Панченко — А.Крикуненко.
«Сокол»: Балабан; Н.Васильев — Слуцкий, Слюсаренко — Епачинцев, Шевелев — Колодяжный; Юшков — Мельников (к) — Егоров, Слюсарь — Секирко — Мадера, Геря — В.Кузьмик — А.Романенко.
Шайбы: 3:07 Слуцкий (Егоров, Юшков) (0:1 — больш.), 18:59 Большаков (Посевин) (1:1), 22:59 Панченко (Гнитько, Мудрый) (2:1), 37:15 Кривонос (Посевин, В.Торяник) (3:1), 41:25 Столяренко (Посевин, Янченко) (4:1 — больш.), 44:24 Большаков (Шишкин) (5:1), 44:55 Мадера (Секирко) (5:2 — больш.).
43:38 Гнитько не реализовал штрафной бросок (вратарь).
Штраф: 28 — 20.

Фальстарт. В первом поединке 19-го чемпионата Украины столичный «Сокол» проиграл бронзовому призеру-2010 — ХК «Харьков».
Не имея должной ледовой подготовки (в Киеве до конца сентября не было льда) и времени на раскачку (из-за автомобильных пробок резервисты «Сокола» приехали на харьковский каток за 45 минут до раскатки), ждать подвигов от столичного коллектива не приходилось. Однако дебют поединка остался за гостями: фактурный 19-летний защитник Владислав Слуцкий стал автором первой шайбы «Сокола», огорчив своего ровесника из «Харькова» — вратаря Владимира Ткаченко. Холодный киевский душ несколько сбил стартовый порыв харьковчан, но уберечь свои ворота на замке до перерыва гостям не удалось: за 61 секунду до антракта Павел Большаков восстановил паритет — 1:1.

Ничейный счет продержался недолго, пока экс-«сокол» Александр Панченко индивидуальными усилиями не расписался в воротах своего земляка Михаила Балабана — 2:1. Дальше «Харьков» был неудержим. Киевский молодняк (средний возраст команды впервые за последние годы составил — 20,18 лет!) все больше сдавал физически, а хозяева только наращивали преимущество, добившись в результате комфортного перевеса — 5:2.

По окончании матча Василий Бобровников, руководивший игрой «Сокола», прокомментировал исход для клубного сайта.

— Мне не в чем упрекнуть ребят — они проявили старание и умение, но, например, наши «масочники» оказались не готовы к взрослому хоккею, — говорит Василий Бобровников. — Впрочем, требовать от наших хоккеистов решения больших задач в настоящее время было бы наивно: 6-7 ледовых тренировок в сентябре — это не дело.

— Физически «соколят» хватило только на первый период?


— Я бы так не сказал. Да, подсели в концовке, но второй период провели даже острее, чем первый. Увы, пропустили необязательные шайбы, хотя создали ряд голевых моментов, включая нереализованный выход один на один Алексея Мадеры.

— Как вам антураж харьковской игры?

— Это лучше, что мы имеем в Киеве. По крайней мере, на трибунах присутствовало достаточно много зрителей, как для чемпионата Украины.

— Возглавив «Сокол» в плей-офф чемпионата Украины-2009, вы одержали с командой шесть побед в шести матчах. Ваша серия прервалась на старте нового сезона в Харькове. Сильно раздосадованы этим фактом?

— Во-первых, главным тренером «Сокола» заявлен не Бобровников, а Александр Юрьевич Сеуканд. Я же вместе с тренером Анатолием Степанищевым лишь помогаем курировать команду. Будем по очереди руководить резервистами в чемпионате Украины. Что же до моего поражения… Я хоть и не являюсь наставником, но, тем не менее, руководил «Соколом» в Харькове и это, как ни крути, моя первая неудача на тренерском поприще. Ничего, в плей-офф мы с ними («Харьковом») поквитаемся…

Офсайт «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


привет супер
Хорошая игра была
Вот бы встретиться, да поговорить гость 04.10.2010 14-35, про «пизду» и «лизать», да чего с шавкой разговаривать, а все остальное — уголовный кодекс.
про видео харьков — сокол
ты про видео харьков —компаньон?
А когда будет видео с игры???
14.29 я зла нежилаю не коиу не родному харькову не киеву я просто хочу чтоб все ходили и болели за хоккей только так можно поднять хоккей в украине!
14.20вот такие болельщики украине как ты нужны!ты видиш что реально хоккей на укр поднимается с такими как ты мы быстро подннимем чу!а вот таких как пиздолиз 14.21 которые кроме как гы гы и пизду лизать ниче и немогут!
Ну,я своему Киеву, зла желать не могу, сам понимаешь.Вот я например, в отличие от тебя, на Харьков не гоню и зла ему не желаю.
14.08 я неспорю что харьков супер пупер мега команда но и твой сокол чтото неблещит и в очб и вхл и в континет.кубке беркут дальше заходил и в рейтинге повыше твоего сокола был и как сборную из сокола сиали лепить так и из элиты вылетили!и по 6 игор они в чу не хотят!а посещаемость ваша на хоккей по сравнению с харьковом никокая! зато разговоров вокруг сокола да мы такие та мы брэнд!попомниш мои слова сокол как динамо киев рухнет
Гость 14.18 Ты точно придурок
Гость 14.15.А без насмешек считаю Харьков хоккейным городом,еще с советских времен, и можно еще вспомнить достойных ее воспитанников, , но пока все только начинает восстанавливаться, я имею в ввиду нынешний хк харьков.
гость12.14 сегодня в питере ска-каролина бут и вишневский из харьковской школы хоккея это я по случаю твоих насмешек что харьков с хоккейными традициями
Гость 12.14, да ты я понял гинеколог, а на хоккей, видимо ходишь в перерывах между просмотрами порносайтов про сиськи и письки.Признавайся, ты же онанист,да?
Они попадают в вышку,друг , выиграв зональные первенства первой лиги у команд очень любительского уровня, за исключением фармов команд КХЛ, да и в высшей лиге не такой уж крутой уровень.Надо было тебе,друг, приезжать почаще в терминал на сокол 2007-2009.Ну а ХК Харьков — это супер-пупер мега команда.Кто же спорит.
12.14 то что ты судиш смотря по интернету игры харькова то это вздроч а не трансляция ты сходи на игру в хурькове и посмотри в живую!вот тогда я с тобой пообщаюсь поповоду хоккея!а так пойди полижи пизду!знаток хуев!
гость.12.14.ты был на игре харьк сокол?ты видел в живую как харьков по всем статьям переиграл ваш професиональный сокол?в 3ем периоде харьк начал играть в 3-4ом так как не хватило выносливости а результат 5-2.
сокол не хочет чтоб в чу играли по 6 игр больше всех упирался донбас и харьков предлогали минимум по 6 игрчто привело бы к росту мастерства игроков
а прикинь если дворец спорта отреставрировать или в дафи добавить мест и рекламку по телеку запустить то все футбол в хкрькове отойдет на второй план
та на хуяж он нужен этот сокол на него и так самая маленькая посещаимость.я представляю что будет твориться когда в харькове будут играть товарняки с чешскими или русскими клубами!
13.21 ты хочеш сказать что все команды которые попадают в вхл это коллектив физкультуры?де нет вот так-то друг
...да и то,Климовича там нет уже.
Гость 12.52., посмотри пож-ста состав ХК Белгород-это коллектив физкультуры, за исключением Климовича.Раньше, согласен, команда была крепким середнячком высшей лиги, да и то-в нижней части все время сидела, так-то друг.
хк харьков любители?в мае на кубке донбаса хк харьков-хк белгород 11-1!а хк белгород непрошел в вышку россии просто из-за того что стадион несоответствует вхлр!надо играть товарняки с командами хотябы не ниже первой 4ки турнирной таблици вхлр!
Почему Кобиков не играет товарняки с Беларусами или Русскими? Белгород, Воронеж, Курск все рядом.
04-10-2010 10:29
Гость
Ну что ты за херню лепишь. Знаю Ваши команды Харьков-94 и Харьков-95. Так кроме одного, если не ошибаюсь, Чердака и можно выделить. Все остальные просто......хорошие ребята. Какой Высший дивизион ??
Харьков-хоккейный город конечно,с традициями, но в данный момент хк харьков — команда любительского уровня, и молодежи там не очень то и много и в большей части никакая она не переспективная, как и у Сокола, к сожалению.Р.S.А кто на Сокол обзывается, тот так и называется.
какой мудень решил провести игры вороны-сокол и харьков-крмпеньон в одно время можно было развести в разные дни чтоб болельщики смогли две игры посмотреть
да нахер этот сокол!ему все равно в этом сезоне капут!надо строить принципиально новую сборную как рускеие в 2003 и получили результат золото 08-09 так и нам надо принципиально новую команду из большей половину молодых харьковчан!и через 2-3 года вернемся и закрепимся надолго в элите!
Следующие
Загрузка...