хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Химик»-СКА — «Сокол» 1:2 Б

Начало: 03-10-2010 13:00 Новополоцк. Дворец спорта и культуры.

«Химик»-СКА (Новополоцк, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 1:2 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1).
3 октября. Новополоцк. Дворец спорта и культуры. 750 зрителей, (вмещает 1 250).
Судьи: Е.Тортунов, Н.Разумович (оба — Минск), А.Давидович (Гродно).
«Химик-СКА»: 42.Малков; 81.Эберт — 7.Ложкин (6), 21.Глинкин — 32.Переверзев, 15.Магеров — 19.Журба (2); 17.Комаров — 28.Поздняков — 45.Смирнов, 27.Тыднюк — 48.Петкевич — 10.Мороз, 22.Горбоконь (4) — 25.Яковлев (2) — 9.Валуй (к), 51.Коваленя (2) — 37.Кирпиченок (2) — 23.Крейдиков. Командный штраф — 2 минуты.
«Сокол»: 20.Симчук; 38.К.Рябенко (2)- 21.В.Тимченко (2), 6.Срюбко — 47.Татаренко (2), 3.Климентьев (к) (2) — 5.Н.Васильев; 55.Цыруль — 33.Малов (2) — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук — 17.Н.Буценкю, 18.Матвийчук — 29.Олецкий — 77.Касянчук.
Шайбы: 11:10 Смирнов (Эберт, Поздняков 1:0); 16:41 Климентьев (больш.-2) (Касянчук), Цыруль (1:2 — победный буллит).
Буллиты: Цыруль (0:0), Валуй (0:0), Сальников (0:1), Поздняков (0:1), Срюбко (0:1), Коваления (1:1), Сальников (1:1), Валуй (1:1), Касянчук (1:1), Коваленя (1:1), Цыруль (1:2), Тыднюк (1:2).
Штраф: 20 — 10.
Броски: 40 (14+12+12+2+0) — 38 (11+10+10+6+1).
Лучшие: Малков — Симчук, Климентьев.

Не выявив победителя за 65 минут встречи, «Сокол» второй раз в сезоне доигрался до буллитной серии, в которой усилиями нападающих стартовой пятерки Романа Сальникова, Дмитрия Цыруля и вратаря Константина Симчука заработали в актив два зачетных балла.

Формальный второй круг «соколы» начали с двухочковой победы по буллитам. Для выявления победителя в хоккейных «пенальти» соперникам понадобилось произвести в общей сложности 12 бросков (по шесть с каждой стороны), два из которых завершились взятием ворот 37-летнего уроженца Кирово-Чепецка Андрея Малкова — отличились Роман Сальников и Дмитрий Цыруль — 2:1.

После матча экспресс-комментарием с официальным сайтом «Сокола» поделился наставник украинского клуба Александр Сеуканд:

- Я неоднократно говорил, что наша оборона — самое слабое звено в этом сезоне, — говорит Александр Юрьевич. — А тут еще Исаенко и Свиридов выбыли из обоймы. Славе Тимченко, повредившему ребра в предыдущей встрече, пришлось играть на уколах. В третьем периоде играли практически в две пары защитников (Васильев, присоединившийся к команде после возвращения из Харькова, немало ошибался и был усажен в запас). Очень хотели выиграть, но сказалась наша старая болезнь — реализация большинства. Конец третьего периода и начало овертайма провели в численном перевесе с двумя «лишними», но шайба шла куда угодно — только не в ворота.

- Можно порадоваться двум очкам или огорчиться, что не добыли полновесные три пункта?

- С натяжкой, но можно занести игру в актив. Все-таки мы провели 11 часов в дороге на автобусе и не смогли опробовать новополоцкий лед накануне. Все могло сложиться для нас гораздо хуже, но ребята проявили характер, уверенной игрой вдохновил и Костя Симчук.

- Следует ли ожидать изменений в составе на игру с «Витебском» (5 октября)?

- По матчу в Новополоцке у меня есть претензии к отдельным игрокам, поэтому наверняка перестановки будут. Возможно, дадим шанс Егору Егорову, который еще не играл в ОЧБ в этом чемпионате. Посмотрим, что покажет нападающий, который в четырех матчах Кубка Федерации и первенства Украины не забил ни одной шайбы! Может, его прорвет в экстралиге?

В.Волков, ХК «Сокол».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А кого вы видите на посту наставника Сокола? с этим составом никого невижу лучше Сявы!Убрать Сяву исчезнет и этот состав!Но Сява устраивает ФХУистов!
...будет хуже.Игроки «авторитетом» затопчут.
АЮС- плохой,АЮС — сякой.А кого вы видите на посту наставника Сокола?А вообще, что изменится в Соколе, если поменять тренера?Ничего.
«Переваливание грехов» на молодых, очень слабая позиция для тренера, тем более если ничему не может научить.

АЮС опять гонит на оборону, не пойму в чем проблема? Пропущена 1 шайба! Встречный вопрос, где нападение?:

100%
И очень в точку было сказано, что молодые у Сеуканда только для «переваливания грехов»! Очень понятная позиция для тренера, который только то и умеет, что судорожно трястись перед каждой игрой и гонении на защиту. Очень жаль, что у Сеуканда заела эта пластинка и ни на что другое он не способен((
03-10-2010 21:36
Гость

Твой нервный смех и комплекс Шерлока Холмса я тебе прощу, но вот менять буквы в фамилии это, считай, неправильное действие. Если хочешь, можем забиться перед матчем 8 октября, заодно поговорим о хоккее и о твоем хамстве )))

зы можешь смеяться
В конце 3 периода играли 5-3, реализация 0. Единственный гол забил Клим(защитник)!
Я неоднократно говорил, что наша оборона — самое слабое звено в этом сезоне, — говорит Александр Юрьевич. — Скорее слабое звено — коуч.
Гость ,он против авторитетов ничего нескажет ,потому что в Соколе сейчас одни старые ,авторитетные имена остались,а кучку молодых он подпускает для того ,что бы было кого склонять в послематчевых интервью Вот например:накосячил Шах ,а рядом к ему приставлен играть Буцик (типа для перенятия опыта),на молодую неопытность которого можно все грехи Шаха свалить Это соколовская политика,надо понимать!
Трудно представить, что АЮС скажет, что недоволен, например Шахом или Литвой.
Гость ,приличного нападения в Соколе уже нету !Они могут забивать только аутсайдерам ,да и то на том опыте который еще остался А АЮС гонит на защиту потому что он может роаботать над нападающими комбинациями только когда спокоен что непропостят но увы .. ,маемо що маемо!
АЮС опять гонит на оборону, не пойму в чем проблема? Пропущена 1 шайба!
Встречный вопрос, где нападение?
Сегодня смотрел матчи КХЛ по инету...Блин, конечно, уровень...Эх, нам только и остается играть в ЧБ...
Гость Что делают Татаренко и Рябенко понять может только АЮС, для остальных загадка. Тимченко молодчик!

Татаренко необходим для регламента
+он еще и защитник,как говорится «на безрыбье и рак рыба» .Рябенко как и Бега это сейчас те лучшие кто пришли на замену Победе и Аверкину!У меня встречный вопрос, скорее ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ В. Тимченко[?/b]
Ха, Mad_dog, открою секрет Полишинеля — Артем Онаньевский, Денис Артюшенко и Massa — один и тот же персонаж. Гость (03-10-2010 15:54) можешь РЖАТЬ

Что делают Татаренко и Рябенко понять может только АЮС, для остальных загадка. Тимченко молодчик!

Вот на счет Татаренко согласен!))) Ну сыр он)) В точку кто-то написал был, не помню кто, что какой-то он с другой планеты! А вот Ряба в этом сезоне поднабрал! Пока не заслужено на него бочку катите! А с молодняков сегодня слышал отзывы, что сыграли неплохо, в том числе и 20етний Васильев. Вот почему играет не он а Татаренко, тоже загадка... А Тимченко да уж, воин...
Ramazotti Да у него все четко с удалениями!
Мне понравился этот судья Главный судья: Евгений Тортунов смотрите:
Сумма штрафов
Химик-СКА Новополоцк 20 мин. 10 удал. Сокол Киев 10 мин. 5 удал.

Химик-СКА Новополоцк — Кирилл Петкевич — (Вмешательство в действия судей Скамеечный штраф), 2 МИН, 0:13
Химик-СКА Новополоцк — Алексей Ложкин — (Симуляция), 2 МИН, 19:30
смысл наречия в основном, надеюсь твоему умишку понятен
03-10-2010 19:13
Гость

перед тем, как писать, васенька, внимательно, ознакомся с текстом статьи ))
Во-первых, Денис АРТЮШЕНКО

во-вторых, "Андрей Татаренко и Никита Васильев на льду пребывали в основном в первом и втором периодах".
Денис Артюшко перед тем, как писать статью ознакомся с протоколом. По поводу молодых защитников в 3 периоде.

3 период.
Сокол Киев — Андрей Татаренко — (Задержка руками), 2 МИН, 11:15
03-10-2010 15:54
Гость
Ты лох, тебе наверное в западло, что твои бывшие партнеры по тренировкам играю в Соколе, а ты дома сидишь онанируешь! онанист, галимый малолетка! Если даже АЮС отметил Татаренко, а это уже заслуга! Что касается Рябенко, то он, если ты умник не знаешь, выступал в Соколе еще три года назад, и его заслуга в том, что тогда киевляне стали чемпионами Украины....так что не тебе, дурило решать!

Зы Тимченко играл на уколах
По посещаемости мы на последнем месте http://extraliga.stats.pointstreak.com/attendance.html?leagueid=684&seasonid=5962
Цыруль молодчик — со второй попытки все-таки доказал, кто король по буллитам. Даже смотреть видео не надо, тк ясно как забил.
А мне нравится, как Рябенко сейчас играет — похудел, забивает — 3 шайбы! Только Малов (5) и Касянчук (4) больше него забили. Отдает, катание на уровне — ожидал от него худшей игры, но для меня это главное неожиданное приятное открытие в Соколе в этом сезоне. Молодчик! Кстати и АЮС его на последней пресухе отметил, что прибавляет от игры к игре, хотя Рябенко всего 27 лет http://extraliga.stats.pointstreak.com/playerpage.html?playerid=4194997&seasonid=5962
Да и Татаренко кашу не портит — много на себя не берет, но и не теряется в игре. Голову с Витебском держал уже выше
Что делают Татаренко и Рябенко понять может только АЮС, для остальных загадка. Тимченко молодчик!
ок. з перемогою. как говорил герой известного фильма : «За нашу победу!»
хорошая победа!!! Учесть дорогу! Усталость! Травмирование Тимченко и остался дома Исаенко! Совсем неумелого и неадекватного Татаренко (что он там делает нам не понять) и то, что поехали ребята молодые и «перспективные» Слюсарь и Егоров! А еще Васильев, который только сошел с автобуса Харькова и пересел можна сказать на Беларусь....и там играл! Это говорит о том, что наши что-то таки могут! Могут и при таких условиях играть!!! С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!!!
С победой! Но Юность уходит в отрыв — сегодня Жлобин хлопнула 2:1.
С ПОБЕДОЙ !

Победа она и в Африке ПОБЕДА ! Хотя и по буллитам , зато местную публику побаловали буллитами они че зря пришли !?
Следующие
Загрузка...