хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК «Витебск» — «Сокол» 2:3 ОТ

Начало: 05-10-2010 18:30 Витебск. Дворец спорта.

ХК «Витебск» (Витебск, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 2:3 ОТ (2:0; 0;0; 0:2; 0:1).
5 октября. Витебск. Дворец спорта. 575 зрителей (вмещает 2 000).
Судьи: В.Горяев, Д.Коробов, М.Белевич (все — Новополоцк).
ХК «Витебск»: 1.Алейниковас; Полоницкий — О.Благой, Орлов (4) — Короткевич, Парахонько — Тишкин (2); Ерашов — Цуриков — 16.Абакунчик, Ворошилов — Воронин — Лобашов, А.Волчек — Полушин — П.Волчек (2), Хафизов — Степанов — Елисеенко.
«Сокол»: 1.Карпенко (57:55 — 59:55); 3.Климентьев (к) — 38.К.Рябенко (2), 6.Срюбко (2) — 47.Татаренко, 5.Н.Васильев; 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук (2) — 77.Касянчук, 85.Бега — 29.Олецкий (2) — 19.С.Черненко, 65.Егоров.
Шайбы: 8:59 Ворошилов (Воронин) (1:0 — больш.), 18:09 А.Волчек (Воронин, Лобашов) (2:0), 57:53 Шахрайчук (Касянчук, Литвиненко) (2:1), 59:55 Сальников (Цыруль) (2:2), 62:13 Цыруль (Срюбко, Литвиненко) (2:3).
Броски: 30 (14+8+8+0) — 33 (7+13+12+1).
Штраф: 8 — 8.
Лучшие: Ворошилов — Карпенко, Цыруль.

Второй раз в сезоне «Сокол» и «Витебск» разыграли залихватский сценарий, в котором белорусский клуб вел по ходу матча две шайбы, но в конечном итоге проигрывал украинскому коллективу.

Две минуты семь секунд отделяли «Витебск» от первой победы над «Соколом» с 2007 года, но удержать комфортную фору в две шайбы, как и 30 сентября в Броварах, белорусы не сумели. За две с половиной минуты гости махнули вратаря на полевого игрока, и сорвали банк. Сначала в силовой манере отличился Вадим Шахрайчук, чуть ли не запихнув шайбу в ворота вместе с голкипером. А за пять секунд до сирены игру в овертайм перевел Роман Сальников (на фото), прекрасно приложившийся к броску после невероятного перехвата Дмитрия Цыруля — 2:2. В том, что «Сокол» дожмет противника в дополнительное время, сомнений уже не возникало, ибо игра прочно переместилась в зону «Витебска», да и психологический перевес был на нашей стороне. В итоге усилиями Цыруля киевляне забросили третью шайбу, а «Сокол» одержал невероятную волевую победу. Браво, парни!

После игры своими комментариями об игре поделился наставник победителей Александр Сеуканд.

- Защитник Вячеслав Тимченко, отыгравший предыдущий поединок через «не могу», на сей раз не смог выйти на лед даже на уколах, — говорит Александр Юрьевич. — Тяжелейшую победу пришлось ковать в экстремальных условиях, действуя в пять защитников, два из которых (Татаренко и Васильев) еще молоды и неопытны. В этой связи огромная нагрузка легла на Андрея Срюбко и Сергея Климентьева, игравших через смену! Помогал обороняться и Валентин Олецкий, выполнивший много черновой работы, успевая созидать в большинстве и разрушать в меньшинстве. Здорово себя проявил и Игорь Карпенко. Без таких надежных вратарей, как Карпенко и Симчук, нам было бы совсем туго.

- Как проявило себя новое сочетание: Литвиненко — Шахрайчук — Касянчук?

- Они хорошо сыграли, неплохо разыгрывали большинство, но шайба упорно не шла в ворота. Но именно давление, пресс атак этого звена подарил нам надежду на спасение, которым мы и воспользовались в концовке.

- Волевая победа вызывает у вас чувство гордости за подопечных?

- Само собой. Ребята сыграли по-мужски: с первой и до последней секунды. В Витебске мы предстали тем «Соколом», о котором всегда говорили, что в Киеве собрана команда бойцов, не опускающая рук до последних секунд и способная спасти матч в любой ситуации. Наглядный пример случился как раз сегодня в Витебске, когда мы сняли вратаря и спаслись от поражения в формате «6 на 5». Ну а в овертайме ручную работу, как он умеет, выполнил Дима Цыруль.

- Как намерены решать проблему оборонительной линии?

- Надеюсь на возвращение в состав Дениса Исаенко, а также рассчитываю, что к следующей домашней игре (8 октября) поправится Слава Тимченко.

В.Волков, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 12.21; Войцеховский был травмирован но должен сегодня играть нименко наверно закончил Действительно Войцеховский сегодня уже играл,а Нименко уволили Пастух две голевые отдал в этой игре ! http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000035925&st=11, Теперь Нименко уже или в ВХЛ,или в прямо в КХЛ,или обратно в Сокол
Гости, от ваших слов хочется стругать! шо за помои????

ps Гол Сальникова — нечто!!! Молодец Рома
Гость 12/21;Шо значит твое :нименко наверно закончил????!!!! Закончил с Казахмысом?Закончил с Казахским Чемпионатом? Или вообще играть в хокей закончил?
Фото с матча













VIPER молодец, что нашел. У Сальника с Витебском дома тоже классный гол получился. Срюбко здорово в третьей Цырулю отдал.
музикльное сопровождение ролика просто класс
У Сальникова получился отличный гол!!!
Видеообзор встречи :

А что с Нименко?
Войцеховский был травмирован но должен сегодня играть нименко наверно закончил
Бобкин лечится,аПастух с Благим продолжили свой вояж дальше, в Кызыл-Орду !Сегодня Казахмыс встречается с Иртышом http://www.volki.satpaevhockey.kz/viewpage.php?page_id=17 Вот только что то нету в игровой заявке Казахмысовцев наших Войцеховског и Нименко Шо бы это значило,кто шо знает?
Josh ,ненадо жалости !Лучьше поддержите морально!
генка, напиши пресс-релиз про Бобкина сюда и на ФХУ. Реально жаль Боба.
Круто, поздравляю!
генка, пиши прошение начальнику спортивно-технического комитета КФХ!Поступок Киселева тянет минимум на ШЕСТЬматчштрафов!А Залипятского вообще надо назат в морг отправить ,пусть возвращается к своей прямой проффесии паталогоанатома если к судейству относится как к хобби приносящему барыши!Недадим наших ребят в обиду! >

Киселеву за Саню так нечего и недали!
А «Иртышу " это все обошлось в потерю до конца сезона одного из ведущих игроков и штрафом за уход команды из поля в 20 000 долларов

клаз нипрапйож
генка ,Бобкин на домашнем ,корсетном лечении в Павлодаре,Залипятского отстранили от работы на месяц за его предвзятое судейство,Киселеву за Саню так нечего и недали!А «Иртышу " это все обошлось в потерю до конца сезона одного из ведущих игроков и штрафом за уход команды из поля в 20 000 долларов http://www.icehockey.kz/news/849/
АААА! Класс! Цыруль лучший!
ХК ВИТЕБСК — СОКОЛ 2:3 ОТ (2:0,0:0,0:2) (0:1)

1:0) 08:59 (+1) Ворошилов (Воронин)
2:0) 18:09 А.Волчек (Воронин,Лобашов)
2:1) 57:53 Шахрайчук (Касянчук,Литвиненко)
2:2) 59:55 Сальников (Цыруль)
2:3) 62:13 Цыруль (Срюбко,Литвиненко)
Цыруль!!!!!
И по броскам второй-третий перебросали! Ну молодцы!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА !!!

2:3) 62:13 Цыруль (Срюбко,Литвиненко)

С ПОБЕДОЙ !!! СОКОЛ — МОЛОДЕЦ !!!
fucking yessssss!!!!!
ДИИИИИИИИИИИИМААААААААААААААА

ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ

ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААААААААА
С ПОБЕДОЙ!!!
И Новополоцк с Гомелем...
Шахтер с Брестом и Химволокно с Неманом тоже до овертаймов затянули
блиин онлайн умер
ЭЙ ты, там на х.ю !
Следующие
Загрузка...