хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколРоман Малов — лауреат сентября!

04-10-2010 19:28 Официальный сайт ХК «Сокол» провел среди игроков команды опрос генка

Свой традиционный опрос на звание лучшего хоккеиста месяца официальный сайт ХК «Сокол», как обычно, провел среди игроков команды, которые в сентябре хотя бы раз выходили на ледовую площадку.

Не претерпел изменений и принцип определения лауреата – хоккеисты называли тройку лучших, на свой взгляд, коллег, вне зависимости от их игрового амплуа. За 1-е место начислялось 3 очка, за 2-е – 2, за 3-е – 1. Затем баллы суммировались, и лучший хоккеист месяца определялся по наибольшей сумме баллов.

В результате первого в этом сезоне опроса, лучшим игроком «Сокола» в сентябре стал центрфорвард первого звена Роман МАЛОВ. Напомним, что российский легионер киевлян стал лучшим бомбардиром (вместе с Константином Касянчуком) и лучшим снайпером команды месяца. 33-хлетний нападающий 12 раз был назван коллегами в тройке лучших: 8 раз — первым, 3 — вторым и 1 раз — третьим, что в сумме дало 31 балл.

Второе место в референдуме занял страж ворот «Сокола» Игорь КАРПЕНКО. Товарищи по команде 5 раз отдали 34-летнему голкиперу первое место, 3 раза — второе и 2 — третье, что в сумме вылилось в 23 балла.

Замыкает тройку лидеров опроса еще один центральный нападающий команды, Валентин ОЛЕЦКИЙ. В активе ветерана «Сокола» 18 очков, которые распределились следующим образом: 3 — первых места, 3 — вторых и 3 — третьих.

Результаты опроса: Р.Малов — 31 (8+3+1), И.Карпенко — 23 (5+3+2), В.Олецкий — 18 (3+3+3), Р.Сальников — 17 (3+2+4), К.Касянчук — 13 (2+3+1), Д.Цыруль — 12 (0+5+2), К.Симчук — 6 (1+1+1), К.Рябенко — 4 (0+1+2), А.Татаренко — 3 (0+1+1), Ден.Исаенко — 2 (0+0+2), С.Климентьев — 1 (0+0+1), А.Срюбко — 1 (0+0+1), А.Яковенко — 1 (0+0+1).

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость ,свежо придание!Заиграем 33 летнего Малова в 34 выставим его на ЧМ за нашу сборную,ну может выберемся в элиту!Шо дальше?Команда мастеров приклонного возроста у нас уже есть+ еще столько же таких же непомещающихся в эту сборную,еще один будет! Симчук,Карпенко;Гунько-Срюбко,Якушин-Люткевич,Наваренко-Полоницкий,О.Благой-Разин,Лясковский-Толкунов,Паникаровский-Калмыков,Дн.Исаенко-В.Тимченко,Климентьев-Остроушко,;Шахрайчук-Косянчук-Варламов,Сальников-Матвийчук-Цыруль,Литвиненко-Олецкий-О.Тимченко,Яковенко-Гниденко-Пастух,Харченко-Безщасный-Федотенко,Будет еще и Малов такого же возроста!Эх жалко Аверкина упустили этот того же возроста
суднадо малова заигрывать за сбу
заслужено. так держать!
генка, 100%, к гадалке не ходи...
Классный игрок! Заслужил!