хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Юность» — «Сокол» 2:0

Начало: 18-10-2010 18:30 Минск. Крытый каток «Юность»

«Юность» (Минск, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 2:0 (1:0; 0:0; 1;0)
18 октября. Минск. Крытый каток «Юность». 250 зрит.
Судьи: В.Пляц (Новополоцк), В.Руф, В.Гоцуля (оба — Минск).
«Юность»: 31.Малютин. 25.Рядинский (к) — 78.Денискин, 55.Баранов (2) — 11.Карев, 7.Еркович — 70.Остроушко. 17.Матерухин — 45.Боровков — 97.О.Тимченко, 21.К.Захаров — 22.Заделенов — 82.Сенькевич (2), 48.Слыш — 8.Шафаренко — 30.Сахаров, 12.Клочков — 93.Курилин — 87.Яновский (2).
«Сокол»: 20.Симчук(58:59); 21.В.Тимченко (2) — 43.Ден.Исаенко (4), 38.К.Рябенко (2) — 3.Климентьев (к) (36), 4.Свиридов (2) — 6.Срюбко; 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Сальников (10), 50.Яковенко (2) — 10.Шахрайчук — 29.Олецкий (2), 18.Матвийчук (2) — 17.Н.Буценко — 19.С.Черненко.
Шайбы: 11:20 Рядинский (Матерухин, Тимченко, 1:0 — больш.); 47:17 Боровков (Карев, Матерухин, 2:0 — больш.).
Штраф: 6 — 62.
Броски: 29 (11+12+9) — 29 (7+12+13).
Лучшие: Малютин, Боровков — Шахрайчук.

Фраза о том, что все хорошее когда-то кончается, довольно часто воплощается в реальность во всех сферах нашей жизни. А особенно в спорте — даже великий чемпион может проиграть и тогда мы произнесем: «Король умер, да здравствует король!». Однако к «Соколу» столь пафосные сравнения применимы едва ли. Просто киевляне в этом сезоне выдали действительно впечатляющую серию из 8 побед. Украинский клуб обыграл и идущий вторым «Металлург», и дышащий в спину «Шахтер». Но какие это были победы! Но сегодня на пути киевлян оказалась более сильная и успешная команда. Минчане и укомплектованы лучше, и не имеют таких финансовых проблем. Да, в Минске, как и в «Соколе» хватает давних наигранных связок. Но наверное их все-таки больше. Сыгранность состава — один из главных козырей коллектива Михаила Захарова. Сюда можно отнести и тренерскую мысль, которая воплощается в хороший результат и отличное исполнение отдельных компонентов, и победные традиции команды. В общем, превосходство «Юности» над «Соколом» — не пустые слова.

Данный матч показал, что «Сокол» достаточно уверенно действует при «убийстве» большинства, но когда сопернику 11 раз предоставляется шанс реализовать лишнего, он рано или поздно воспользуется им. Так было и сегодня вечером — первая пятерка отлично справилась со своей задачей в начале встречи — розыгрыш шайбы с участием украинских легионеров «Юности» закончился точным броском Рядинского — 1:0. Киевляне вообще провели первый период не очень уверенно, отметившись лишь с негативной стороны — подопечные Сеуканда схлопотали 6 минут штрафа. Во втором периоде игра немного выровнялась, однако Сокол выглядел совсем беззубо в большинстве. И при этом в киевской команде не наладилась дисциплина, хотя мне показалось, что новополоцкий судья Пляц немного перегнул с удалениями сине-бело-голубых.

Как бы то ни было, когда Константин Рябенко выбросил шайбу за пределы площадки и получил очередные «две минуты», снова выстрелила очередная комбинация «Юности» — Александр Боровков удвоил счет. «Сокол» усилил давление, а под занавес встречи Александр Сеуканд снял с игры Константина Симчука, но это не помогло. Более того, украинцы атаковали судью за мгновение до финальной сирены, когда Пляц в очередной раз удалил Сергея Климентьева. Однако заработали только дисциплинарные штрафы…

Таким образом, «Юность» еще больше укрепила лидерство, а «Сокол» остался на четвертой позиции. Странно лишь то, что в столице Беларуси «Сокол» уже мало кому интересен — на сегодняшнем матче присутствовало от силы три сотни зрителей. Хотя вы думаете, там не в курсе проблем флагмана украинского хоккея? И вряд ли это добавляет вистов киевлянам и всему украинскому хоккею…

Максим Качевич, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А вообще при таком количестве удалений Сокол сыграл нормально, посмотрите статистику Юности при 16 играх 82 шайбы!!! Это 5,1 шайб за игру!! при том что у Сокола 2,5 шай за игру в среднем
Вот не повезло, помойму еще Матерухин долго неиграл, вышел как раз с Соколом и сделал 2 ассиса!!!


www.junost.org
Вот уже и Химволокно в просто «Могилев» переименовали ,а по какой логике Юность,называется «Юностью» там ведь ни одного юнца нету?
Срюбко вчера два раза насрал вот и проиграли и Сеуканд это подтвердил после игры:... По словам главного тренера «Сокола» Александра Сеуканда, обе шайбы были пропущены после незадачливых эпизодов с участием Андрея Срюбко: в первом случае минчанин Александр Рядинский подкараулил отскок от клюшки нашего защитника, а в эпизоде со вторым голом украинский оборонец позволил первым подоспеть на подбор лучшему бомбардиру текущей экстралиги Александру Боровкову (8 шайб, 16 передач).

А я скажу МОЛОДЦИ!!!!!! Судья с.... Наших там не ждут, вот и валят. А нам надо ходить в терминал поддерживать наших пусть почувствуют разницу и радуют нас. А бабло — так всем счас херово. Ну кроме кто уже вышел из кризиса и пришел к власти...
Проиграли чемпиону в равной борьбе,но с такой массой удалений выше пояса не прыгнешь.

Нету уже сил бороться вот и нарушают правила,к сожелению это происходит все часче и часче с каждой игрой ЧМ
Что-то Волков сегодня не отзеркаливает...

Гость Проиграли чемпиону в равной борьбе,но с такой массой удалений выше пояса не прыгнешь.

Полностью согласен. Завтра почитаем про «полосатых убийц» Хотя 11 против 3 удалений в пользу Юности сложно будет не согласится. >

генка: ...но согласись, что если бы не было КХЛ, народу в Минске на Экстре было бы больше.

Это — очевидно и само-собой разумеется...
ritchie да и к МихМихочу тоже, но согласись, что если бы не было КХЛ, народу в Минске на Экстре было бы больше. Это то, чего так боялся Димон Кстати на мой взгляд у нас что-то похожее происходит в ЧУ на играх Харьков-Сокол в Айс Холл, когда в прошлом году ходили от 1 тысячи, а сейчас и до 500 не дотянули. Харьковский зритель не дурак и понимает, что им под оберткой Сокол Киев подсовывают нечто другое.

генка: Дело тут не в Соколе, а скорее в минском Динамо с КХЛ.

Не скажи… На почившего в бозе «Кераму» поболе народу ходило (600-800 заўзятараў або разявакаў)…
Может дело в отношении к «Юности»?

Гость И все-таки соколята слили бульбашам — 2:0

«В тех кругах, в которых я обращаюсь, слово слили, Гость, очень обидное, попрошу к Соколу его не применять!» (с) почти по оригиналу к/ф «Ширли-мырли».

П.С: «Слили» в спорте считается продать игру, поэтому в следующий раз Гость будь внимательней, а то на грубость нарвешься >

Гость друзья подскажите где сейчас Гунько он ушол из сокола

Гунько готовился выйти завтра набирать форму в игре ЧУ Сокол-Б.Барс, но простыл.

Странно лишь то, что в столице Беларуси «Сокол» уже мало кому интересен — на сегодняшнем матче присутствовало от силы три сотни зрителей.

Ну на Юность в Минске постоянно мало ходят. Были времена и похуже Юность — Химик-СКА всего 150 зрителей, а за битву за первое место со Жлобином всего 450. А так постоянно около 300. Дело тут не в Соколе, а скорее в минском Динамо с КХЛ. «Я так думаю!» (к/ф «Мимино») Как еще один аргумент: игра Юности в Жлобине — 1900.
Josh, возможно и так, не исключаю...
Gals смею заметить, это не «нервы не выдержали», а традиционное наше отсутствие игровой дисциплины, которым Климентьев, в частности, особенно славен.
Что бы и кто не говорил, команда борется и за это всем игрокам огромное спасибо.
Кончайте херню нести. Проиграли чемпиону в равной борьбе,но с такой массой удалений выше пояса не прыгнешь.С таким судейством и почти беспрерывной игрой в меньшинстве не только ноги,но и яйца по льду волочиться будут.
И все-таки соколята слили бульбашам — 2:0 какой там нафиг слив,они уже еле ноги волочат без подмены,скоро вообще забивать перестанут
По броскам — равенство... В третьем — перебросали...
Gals, разделяю твое подозрение в отношении к «сами знаете кому»...
фактически один период играли в меньшинстве.
итог, 11-3
и нервы у ребят не выдержали — дисциплинарный штраф: Сальников 10 мин, Климентьев 10+20
на 46 минуту, 10 удалений у наших и 3 у юности.
у меня не хорошее подозрение в отношении сами знаете кого...
Судя по статистике игра была еще та... Нормально!

И все-таки соколята слили бульбашам — 2:0

Ты что на игре был, видел что наши отдали матч? Не мели ерунды! Восемь побед подряд, они что — машины?
серавно МОЛОДЦЫ СОКОЛЯТА!!!!!
ппц Металлург вырвал победу 5-4 у Солигорска
И все-таки соколята слили бульбашам — 2:0
Следующие
Загрузка...