хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВетераны харьковского Динамо готовятся к матчу с советскими звездами

14-10-2010 08:46 16 октября в Харькове на ледовой арене Айсхолл состоится товарищеская встреча между командой "Легенды хоккея СССР" и ветеранами харьковского Динамо. генка

По словам организаторов матча, все билеты на игру были проданы в течение двух дней. «Как продажа билетов через Интернет на концерт Мадонны», — заметил один из организаторов матча Олег Сас (на фото).

По словам Саса, в 80-х годах харьковское Динамо по популярности в городе практически не уступало футбольному клубу Металлист, который в то время дважды играл в финале Кубка СССР и один раз завоевал трофей.

В составе команды «Легенды хоккея СССР» приедут такие знаменитости, как двукратный обладатель Кубка Стэнли голкипер Алексей Марьин, многократные чемпионы мира Владимир Лутченко, Александр Якушев, Александр Гусев, Сергей Бабинов, Юрий Лебедев, Владимир Голиков и другие.
В рамках подготовки к матчу, ветераны Динамо провели тренировочные матчи с представителями чемпионата Украины. Сначала обыграли Харьков (5:4), а в среду уступили харьковско-сумской команде СДЮСШОР-Вороны (7:8).

По ходу матча с Воронами ветераны-динамовцы уступали — 0:1, 1:3, затем выигрывали — 5:3, но в итоге все же победила молодость... В составе Динамо шайбы забросили: Олег Васильев (3), Евгений Сыченко, Владимир Шевчук, Александр Кобиков и Андрей Землянский.

«Легенды хоккея СССР» в Харькове!

Городской Дозор

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Haise я знаю. Во время игры ошибся, тк визуально определял.
Генка, без шлема был Лебедев, а Якушева вообще не было.
Да игра получилась на все 100! Игроки так завелись, что даже борта потрескивали. А Бабашов в свои годы такое исполнял на скорости, что я офигевал. Эх бы годков 25-30 скинуть, да назад в Сокол
Харьковское «Динамо» развенчало «Легенды хоккея»
динамо!динамо!класс с настольгией вспомнил игры динамо харьков спасибо игрокам
Классный матч! Братья Голиковы бесподобны! Якушев играет без шлема, как в старом НХЛ))
Гость 17.11 да я согласен что подол не сыгрался но 1 в подоле есть опытные и серьезные игроки... 2 харьков прямо с дороги не отдыхыя прямо на игру вышел...3 сокол для развития чу ни чего не сделал и не собирается делать всех хороших игроков они возят для развития белоруского хоккея а то что в плэй-оф выводят хороших игроков так это еще хуже так как надо играть весь чу против силных команд сокол запросто может игать основой на два чемионата игр будет больше а значит игроки будут сильнее в соколе да и в чу команды сильнее гораздо быстрее станут...и 4 сокол больше всех в этом чемпионате не хотел чтоб играли в чу не по четыри игры а по 6... так что сокол губит хоккей в украине!
Гость, не спеши. Во-первых, зачем Харькову ВЧР, если надо собственный ЧУ развивать? об этом все говорят, только вот в последнее время вся ноша была на Соколе. Так пускай же Харьков займется этим...

Во-вторых, не обольщайтесь! Подол просто еще не сыгрался. Плюс есть еще Сокол, да и вообще — чемпион определится в плей-офф. А одна или две игры — не показатель!
констатирую факт :прямо с дороги не отдохнувши хк разобрался с хк подол 4-3 !харькову пора менять лигу в чу им делать нечего!пора пробовать вхлр!вот тогда и в сборную больше конкуренции будет!харьков чемпион!
Полтавчанин пиздец....уроды !!!!!в полтаве где никогда небыло хоккея на любителей 200 чел!!!да уж а они только расказывают что програма хоккей украины хорошо работает!!!только губят!!!еслиб в полтаве былбы каток тыщи на 3 то точно на чу заполнялся б то отказа у на с в дафи я сомневаюсь что на любитепей столько ходит
Гость 14:02 Да какие места. На зимнее время шатер натянули и проводите соревнования, катайтесь, что хотите то и делайте. На играх Чемпионата области собиралось до 200 человек на игру( поверьте на том катке, где он проводился тесновато было) — все стояли т.к. сидячие места непредусмотрены.

Интиресно то, что в Полтаве открыта секция хоккея при ДЮСШ, а нормального катка нет. Печально!

Даже есть информация, что наши хоккеисты ездят в Харьков на ДАФИ тренироваться
Полтавчанин а насколько зрительских мест каток в полтаве?
Гость 12:07
Это универсальный сайт там пишут не только о футболе но о всех видах спорта которые хоть както существуют в Полтаве и области. Если чуть порытся, то там есть и видео чемпионата области, и статьи о кременьчутских командах. Я хоккей имею в виду
b]Полтава А наших чудокатков фоток нет?[
Гость 11:26
На аматорском уровне. Есть две неплохие команды из Полтавы,и в области — две в Кременчеге и одна в Лохвице( чемпион области 2-х последних лет). Так что по возможности выезжаем то в Киев, то в Харьков.
Полтавчанин а что в полтаве не играют в хоккей? в полтаве вроде есть каток
Гость 11.03 и вопрос кем будет буре менеджером или кем?менеджером он был у сборной россии...
Если бы это были не пустые разговоры. Да и в Харьков мне ближе ездить на хоккей!
Гость 11.03 а ты вспомни как на день победы на площади в вип зоне кернес добкин и буре терлись и сразу все поймеш но вопрос в друом вхл или кхл
опять этот придурок обьявился ritchie потри пожалуста этого неадэквата!
как будивельник как гром среди ясного неба!!!опа и утром объявят хк харьков вступил в к х л!они все на техую делают опа игра с ветеранами опа товарняк металургом новокузнецк а потом опа кхл к нам едит ак барс...
Гость 11/00,опять вреш?Про Буре имею в виду!
Гость09.47а что не понятного вчера просочилась информация из горисполкома в харькове что некто разрабатывает проект реконструкции дворца спорта м.маршала жукована семи тысячник и что какого то хрена припирался буре позавчера в горисполком. но не пойиу зачем на 7000 тысяч в вхлр там и дафи прокатит?или все таки готовят харьков а ж страшно думать об этом… в кхл???
Даже приглашать не нужно, к нам уже просятся и Беларусь, и Украина. И все те иностранные клубы, которые представлены сегодня в КХЛ, думаю, появятся и у нас.

http://www.icehockey.kz/news/888/ Шо бы это значило?

Сначала обыграли Харьков (5:4), а в среду уступили харьковско-сумской команде СДЮСШОР-Вороны (7:.

Против Воронов прикольная видать игра была.