хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколПике Сокола

15-10-2010 17:15 Josh

Пара видеосюжетов о кризисном положении киевской команды.

Интер


Перший


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я ж почему про Коломойского вспомнил — ведь была же информация, что Коломойский вначале хотел купить Сокол, а не создавать новый клуб Будивельник. Но ему отказали.
Прям как в поговорке — сам не гам и другому не дам.
ues_ektb_ru, вот так и живем... Как на вулкане...
Слов нет...
Так я и говорю, что Коломойский не такой уж большой любитель хоккея чтобы несколько десятком млн. зеленых выкидывать на ветер. У него расчет был. А при текущих условиях я такого расчета не вижу. А вижу только что его интересы не совпадают с интересами нынешней власти. Ситуация на Буковеле это красочно илюстрирует.
А насчет рейдерства и пр. риторики, так покажи мне бизнесмена, который абсолютно безгрешен! Не хочу вникать в подробности как кому его состояние досталось, но лично у меня люди типа Ярославского, Коломойского, Сапронова и т.д. вызывают больше уважения чем тот же Имас, который собственной копейки из кармана не достал, а все чужое бабло осваивает. >
И сам же говоришь

Но если человек с миллиардными активами и количеством спортивных команд в Украине, которое приближается к двум десяткам (если не больше)...

Разве это не вызывает уважения? А то что с хоккеем не сложилось... Так это наша нелегка доля...
Илья, социалистической риторикой я не страдаю, так как:
а) не жил в СССР
б) не имею за плечами ничего, чтобы могло меня к этой риторике склонять.

То есть, я тебе говорю по сути: было бы у Коломойского желание, был бы у Коломойского хоккейный клуб. И ты это знаешь не меньше меня. В остальном мне лично по барабану, кто будет создавать боеспособный клуб. Но если человек с миллиардными активами и количеством спортивных команд в Украине, которое приближается к двум десяткам (если не больше) не сумел воплотить в жизнь один хоккейный проект, то как минимум здесь причина не только в негодяях из ДС а также минсемьи молодежи и спорта.

И еще, где ты увидел в моих словах что он кому-то обязан? Не передергивай. А кликуху рейдера он получил уж точно не от меня Масштаб у меня не тот. Просто констатация факта.
Когда уже люди (даже молодые) откинут социалистическую риторику? Почему многие считают что кто-то кому-то чем-то обязан и просто так будет бабло на ветер выкидывать? У Коломойского был нормальный бизнес-проект (можете называть это рейдерским захватом, если вам больше нравится).
Но если вам больше нравится то что донецкие сейчас вытворяют — флаг вам в руки! > Чем это отличается от того, что Коломойский хотел сделать с ДС? ИМХО отличается, только в худшую сторону! Они это все делают под вывеской возрата объектов государству. Вывеску сменили, а по сути? Вон даже никто не отреагировал на то что Ткачеко уже представили как директора Державного підприємства! Очевидно ему сказали: «делится надо», на этом вся реорганизация и закончилась! >
Дед МакДак, в украинском футболе и спорте вообще скрываются 90% контрактов, в том числе в клубах первой и второй лиги.
Когда уже наш народ поймет, что просто-так Коломойский ничего делать не будет. Недавно одна из подконтрольных ему структур выкупила ФК Прикарпатье — но там как была полная жопа, так и остается. Особых изменений нет. Если Рейдер №1 действительно такой сильный любитель хоккея — в следующем сезоне они создадут клуб и все будет пучком.
И еще. А впору задуматься, почему Суркис скрывает контракты игроков «Динамо»? На мой взгляд, то, что Суркис и подобные, а равно — Президент, правительство, большинство депутатов и т.п. — просто академики «черного нала» и теневой экономики .
Просто создается новое ООО или ПАО «Сокол» (Киев) с новым кодом ЕГРПОУ, и туда прередается все, что нужно. А там, где вся требуха — на банкротство.
Георгий, так и Коломойскому в таком виде оно и не нужно. У него был четкий экономический расчет.
Я могу представить какую цену они заломят ему за аренду ДС. Одно дело если бы он ДС за свои бабки отремонтировал, а другое когда некоторые быджет освоили.
К тому же покупать Сокол со всей требухой — это все равно что приобрести Неаполь вместе со всей сицилийской мафией!
Блин! Ну, если Таруте не нужен хоккейный клуб «Сокол», то пусть продаст его Коломойскому! Это ж намного лучше, чем создавать с нуля ХК «Будивельник». А так у Сокола есть и история и преданные болельщики и какая-никакая инфраструктура, а также спортивный коллектив, обслуживающий персонал и т.д.
А в договоре купли-продажи можно было бы прописать требования не менять название, символы команды и прочие милые сердцу киевского болельщика атрибуты любимого клуба.
Сегодня с утра репортаж о ситуации с Соколом показал и телеканал Интер, грустно
Окончательный п......ц нашему хоккею! Обидно, за ребят
СЛОВ НЕТ !!! ОДНИ ЭМОЦИИ , ТИПА З...... , П..... , Б .... и т.д.