хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» Киев: есть ли свет в конце тоннеля?

17-10-2010 15:49 По информации iSport.ua, 23 октября владелец Сокол Сергей Тарута встретится с командой ritchie

Как стало известно iSport.ua, главный инвестор клуба Сергей Тарута встретится с игроками накануне домашней игры с ХК «Брест». Напомним, что поединок состоится 23 октября, а перед этим киевлянам предстоит тяжелый выезд в Минск и Лиепаю. Вполне вероятно, что в отличие от предыдущих встреч Таруты и представителей киевской команды , нынешняя состоится при участии представителей СМИ.

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


предоставления государственной услуги «Присвоение спортивных

разрядов «Кандидат в мастера спорта» и 1 спортивный разряд»

http://www.primorsky.ru/content/?a=5037&s=1709&p=1
Хм....Кто-то там раньше рявкнул о гаранте Конституции....Милок!!! Не вспоминайте ни о гаранте ни о Конституции...Ибо ни того ни другого нету...Есть неоднократно судимый по криминальным статьям пахан...И есть «данецкие» понятия..
Зато Корж и Романенко уже КМС!!!
JackaL ,ты глубоко ошибаешся!МС могут дать только при наличии КМС,а КМС наши ФХУисты присваивают толко тем кого пощитают нужным !Яркий пример тому ушедшие в «Донбасс» Дм.Исаенко,Самойленко,Росляков,П.Борысенко неоднократно становившиеся призерами ЧУ и чемпионами,которые и за Ю-20 и за Ю-18 выступали и призерами в этих годах становились ,а вот Бабинец имеет звание КМС хотя за сборные даже нетренировался А ответ очень прост !когото ФХУисты заносят в оффициальный список состава победителей ,а когото просто игнорируют!
Профессионалами нужно называть игроков,для которых хоккей основное место работы и основной источник дохода.В Донбассе ребята ничем,кроме хоккея не занимаются,следовательно они профессионалы.
В других командах,насколько мне известно есть и те и другие.
А что касается Колесникова,то обвинять его в проблемах Сокола по меньшей мере странно.
У Сокола есть хозяева,есть в конце концов ФХУ,которая регулярно заявляет о своей самодостаточности.
Вот им и карты в руки.
Если я не ошибаюсь, то за 1ое место в ЧУ дается МС, а призерам КМС. Судя по этому у нас даже в ночной лиге профессионалов хватает И это не аргумент почему Сокол профессиональный клуб, а Донбасс нет.

Просто меня удивляет высказывания некоторых, о том что Сокол единственный профессиональный клуб в нашей стране и что официальные лица обязаны помочь(а еще небось и за деньги налогоплательщиков) клубу, никакого отношения к государству не имеет.
JackaL ,те у кого хватило связей и возможностей сделать себе удостоверение «МС» или хотя бы «КМС» ,те оффициально щитаются проффесиональными хоккеистами ,а в основном это воспитанники СДЮШОР«Сокол»(1-воразрядники)получившие это звание по окончанию школы!В» Донбасс «перешли только игроки Сокола-2 и пара прочислящихся в заявке основы по одному сезону,а остальные выше уровня ЧУ неиграли !
просто интересно,
вот в этом сезоне игроки которые выступают, к примеру, за Донбасс, а прошлом были в составе Сокола, они считаются профессионалами? Или только как вышел за порог Сокола, так сразу, и стал любителем?
Для национальной Сборной из старого состава вполне достаточно оставить в составе :Симчука,Клима-Победу,Срюбко;Матерухина- Шафаренко- О.Тимченко;,а всех остальных на данный момент уже можно смело заменить на молодых украинских легионеров ,а некоторых и на игроков из клубов ЧУ!
JackaL ,имеется в виду то,что в Украине существует единственный социальный ,хоккейный приют для ветеранов имеющих в прошлом заслуги в украинском хоккее! А в виду того что украинские молодые хокеисты-легионеры игнарируются нашей ФХУ , эти ветераны сьехавшись в этот приют (любезно им предоставленный ФХУистами) продолжают и дальше убеждать весь мир что в Украине они единственные проффесионалы высокого класса! Стоит только поменять руководство ФХУ и у Украины моментально появится новый ,более молодого состава, базовый клуб Сборной Украины!И поверь, многие болейщики,даже неудивлятся ,если игроки из клубов ЧУ начнут показывать в сборной более высокие результаты чем эти проффисионалы приклонного возроста!
а почему государство должно вмешиваться во внутренние дела клуба? Колесников совершенно правильно сказал. и как раз таки не в его компетентности вмешиваться во внутренние дела клуба.
Для решения вопросов по зарплате у нас существуют суды и другие правозащитные инстанции. Да и тем более когда игроки подписывали контракты, прекрасно знали на какой риск идут.

Ну а про единственный профессиональный клуб я совсем не понял к чему это было.
У всех игроков,даже покинуших команду на руках обязательства- расписки о погашении двухлетних задолжностей до конца года. Гость 08.06,так эти расписки имеют такую же юридическую силу как и контракты по которым эти игроки выступали за клуб в это время То есть шо они есть ,шо их небыло бы ,гарантия получить заработанные деньги у игроков идинаковая,а именно захотят отдадт конверты ,а незахотят не отдадут!
Президента страны,как гаранта Конституции было бы не лишним,когда нарушаются элементарные конституционные права игроков,тем более,что он подписал на днях закон об обязаловке работодателей всех форм собственности 2 раза в месяц выплачивать зарплату.Гость 08.17,а игроки получают вовремя оффициальную зарплат(только она чуть больше минимальной),такую же ставку по зарплате на Авангарде получают заливщики и уборщицы
Кроме проблем с зарплатами клуб испытывает проблемы с арендой льда,экипировкой,элементарной заправкой автобуса,медицинским обеспечением(нехваткой денег на ренгены,МРТ и тд).И вмешательство Президента страны,как гаранта Конституции было бы не лишним,когда нарушаются элементарные конституционные права игроков,тем более,что он подписал на днях закон об обязаловке работодателей всех форм собственности 2 раза в месяц выплачивать зарплату.
В этой ситиуации удивляет отстраненное молчание Брезвина,заспиртовавшегося в банке.Речь ведь идет не о дворовой команде,а единственном профессиональном клубе,представляющей страну на международном уровне и делегирующем игроков в национальную сборную Украины. Реакция зашоренного футболемана донецкого Колесникова,уничтожающего Льдинку,что правительство не будет вмешиваться в дела Сокола выглядит как проявление некомпетентности.Речь идет о реноме украинского хоккея вообще.У всех игроков,даже покинуших команду на руках обязательства- расписки о погашении двухлетних задолжностей до конца года.
особенно меня прикалывает Тарута расплатится! ))))

Мог бы и с болельщиками встретиться…

На кой ему болельщики впалы? Болелам он зарплату не должен.
Тут дай бог чтобы с игроками поговорил. Главное чтобы те его за разговором не побили
Встретится чтобы попрощаться?
Fleury, да пусть хоть с игроками встретится. А то уже такие новости, которые не новости уже порядком подзае...ли. В последний момент сокочит, или встретится, скажет потерпите еще немного и все... Пора уже отдельный раздел на сайте сделать

Хоккейные новости → Обещания → ...

Мог бы и с болельщиками встретиться...
У Таруты столько денег, что содержание Сокола для него — как для нас в трамвае проехать. Другое дело, что прибыль не то что раньше — тут и кризис и смена власти сказались, поэтому финансирование всем и сокращает... А команда — красавцы!!!
Таруте шас не до хоккея, он в долгах. посмотрите только новости за 2010 год- Тарута взял в долг 300 млн долл.- http://minprom.ua/news/48124.html , Россияне вытесняют Таруту и Мкртчана из ИСД, — http://minprom.ua/news/47797.html, Предприятиям ИСД прикрутили вентиль,- http://minprom.ua/news/47706.html , ИСД оказался в шаге от банкротства,- http://minprom.ua/news/47607.html , Метинвест отсудил у ИСД 1,5 млрд грн — http://minprom.ua/news/45900.html . Жеваго отсудил у ИСД 47 млн грн. и т д. не понимаю для чего он спонсирует Сокол?