хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУмер Юрий Дмитриевич Крылов

19-10-2010 19:04 генка

Сегодня, 19 октября 2010 года, перестало биться сердце знаменитого украинского хоккеиста и тренера Крылова Юрия Дмитриевича.

Юрию Дмитриевичу Крылову было 64 года. Родился он 30 апреля 1946 года в г. Горьком (ныне г. Нижний Новгород). Детство и юность провел в родном городе, где закончил педагогический институт, одновременно выступая в команде мастеров «Торпедо». Также защищал цвета юношеской сборной СССР. В 1971 году переехал в г. Киев, где играл за киевское «Динамо», а в дальнейшем «Сокол».

После окончания карьеры игрока жизнь Юрия Дмитриевича Крылова была связана с тренерской работой. Он стал тренером СДЮШОР «Сокол» и воспитал многих знаменитых игроков, которые выступали в сборных СССР, Украины и России, играли в сильнейших хоккейных лигах мира: Владимир Кирик, Николай Жердев, Антон Бабчук, Олег Полковников, Дмитрий Пидгурский, Александр Сухенко, Андрей Михнов, Александр Караульщук, Виталий Гаврилюк, Антон Буточнов, Игорь Андрущенко, Константин Рябенко, Артем Бондарев, Тарас Бега, Руслан Борисенко и многих других.

За свою жизнь Юрий Дмитриевич Крылов удостоился многих почетных званий, среди которых: Мастер спорта СССР, Заслуженный тренер Украины, Заслуженный деятель культуры и спорта Украины и другие.

Игры пятого тура чемпионата Украины-2010/11 начались с минуты молчания…

Прощание с Юрием Дмитриевичем Крыловым пройдет 21 октября 2010 года в г. Киеве, на ЛК «Авангард» (ул. Мельникова, 46), в 14:00.

Вечная память Вам Юрий Дмитриевич. Вы навсегда останетесь в сердцах Ваших воспитанников и поклонников хоккея.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...




Не забывай своей родной спортшколы,
Не забывай веселых шумных дней,
Не забывай друзей, среди которых
Промчались годы юности твоей.
Пускай души не меркнет огонек,
Сопутствует непризрачное счастье.
И на путях непройденных дорог,
Хранит вас Бог от всякого несчастья!
Вот уже год, как нету Дмитрича с нами. Помним, любим, скорбим. Светлая память. Замечательный он был человек.
С благодарностью,
из США.
Царство небесное. Вечная память.
Годовшина памяти Юрия Дмитриевича Крылова.Светлая душа вознеслась в Вечность. На Земле остались скорбь утраты, наша память и свет оставленный им.
Он был НАСТОЯЩИМ...(atavit)
Юрий Дмитриевич был сводным братом моему отцу Алееву Владимиру. Сохранилось несколько фотографий в альбоме, когда они вместе жили в Горьком и когда Юрий тренировал юниоров Сокола. Хотелось бы списаться с его детьми или сестрой Юрия Тамарой.Светлая память Юрию Дмитриевичу. aleevav@mail.ru
Дима Кравченко 1984, 26.11 — 40 дней. ( № тел. дочки Наташы — 0973412319 — нужна будет помощь на постройку памятника). Юрий Дмитрич похоронен на Берковцах ( 1 линия, 144 место). В цердцах наших он жив вечно.
Как на кладбище найти место, где похоронен Юрий Дмитриевич?
Дмитрич Ты был настоящим! Таких уже нет и небудет помним тебя и не забудем! 1984 год
Спасибо судьбе,что подарила нам его-образец порядочности, справедливости, доброты.Мы знали его 21 год.Такие уже не рождаются.Таких больше нет.Таких не забывают…(atavit)
Провели Митрича в последний путь. Царство небесное. Земля пухом.
Ушел из жизни самый толковый тренер в ДЮСШ Сокол. Никого никогда не оскорбил, не обидел. Многим помогал и словом и делом. Не делил детей на умеющих и не умеющий. Всех учил одинаково. Прощай Митрич. Пусть земля пухом.
Этот человек зажигал огонь в глазах мальчишек....
Ушла из жизни истино открытая и щедрая славянская душа.Горькая потеря для всех кто общался с Дмитриевичем.Вечная ему память.Скорбим вместе с его близкими. Искренние им соболезнования.
Вечная память.
Великий тренер.
Многому научил
Хай з Богом спочиває ...
Жаль...Глыба был...и справедлив
Бог к себе лучших забирает. Вечная память
Вечная память золотому человеку, всегда подскажет, посоветует… Таких людей как он мало.
Еще неделю назад видел его на машине — расспрашивал о молодых ребятах, интересовался хоккейными новостями, рассказывал про внука, смеялся, еще совсем не старый... Вечная память Вам, Юрий Дмитриевич...
Царсиво небесне . Хай земля буде пухом.
Співчуття рідним та близьким.
Нас із сином Юрій Дмитрович також вводив у хокей.
Надіюсь внук продовжить справу діда !
Еще в воскресенье, перед игрой, давал пацанам советы...............Вечная память, земля пухом.
Вечная память. Спасибо Юрию Дмитриевичу что познакомил меня с таким великолепным видом спорта !!! Он был великолепным тренером. Навсегда запомню!
Уходят мужики
Вечная память.
Великий тренер.
вечная память.
мой первый тренер
как-то грустно....земля пухом
Всегда грустно потерять кого-то из семьи (хоккейной и не только)… RIP…
Вечная память. Земля пухом. Царство небесное.
Следующие
Загрузка...