хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборная12 «соколят» вызваны в сборную Украины!

22-10-2010 08:44 ritchie

Национальную дружину Украины ожидает масштабное омоложение. На сборы перед первым этапом международного турнира «Евро-челлендж», который состоится в польском городе Санок с 11-го по 13 ноября, Федерация хоккея Украины пригласила дюжину хоккеистов «Сокола».

Если звезды над городом Санок сойдутся, то в матчах против России-2 (11 ноября), Польши (12) и Голландии (13) на лед выйдут вратарь киевлян: Михаил Балабан (20 лет); защитники: Никита Васильев (20), Юрий Гунько (38), Денис Исаенко (30), Константин Рябенко (27), Руслан Свиридов (22), Андрей Татаренко (19); нападающие: Никита Буценко (20), Тарас Бега (27), Евгений Секирко (22), Сергей Черненко (26), Александр Яковенко (31).

Из 12-ти «соколят», что вызваны в лагерь сборной Украины, семь хоккеистов ранее никогда не надевали свитер национальной команды — это Балабан, Васильев, Свиридов, Татаренко, Буценко, Бега и Секирко.

Изначально планировалось, что в Польшу отправятся и ведущие игроки «Сокола», однако ветераны «бело-синих» взяли тайм-аут, предоставив возможность проявить себя в сборной Украины ближайшему резерву во главе с многоопытным Юрием Гунько, который набирает форму после травмы. Если Гунько все же примет участие в ноябрьском «Евро-челлендже», то в поединке с хозяевами ему покорится солидный рубеж в 150 матчей за сборную Украины — это больше, чем суммарное количество игр в «сине-желтой» форме у остальных 11-ти хоккеистов «Сокола» нынешнего призыва.

Что касается других кандидатов в сборную Украины, то помимо легионеров вызов в главную команду страны получили три представителя «Харькова»: вратарь — Владимир Ткаченко (19 лет), нападающие — Павел Большаков (24), Александр Янченко (29) и три полпреда «Донбасса»: вратарь — Андрей Бесхлебный (21), нападающие — Павел Борисенко (23) и Дмитрий Исаенко (22).

Ну а самый интригующий вопрос: кто же будет новым главным тренером сборной Украины в Польше — остается открытым.

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


попехин бывший игрок хк динамо харьков!харьков это мекка мирового хоккея!
Да уж Назарова интересно убрали
Клубы ВХЛ Игорь Кугут,Виталий Доника,Николай Ладыгин,Александр Караульщук
На данный момент не заиграны за сборную России на ЧМ Игнат Земченко — http://mhl.khl.ru/players/16028/ , Владислав Воробьев- http://hclokomotiv.ru/lokomotiv/loko/players/15486833/ . Так что в 2011 окончательно потеряем Собченко, Ткачева. http://www.sokol.kiev.ua/page-id-4085.html. на этой странице гость 08-10-2010 21:21 об Ткачеве, Пангелове — На Ю-20 (Україна) їм вже виклики відправили і чикають на грудневий збір ! Родители ихние расказывали!Незнаю получили ли они уже эти вызовы но список игроков сборной по Ю-20 к (ЧМ который пройдет в Бобруйске) уже сформирован и вызовы им уже изготовлены!
Питання:для чого когось «натуралізовувати»?Може краще своїх втримати?.. Та кому це потрібно
Собченко получил очередной вызов в молодежку России. http://www.fhr.ru/content/news/6945.html . Ткачев в Ю-18 http://www.fhr.ru/content/news/6947.html . На очереди Пангелов,Куцевич, Лысенко, Пидгурский мл.
Гость уже и Квиченко сегодня забросил. Не флуди на сайте — смотри сюда http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-1167-n-last.html#bottom
Олег Задоенко забросил шайбу Омским ястребам. http://online.khl.ru/online/29408.html . Молодец!
[25-10-2010 16:29
Гость /i] если бы он непоменял гражданство ,он неимел бы сейчас тот уровень подготовки и мастерства который имеет
http://www.hockey.by/news-1219.html . Дмитрия Горбунова вызвали в сборную Белоруссии. Жаль что потеряли очередного сильного игрока.
25-10-2010 16:18
Гость
,Смотреть надо всех кто обнадеживает своей игрой и кондициями!
С Донбасса могли и тройку нападающих пригласить(Бабинец, Исаенко, Борисенко).Большаков неплохой игрок. Когда будет полный список?
Гость 23.31 янченко староват для сборной ему уже аж 29 лет смысл его наигывать через 3 года его менять надо будет в сборную на челенжи не старше 25 лет надо брать
По данным из России, их вторую сборную повезет Андрей Назаров из Витязя. Состав пока неизвестен, но кое-какие выводы уже напрашиваются. Его интервью
http://www.hcvityaz.ru/index.php/hcvityaz/355-2010-10-24-07-52-47
25-10-2010 10:48
Гость

А я не из Харькова и интереса у меня к этим рбятам никакого !Просто я их давно наблюдаю в играх ,тем более что в этом списке один из Чернигова и трое Киевляне!но воспитанники они СДЮШОР Сокол!
Гость 23:30 ваш харьковский интерес виден из далека, будьте скромнее, в сборной еще не все так плохо.
Haise ,он уже старый!Начинал еще впршлом столетии в Соколе!
только что с игры харьков там играет какойто виртуоз некий гнитько дайте информацию об игроке где раньше играл

Дима Гнитько где только не играл- и в Соколе, и в Турции...
три полпреда «Донбасса»: вратарь — Андрей Бесхлебный (21), нападающие — Павел Борисенко (23) и Дмитрий Исаенко (22).

зачем еще и третьего вратаря? Почему непригласили Бабинца Сергея?
Сообщите на конец то,кто главный тренер сборной!?
Перспективный интерес для Нац.Сборной могут представить лишь:П.Борисенко,ДМ.Исаенко,Янченко,Большаков,Буценко,Секирко,Свиридов,Балабан,Остальные это баласт от которого пока или уже можно отказаться!

Это реально ? и если ДА то как ?

Тогда, когда все кто до сих пор командовали уйдут естественным путем... Лет через 20!

гость: Гость 15.38если создать теплую и дружескую атмосферу в сбу как у сборной латвии

Это реально ? и если ДА то как ?
Гость 15.38если создать теплую и дружескую атмосферу в сбу как у сборной латвии то и кхл ненадо убрать зависливых неудачников пенсионеров из сбу и сразу поедут в сбу и паникаровский и федотенко и гайдученко ит.д а так приезжает кто нибудь а на него как накугута смотрят о приехал милионер ит.д вот и выживают всех говоря мы уйдем и после нас никого...
За Россию он никогда играть не будет , не тот уровень. В России очень много сильных вратарей. а Сергей даже в Цска не основной. Тут надо провести переговоры, заинтересовать — как никак у нас возрасные вратари и во вторых надо украинскую команду в КХЛ где надо гарантировать место Сергею в основе !
захочет ли гайдученко играть за сборную
Следующие
Загрузка...