хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — ХК «Гомель» 1:3

Начало: 30-10-2010 17:30 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев Украина) — ХК «Гомель»(Гомель, Беларусь) 1:3 (0:2, 1:1, 1:3).
30 октября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 450 зрителей.
Судьи: Я.Завгородний (Минск), А.Говорун, А.Кича (оба — Киев).
«Сокол»: 30.Балабан (58:54); 43.Ден.Исаенко — 21.В.Тимченко (4), 6.Срюбко — 47.Татаренко, 3.Климентьев (к) (2) — 4.Свиридов; 55.Цыруль (2) — 33.Малов — 37.Сальников (12), 50.Яковенко — 29.Олецкий — 18.Матвийчук (2), 85.Бега — 17.Н.Буценко — 91. Слюсарь (2). 65.Егоров.
ХК «Гомель»: 31.И.Брикун. 45.Победоносцев — 12.Филичкин, 57.И.Усенко — 77.В.Магдеев, 37.Р.Н.Сальников — 27.Маслеников (2); 8.Колосов (2) — 11.А.Усенко — 10.О.Антоненко (2), 13.Мусиенко — 15.Жидких — 88.Соломонов, 55.Арс.Бондарев — 28.А.Волков (2) — 35.Маркелов, 74.Т.Филин — 18.Сусло (2) — 75.Огородников. Командный штраф — 2 минуты.
Шайбы: 7:09 Маркелов (Бондарев, Огородников) (0:1), 23:07 Антоненко (И.Усенко) (0:2 — больш.), 23:54 Бондарев (Маркелов) (0:3), 57:24 Климентьев (Сальников) (1:3).
Броски: 24 (12+4+8) — 28 (14+12+2).
Штраф: 24 — 12.
Лучшие: Климентьев — Мусиенко, Антоненко.



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сашок, в твоем случае, чтобы финансы позволили, работать надо лучше, а глупости возле компа писать. Я о кассе ФХУ писал, я понимаюты там маленькая сошка, з/п не ахти, но я тебе тут помочь ничем не могу. А посчитать кто сколько ездил, это дети считают. Правда «организованный» тобой выезд в Ригу на олимпийский отбор помню хорошо .Я понимаю удобно когда твою ленивую жопу без проблем забрасывают в прибалтику, сам ты как-то не сподобился сесть за руль и поехать. Ну впрочем смотри выступление Сокола в Италии возле компа, да пиши глупостей побольше. А на вопросы ты так и не сподобился ответить. А про отношение руководства Сокола к Сеуканду, не поленись спроси, заодно может интервью накропаешь.
Об чем спорим, горячие финские парни? Жизнь все расставит на свои места, кто прав, а кто нет. Ждать немного осталось, всего-то неколько недель...
Андрюшенька мы помним твое мнение, что надо мешать команде Сокол и тогда АЮС уйдет. Где это ты меня возле кассы Сокола видел? Опять улыбнул Но просвещу тебя дилетанта, что на офсайте Сокола пишут совершенно другие два человека.
А вот эти слова многого стоят

Андрей уже все и болелы и руководство клуба знают...

Я например не знаю, что руководство клуба знает. А ты откуда?

Да кстати метнись в Италию...

Позволили бы финансы, то мотнулся — поболее тебя наездил. Посчитаем? Ты в начале научись из себя слово «Сокол» и «Украина» на трибуне выдавливать, а потом не туристом будешь считать. А то чуть ли не упрашивать надо
Андрей ,в Сокол возвращаются старые сборники из белоруси,первого вчера уже уволили из «Витебска«защ.О Благой!Судя по недавним расказам генки ,у КК еще двое должны прибыть в распоряжение Сокола !
Сашенька, уже все и болелы и руководство клуба знают, КК можно выиграть не при безденежье и вечном главкоме, а ты все говном исходишь, ты у нас уже свои шапкозакидательские настроения пару последних ЧМ везде расписывал, а воз и ныне там. У тебя мозгов не хватает понять, что никто не будет рвать жилы, без стабильности и уверенности в завтрашнем дне. На мои простые вопросы ты так и не ответил, а перлы типа «втихаря лить грязь на команду» — покажи где. Заодно расскажи, кто бесплатно будет усиливать Сокол? А про двойную мораль улыбнуло, ты когда в кассу за зарплатой приходишь, о морали думаешь и о своем вкладе в развитие хоккея? Обидно, что таких дилетантов, пишущих через слово с ошибками история ничему не учит. Да кстати метнись в Италию, расскажи из первых рук о КК, но боюсь контора тебе денег не выдаст, а твоя любовь к хоккею тебя дальше компа не отпустит)))
Андрей, он же Акуратист, он же Гость дело сейчас не в АЮСе, и в каких-то околохоккейноых течениях, а победе команды Сокол на КК в Асьяго! А твое нытье везде и всяк уже, просто всех вокруг достало. Опять улыбнуло, как ты возмущался, что вроде тебя тут оскорбляют, и сам переходишь на оскорбление Что поделать — люди с двойной моралью, и то что ты льешь втихаря грязь на команду перед КК в очередной раз доказывает окружающих правоту про тебя
Андрей ,я эту историю с АТЭКом помню (октябрь-ноябрь 2007)! Тогда еще тогдашней Соколовской молодежи ,непроходящей в состав основы визами паспорта испоганили, предлагали их для усиления АТЭКА !Впрочем так же как и в прошлом году ,когда собирались тоже в Польшу на две игры молодой состав свозить Шо неговори ,а функционеры у нас ФХУительные
Все понятно Андрей — обиженный фанат АТЕК'a
Время меня с вами, дилетантами в розовых очках рассудит, а заодно на досуге вспомните, что выиграл АЮС за последние 10 лет, да и расскажите как найти мотивацию без денег игрокам, а заодно расскажите, как усилить команду без бюджета. И очень интересно, что вы расскажите в случае влета от левых румын? Да кстати никто не вспоминает, как в свое время Атек тихонько не поехал на КК, впрочем, вы историю не помните. А в случае очередного провала — виноваты судьи, кривой лед, мальчики устали, все это проходили.

Андрей но боюсь вы дилетанты об этом и не знаете

Гость ты как всегда вместо того чтобы дать внятные ответы на простые вопросы, пытаешься банально обхамить оппонента

Смешной ты Адрюша ей богу — проанализируй свои высказывания и дай себе ответ — кто тут хамит? В очередной раз улыбнул
Я знаю, что вначале будет играться в Асьяго, и выигрывают КК не в Италии, а ты как всегда вместо того чтобы дать внятные ответы на простые вопросы, пытаешься банально обхамить оппонента. Я понимаю, что на вопросы нет «удобных» ответов, но в отличии от тебя здравомыслящие люди давно не смотрят на ситуацию в Соколе через розовые очки. Так, что если тебе нечего сказать не хами, а тихонько промолчи. По крайней мере будешь выглядеть умнее чем есть.

Андрей Тут кто-то шашкой машет, о выигрыше КК... ...но боюсь вы дилетанты об этом и не знаете, не говоря уже о том, что история вас ничему не учит.

Смешно. Ты Андрюшенька поотстал от хоккея и видимо не знаешь, что для того чтобы попасть в финал и выиграть КК, надо победить вначале в Асьяго, о чем и шла тут речь. Но твоя некомпетентность в последнее время вызывает только улыбку
http://www.iihf.com/home-of-hockey/club-events/continental-cup/2011-preliminary.html
Очищение чемпионатом Украины... Что ж, мысль небезынтересная.
osturna

От коли вони будуть переходити в Вінницю, Чернівці, Одесу і Тираспіль в ЧУ — тоді буде цікаво.

Та тут,в этой ссылке http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000036790&st=11 ,вернее под ею, есть высказывания болейщиков этого Арыстана в которых они утверждают что к концу ЯНВАРЯ к ПЛЕЙОФФ в Арыстан перетащат большую часть теперешнего Сокола!Они ведь собираются за золото бороться и судя по информации с финансами у их все в порядке Слухи о переходе после Нового года ,ведущих игроков Сокола в ЧРК уже давно витают в воздухе,а тут еще и продолжение следует судя по сему Темболее от чего бы и несьездить на пару месяцев в ЧРК и стать ЧЕМПИОНОМ+ приличных деньжат по лехкому срубить тому же Матвийчуку,Яковенку,Сальникову,Климу,Срюбко,да иче там сомневаться непобоюсь этого слова Шахрайчуку
Тут кто-то шашкой машет, о выигрыше КК, правда без бюджета, зато будет усиление? Объясните это как? А заодно расскажите, что АЮС кроме чемпионата Украины выиграл? Реальное усиление — поменять его на нормального тренера, выплатить все долги игрокам, дать дорогу перспективной молодежи, ну да впрочем это всем и так понятно. А так очередная маниловщина дилетантов. Не выигрывают такие турниры на энтузиазме и морально волевых. Хотя в свое время был выигран кубок Спартака, россияне тогда в шоке были, правда та победа ничего не дала для развития хоккея в стране, но боюсь вы дилетанты об этом и не знаете, не говоря уже о том, что история вас ничему не учит.
в чому суть вашого срачя???? всі розуміють, шо команда просто неготова до КК через обєктивну причину —відсутність грошей!!!!!! а на одних морально-вольових такі турніри не виграються.
От коли вони будуть переходити в Вінницю, Чернівці, Одесу і Тираспіль в ЧУ — тоді буде цікаво.

>Украинцы уже покидают Бухарестскую «СТЯУА» и переходят в Казахстан!Первый пошол защитник Евгений >Писаренко http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000036790&st=11
Сильная была по накалу страстей переписка арнольдов шварцвандамов за звание активных гомосексуалистов.Прекращайте.Смешно.
Оказывается Сборная-2 Росси в Санок только на один матч с Сборной хозяев собираетсяТак это еврочеленжер или что????????????? http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/10/28/n_1565011.shtml
Через 10 суток экспериментальный состав Нац. сборной Украины вместе с главным тренером ее,должен находиться в городе Санок(Польша)Так когда тренера назначат?И вообще,ну если боится Люис с нами связываться так назначте хотя бы Куликова,этот хоть своих ребят проверит на на нормальном уровне!
Вы,что показились,опускаясь до таких гнусных оскорблений друг друга. Но реально Сокол завелся только в конце игры после гола Клима,но при том,что Гомель имея преимущество в 3 шайбы уже не обострял игру и ту же концовку провел без паники и не дав нашим ,что то путное создать,кроме хаотичного навала и скученности игроков на их пятаке создававших иллюзию,что вот вот..Хотя супермоментов как таковых и не было.С таким же успехом счет мог быть и 1:4 не ошибись гости с выходом вдвоем на пустые ворота. Так же было и с Брестом.Вроде в конце насели,но получили в пустые ворота.Игра забудется,а 2 очередные дыни от посредственной команды останутся.
Ramazotti Да, к сожалению, не мог. Я это и имел в виду в принципе К ребятам вообще нет претензий, они стараются и делают все возможное, но «за спасибо» играть на проффесиональном уровне долго просто не возможно как в физическом так и в моральном плане. Очень надеюсь что кто-то все же спасет Сокол. К сожалению надежда только на инвестора. Государству на все это наплевать.
генка Я не про протокол а про реальное положение вещей. И, кстати, все это было мое имхо. Если ошибусь — буду рад. Но я думаю, что дело не в пятерках. Виде голов мне не надо — на матче был, все видел, игры не было и не в Балабане дело. Просто говорить, что Гомель отскочил — мягко говоря смешно. И, кстате, я Вам не тыкал, а лишь высказал свою точку зрения. А Вы тыкаете в меня какой-то статистикой и видео, хотя в комментарии я написал что был на матче (и не только на этом). Не красиво, я бы даже сказал по хамски. Это наверно тоже говорит о том, что Вы понимаете в чем дело, а признавать это не хотите раз моя точка зрения Вам не приятна.

Dimka666: Без более менее сносного инвестора игры не будет. Был на игре, в корне не согласен. И в первом, и во втором и в третьем Сокол не играл.

100% — был на игре и подтверждаю, но вместо слова не играл — не мог просто
Гость 21.39 лучше кобикова назначить этот без финансирования как в донбасе из харькова вон какую команду сделал они в конт. кубке погрызут и с юностью и рэдбулом поквитаются…так что лучше кобикова в сборную.а буценко в сборную ю-18 и ю-20
Через 10 суток экспериментальный состав Нац. сборной Украины вместе с главным тренером ее,должен находиться в городе Санок(Польша)Так когда тренера назначат?И вообще,ну если боится Люис с нами связываться так назначте хотя бы Куликова,этот хоть своих ребят проверит на на нормальном уровне!

Сокіл Гомєлю зливає, а ти хочеш шоб вони у чемпіонів Данії та Італії вигравали????

А что гомель часто датчанам и итальянцам проигрывал?
Вроде и у северстали недавно и у атланта выигрывал и со ска вроде вничью играл.
А если итальянцы с датчанами такие мегагиганты, то почему они не в NHL до сис пор?

А вчера бы еще минут 10 и Гомелю были бы кранты

А позавчера еще минут 15 и кранты. А в прошлом году крантам юности (2:9) нехватило всего 20 минут.
Граждане великие спецы хоккея, ну не пишите вы всякую херню воображенную больным куриным мозгом. Смотрите на все реально, и лучше помолчите
Украинцы уже покидают Бухарестскую «СТЯУА» и переходят в Казахстан!Первый пошол защитник Евгений Писаренко http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000036790&st=11

artist_serg: Блин Генка, заинтриговал с усилением, черкни хоть в личку что там такое

,двое из казахстана и один из белоруси!
eвот на досуге думал, что усиление необходимо в защите....по логике вещей могут взять игроков украинского чемпа. Но кого? Кто в защите может усилить нынешний Сокол? Бернацкий из ББ? Вряд ли. А кто еще — явно ж из киевских команд будут брать — не из Харькова и Донбасса. Вот вопрос. А возвращать кого-то со стороны (Победу) это явно утопия...
Следующие
Загрузка...