хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСима вне игры…

26-10-2010 10:32 ritchie

Один из лучших вратарей этого сезона в белорусской экстралиге (94.6% отраженных бросков), голкипер «Сокола» и сборной Украины Константин Симчук выбыл из игры на 3-4 недели.

Отыграв 23 октября отличный матч с «Брестом» (4:1), Константин Симчук, к удивлению многих, пришел на следующую встречу с «Неманом» (1:4) в качестве зрителя: и на костылях. Оказалось, наш вратарь повредил медиальные связки колена и теперь вынужден залечивать травму три-четыре недели.

«Все случилось в конце встречи с «Брестом», когда в районе колена почувствовал некий хруст, — говорит Симчук. — Ощутил небольшую боль, которая, впрочем, не помешала мне закончить встречу. Думал, поболит и пройдет. Однако на утро колено распухло, пришлось делать МРТ (магнитно-резонансную томографию). На основании увиденных результатов доктора установили неутешительный диагноз и обязали в течение трех недель залечивать травму с помощью гипса».

Учитывая, что после снятия гипса Симчуку предстоит пройти комплекс процедур, его возвращение на лед можно спрогнозировать в период 20-х чисел ноября.

Тем временем тренировочный процесс после травмы глаза возобновили защитник Никита Васильев, а также его партнер по амплуа Кирилл Катрич.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


гость 09.16 что это значит?прочитал и не совсем понял.честно
ritchie ,к сожелению это тот последний золотник который еще дорог Соколу,а все остальное ,сплошные разочарования
Гость 22:51, есть хорошая пословица: «Мал золотник — да дорог!»
P.S.: «не выше» раздельно пишется...
ritchie всеравно ,у Симы рост невыше 175,ато и ниже и это максимум который может быть!
Народ, хватит «беса гнать»…
Вам, что рулетки купить, чтобы перед игрой хоккеров обмеряли…
Вайп, это фото из Минска...
Ромчик ,пардон высота стекла 170 см.!Но всеравно где тут взяться 80см.?
Ромчик табурет 50см,+ туки с чехлами 12см.,+коврик под табуретом 4см = 66 см.,высота стекла +150см.- 66 см =84 см .должно быть по грудь Кости до краю стекла,а дальше 100см !Думаю что ты согласишся с тем фактом что от груди и до макушки у Кости метра длинны ненаберется даже с шлемом вместе!
Да у него как бэ росту 184)))
VIPER ,вранье что у Кости рост 172 см. там неболее 160 Может это его шырина указана
блиин фото к новости бомба .. не видел ранье ... Костю на стул поставили

Где сейчас Ладыгин Николай,куда он подевался,его на сборы сборной вызвали? За» Торпедо» он уже месяц неиграет http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000036626&st=0000000011
Костя, выздоравливай!!!!!
Интересно как в Пт сложится с вратарями, играют то в одно время...

Балабанычу удачи:

yes yes
Возвращайся скорее в строй Костя !!!

Балабанычу удачи.
У Мишани шансы есть даже в СбУ зарегиться...
Сима, ждем в строю в полной боевой готовности!
Так это у Балабана по ходу есть шанс показать себя! Другого у него может не быть! Удачи ему, у парня все получится, если допустят!!! А Костя выздоравливай, колено это дело тонкое...