хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеНочная Лига стартует…Утром

30-10-2010 12:49 Состоялось собрание представителей команд-участниц восьмого Чемпионата НХЛ Киева генка

27.10.2010 в 19:30 по адресу ул. Кулибина 4/2 состоялось собрание представителей команд-участниц восьмого Чемпионата НХЛ Киева — открытого Чемпионата Киева по хоккею с шайбой.

Согласно окончательным заявкам команд, группы турнира выглядят так:
Первая группа — “Премьер” – состоит из четырнадцати команд: 777, Авангард (HARSCO), Арсенал, Беркут, Вышгород, Гайдамаки, Гефест, Заир, Киевские Лавры, Легион XXI, Лисы Киева, Сириус, Триумф, Чайка.
Вторая группа – группа “А”, состоит из семи команд: Беркут-2, Дикие Утки, Крылья Столицы, Меркурий, Цыпа, Черные Акулы, Чайка-2
Третья группа – группа “Б”, состоит из десяти команд: Авангард (HARSCO)-2, Гефест-2, Инфопульс, Киев Революшен, Крылья Столицы, Лисы Киева-2, Ночные Волки, Снегири, Скорпион, Титаны.

С помощью жеребьевки были определены игры чемпионата — в первой группе (“Премьер”), второй (“А”) и третьей (“Б”).

Несмотря на то, что явка представителей команд была заявлена обязательной, на встрече присутствовали представители не всех команд (не были Черные Акулы, Заир, Крылья-1, —2, Утки, Снегири, Титаны, Скорпионы, Триумф). Поэтому их судьба касательно расписания игр в чемпионате решилась без них — так же путем жеребьевки.
Уже с первого тура переносы. В Виннице члены команд участвуют в выборах, поэтому принять Харско не могут. А Терминал по выходным играть не может и не хочет.
Пришлось взять пару Харско-Чайка из другого тура. Официальное открытие Беркут предлагает в субботу 15:30. Беркут-Сириус (самый титулованный и самый «ископаемый» клубы).

В связи с уходом трех команд (Арсенал-2 — совсем, Харско-2 и Волки — в группу “Б”) расписание первого круга группы А и Б будет вывешено до конца четверга на сайте.

Вопрос о необходимой судейской коллегии был решен так: один судья и секретарь — в рамках оплаты в размере 300 грн (200 грн. главному судье и 100 – секретарю) . Но при желании команд возможно судейство двумя и более арбитрами. Стоимость работы линейного судьи — 100 грн.

Что требуется от команд-участниц? Оплата льда и судейской бригады перед игрой. Если нет оплаты — игра не начинается. Так же взнос с каждого игрока в заявке команды на участие в турнире. В размере 20 грн. При этом если один игрок играет в двух или трех командах одного клуба — то два или три взноса соответственно.

Все матчи первого тура группы “Премьер” будут сниматься на видео, и монтироваться в десятиминутные ролики для сайта. Рассматривается возможность о прямой трансляции матчей в интернет. Цена вопроса — 100 грн. за матч.

Так же было заявлено: решение СТК является окончательным. СТК будет состоять из 5 человек.

Так как в случае травматизма возможны претензии жен, родственников, игроков, (мол «из-за вашего хоккея семья лишилась кормильца») подтверждена норма регламента о том, что нужна либо страховка, либо заявление о том, что в случае травматизма игрок не будет иметь претензий (метко было подмечено, что под этим заявлением тогда нужно подписаться и женам).

Несмотря на то, что вратари всегда были проблемой НХЛК, подтверждена мысль о том, что статус уровня мастерства вратарей определяется так же, как и полевых игроков. И вратари входят в квоты по статусу мастерства наравне с полевыми игроками.

Были сданы и фиксированы печатями и подписями заявки команд и внесены обязательные платежи.

Календарь игр

Олег Клюкин


Пресс-служба НХЛК

Вот что хочу сказать по этому поводу...


vadvlad НЕ ЗА ЧТО НО Я ПРАВДУ ГОВОРЮ У ВАС БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОДНЯТЬ ЧУ ДАЖЕ ДО УРОВНЯ НХЛ И КХЛ ЭТО ПРАВДА ПРИЧЕМ ЛЕТ ЗА 10 НЕ БОЛЬШЕ ТАК КАК ВЫ ПРИШЛИ В НХЛК РАДИ ХОККЕЯ А УРОДЫ В ФХУ ДЕРЖУТСЯ ЗА ХОККЕЙ РАДИ РАЗВОРОВЫВАНИЯ ДЕНЕГ! МЫ ВЕРИМ В ВАС! СОЗДАЙТЕ СЪЕЗД ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КОМАНД ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОБЩИХ ВОПРОСОВ ВЫБЕРИТЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СКАЖЕМ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ГОД РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ ОБЩИХ ВЗНОСОВ ВЫПУСТИТЕ ЛОТЕРЕЮ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ХОККЕЯ И НА ЭТИ ДЕНЬГИ НАЧНИТЕ РАЗВИВАТЬ ЛИГУ
Спасибо за поддержку!
vadvladДОБАВЛЮ ЕЩЕ:ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ ПО ТЕЛЕКУ ЧТОБ НАРОД ПОПЕР НА ВАШИ ИГРЫ И КОНТРОЛЬ ЗА ДЕНЬГАМИ!!!
vadvlad МОЛОДЦЫ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ТАК ГЛЯДИШЬ И НА БАЗЕ НХЛК И СОЗДАСТСЯ НЕЗАВИСИМАЯ ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ЛИГА ХОККЕЯ УКРАИНЫ!!!!ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВХОД ДЛЯ НАЧАЛА ПО 5-10 ГРИВЕН ДАЛЬШЕ 15-20 А НА СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕДАЧКУ ПО ТЕЛЕКУ ЗАПУСКАТЬ ПРО ХОККЕЙ И ПРИВЛЕКАТЬ ПОСТЕПЕННО ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В КОМАНДЫ А ВСЛЕД ЗА ЭТИМ ЕСТЕСТВЕННО НАЧНУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ СПОНСОРЫ ЗНАЮЩИЕ О ТОМ ЧТО ИХ ДЕНЬГИ НЕ РАЗВОРУЮТСЯ ТАК КАК ОНИ ПОД КОНТРОЛЕМ НЕ У ГОСУДАРСТВА А У ЭНТУЗИАСТОВ КОТОРЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕРОСТУТ В ПРОФЕСИОНАЛОВ И ЕСТЕСТВЕННО ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ ЛЮДИ БУДУТ ТОРГОВАТЬ НАПИТКАМИ ХОТДОГАМИ И ТД А ЭТО ЕШЕ ПЛЮС В ВАШУ КАЗНУ ТАК ГЛЯДИШ СО ВРЕМЕНЕМ КАТКИ СВОИ НАЧНЕТЕ СТОИТЬ!!!МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД И НЕ НАШАГ НЕПОДПУСКАЙТЕ УРОДОВ!!!!!
Состоялись матчи второго тура НХЛК — Открытого чемпионата Киева. Интереснейшие напряженные матчи закончились с разницей «в одну шайбу». Только игра Беркут-Арсенал чего стояла. Спортивный директор ХК «Подол» и участник матча А.Супрун отметил высокую организацию матчей НХЛК. Удобное для болельщиков время: суббота, воскресенье 10-30; 15-30; 21-30 на реконструированном АТЭКЕ рядом с м.Нивки, Святошин, музыкальное сопровождение игр,видеосъемка и прямые онлайн-трансляции, новое табло, пока еще правда старое освещение, но значительно лучшее чем на «Соколе», известные мастера шайбы действующие и ветераны в честных боях за совесть, а не за бабки. Что еще нужно для приятного проведения пару часиков в выходной день? Вход пока бесплатный. В планах 5-10грн.

MILDEN Грубый я ниче непониманимаю в нхлк сайты и организация игр лучше чем в чу…как так получается??????

Все просто. Работаем. Организацией занимается четыре человека на общественных началах. Команды сбрасываются на содержание сайта НХЛК. Командные сайты ведут такие же активисты.
нет я внатуре на полном серьезе как говорится если гора не идет к могамеду то могамед пойдет к горе как говорится можно запросто создать незавсимую пхлу!!!подобная ситуация была лет 16-17 назад в харькове тогда федирация тэквондо втф находилась в харькове спортсмены и тренера несогласные в политикой развития откалолись от федирации и создали организацию подназванием «асоциация втф«и начали проводить отдельные соревнования и отправлять отдельную сборную на чм и т.д вот здесь можно создать отдельную самоокупаемую хоккейную лигу просто нужен правильный деловой подход!
а рукаводят нхлк каким образом кто председатель?
не подчиняется так как оф соревнования не проводят и не обязанф выполнять требования иихф
нхлк подченяется фхду или нет?если нет предлогаю на основе нхлк создать отдельную прфесиональную хоккейную лигу украины пхлу!толку будет больше так можно будет поднять хоккей в укроине до уровня канады!!!!!
MILDEN Грубый я ниче непониманимаю в нхлк сайты и организация игр лучше чем в чу…как так получается??????
Грубый
В нхл у многих команд свои сайты серьезные,например http://nichnivovky.com.ua/ , команда молодая, сайт только заполняется.
Нападающий Александр Федоров
Гость по заполняемости хуже, но статистика сделана класс!
Грубый согласен лучше чем сайтфхдупрям как сайт кхл или нхл
И организация. Музыка, видеосъемка...
Сайт НХЛК классный!
привет лунатики
komt дружище тут ты не прав. Правила правилами, а азарт свое берет. Переломы ключиц, сотрясения мозга, трещины в ребрах, разрывы связок не считая рассечений, к сожалению, не редки.
Так что лучше один раз посмотреть, чем фантазировать. Приходи. Суббота, воскресенье по три игры. Атэк 10-30; 15-30; 21-00
Правильно, но до «потери кормильцев» надеюсь не дойдет. Игра все таки безконтактная.
komt У игроков должна быть либо мед.страховка либо Заявление об отказе от претензий к Организаторам Турнира. Травмы, к сожалению, настоящие, не любительские.
Просто у нас несколько дивизионов. В каждом из них приблизительно равный подбор игроков по уровню. И если в группе Б играют только любители, то в Премьер могут играть и «Действующие мастера». Имеются ввиду участники нац.чемпионатов. Правда в этом сезоне только по два в команде. Все, кто отыграл один сезон в НХЛ на следующий уже не подпадают под лимит. Кроме того не ограниченное кол-во «бывших», тех, кто закончил мытарства в поисках заработка на хоккейной ниве в нашей неблагодарной стране. А таких десятки в Лиге. Кроме того не стесняются играть и Великие. Поройтесь на досуге на сайте на сайте НХЛ Киева. Там много знакомых лиц. И зарубы порой похлеще ЧУ. Не за бабло, но азарта ради. Приходите на центральные матчи — не пожалеете.
Нет, просто есть люди которые год назад закончили играть в ОЧБ или в чемпе УКР.(или сейчас там играю), а есть люди, которые первый год держат клюшку, для этого и делают разделение на группы.
А что за «статус уровня мастерства» есть такие игроки, против которых боятся играть?
Волка бояться в лес не ходить. А насмешило «претензии жен», сразу понятно О ч е н ь люб и т е л и .
Комт, чего тут смеяться. Все игроки — любители. Днем на работе. Бывают такие травмы что люди по пол года на больничном. Перелом ноги, например. Кто их на работе держать будет в случае травмы?
«Так как в случае травматизма возможны претензии жен, родственников, игроков, (мол «из-за вашего хоккея семья лишилась кормильца») ...»