хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК «Могилев» — «Сокол» 2:4

Начало: 02-11-2010 18:30 Могилев. Дворец спорта «Могилев».

ХК Могилев (Могилев, Беларусь) — Сокол (Киев Украина) 2:4 (0:1, 2:2, 0:1)
2 ноября. Могилев. Дворец спорта «Могилев». 1 000 зрителей (вмещает 3 050).
Судьи: В.Наливайко, В.Жук, А.Шрубок (все — Минск).
«Могилев»: 33.Жук; Малевич — Летов, Трипук (6) — Назаревич, Шумский — Бусилко; Борозенко (к) — Ромадановский (2) — Божко, Виолентий — Куцевич — Ильин, Братанов (2) — Томилин — Могилатов, Шепелев, Демянюк, А.Козлов.
«Сокол»: 1.Карпенко; 43.Ден.Исаенко — 21.В.Тимченко, 6.Срюбко — 47.Татаренко (4), 3.Климентьев (к) — 38.К.Рябенко (4), 4.Свиридов; 55.Цыруль — 33.Малов (2) — 91.Слюсарь, 35.Литвиненко (4) — 17.Н.Буценко — 65.Егоров, 18.Матвийчук — 19.С.Черненко (2) — 50.Яковенко.
Шайбы: 15:46 С.Черненко (Матвийчук, Егоров) (0:1), 23:21 Малевич (Ромадановский, Божко) (1:1), 27:25 Литвиненко (Климентьев) (1:2 — больш.), 30:16 Братанов (Могилатов, Томилин) (2:2), 31:19 К.Рябенко (Егоров, С.Черненко) (2:3), 59:58 Малов (Литвиненко, Климентьев) (2:4).
Штраф: 10 — 16.
Броски: 20 (5+6+9) — 25 (8+9+8).
Лучшие: Жук — Карпенко, Литвиненко.

Травмы и дисквалификации пятерых исполнителей: Константина Симчука, Тараса Беги, Валентина Олецкого, Романа Сальникова и Вадима Шахрайчука, не помешали «Соколу» продемонстрировать мастер-класс и третий раз в сезоне отпраздновать викторию над дружиной Сергея Усанова — ХК «Могилев» (бывший «Химволокно»).

По окончании встречи главный тренер победителей Александр Сеуканд похвалил за надежную игру на последнем рубеже Игоря Карпенко, а также выделил неувядающего вожака — Виталия Литвиненко.

— Невзирая на кадровые перестановки в составе, ребята здорово справились с миссией и поддержали марку «Сокола» в непростом поединке, — говорит Александр Юрьевич. — Отрадно, что великолепный поединок удался Виталию Литвиненко, сыгравшему, как в лучшие годы.

— Традиционно для нынешнего сезона в «рамке» могилевчан расписался нападающий Роман Малов, оставивший уже пятый автограф в трех очных поединках…

— Выходит, «Могилев» для Малова любимый «клиент». На сей раз, Роман забросил шайбу за две секунды до финальной сирены, а мог отличиться и раньше, но не реализовал выход один на один, метнув шайбу в штангу.

Не обошлось и без ложки дегтя. Увы, победа в Могилеве далась нам ценой травмы ключевого защитника — Вячеслава Тимченко. Из-за повреждения паха Слава досрочно ушел в раздевалку в первом периоде, а его позицию в паре с Исаенко занял Свиридов. Возможно, мы потеряли Тимченко на продолжительное время. Если так, то это потеря в преддверии Континентального кубка. Необходимо усилять оборонительную линию, иначе в Италии «Соколу» будет туго.

Напомним, что ближайший матч в рамках белорусской экстралиги «Сокол» проведет в четверг, 4 ноября, против гродненского «Немана». Начало встречи в броварском «Терминале» — в 13.00.

Вячеслав Волков, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Наши вратари ,как их не хвали — не дотягивают до уровня к примеру, прошлогоднего воротника Шахтера М. Оксы. Или того же Д.Сперрле...
администратор зачем удалил мощную поддержку болельщиков на вчерашней игре из харькова?мы ж так можем и обидеться и больше не болеть за сокол!просьба вернуть все на место!
Ответьте здесь кто-нибудь есть кто сам играет в хоккей, в частности вратари, а я вот я играю как любитель, так вот Карпенко — очень функциональный с поставленной техникой опытный из-за роста у него центр тяжести ниже, а следовательно при имеющейся реакции он быстрее закрывает участки ворот.Возраст не помеха, вот травмы, если есть-это плохо.

Карпенко — талант.

но он не молодеет к сожалению

03-11-2010 09:34
Гость

,против такого состава как у «Химволокно» он вообще мастер выссокого класса,а против Немана он уже негодится к сожалению
Помню на одном из обсуждений в начале сезона о составе, Карпенко как только не обзывали, и даже на тренерскую работу отсылали, особо большие знатоки, видимо, хоккея.Карпенко — талант.
УРАААААААААА!ПОБЕДА!
после трех поражений еще не такое привидится
Гость (02-11-2010 22:52) , меня на радостях занесло , думал что Жук оставил ворота (что было бы логично , для проигрывающей команды) , короче поспешил ... извиняюсь
Карпу респект большой
02-11-2010 20:31
S 76
Шайба в пустых воротах Могилева !!!
ГЛУПСТВА ГОВОРИШЬ,НИКАКИХ ПУСТЫХ ВОРОТ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО.ЖУК ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ УЙТИ.ТОЧНЕЕ НЕ СМОГ.А ВАШ КАРП СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ 3 СЭЙВА ДОСТОЙНЫХ БРОДО.БЫЛ НА МАТЧЕ И ВИДЕЛ ЭТО С 20 МЕТРОВ.СМОТРИТЕ УВЕДУТ.
Гость 21:11 Есть трошки

S 76: у Сокола 27 Player New новый игрок


27 Секирко, Евгений
Юность-Минск — ХК Брест 4:5
Зрители: 280 !!! в Броварах в 2 раза больше ходят
ЗВЕЗДА: Лупандин, Андрей (БРТ)

Список форумов Pressball.by —> Белорусский хоккей: Вообщем игра нашей команды сегодня, больше напоминала субботний ранний матч, очень вяло и не уверенно, могли сравнять, в третьем периоде Карпенко совершил около 3-4 супер сэйвов, когда его расстреливали в упор, а где то не везло нашим нападающим!!! Сокол тоже не показал всю мощь, вторая и третья шайба в наши ворота были немного курьезными (можно даже обвинить в них Жука), четвертую за две секунды до конца пропустили!!!

Гость 21:39 АюС дал отдохнуть Ромке
А чего Сальников не играл? Травма?
х.Ramazotti 20.59 не за что тем более болеть за сокол это все равно что болеть за харьков в соколе много игроков из харькова
х.S 76 20.52 нельзя нарушится технологический процес собирания мацанки футболисты бегают видел иногда майку снимают и пополю кувыркаются так то они мацанку собирают а потом суркис ахметов и тд и продают мацанку вот почему они в футбол все кинулись ха ха! а что хоккей на льду ж не конопля ни мак не растет а значит хоккей не рентабельный как они думают

Ramazotti БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ сегодня была для Юности

Ты попал в самую точку. Думаю, что завтра 99% СМИ выйдут с похожим названием

Гость А они прицеливались, а сегодня стрельнули

Ничего не скажешь — «кучно» стреляют
Гость 02-11-2010 20:54 Спаааааааааасибо всем болельщикам из Харькова !!!!!
Виктор Туркин — Герой игры Юность-ХК Брест сначала сравнял счет а в серии буллитов принес Бресту ПОБЕДУ ДУ ДУ ДУ
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ сегодня была для Юности
Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б БРЕСТ ! по буликам 1:2 а в итоге 4:5

Два раза проиграли Юности 1-8 и 0-11

А они прицеливались, а сегодня стрельнули
Тимченко не забил буллит и Брест победил.
х.че так болеете слабо?я думаю еслиб не болельщики из харькова то соколу былобы тяжелей играть.видели как судьи испугались и белорусы как увидели нас 300 чел с барабанами трещетками они подумали что это нхл!тото учитесь вследующий раз можем на приехать будете без нас барабанить и кричать
Следующие
Загрузка...