хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — ХК «Брест» 4:3

Начало: 06-11-2010 13:00 Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Брест» (Брест, Беларусь) 4:3 (1:0, 1:1, 2:2)
6 ноября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 215 зрит.
Судьи: А.Васько (Гродно),А.Корепанов, А.Кича (оба — Киев)
«Сокол»: 30.Балабан; 43.Ден.Исаенко — 38.К.Рябенко, 47.Татаренко — 6.Срюбко, 4.Свиридов — 3.Климентьев (к); 37.Р.И.Сальников — 33.Малов — 55.Цыруль, 91.Слюсарь — 10.Шахрайчук — 35.Литвиненко, 19.С.Черненко — 17.Н.Буценко — 65.Егоров.
ХК «Брест»: 83.Роговский (59:00-59:12, 59:34); 94.Жилинский — 24.Лясковский, 22.Ал-й Гавриленок — 2.Лупандин, 78.Козачек — 27.П.Микульчик; 28.Колюбакин — 12.Пономарев (к) — 15.Ращинский, 8.Дашков — 16.Балмочных — 89.Туркин, 75.Р.Романенко — 10.Д.Михайлов — 67.Галимуллин, 71.П.Толстик — 91.Клименков — 29.А.Федоров.
Шайбы: 3:23 Литвиненко (Климентьев, Срюбко, 1:0 — бол.), 26:50 Шахрайчук (Срюбко, 2:0), 36:24 Балмочных (Туркин, Дашков, 2:1), 49:01 Егоров (Климентьев, 3:1), 56:31 Ращинский (Романенко, 3:2), 59:12 Шахрайчук (4:2 — мен., п.в.), 59:34 Туркин (Балмочных, Дашков, 4:3)
Штраф (16—24): 5:01 Цыруль (ат.колен.), 8:32 Литвиненко (подн.), 12:06 Свиридов (з.рук.), 15:59 Свиридов (т.кл.), 37:03 Шахрайчук (з.рук.), 43:43 Рябенко (з.кл.), 56:27 Срюбко (уд.кл.), 57:19 Буценко (в.п.кл.) — 1:41 Козачек (блок.), 12:48 Гавриленок (з.кл.), 19:20 Михайлов (подн.), 20:50 Туркин (блок.), 33:46 Гавриленок (з.кл.), 39:21 Лупандин (з.кл.), 42:57 Балмочных (10 мин, недисц.пов.), 51:21 Дашков (подн.)
Броски: 25 (8+11+6) — 30 (13+6+11)
Лучшие: Шахрайчук, Балабан — Лупандин



Послематчевая пресс-конференция

Александр Сеуканд, главный тренер Сокола:

- Вот мы и дожили до перерыва. Наверное, нам он нужен как никому — ведь лазарет у нас в данный момент переполнен. Хотелось уйти на отдых в хорошей настроении. Что касается качества игры, то по 5-бальной шкале ребята сыграли на троечку. Просто надо было выиграть. Отмечу действия Балабана — особенно отлично он сыграл в первом периоде. Брест уже не та команда, у которой мы легко выиграли на старте. Недавние их победы над Гомелем и Юностью дорогого стоят.

- Что вы сказали ребятам насчет их неаккуратности в действиях на пятачке?

- Поверьте, сказал такое, что здесь не передашь.

- А это подействует?

- Подействует только это (показывает характерный жест пальцами, обозначающий деньги — прим. авт.). Если ударить по карману, тогда ребята поймут.

Александр Гавриленок, главный тренер Бреста:

- Победить, когда в каждом звене по 2-3 человека выходят со смены сухие, а у одного пот течет рекой, нельзя. Если есть давление, то должны давить тремя-четырьмя игроками. Мы хотели сыграть активно, но не получилось.

- Поделитесь секретом вашей недавней победы над Юностью?

- Собственно, та игра была очень похожа на сегодняшнюю. Думаю, нам удалось усыпить бдительность соперника. А сегодня не получилось.

- Чем вам понравился Сокол?

- Тактической грамотностью, построением игры — ребята могут в нужное время поднажать, а когда надо — откатиться. Особенно они быстро переходят от обороны в атаку — и если нам не удавалось погасить натиск в средней зоне, было очень тяжело. К примеру, во втором периоде минуты до 15-й мы вообще редко могли войти в зону Сокола — нанесли максимум один бросок…

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А о каких " аккредитациях» пишет ув. brat — кто их выдает и,самое интересное — кому?:


Согласен объясните по подробнее, очень интересно, с хера ли им аккредитация?!
А о каких " аккредитациях» пишет ув. brat — кто их выдает и,самое интересное — кому?
Зодчий я согласна видеть и воспринимать приколы но без мата
Господа!Не нервничайте,все будет хоккей!Если прямо к первому смотровому сбору старые сборники начали подтягиваться в Сокол, то это хороший знак !Это значит что на горизонте (февраль-март)замаячили стабильное положение команды с финансами и наши более осведомленные, имеющие собственные информационные концы в ФХУ и «спорткомитете» хоккеисты стремятся заблаговременно забронировать себе местечко на следующий сезон,а для этого надо быть рядом и все время держать руку на пульсе событий в этой команде и в случае необходимости правельно скорректировать свои действия!
fesya,чего так реагируешь?ето кто-то просто прикалывается,будет тарута в гнезде свои коменты оставлять

07-11-2010 17:31
тарута
да забирайте свой сокол вместе метадоном,они мне и на хуй не нужны,может найдется какой-то даун и подберет это дерьмо!

ЖЛОБ ДЕГРАДИРОВАВШИЙ!!!!!!!!!!
Кстати, Парамон что-то активно после прессухи с Сысюком обсуждал! Вот он, истинный руководитель украинского хоккея!
Он явно бутылки обхаживал. Интересно, что подумал бы Льюис, если бы Парамон прямо при нем начал бы их собирать?
Завтра получат сборновские гетры и майки ,вечером потренируются ,а послезавтра вечером поездом отправляются на гулянку в Польшу!
Парамон как всегда под мухой на лед прорывался после первого периода
ПАРАМОНА
генкаД.Люис с Христичем на игре присудствовали ?Кого на карандаш взяли для сборной?

тарута: подберет это дерьмо!

> ур д
да забирайте свой сокол вместе метадоном,они мне и на хуй не нужны,может найдется какой-то даун и подберет это дерьмо!
ЛешаКиев Болеем все вместе против МетаДона!!!
А спортивная справедливость все-таки есть. Не то что бы я злорадствовал, но МетаДон позорно проигрывает уже второй матч подряд, причем на своем поле и грандам ПФЛ: луцкой Волыни, а сегодня вообще 0:3 Ильичевцу.
Это Таруте его отношение к Соколу боком вылазит!
07-11-2010 14:23
Гость, как бы твоя «дорога» нарами не закончилась, придурок! Знал бы кто банер гомельский потянул, лично бы с большим удовольствием муда...а ментам бы сдал! Надо ж когда то начинать отвечать за свои поступки криминально-недоумские.
МаксимNYC
генка смотри буду калечить
МаксимNYC прямо какое-то восстание дворников Нью=Йорке Ты прилетишь из Америки не забудь сцыкун зайти к «лысым тинам на сектор». Тогда поймешь. А то все строчишь на Украину и Сокол у компа гнида, а объявится боишься
ФХУец действительно думает что кол-во барабанов или лысых тинов на секторе влияет на популяризацию хоккея. Как насчет зайти к своему босу и дать ему в морду за то что них не делает последние лет 10ть? слабо?
Парни Вы же понимаете, что такими постами (все) только делаете хуже для Сокола, когда на выезд нельзя будет собрать нужное количество людей. Попридержите свои амбиции все при себе, тк потом не захотите вместе ехать.
пофосный-рекомендую за банерком тоже следить по перерывам. Я за весь сектор наш не отвечаю. Так как-то.. ДиЗ
Брат: Монгола на Немане не было-был только я. Так к слову.Где был наезд на ричи в моем посте? По поводу номеров, банеров и т.д. Мы решили-мы сделали. Никому ничего не должны как бы. ричи гомеля выдали «респект за помощь в попытке решить конфликт«-радуйся...Перди в лужу (с) Мы же идем своей дорогой, ИМХО. ДиЗ
генка, было бы с кем...
Перестаньте сраться! Лучше бы о перекличке «Сокол» между секторами договорились.
brat, «кузьмоультрас ричиэндкомпани» просто номера не умеет скручивать с гостевых автобусов... Ну не было у меня в школе такого предмета...
Гостю захотелось перднуть в лужу — не получилось... Да и я на подобного рода мутации внимания не обращаю... А за поддержку — спасибо!
07-11-2010 13:26
Гость

Ребята, что-то вы начали перигинать палку! Наезд на Ричи я воспринимаю, как и на себя, который хотит на хоккей с 1984 года, когда вас многих, наверняка, еще и на свете не было.С вашей компании я уважаю многих, но писать гадостей о вас не хочу — вышел с того возраста. Кстати, вам выдали кучу аккедитаций на весь сезон. На игре с «Неманом» не было ни кого, кроме лидера Монгола, а на ХК «Брест» — 8 человек. А где все остальные, тем более, что последняя игра проходила в выходной день? Так, что братищка призадумайся, перед тем как писать такую х...ю
Следующие
Загрузка...