хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколОлег Благой вернулся в «Сокол»

09-11-2010 17:54 ritchie

Вместе с паузой в календаре национального первенства, связанной с первым этапом «Ерочелленджа», открылось ноябрьское дозаявочное окно для команд-участниц чемпионата.

Киевский «Сокол» накануне сегодняшнего перенесенного матча 1-го тура, воспользовался этой возможностью, и оперативно внес изменения в заявку.

Так, из заявки исключены: голкипер Алексей Рыбин, защитник Сергей Климентьев и российский нападающий Дмитрий Юшков. Пополнили ростер команды также трое — вратарь Павел Ячник (1993 г.р.), возвратившийся из Витебска защитник Олег Благой (1979) и нападающий Валентин Олецкий (1971)

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Это очень хорошо!
Что вернулся...
Климентьев,конечно уедет. Это отличный игрок и авторитет (не крименальный , заберут с руками и ногами.Жаль конечно.
Интересно каким образом можно будет сравнить, АЮС молодым даже шансов не дает.
11-11-2010 10:01
artist_serg
,зато эти чуть моложе да и защитников нехватает!Теперь в Соколе можно будет в живую наблюдать кто сильнее , желторотые вчерашние члены Ю-20 или имеющие многодичный опыт выступления на самых высоких уровнях мастера!За одно и лишний раз все болейщики убедятся какого уровня эти мастера!Ато у нас постоянно восхваляют заслуженных ,а они вот такие детские ошибки допускают,как О.Благой во втором пириуде этой игры :
http://www.youtube.com/watch?v=gHAqniqaVKU&feature=player_embedded Главное что бы играя за Сокол этого небыло!За такое обрезание ,молодому в Сокол на всегда дорогу Сеуканд закрывал!
Один Клим поинтереснее двух остальных вместе взятых...
че вы разнылисьRamazotti ,вместо одного Клима в Сокол возвратились стар.Благой и Ладыгин!
Ramazotti, не совсем, прорвемся...
ritchie понятно, Все значит хреново
Ramazotti, Клим будет в Украине завтра... Дальше я не уполномочен распостраняться... Мне бы очень не хотелось чтоб Серега «скипнул» из «Сокола»...
ritchie ответь что с Климентьевым
Ждемс дальнейшего усиления ЛИНИИ ОБОРОНЫ Сокла! Из «Казтинг-Торпедо»Ладыгина мтоже турнули в эту дозаявку http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000037127&st=0000000011 Скоро Сеуканд кастинг защитников основы Сокола устроит! Одни сборники и вызывать никого не надо
С возвращением Олег!!! )))))
А Климентьева куда???
сцуки, куда Клима проипали?!
Эээээ, народ, мне может кто-то объяснить — я что-то пропустил?! Кто такие эти Рыбин и российский нападающий Юшков, исключенные из заявки? Они что, когда-то входили в заявку Сокола? Просто я вообще впервые слышу о таких хоккеистах.
Олежка з возвращением!!!
ritchie Это же Серега никуда не собрался я надеюсь?
Gexa, не задавай провокационных вопросов... Лучше в «ЛС» спроси...
Интересно куда Климентьев?