хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяВ путь!

10-11-2010 08:42 Национальная сборная команда Украины отправилась в Польшу генка

Вчера в 20:42 по киевскому времени национальная сборная команда Украины поездом № 51 Киев — Пшемысль отправилась в Польшу, где с 11 по 13 ноября примет участие в первом этапе турнира серии Euro Ice Hockey Challenge. Завтра около 10-ти команда прибудет в город Медика (железная дорога от этого города до Пшемысля находится в состоянии ремонта), после чего остаток пути, около 90 км, преодолеет автобусом.

Перед отъездом в команде царило хорошее настроение. Это и неудивительно, ведь для большинства исполнителей послезавтрашний матч против второй российской сборной станет первым в свитере национальной сборной Украины. Хорошее настроение было и у тренеров команды Дэйва Льюиса и Михаила Захарова. В частности, канадский специалист много шутил и охотно делился своим знанием украинского языка с болельщиками, которые решили провести команду.

Всего в Польшу уехал 21 хоккеист:

Вратари: Андрей Бесхлибный («Донбасс»), Михаил Балабан («Сокол»), Владимир Ткаченко (ХК «Харьков»);

Защитники: Юрий Гунько, Руслан Свиридов, Никита Васильев, Андрей Татаренко, Константин Рябенко (все – «Сокол»), Юрий Лясковский (ХК «Брест», Беларусь), Артем Остроушко («Юность», Беларусь);

Нападающие: Сергей Черненко, Тарас Бега, Александр Яковенко, Никита Буценко, Евгений Секирко (все – «Сокол»), Александр Янченко, Павел Большаков (оба — ХК «Харьков»), Павел Борисенко, Дмитрий Исаенко (оба — «Донбасс»), Максим Квитченко («Химик», МХЛ) и Артем Бондарев («Неман», Беларусь);

Тренерский штаб: Дэйв Льюис (главный тренер), Михаил Захаров, Дмитрий Христич и Юрий Шундров (тренеры).

Не смогли помочь команде Виталий Кириченко, хоккеист травмирован, а также дуэт представителей МХЛ: Георгий Кича и Олег Задоенко, у которых возникли проблемы с визой.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 23.03 НУ ЧЕ ПРИТИХ Б-У ГОНДОН?
Гость Я ЗНаю в совершенстве УКРАИНСКИЙ РУСКИЙ АНГЛИСКИЙ НЕМЕЦКИЙ ЧТОБ ОБЩАТЬСЯ С НОРАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ АДЛЯ ТАКИХ ГРАЧЕК КАК ТЫ Я ВЛАДЕЮ ФЕНЕЙ ЧТОБ ЗАГАНЯТЬ ВАС НИЖЕ ПЛИНТУСА ГДЕ И ЕСТЬ ВАШЕ МЕСТО,ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ФУФЕЛ?
вот ты тупой) я согласен с чужими коментами такие патриоты нам не нужны, ты человеческий язык знаешь или как?!?!
Гость 22.48 ебальник завали !здрыснул быстро отсюда!
Ну ты тупой!!!Гость
ВООПЕРВЫХ Я НЕ РАСИСТ А ТАКИЕ ЗАЯВЛАНИЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ПАТРИОТ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!
Гость 16/09;ты придурок!Посмотри на состав Казахов и оцени хотя бы уровень тех клубов за которые они выступают,а потом уж открывай свой глупый рот!http://www.icehockey.kz/national_team/ , уважай болейщиков сильного соперника!
Не расстраивайся, не смотря на всяких расистов к Украине очень многие относятся по доброму .Что касаемо процентов, да тьфу на эти проценты, дорогу осилит идущий, по меньше злобы и побольше позитива.Россия на Karjala Cup вчера Шведам проиграла, зато сегодня наши собрались и обыграли Чехов Так что СОБЕРИТЕСЬ и выходите в элиту!
Ты чертов расист и за таких патриотов как ты о нашей стране
плохо думают ты позор Украины!!! и я соглашусь с Казахом шансов у нас выйти в элиту 30% и это максимум и мне стыдно что такой ублюдок как ты живет в нашей стране!!!
КАЗАХ А БУДЕШ ПРОДОЛЖАТЬ ВОТ ТАК МЫСЛИТЬ И ТЕБЯ ВЫЕБУ
КАЗАХ ИПАПУ ТВОЕГО ТОЖЕ ЕБАЛ
КАЗАХ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ
СЛУШАЙ POKKИ-1! СНАЧАЛА ПОЛЯКОВ ОБЫГРАЙТЕ! ИГРУНЫ! КОТОРЫЕ ЗЛЫЕ ПОТОМУ ЧТО ГОЛОДНЫЕ,МОЖЕТ ВАМ ПОЕСТЬ?
КАЗАХ 18.54ТЫ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ВОПРОС ТЫ РОККИ-1 СМОТРЕЛ???ТАК ВОТ НАШИ ПАЦАНЫ ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ КАК РОККИ А КАЗАХИ НЕ ТАКИЕ ТАК ЧТО ТЫ УДИВИШСЯ НО УКРАИНА ВЫИГРАЕТ У КАЗАХОВ!!!МЫ УКРАИНЦЫ!!!И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО НАШИ ПАЦАНЫ УЧАТ ВАС ИГРАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАКИТСАНА!!!
http://www.championat.ru/hockey/news-650568.html
Канадский защитник «Барыса» Кевин Даллмэн близок к получению казахстанского паспорта. Если это произойдет, то Даллмэн сыграет в составе сборной Казахстана на зимней Азиаде-2011. .
Еще велись разговоры о чешском защитнике Томаше Клоучеке, но дальше слов дело не пошло», — приводит слова Даллмэна sports.kz.
КАЗАХ22.22 АПРЕЛЬ 2011 ГОДА КАЗАХСТАН-ПОЛЬША 0-2 ИЛИ 1-2.ВЕЛ.БРИТАНИЯ-КАЗАХСТАН 4-3 ИЛИ 5-4
Апрель 2011 года Казахстан-Украина 5-1 или 5-2
Удачи вам!
а есть у кого по спутнику этот TVP Sport польский ?

Шафаренко таки не поехал — травма.
10-11-2010 21:58
Гость
,да нет!Туда еще хилее перцы поехали!Просто наши бюрократы понадеялись что у их шенгенки до конца сезона в паспортах стоят,вот ребята ипролетели!Если бы Кича и Задоенко ненужны были ,то ФХУисты казахов бы на такие смотрины пригласили!

Не сделали визу, значит так нужны были. Посмотрели на «снайперов» и о….ли. С такой физ.подготовкой только против детей можно играть, а Россия-2 далеко не дети.:

таки да!!!!!!!!!!
Не сделали визу, значит так нужны были. Посмотрели на «снайперов» и о....ли. С такой физ.подготовкой только против детей можно играть, а Россия-2 далеко не дети.
достаточно за неделю — я сдал документы в четверг прошлый, а уже сегодня у меня был паспорт с визой. Мораль сей басни такова: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Жаль парней, с другой стороны — урок будет на будущее, что не надо кое-чем щелкать....
10-11-2010 15:35
Гость

не факт, Гуня как раз в важных матчах не срет...достаточно вспомнить олимпийский отбор и матч с Латвией, где он был лучший, пока его шайбой в колено не вырубили. Но с другой стороны, не факт, что он набрал форму...вот
Fleury ,хай привикає!Він ще на Ніколаєв на Зеленому Дізілі не їздив,а там теж хоккейна команда єсть!
Возить тренера-канадца в наших поездах — издевательство...
Следующие
Загрузка...