хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныВ «Донбассе» игрок с опытом игры в КХЛ

11-11-2010 17:27 Донецкая команда внесла изменения в заявочный список генка

Участники национального чемпионата продолжают усиливать свои ряды новыми исполнителями. Одним из самых серьезных отечественных клубов на трансферном рынке является донецкий «Донбасс». Донецкая команда отказалась от услуг защитников Альберта Шафиков и Романа Лаврика, а также нападающих Антона Гнилицкого, Игоря Иванова и белоруса Евгения Гуляева. Таким образом в составе «Донбасса» не осталось ни одного воспитанника донецкого хоккея.

Зато за команду из столицы Донбасса выступать трое экс-исполнителей из чемпионата Казахстана. Это белорусы: защитник Сергей Марковский и его одноклубник по ХК «Алматы» Александр Михеенок, а также российский нападающий «Казахмыса» Ильшат Исхаков. В команде Александра Куликова будет выступать и известный украинский защитник Николай Ладыгин, последним клубом которого был казахстанский «Казцинк-Торпедо» (ВХЛ). В команде-участнице российской ВХЛ Ладыгин провел 9 матчей этого сезона.

Но наиболее известным новичком в составе «Донбасса» является российский нападающий Алексей Кровопусков (на фото). За плечами этого 32-летнего силового нападающего 152 матча в российской Суперлиге / КХЛ, в которых уроженец Москвы забросил 21 шайбу и отдал 27 результативных передач.

Драки в КХЛ. Дарси Веро — Алексей Кровопусков (видео)

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дед МакДак ДА СОГЛАСЕН НО НАДО ДЛЯ ЭТОГО РЕКОНСТРУИРОВАТЬ ДС ЮБИЛЕЙНЫЙ В ХАРЬКОВЕ И ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ХК ХАРЬКОВ В ДИНАМО ХАРЬКОВ И СМЕЛО В КХЛ
По-хорошему, в свете последних новостей с «Будивельником», КХЛ в Киеве на следующий год может и не быть. Тут если есть шаровые деньги, надо немедленно или реконструировать донецкий ДС, или строить новый, чтобы заявляться в КХЛ. А иначе что? Играть в полулюбительском ЧУ? Несерьезно, он еще очень долго будет таким. Футбольный чемпионат Украины стал интересным только последние года 3, когда поднялся «Металлист» и, возможно, подойдет «Днепр» с Хуанде Рамосом. Игроков даже уровня средней команды ОЧБ в ЧУ, не считая основы «Сокола». Честно говоря, можно пересчитать по пальцам. ОЧБ? Так еще неизвестно, захотят ли белорусы ездить в Донецк (а он далеко от границы) в «сний сарайчик». То же самое и с Высшей лигой России. Так что по-хорошему надо сразу заявляться в КХЛ.
Конечно, хорошо, что появляются такие игроки. Потому что играя в нынешнем ЧУ, будешь неконкурентоспособен даже против основной Польши, чей чемпионат сильнее ЧУ. Но вопрос в другом. А что дальше? Какая стратегия у «Донбасса». Если играть в ЧУ, так будешь кучу денег выкидывать ради финальных игр с «Соколом». И даже при этих усилениях «Донбасс» почти наголову слабее основного «Сокола» (глупо радоваться тому, что обыграли со счетом 6:4 с «Соколом-2», приехавший в составе 15 человек на «Богдане»).
DIMON L.D. 10.58УВАЖАЕМЫЙ Я ВООБЩЕ НЕ КУРЮ. НО СКАЖИ В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?
Зупинись.В Донбассе видимо кому попало не дають.А в Соколе не дают и кому попало и кому не попало.Другая ситуация.
Он нервно курит, знаешь от чего, любый друг, от того что грошей бы трохи далы бы, а то исты хочуть, розумиешь?
Я вас чудово розумію друже от тільки грошей кому попало не дають !
Он нервно курит, знаешь от чего, любый друг, от того что грошей бы трохи далы бы, а то исты хочуть, розумиешь?
Блин, да Донбасс-то при приличных деньгах видимо, йо-хо-хо
Кровопусков це фактично тафгай , а це серйозно плюс міцний захисник Толкунов і це все при тому що у Донбаса і так команда непогана була !
«флагман» нервово курить закутком !!!

ГЛЯНЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО С ОЧБ КОГДА ДИНАМО МИНСК ВСТУПИЛО В КХЛ ОЧБ ТЕПЕРЬ НЕ НАМНОГО ВЫШЕ ЧУ

Ты по ходу патриот, что есть конечно хорошо, только у меня к тебе вопрос, ты шо там куришь?
kozak zp.ua 07.38ЗДЕСЬ ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В СПОНСОРАХ А ДЕЛО В В ХОРОШИХ МЕНЕДЖЕРАХ КОМАНДЫ.МЕНЕДЖЕРЫ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ ДЛЯ КЛУБА И ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ РАЗВИВАТЬ КОМАНДУ А РАБОТЫ МЕНЕДЖЕРА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!НИ РЕКЛАМЫ,НИ БРОШЮР,НИ КАЛЕНДАРЕЙ,НИ МАСТЕР КЛАСОВ,НИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ШОУ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ КАРОТЧЕ НИ ХУИЩА ЭТОТ МЕНЕДЖЕР НЕ ДЕЛАЕТ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ГЕНМЕНЕДЖЕРА В ХК ХАРЬКОВТАК ПРИСТРОИЛИ ЧТО ПРИ ДЕЛЕ БЫЛ!!!
Донбасс,ловите момент если у вас бабло поперло,готовая команда http://www.sports.kz/news.php?id=0000007581&type=main&st=0000000011
Харьковчанам спонсоров нормальных бы!!!а так имеют то, что имеют.Хотя команда пока в лидерах.а что будет дальше время покажет!!!
Это было ожидаемо.А игроки нормальные, а не отличные.Отличные в других командах играют, а несколько действительно отличных игроков, не смотря ни на что, играют в СОКОЛЕ.Донбасс должен расслабиться.
Gals НЕТ ЭТОГО НЕНАДО НАДО ЧТОБ БОЛЬШЕ ИГРАЛО КОМАНД СИЛЬНЫХ В ЧУ ,ГЛЯНЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО С ОЧБ КОГДА ДИНАМО МИНСК ВСТУПИЛО В КХЛ ОЧБ ТЕПЕРЬ НЕ НАМНОГО ВЫШЕ ЧУ А ЧТО ТАКОЕ ОДИН КЛУБ В КХЛ ЭТО ВСЕГО ЛИЖ 30 ИГРОКОВ ДА ИТО БУДУТ СТАРИКОВ И ЛЕГИОНЕРОВ НАИГРЫВАТЬ А ПРО МОЛОДЕЖ ОПЯТЬ ВСЕ ЗАБУДУТ НАДО ТОЛЬКО ЧУ РАЗВИВАТЬ!!!
уж не мылится ли «Донбасс» на след.год в кхл?
ДАА ПРИЗНАЛ! Я БОЛЕЛЬЩИК ХК ХАРЬКОВА НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ЗА ДОНБАС РАДУЮСЬ ПРИЧЕМ ИСКРЕННЕ!!!ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ КОМАНД И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ У НАС БУДЕТ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНЫЙ ЧУ!!!БРАВО ДОНЦЫ!!! ЖАЛЬ ЧТО В ХАРЬКОВЕ ДЕЛА ИДУТ ХРЕНОВО В ХАРЬКОВЕ ИГРАЮТ ИГРОКИ ТАК ВРЕМЕННО ПЕРИБИТЬСЯ ПОКА КТО НЕБУДЬ ДРУГОЙ НЕ ПОЗАВЕТ…МОЛОДЦЫ ДОНЦЫ!!!

Игроки отличные. Ладыгин,Кровопусков, Михеенок. Команда будет играть еще сильнее

особенно Ладыгин с его нулями и минусами!
ГЫ-ГЫ!В Соколе с таким опытом дох..а и что?
Игроки отличные. Ладыгин,Кровопусков, Михеенок. Команда будет играть еще сильнее!

главное что бы у Колесникова на все это деньги резко не закончились!

Глубина кармана Колесникова ограничивается размером государственного бюджета!
Насчет желания в Донецке сейчас все отлично Ты думаешь, Дружбу реконструируют только под юниорский ЧМ?
FAUST18 ,деньги ,деньгами ,а желание еще!
Согласен.....но это уже другой вопрос. Тут загадывать нельзя. Впрочем, по-моему эта власть укоренилась прочно. Так что скорее всего не закончатся.
FAUST18 ,главное что бы у Колесникова на все это деньги резко не закончились!
Василевский хоть и играл в НХЛ, но уж очень давно, а Кровопусков всего год назад рубился в КХЛ. Не лучший был конечно, но блин, вам что — Морозова и Зиновьева в ЧУ подавай?))))) Да если такие игроки как Кровопусков будут приезжать в наш чемп, годика через три будет офигенный турнир
Главное много Лехе неналивайте перед игрой!
кажется две игры в одном сезоне и две в другом...
но это было 13 лет назад...((
Следующие
Загрузка...