хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Компаньон-Нафтогаз» — «Сокол» 2:5

Начало: 19-11-2010 13:00 Киев. ЛДС «Авангард»

«Компаньон-Нафтогаз» (Киев) — «Сокол» (Киев) 2:5 (0:0; 1:0; 1:5)
19 ноября 2010 года, 13:00. ЛСК «Авангард», 100 зрителей.
Судьи: М. Урда, А. Горбатюк, А. Корепанов (все — г.Киев)
«Компаньон-Нафтогаз»: Напненко; Щербатюк — Лубнин, Чумак — Скороход, Примович — Акимов, Маличенко — Молчун; Радецкий — Алексюк — Синьков, Бакстер Лопес — Еловиков — Низовкин, Дзюбенко — Фадеев — Андрущенко, Сидоров — Горулько — Черныш.
«Сокол»: Балабан; Гунько — Свиридов, Катрич — Татаренко, Слюсаренко — Шевелев; Матвийчук — Черненко — Яковенко, Бега — Мельников — Легачев, Егоров — Секирко — Мадера, Юшков.
Шайбы: 1:0. Черныш (Чумак, Сидоров, 34:13 — больш.), 1:1. Черненко (Яковенко, Гунько, 41:07 — больш.), 1:2. Егоров (Легачев, Мельников, 44:50 — больш.), 2:2. Щербатюк (Синьков, Лубнин, 47:50 — больш.), 2:3. Мельников (Легачев, Егоров, 49:36), 2:4. Легачев (Егоров, Свиридов, 55:43 — больш.), 2:5. Бега (57:53).
Штраф: 24 — 12

Фото с игры

Другие матчи 10-го тура:
«Белый Барс» — СДЮСШОР-«Вороны» 6:3 (0:3; 3:0; 3:0)
«Донбасс» — ХК «Подол» 5:0 (2:0; 1:0; 2:0)
Фото с игры

По завершении встречи комментарий официальному сайту ХК «Сокол» дал 49-летний тренер победителей Анатолий Степанищев.

— Общеизвестно, что «Сокол» — раздражитель для любой команды, и обыграть нас в столичном дерби — почетно вдвойне, — говорит Анатолий Николаевич. — «Компаньон» продемонстрировал хороший настрой и при этом показал контактную игру в «тело». Можно сказать, что наш соперник взял на вооружение североамериканский стиль хоккея. В принципе, с заокеанской тактикой и множеством единоборств можно бороться за счет умения защитников «отрезать» соперников первым пасом, но в нынешнем «Соколе» нет таких асов передачи, каким в свое время слыл Сергей Горбушин. Да, впрочем, в 80-е многие хоккеисты «Сокола» обладали гроссмейстерскими пасами в «лопатку» партнеру — это и Валерий Ширяев, и Николай Ладыгин-старший, и Михаил Татаринов. А защитник Владимир Андреев — это вообще человек-пас был. Катит и смотрит в одну сторону, а точно отдает в другую! Настоящий класс! Правда, в ту пору, не забывайте, передачами из своей зоны можно было блеснуть только «под» красную линию, которую сейчас отменили в целях повышения зрелищности и динамики хоккея.

— Анатолий Николаевич, как вам понравился нападающий «Компаньона» Олег Синьков — ваш бывший партнер по «бронзовому» составу «Сокола»-1985?

— Сколько Синькову лет? 45? Да он на голову сильнее многих в первенстве Украины! По разуму и технике. Да, движение у него уже не то, что раньше, но обыграть соперника на ровном месте для Синькова не проблема. Чуть зазевался, и ты уже за спиной у Олега. Да и с ассистентским даром у него все в порядке. Неслучайно, он один из лучших распасовщиков «Компаньона». Дай Бог ему здоровья и хоккейного долголетия!

— Кого из своих подопечных можете наградить комплиментами по сегодняшней встрече?

— Старательно сыграли Серега Черненко, Матвийчук и Яковенко. Но меня удивляет другое: почему, когда к нам на усиление приходят игроки из основного состава, то наша смена резко уходит в «тень» и ждет, пока лидеры поломают сопернику «хребет», а мы потом поможем добить соперника. Почему сразу не показывать то, что ты умеешь?! Ведь парни умеют исполнять первые роли, но почему-то уходят на вторые роли и сникают при наличии хоккеистов из ОЧБ.

— Уровень чемпионата Украины растет?

— Безусловно. И мне есть с чем сравнивать. Интересно было бы посмотреть «Донбасс» и «Харьков» на фоне команд белорусской «Экстралиги». Думаю, наши команды уже могли бы дать представителям ОЧБ по «шапке».

— А «Компаньон» смог бы?

— Команда растет, и, думаю, разок из десяти землячки точно бы обыграли одного из 12-ти представителей ОЧБ. Однако «Компаньону» нужно прогрессировать и не останавливаться в развитии, как и остальным участникам первенства Украины.

— Каким составом «Сокол» сыграет 23 ноября в Киеве против донецкого «Донбасса»?

— Когда команда вернется из Солигорска, тогда и решим. Знаю, что совершенно точно не сыграет за нас травмированный Игорь Слюсарь.

— Внесите ясность относительно нападающего Дмитрия Юшкова, которого «Сокол» было отзаявил на первенство Украины.

— У Димы была травма, но после обследования выяснилось, что повреждение не столь серьезное, поэтому тренерский штаб принял решение вернуть его в заявку.

Вячеслав Волков, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


в Донецке двое Толкунов и Кровопусков,в Харькове пока нету!

Это когда Толкунов играл в КХЛ?
Кровопусков сейчас привлекается к играм в КХЛ, Донецк как то к КХЛ причастен?

если Донцы обиграют основу Сокола ,тогда уже товарняки их устроят лишь с Юностью,и ей подобными ,а такой отстой ка теперишний Витебск,Шынник подойдет лишь Сумским Воронам!

Вороны и т.д., для начала с нашими любителями пусть сыграют, как и Харьков с Донецком, или с представителями высшей лиги Беларуси. Ни толком предсезонки, ни игроков(по ходу сезона никому «не нужных» собрали), базы, нормальных арен, опыта выступлений, да по сути и отсутствия традиций, того же количества игр...
Первый сезон по сути, что то вырисовывается и уже обошли по развитию тех, кто десять лет в развитии

Лиепаяс Металургс-фарм ДР, в составе ребята со школой КХЛ, сколько таких в Харькове-Донецке?

в Донецке двое Толкунов и Кровопусков,в Харькове пока нету!
DIMON L.D. ,

У основы Сокола, выигайте для начала(Харьков и Донбасс)

если Донцы обиграют основу Сокола ,тогда уже товарняки их устроят лишь с Юностью,и ей подобными ,а такой отстой ка теперишний Витебск,Шынник подойдет лишь Сумским Воронам!

Наверняка Донбасс и Харьков приблизительно одного уровня с нынешними Металугсами и Брестом,неговоря уже о ...

У основы Сокола, выигайте для начала(Харьков и Донбасс)
А потом говорите про

могут состояться товарняки и вот там увидишь

Лиепаяс Металургс-фарм ДР, в составе ребята со школой КХЛ, сколько таких в Харькове-Донецке?
Пока, реально в Украине есть лишь один клуб — Сокол Киев, с соответствующими игроками!
Те, что в Донбассе, уровень любителей, не более, есть там легионеры с Беларуси к примеру, только они-эти игроки, у нас никому не подходят по причине уровня, а Кровопусков свое отыграл, это видно было еще по прошлому году в Гомеле, впрочем развивайтесь, все на пользу пойдет!
Гость 16:32, не пиши здесь такое!!! Начнут говорить, что у тебя комплекс неполноценности, на хуй посылать, дятлом обзывать и т.д.
Ой DIMON L.D. ,негони!Наверняка Донбасс и Харьков приблизительно одного уровня с нынешними Металугсами и Брестом,неговоря уже о Химволокне и Витебске!Думаю что в следующем межсезонье у этих клубов могут состояться товарняки и вот там увидишь чего стоит Донбасс!ДОНБАСС порожняк не гонит!

Интересно было бы посмотреть «Донбасс» и «Харьков» на фоне команд белорусской «Экстралиги». Думаю, наши команды уже могли бы дать представителям ОЧБ по «шапке».

— Сколько Синькову лет? 45? Да он на голову сильнее многих в первенстве Украины!

Может все таки начали бы с наших любителей или на крайняк с представителей нашей высшей лиги, где как помнится второй состав Сокола в серединке бодался?!
ББ выиграл у Ворнов со счетом 6:3.
Молодцы!! Так держать!!!
Праворукий, а мне то за что? Это генку за фотку благодарить надо!
ББ МОЛОДЦЫ
Илья За фотку пять баллов. Молодец!
как там донецк?
Классная фотка:


Прямо как:
вороны-бб 3-0 после первого
вороны так держать
Компаньон в упорной борьбе уступил Соколу
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/119637.html
Ну,до недавнего времени они и пропускали меньше всех.
С нападением у Компаньона тоже не лады.команда по заброшенным шайбам третья с конца.Меньше Компов забивают только Барсы и Вороны.
Да,ты еще скажи-выручил.А тренера пора менять-это 100%.Где это «сокровище» взяли?Там хоть звезд НХЛ постявь-рыба с головы гниет.
Температура показывалась напротив нового табло, +7! К концу второга тайма надышали на +8.
artist_serg Сходите взимку у мороз на Атек, тоді Ававнгард здаватиметься сауною
На новому табло температура, здається була +7 ?
Первый раз в Авангард попал, матч веселенький получился... Но холод дикий, не представляю как туда народ зимой ходит
А Нап причем здесь? Там пламенный привет деятелям типа Малины, Алексюка и других
19-11-2010 15:04
Гость

Чушь, воторая шайба — Егоррова оставили одного на дальней штанге, третья — полный провал в защите Компов. Не надо приплетать личную неприязнь к Напненко в результат матча.
Все таки Компаньону необходимо тренера менять.состав у команды неплохой,а вот результаты неважные...
С победой !!!
Последние две,да,возможно,но первые 3 —его,однозначно.
5:2 Сокол может отдыхать!!!
Следующие
Загрузка...