хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Донбасс» проверил на прочность лидер российской первой лиги

15-11-2010 13:19 ritchie

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ ИГРЫ

ХК «Буран» (Воронеж, Россия) — ХК «Донбасс» (Донецк, Украина) 4:2 (3:0, 1:2, 0:0)
13 ноября 2010 года. 16:00. г. Воронеж. 2750 зрителей.
Голы у Донбасса забивали: Михеенок (Ладыгин), Пономарь (Долинин).
Штраф: 4 – 12.

ХК «Буран» (Воронеж, Россия) — ХК «Донбасс» (Донецк, Украина) 4:3 (1:2, 1:0, 2:1)
14 ноября 2010 года. 12:00 г. Россошь. 750 зрителей.
Голы у Донбасса забивали: Бабинец (Смолин, Росляков), Самойленко (Дубков), Исхаков (Бабинец).
Штраф: 12 – 14.
Буллиты: 0:1 (Михеенок).

Комментарий главного тренера «Донбасса» Александра Куликова:

- Хорошо, что возникшую паузу чемпионата Украины смогли заполнить столь интересными международными играми с лидером Первой российской лиги («Центр») – воронежским «Бураном». На поединок в Воронеж поехали без пяти игроков. В национальную сборную Украины были вызваны — Исаенко, Борисенко и Безхлибный. В молодежную сборную уехал Оксененко. Не смог сыграть по семейным обстаятельствам Кровопусков.

Обе игры прошли напряженно. В первой встрече мы пропустили в стартовом периоде три шайбы, но не опустили руки и проявили характер – сократили разрыв, меняли в конце вратаря на шестого полевого игрока, но отыграть фору в три шайбы у такой команды не просто. Во второй встрече четвертую шайбу пропустили за 13 секунд до финальной сирены. Перед играми с нами, воронежский «Буран» серьезно усилился, дозаявив восьмерых игроков из ВХЛ. Встреча в Воронеже собрала большое количество зрителей (2750), съехалось много руководителей области. Вторая игра прошла в г. Россошь, который находится недалеко от границы с Харьковской областью. Трибуны там меньше (примерно, как в Донецке), но были полностью заполнены. После окончания встречи пробили буллиты — мы победили 1:0.

Принимали нас везде хорошо. Очень полезные игры для нас, которые позволили поддержать в команде игровой тонус, необходим нам, ведь 24 игры в национальном первенстве это очень мало. Чтобы игроки были в хорошей игровой форме и росли — им надо за сезон проводить минимум 50-60 игр. Этот опыт товарищеских международных встреч против российских клубов хотим использовать и в дальнейшем, ведь в Россию ездить с Донецка нам намного ближе, чем, например, в Беларусь.

Видеообзор первого матча
<object width=«480» height=«385»><param name=«movie» value=«http://www.youtube.com/v/Ku9FmGLXgSQ?fs=1&hl=ru_RU»></param><param name=«allowFullScreen» value=«true»></param><param name=«allowscriptaccess» value=«always»></param><embed src=«http://www.youtube.com/v/Ku9FmGLXgSQ?fs=1&hl=ru_RU» type=«application/x-shockwave-flash» allowscriptaccess=«always» allowfullscreen=«true» width=«480» height=«385»></embed></object>

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ialexander 08.58 уважаемый ты там был? на площади? а судить о том что пишут в подконтрольных издательствах могут только ну ты понял кто…там одних машин таксистов было около 1000
«ФУУХ ТОЛЬКО ЧТО С ПЛОЩАДИ В ХАРЬКОВЕ НА МИТИНГЕ ПО ПОВОДУ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА СОБРАЛОСЬ ТЫСЯЧ 60 !!!ВОТ ЭТО ПОСЕЩАИМОСТЬ НА ХОККЕЙ ТАК НЕ ХОДЯТ НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ!!!ХА!ХА! "
———————————————————————-
И еще цитата:

«На площади Свободы в Харькове собралось около двух тысяч человек, протестующих против принятия Налогового кодекса.» http://last24.info/read/2010/11/16/3/5536

——
Ну, 2 000 не 60 000. На рядовые матчи КХЛ или НХЛ гораздо больше ходят.
сейчас после до заявок появилось куча игроков без клубов вот пускай ВИННИЦА и ИВАНО-ФРАНКОВСК подберут их и создадут команды и пускай до заявятся в текущий ЧУ время еще есть наверстать упущеные игры!!! а то они кричали перед этим чу что немогут укомплектоваться игроками вот щас и появилась возможность укомплектоваться
ФУУХ ТОЛЬКО ЧТО С ПЛОЩАДИ В ХАРЬКОВЕ НА МИТИНГЕ ПО ПОВОДУ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА СОБРАЛОСЬ ТЫСЯЧ 60 !!!ВОТ ЭТО ПОСЕЩАИМОСТЬ НА ХОККЕЙ ТАК НЕ ХОДЯТ НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ!!!ХА!ХА!
генка 10.05 да это неплохая идея но понимаеш интересно пойти по болеть и не только против донбаса очень мало команд нужно звать перед новым годом в харьков еще гдето 5 команд из белорусии и вхл вот это будет класс будут аншлаги!
У ФХУ поставили за мету вихід на Олімпіаду
http://www.champion.com.ua/ice-hockey/2010/11/5/373607/

Юрий Зверев: «Работа по оформлению спортивного гражданства Даллмэна и Клоучека ведется» / Хоккей
http://www.sports.kz/news.php?id=0000007603&type=main&st=0000000011
Чому в ЧУ не зробити плей-оф до 3 перемог, а фінал — до 4 перемог ? Відразу зросте кількість ігор та популярність хокею, через підвищену увагу до фінальних матчів ?
Алексей Войцеховский«Будем стараться прибавлять!» http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000037272&st=0000000011
Можно их подрулить под какой-то Кубок до 5-7 побед и... вперед! Не дорого, и Кубок был бы интересным для болел и всех, а команды смогли бы сыграть дополнительных игр 10.
Кстати, и Харькову и Донбассу не хватает игр. Чего и между собой не сыграть товарняки?
пиздец в первой лиге русские с играли уже по 16 игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
харьков!харьков!харьков!народ требует зрелищ!товарняк !товарняк!товарня!
харьков когда будут товарищеские игры!?!?!?!?!?????
генка 09.34 Я НЕ ВРУН Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ,И ЕЩЕ МЕНЯ ДОСТАЛА ПОСТОЯННАЯ СЕКРЕТНОСТЬ НА САЙТЕ ХК ХАРЬКОВ ОНИ ЖИВУТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ У МЕНЯ ВООБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОНИ НЕ БОРЯТСЯ ЗА ПОСЕЩАИМОСТЬ НА ИГРЫ
генка ,так всегда происходит !Как только в начинающем подниматся чемпионате появляется команда с приличным составом(а приличные туда сбегаются в начале лишь изза денег)то под этой же причине туда начинает сливаться«все говно«со всего мира в надежде полегкому засветится на ряду сболее знаменитыми игроками и денег заработать!Я не говорю что все гамняные но случается и такое!Яркий пример тому ЧРК ,взять хотя бы только украинцев прошедших через казахское сито ,из 17 попытавшихся там зацэпиться подошли лишь 10 игроков ,остальным или сразу показали где аэропорт или по пары игр

Гость КТО ВРЕТ ХАРЬКОВ ИЛИ ДОНБАСС???

Никто не врет — у Бурана 13-14 ноября не было игр, а ХК Белгород играл с ХК Тамбов в чемпионате России http://hk-belgorod.ru/
Достала категоричность суждения некоторых посетителей на сайте — Вы вначале разберитесь в чем дело, а не ищите крайних. Так что Гость 15-11-2010 23:03 ты и оказался главным вруном.
В игре с Бураном произошла одна веселая-грустная история. Прямо в Воронеж приехал на просмотр в «Донбасс» латышский легионер (защитник), «привез» в первом периоде Донецку две шайбы и уехал сразу после назад домой в Латвию. «Не долго музыка играла»
Реня ,рвать когти из нашего убогого чу?
Как Донбасс может врать?
Гость 17.53 НО КАК ТОГДА РАСЦЕНИВАТЬ СОСТОЯНИЕ ЧУ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ИГРЕ В МАЕ НА КУБКЕ ДОНБАССА ХК БЕЛГОРОД- ХК ХАРЬКОВ 11-1 К СВЕДЕНИЮ В ТОТ МОМЕНТ БЕЛГОРОД БЫЛ ЧЕМПИОНОМ ПЕРВОЙ ЛИГИ И НЕ ПЕРЕШЕЛ В ВХЛ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСВИЯ КАТКА СДАНДАРТОВ ВХЛ ???????
НА САЙТЕ ХК ХАРЬКОВ В ИНТЕРВЬЮ ТРЕНЕР КОБИКОВ СООБЩИЛ «хотели с играть товарищескую игру в белгороде но не смогли так как у них свой чемпиона». ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ ДОНБАСС СМОГ С БУРАНОМ С ИГРАТЬ А ХАРЬКОВ С БЕЛГОРОДОМ НЕ СМОГ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ КТО ВРЕТ ХАРЬКОВ ИЛИ ДОНБАСС???
Хм, на одну игру с Донбассом в России пришло зрителей больше, чем на все матчи сборной Украины в Польше.

Размеры стадионов, наверное, разные, но что-то я не заметил, чтобы в Польше он под завязку набивался (то 700 человек, то 500).
Есть состав Донбасса?

Гость 15:10: ВОТ И ВИДНА РЕАЛИЯ ВАШЕГО ДОНБАСА И ВПРОЧЕМ ВСЕГО НАШЕГО ЧУ ЭТО КОМАНДЫ УРОВНЯ ПЕРВОЙ ЛИГИ РОССИИ

Ну, это давно известно
ЧУ = 1-ая лига РФ,
ОЧБ = ВХЛ...
Вот эти игры воспринимаю позитивно. Молодцы ребята. Даже не смотря на проигрыш
http://fhu.com.ua/ua/news/top/detskoyunosheskii_hokkei/2029/ Друг и соратник руководит ,а чеж самого Вани Правилова невидно ,боится или как .. ?

Голы у Донбасса забивали: Бабинец (Смолин, Росляков), Самойленко (Дубков), Исхаков (Бабинец).

это фамилии тех ,кого плосле нового года поменяе Донбасс!
Зодчий ТОГДА КТО БУДЕТ ХОДИТЬ НА ИГРЫ БОЛЕТЬ ???НАДО НАЧИНАТЬ ЧУ ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ СЕНТЯБРЯ И ЗАКАНЧИВАТЬ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ И ИГРАТЬ КАК ЗАПЛАНИРОВАНО ПО ВТОРНИКАМ И ПЯТНИЦАМ ИЛИ В РЕЗЕРВНЫЕ ДНИ КОГДА НЕТ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ В ВОСКР И СУБ. ВОТ И БУДЕТ ОКОЛО 50 ИГР И ПЛЮС ТОВАРНЯКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОМАНДАМИ ДРУГИХ СТРАН ТОГДА БУДЕТ СИЛЬНЫЙ ЧУ!!!
А я думаю что надо вообще учереждать Донецкую открытую хоккеную лигу, сокращенно ДОХЛ, с рекламным слоганом, например: В Украине хоккей бам-бам ДОХЛ!
А если серьезно, спарринг провести с Воронежом-хорошая мысль.В Воронеже как ни странно хорошая хоккейная школа.
Следующие
Загрузка...