хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Донбасс» 0:4

Начало: 23-11-2010 13:00 Киев. ЛДС «Авангард»

Превью игры

«Сокол» (Киев) — «Донбасс» (Донецк) 0:4 (0:0, 0:2, 0:2).
23 ноября. Киев. ЛДС «Авангард». 400 зрителей (вмещает 700).
Судьи: М.Урда, А.Горбатюк, А.Говорун (все — Киев).
«Сокол»: Карпенко; Гунько (2) — Катрич (2), К.Рябенко — Ден.Исаенко (14), Свиридов — О.Благой (12), Татаренко; Яковенко (4) — С.Черненко — Легачев (2), Бега (2) — Н.Буценко — Матвийчук, Егоров (2) — Мельников (к) — Мадера (2), Юшков, Секирко.
«Донбасс»: Харитонов; Зеленко (2) — C.Марковский (2), Толкунов — Ладыгин (4), Новиков (2) — Кручинин; Кровопусков (8) — Исхаков (2) — Михеенок, Дм.Исаенко — Шаманский — П.Борисенко, Смолин (2) — Росляков (2) — Бабинец, Самойленко — Пономарь — Долинин (14).
Шайбы: 29:53 Бабинец (Смолин) (0:1), 31:52 Бабинец (Ладыгин) (0:2), 47:07 Исхаков (Кровопусков, Исаенко) (0:3), 51:01 Шаманский (П.Борисенко, Михеенок) (0:4).
Штраф: 42 — 38.
Звезды матча: Сергей Черненко (С) – Александр Харитонов (Д), Сергей Бабинец (Д)



Фото с игры

Василий Бобровников («Сокол»):


Проиграли из-за нескольких причин:

Первая. У нас команда не готовилась вместе к столь ответственной игре, как сегодня. У одних игроков огромные игровые нагрузки в Экстралиге, у других, играющих в чемпионате Украины, наоборот не хватает игровой практики. Нет как бы единого целого.

Вторая. Подавляющее большинство наших игроков (около 75%) не показали ту игру, за которую им не будет стыдно, прежде всего перед собой.

Третья. Мотивация, от которой в спорте никуда не денешься. Соперник был мотивирован — и морально, и материально, а у нас в кране третий день нет даже воды в раздевалке.

«Донбасс» не показал чего-то сверхъестественного, но игроки все понимают, что делают на льду. Донецкая команда переросла уровень многих команд в чемпионате Украины, как в игровом плане, так и в финансовом.

Не смотря на сегодняшний результат – одно вселяет «оптимизм». Сегодня были обыграны «майки» «Сокола», но не команда. Надеюсь в будущем, что игроки, одевающие майки киевского «Сокола», будут достойны этого.

Александр Куликов («Донбасс»):


Ребята сегодня сыграли здорово, выполнив установку на игру. У нас было больше желания победить – наши игроки «горели» в игре, ложились под шайбу и заслужили три очка с флагманом украинского хоккея.

Все идет по плану – уже завтра у нас тренировка, и мы будем самым серьезным образом готовится к следующей игре с ХК «Харьков». У нас есть перед ними «должок» за проигрыш у себя дома. Думаю, что игра будет очень интересной для зрителей, и очень напряженной для команд.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 11:28, спасибо за статью . Плакать хочется, а помочь реально нечем сам живу от зарплаты до зарплаты+ребенок-инвалид. В украинском языке (в принципе как и в хоккее) есть хорошее слово «занедбали».
Спасите Сокол! Спасите наш хоккей!
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/120374.html

Юрій: ritchie Це правда, що Авангард помили ?

Дождь был… Вот он и помыл…

ritchie Дякую ! Я так і думав. Ну нічого, може хоч чиновник зверху їх застави помити Авангард ? На наступному тиждні планую з ним подивитись на «чистоту» Авангарда .
Гость 25-11-2010 09:50
зачем оно ему...
Бондарев в Донбассе!
Это неправильный счет.Не легко с таким счетом смириться.Что-то противоестественное в этом есть.Бред какой-то.Равнодушно к этому нельзя относиться.
Кстати, если есть какие вопросы, смотрите счет, вверху этой новости!
Объясню не особо понятливым. Кто такой вратарь Мезин я знаю. Кто-то здесь об игроке Мезине в Донбассе написал в настоящем времени. Кто не знает, что такое настоящее время объясню! Т.е. сейчас. Вот я и поинтересовался кто это, потому что такого в Донбассе нет. Так что, ребята, без паники!

ritchie я так понял ты был на игре,многие здесь писали что был Годынюк и кто-то еще меня интересует был ли тренер хк харьков А.КОБИКОВ

Лично не знаком, ничего сказать не могу... Не видел... Тем более в «Аве» на трибуне не сижу, всегда стою у внизу, возле площадки...

Юрій: ritchie Це правда, що Авангард помили ?

Дождь был... Вот он и помыл...
24-11-2010 17:46
Гость
,для того что бы заявиться в КХЛ ,школа для необизательна ,тем более для иностранного клуба и команду МХЛ необизательно организовывать!Можно вторым составом играть в ЧУ и туда же на поддержку игровой формы откомандировывать запасную пятерку из основы А если даже и захочет Колесников иметь фарм в МХЛ ,то пусть только свиснет, 18- 20 летние росияне сбигутся из близь лежащих Белгорода и т.д. и заполнят вакансии недостающих игроков Донцов в МХЛ!
24-11-2010 17:36
Гость
Это об том что если Донбасс намеривается заявиться в КХЛ, необходима полноценная школа, а ее нет.

Гость Ты знаешь сколько в школе есть «жополизов» которые уже почти коньки тренерам завязывают.

непонял!Причем тут к нашему разговору школьные жополизы?
24-11-2010 16:59
Гость
,невыйдет всем Если и будут Донцы набирать себе состав для КХЛ то это будут подавляюще легионеры из России и в состав фармклуба МХЛ тоже масса молодых в России есть!Разьве что по ближним и дальним зарубежьям ктото из украинских еще не старых легионеров может заинтересовать но таких единицы с украинским паспортом!
И школу перевозим в Донецк. Надо некоторым намекнуть. Спать не будут.
Все переезжаем в Донецк. Даешь Донецк.
24-11-2010 16:59
Гость
,та по мне хоть ТРИ «Донбасса «пусть будет,состав в КХЛ,в МХЛ и в ЧУ! У Колесникова денег хватит!Тем более что при таком раскладе, все инвистиции на развитие хоккея будут сосредоточены в Донецке!
Господа гости! не будьте так уж скептичны По Мезину похоже действительно правда,он до сих пор числился в ростере травмированных Мин.Динамовцевhttp://www.khl.ru/clubs/dinamo_mn , где ему похоже место не светит,а теперь будет востанавливать технику в «Донбассе»
artist_serg у Реня спроси!
А кто и где прочитал вообще о Мезине?
Если правда о Мезине в Донбасе подтвердится, то значит в Украине с следующего сезона появится клуб КХЛ Правельною дорогою идете товарищи!Из состава малость поразогнать эксдублеров Сокола и заменив их на более молодых не старше 1990-91 годов рождения , уже сейчас можно наигрывать костяк Фарма КХЛовского Донбасса!
РеняМезин в прошлом сезоне полчил травму и востанавливался ,последний клуб Минское Динамо 209-2010 КХЛ Летом дозаявлялся за Будку ,но та разпалась и он вроде бы в Ригу подался http://hockey.penza.net/player.asp?TXT=2058
промокашка16.05 мезин это игрок нац.сборной белоруси
ritchie я так понял ты был на игре,многие здесь писали что был годынюк и ктото еще меня интересует был ли тренер хк харьков А.КОБИКОВ он в своем интервью говорил что готовится серьезно к игре 30 ноября с донбасом и даже сообщил что собирается на игру сокол-донбас в киев в живую глянуть что из себя представляет донбасс так вот скажи он был или это просто пиздеш с его стороны?
Гость 11:24, кто такой Мезин в Донбассе?
Гость 10:42, можно поинтересоваться у какого клуба Украины есть что-то, кроме финансов? Да и то не у всех. Что-то я не слышал не об одном клубе со своей базой, тренеровочным катком, дворцом
Распалась казахская тройка нападения ,Войцеховский не знает где продлит карьеру http://isport.ua/hockey/europe/news/120269.html ,и не в 24 играх ,а всеголи шь в 16 он набрал 3+3=6 оч. http://www.volki.satpaevhockey.kz/viewpage.php?page_id=10
Распалась казахская тройка нападения ,Войцеховский не знает где продлит карьеру http://isport.ua/hockey/europe/news/120269.html ,и не в 24 играх ,а всеголи шь в 16 он набрал 3+3=6 оч.
Гість 14.41 Мені телефонував відповідальний чиновник, який повідомив, що вчора був у Авангарді і там все прибрано ? Я в цьому засумнівався, то ми домовились приїхати з ним разом і подивитись на порядок в Авангарді ?
Помыли, кабинеты они свои возможно помыли. Все остальное как было так и осталось.
Следующие
Загрузка...