хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиSC Miercurea Ciuc — «Сокол» 4:7

Начало: 28-11-2010 18:00 Italy. Asiago. Stadio Odegar. Continental Cup

SC Miercurea Ciuc (Romania) — «Сокол» (Украина) 4:7 (1:2; 0:3; 3:2)
28 ноября 2010 года. 18:00. Italy. Asiago. Stadio Odegar. Continental Cup.
«Сокол»: Балабан; Климентьев — О.Благой, Исаенко — Срюбко, Катрич — Гунько; Легачев — Шахрайчук — Сальников, Литвиненко — Малов — Цыруль, Яковенко — С.Черненко — Матвийчук; Н.Буценко.
Шайбы: 3:04 Хуртай (Михалы, Новак) (0:1 — больш.), 5:01 Сальников (Климентьев, Шахрайчук) (1:1), 7:56 Литвиненко (Климентьев, Матвийчук) (1:2), 24:16 С.Черненко (Литвиненко, Матвийчук) (1:3), 30:02 О.Благой (Яковенко) (1:4 — больш.), 36:54 Н.Буценко (Литвиненко) (1:5), 41:44 Молдован (Петреш, Бече) (2:5), 44:32 Вираг (Гога, Коса) (3:5), 46:08 Срюбко (С.Черненко, Литвиненко) (3:6), 56:07 Матвийчук (С.Черенко) (3:7), 58:37 Сикорич (4:7).
Броски: 28 (9+10+9) — 56 (20+29+7).
Штраф: 14 — 16
Лучший игрок матча: Литвиненко.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Хотим говорить о Высшем !!! О Янусе что ли ?
29-11-2010 21:17
ritchie

ritchie где Гена жив и здоров

Что за вопрос? Естественно и жив, и уж тем более — здоров!
Ну и слава богу
внатуре шабош
ГЕНЫЧ,иди к нам,то есть заходи на гнездо,на нашем шабоше не хватает твоих ПЕРЛОВ!

ritchie где Гена жив и здоров

Что за вопрос? Естественно и жив, и уж тем более — здоров!
читайте все комменты по матчу людишек- ето они так мыслят, один гнус от них веет
Гость 18:16, а почему разгонять всех!?
Гость 29-11-2010 10:22 , мне Кораблев на йух не надо , просто невозможно закрывать глаза и уши на его «заявы» , ПУСКАЙ ФИЛЬТРУЕТ БАЗАР , пусть знает , что мы это читаем и с ним абсолютно не согласны!
ТАк вот если он вас чиает- то вы со всем согласны. Гнобите сокол, тренера, игроков- вывод- разогнать всех к еб.. матери
коментарии здесь ни к месту- здесь мозги спорта говорят о высшем!
А тут немає коментарів на ніякі матчі
Давай основний склад Сокола у ЧУ а остальні нехай дограють в ВЧБ
а на той рік неяких заявлянь в ВЧБ і вищу лігу Росіїї
ritchie где Гена жив и здоров
29-11-2010 12:26
S 76 Поддерживаем «Кораблев на йух никому не нужен». Мелковатый человечек. А как пиариться любит и щечки раздувать. словосочетаний навыучивал «Мы себе привезли шайбы», «выступление руководством киявлян расценивается неудовлетворительно» «проанализируем выступление — сделаем оргвыводы». Кто проанализирует? Кто не умеет управлять активами и бездарно транжирит чужие бабки в клубе, и дает гнусавенькие интервьюшки цитата: «Инвесторам: хоккей надо любить не только из-за земли, а и потому что это вид спорта настоящих мужчин». Или мужчин любящих пожить за чужой счет? А не потому ли инвестор и не хочет уже свои деньги и тратить?
29-11-2010 13:40
Гость

Еще поиграют в ВХЛ, ОЧБ или Казахстане.

У Казахов с следующего сезона регламент по легионерам ужесточится,да и если и поедет ктото из старых Соколо-сборников ,то лишь к концу января к последней дозаявке легионеров что бы пободаться в плейофф и подзаработать если конешно в (февральскую с 8по14) не выгонят !
Да что вы так сильно переживаете, ну будет Сокол в ЧУ, и совсем скоро! вот бабки закончатся и вариантов никаких кроме ЧУ больше и не останется. Только из первого состава(ОЧБ) во второй(ЧУ) вряд ли кто нибудь перейдет, что им там делать? Еще поиграют в ВХЛ, ОЧБ или Казахстане.
Гость 29-11-2010 10:22 , мне Кораблев на йух не надо , просто невозможно закрывать глаза и уши на его «заявы» , ПУСКАЙ ФИЛЬТРУЕТ БАЗАР , пусть знает , что мы это читаем и с ним абсолютно не согласны!
чего заладили донбасу просрал? у донбаса в неделю одна игра ,а у сокола 4-5 игр плюс поездки, отсутвие мотивации,разница есть?
Бега,Слюсарь,О.Благой,Татаренко,Геря,Лигачев, Егоров к этим можно в первую очередь применить орг выводы по невыполнению регламента
Какое невыполнение????
Виноват во всем манагер Кораблев.И пусть он и уходит.

58-4 в пользу ворон...

Там одни массаги на тему ХК«Харьков» — «Донбасс»...
Підтримую те що нехай нормально грають в ЧУ ніж ненормально грають в 2 чемпіонатах і нтерес до ЧУ ще зросте, по коментарях видно що народу ЧУ інтересніше ніж ВЧБ наприклад на матч сокіл ворони більше коментарів ніж на матч сокіл вітебськ 58-4 в ользу ворон
І будуть менші затрати і в ЧУ за соколом потянуться інші команди
Заважає розвиватися ЧУ і збільшенню кількості ігор. На ЧУ уже не менше ходить людей ніж на ВЧБ
ОЧБ ЧУ не помеха, если играют два отдельных состава.
А не полтора на оба чемпионата.
сокіл навіщо вам ВЧБ, грайте основним складом у ЧУ і не гальмуйте збільшення кількості ігор в ЧУ до 50
Стою, печален и подавлен
Я видом варварства сего
А самому кричать охота
Но в горле ком, я испускаю стон...
http://kollektivizaciya.ru/upload/blog/cdb/img_5338-1.jpg
Илья ,для участия вЧУ ,сойдет для начала лишь поменять Лед ,повкручивать лампочки и покрасить сидения ,повставлять стекла и обновить побитую плитку!
Гость 29-11-2010 10:28, боюсь косметическим ремонтом на Авангарде не обойдешься! «Прогнило там все...» (© Бородатый анекдот)

«Эта осечка в Азьяго говорит о том что в клубе большие проблемы в организации клуба«-я подписываюсь. Игроки не виноваты.

,ты прав виноваты не все игроки ,а только «кучка священных коров» этого состава,которая постоянно делает погоду в команде!А Сеуканд как тренер там нихера не решает,он просто в устраивающих его условиях дорабатывает до пенсии Этого коуча надо было гнать еще лет пять назад ,но там круговая порука, все между собой переплелось устраивающими всех условиями!Что бы чтото изменить ,надо всех абсолютно уволить ,сделать косметический ремонт на Авангарде,заменить Лед!А потом набрав по новой весь административный корпус ,пригласить нормального молодого тренероа и поставить перед им задачу создания молодого ,боеспособного коллектива с ограничением возроста игроков!То есть ввести лимит на старших 29 лет и не более троих (высококласных )легионеров! Тоесть перезагрузить эту шаражку,убрать из ее все вирусы!
Гость 29-11-2010 10:22, во блин, как у нас мысли сходяться!
Гость 29-11-2010 10:20, зачем залеко ходить! Пусть Кораблев в зеркало посмотрит, и спросит что он за 3,5 года полезного сдедал (не считая освоения тарутовских денег)?!
Следующие
Загрузка...