хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколИгорь Карпенко: «Нужно меньше удаляться»

21-11-2010 12:12 ritchie

На следующей неделе хоккеистам «Сокола» предстоит ответственная миссия: старт в третьем (полуфинальном) раунде розыгрыша Континентального кубка — единственного еврокубка в хоккее. Для продолжения борьбы за почетный трофей необходимо занять только первое место в пульке из четырех команд. Чемпионы Украины, ранее не участвовавшие даже в финальной стадии этого турнира, рассчитывает в нынешнем сезоне совершить европейский прорыв, а голкипер киевлян Игорь Карпенко мечтает пополнить свою богатую коллекцию наград доселе не покоренным Континентальным кубком.

По завершении победного матча над «Металургсом», в котором Карпенко отразил три десятка бросков, «Команда» поинтересовалась мнением вратаря насчет готовности «Сокола» к покорению евровысот.

— Как показал матч с латвийским «Металургсом», игра в неравных составах — это на сегодня наша главная головная боль. Особенно это касается действий в меньшинстве. Из-за серии неоправданных удалений мы едва не позволили лиепайчанам сравнять счет, — говорит победитель Евролиги, чемпион России, Белоруссии и Украины 34-летний вратарь Игорь Карпенко. — Хорошо, что удалось забить четвертую шайбу, которая сняла все вопросы относительно победителя.

— Мыслями уже на итальянском этапе Континентального кубка или вся концентрация на воскресной встрече с солигорским «Шахтером»?

— Признаться, мысли о Континентальном кубке засели в сознании игроков давным-давно, что отрицательным образом сказалось на нашем выступлении в белорусском чемпионате в ноябре. Есть еще много факторов, которые помешали нам выступить лучше, но имеем то, что имеем. В итальянском Асиаго постараемся выступить хорошо, но все должны понимать, что соперники у нас нешуточные. Чемпионы Италии и Дании обладают боевыми составами, в которых ведущие роли занимают канадские мастера клюшки. Да и лучшую команду Румынии нельзя сбрасывать со счетов, поскольку они квалифицировались в нашу группу сквозь сито второго раунда, опередив чемпиона Словении («Марибор») и лучшую команду Казахстана («Сарыарка»).

— Как нужно сыграть «Соколу», чтобы завоевать путевку в Финал четырех Континентального кубка?

— Наладить игру в неравных составах и по возможности избежать ненужных удалений!

Фото: Илья Хохлов

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сыграем против героя Олимпиады-80!
http://hcsokol.kiev.ua/article_7208.html
«Сокол» стартует с «Асиаго» в 21:30 26 ноября
http://fhu.com.ua/ru/news/top/hockey_in_the_world/2046/
Андрей ну хоть попробовали такую глыбу подтянуть — уже молодцы. Не все всегда ведь должно получаться. Хотя стремится к этому надо.

[— Правда, ли, что руководство клуба поставило перед вами ультиматум: либо победа в Континентальном кубке, либо роспуск команды?

— Почти. Только нужно добавить еще выигрыш 19 ОЧБ. А чтобы вы знали, как к нам относятся, скажу, что в раздевалках «Сокола» уже отключили воду. В туалет невозможно сходить… Осталось только выключить свет?

/b]

Генка, с усилением очередной пук в воду, осталось теперь надеяться на тренерский гений, хотя в игре с Юностью этого тоже не было сильно заметно.
volkov жаль, что не получилось Но и так состав хороший.
Хватит в гадалки играть > Никто «Сокол» на Континентальном кубке не усилит... Для этого надо за две-три недели до еврокубка сыграть несколько матчей в национальном первенстве (из регламента) Своими силами выступим. Хотя, стоп! Усиление в лице Благо все же произошло
Бондарев наверно в Донбасс перейдет
Да это Бондарев в Сокол вернулся из Немана!
Наверное Житник скорей всего, и кому не нравится что-то?! Алекс еще в прошлом сезоне играл в КХЛ и не далеко не последнем номером, а тут уже не нравится некоторым?! С дуба упали сто ли? Если конечно это Житник
генка ,почитай где играют сборники Казахстана и + еще канадец и Чех которые делают казахские паспорта !А теперь сравни с уровнем наших сборников,а главное обрати внимание на возраст Тут никакая злость не поможет!
да и в кхл все играют, что есть немаловажно...
надеяться тогда на Барыс нужно...что пройдет в финал КХЛ)))
Valdts казахов победить будет очень сложно. Тем более они гражданство сейчас дают Дллмэну и К. «Но что немцу смерть — нам жизнь» Злее будем, а трибуны добавят
проиграют казахам, все...на всегда буду разочарован...как киевским динамо...
только бы с пер-дива сборная вышла...
Гость
Дьяченко в Канаде...
интересно играет там где-то...??
думаю в какой-то лиге да бегает...
зря он...
но что поделаешь...
Дьяченко всегда рад! А так подумать — сколько у нас игроков еще есть — ууууууу..... Дайте шанс!!! >
Valdts ,это Дяченко возвращается !
шутка: житник еще в ЧУкре пару годков поиграет — и в сборную Украины вернется. Так по его примеру михновы, жердевы, аникеенки подадутся... А че? главное прецедент
генка, напиши в личку, я никому не скажу...
как по мне, так Федот с Поником сюда ни-ни...
никогда...
да и нормально они сейчас в клубах играют...
Valdts не знаю
сейчас нигде...
но зачем?
еще одни 38 лет...
он был великим игроком...и главное, что БЫЛ...
а Соколу и так «непереливки»...зачем он...если это он конечно...
генка, тепло?
Valdts а чем тебя Федот с Поником не устраивают? Шутка
Valdts согласен. по всем подсказкам житник, и сейчас он нигде.
бабчук в калгари ток перешел...
жердев чтоли...но он неплохо и у филадельфии играет...
я больш киевлян с нхл не знаю...

ооо

что, Житник чтоли???
зачем он нужен...

Салей чтоли?

Шо он с дуба рухнул, с Детройтом хочет Стенли получить!
Valdts — киевлянин. Молчу, а то «по роже получу, и подвиг свой не совершу»
DIMON L.D. Тимченко всегда рад! Человек — гол.
Салей чтоли?
кто в адеквате с нхл в сокол поедет?
кстати и я это заметил...
но отпустит ли его Захаров?
и зачем ЭТО самому Олегу...
Следующие
Загрузка...