хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборная4 декабря молодежная сборная команда Украины начнет последний этап подготовки к чемпионату мира

01-12-2010 23:58 Тренерский штаб определится с фамилиями 22-х игроков, которые выступят на чемпионате Геныч

В субботу 4 декабря молодежная сборная команда Украины в 10:15 начнет свой заключительный учебно-тренировочный сбор. Ледовые занятия и тренировки по общей физической подготовке продлятся до 12 декабря. Тренерский штаб команды, во главе с Александром Савицким, заключительный сбор посвятит наигрыванию тактических схем, психологической подготовке игроков, а также определит 22 игрока, которые будут защищать честь Украины на чемпионате мира с 13 по 19 декабря в г. Бобруйске (Беларусь).

В рамках сбора команда проведет две контрольные встречи с ХК «Компаньон-Нафтогаз». Матчи запланированы на 8 и 10 декабря. О времени начала игр будет сообщено позднее.

Всего на заключительный сбор тренерский штаб пригласил 26 исполнителей. Это:

Вратари: Дмитрий Березин («Компаньон-Нафтогаз»), Владимир Ткаченко (ХК «Харьков») и Павел Ячник («Сокол»)

Защитники: Святослав Белевцов, Павел Таран, Владимир Романенко, Даниил Корж (все — «Металлург-2», Беларусь), Артем Воробьев («СДЮСШОР-Вороны»), Александр Голомозый (ХК «Подол»), Владимир Оксененко («Донбасс»), Никита Попов («Белый Барс»), Андрей Татаренко («Сокол»).

Нападающие: Егор Безуглый (Brewster Academy), Виталий Бобовников, Сергей Жарский (оба – «СДЮСШОР-Вороны»), Виталий Ворошнов («Сокол»), Владислав Гаврик (Hebron Academy), Сергей Голованов, Марат Корабчевский, Артур Пономаренко (все — ХК «Подол»), Артем Кобиков (ХК «Харьков»), Владислав Курский (без клуба), Евгений Лиманский (Philadelphia, USA), Максим Мартышко, Станислав Паламарчук (оба – «Белый Барс») и Дмитрий Ханин («Неман-2», Беларусь).

Тренерско-административный состав: Александр Савицкий (старший тренер), Дмитрий Пидгурский (тренер), Иван Пузеревич (менеджер по экипировке), Николай Гирчак (врач) и Александр Буткевич (начальник команды).

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


кто же токой знаток на счет того ,что бампер лучше,чем перечисленные пацаны или ты видел ,как играет Белевцов,Оксененка,Попов ?
Ну и что, ну молодцы что второе место в Вышке. А на каком уровне этот чемп в Европе?
а что смешного-2 место высшей лиги ОЧБ
08-12-2010 09:12
Гость
Не смеши про уровень Жлобина — 2
А что Жлобин 2 — это уровень?. Это уровень как раз для тех кто там играет.

А где ты играешь?
А что Жлобин 2 — это уровень?. Это уровень как раз для тех кто там играет.
Бампер сильнее Белевцова, Голомозого, Воробьева, Оксененка, Попова!

Посмотри статистику Металлурга-2 — Белевцов играет в второй пятерке в защите или в третьей в нападении, если бы он был слабее Бампера, то его наверное не было бы в Жлобине.
Gals Савицкий сказал, что начало игры на «Авангарде» в 18.00
скажите, в которое время 8.12. с Компаньоном играют?
Да все, хватит переливать из пустого в порожнее, состав уже не изменить.Просто интересно кто все таки в этой команде из 26-ти игроков окажется «лишним» на этом празднике спорта?
Пусть этим составом выиграют, я не против! Только злая логика и обыкновенный практицизм упрямо толкуют о другом — дай Бог англичан обыграть и в первом дивизионе остаться...
гость 21-13
А во всемирном потопе тоже Майко виноват?
Бампер же был в Подоле у тренеров Ю-20! И его не разу не вызвали на сбор!!! Не разу за Подол не сыграл и перешел в Вороны!??
Парни, да перестаньте уже «как бы да когда либо».Дождемся окончания чемпа — и все станет на свои места.Ни тренера, ни хоккеисты не виноваты в нынешнем состоянии нашего хоккея.
Haise

Бампер сильнее Белевцова, Голомозого, Воробьева, Оксененка, Попова!
Даже некоторых нападающих посильнее будет!
Скорей всего его не взяли из-за тренера Майко,
я думаю тренера ю-18 и ю-20 общаются между собой,
а у Бампера были не очень хорошие отношения с Майко!
Интересная заявка Ю-20 http://stats.iihf.com/Hydra/237/IHM2370UKR_32E_1_0.pdf . Там Курский представляет Подол, Книженко- сокол, Лакиза- Хк харьков.
неплохо можно съездить отдохнуть!)
Команда хоккея на льду Севернаи Корея национальная
http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/ru/North_Korea_national_ice_hockey_team
Сербия, Мексика, Северная Корея, Новая Зеландия, Китайский Тайпей, Турция, Болгария.
Австралия и Турки!
Гость 07-12-2010 17:35
в третьем дивизионе.
А где он есть, третий дивизион? И кто в нем играет?
Боец
Поясни пожалуйста, нужно взять прошлогоднюю U-18 и убрать оттуда всех бестолковых или пару тройку человек? Потому что если всех бестолковых, то в команда бы осталась с парой-тройкой игроков и без тренеров, а если убрать два-три игрока, то с такой командой можно смело бороться за первое место по U-20, но в третьем дивизионе.
Как по мне, то имея 152 голевых момента надо забить хотя бы пяток шайб и тогда подарки наших защитников противнику и не способность вратаря выручить в нужный момент не будут иметь значения. Откровенное жлобство отдельных игроков, бегущих за статистикой в ущерб командным интересам — не приемлемо, надо искоренять это явление на корню! Отсутствие Янишевского, Истоминова, Евсейчика, а также болезненное состояние некоторых из игравших — не в счет. 4 чистых выхода в ноль — и не одного забитого — это перебор. Могилев получил от нас два подарка — забили 2 гола. Учитесь — наши нападающие!!
Поясни зп будь добр зп причину вчерашнего проигрыша могилеву тчк у гостей полкоманды 94 года рождения тчк
не спорю зп геря красавец тчк будет толк тчк
спаибо зп боец тчк
Поезд ушел, но Савицкому надо было взять прошлогоднюю Ю-18, убрать оттуда пару-тройку бестолковых и юных, добавить живых из 91 года, наиграть схемы и большинство да ехать на чемп, со своей задачей — выиграть одну игру — они бы справились. А при сегодняшних раскладах — ни за что ручаться нельзя !!!
Гость 20-14.
93 год в 15-16 часов обычно тренеруется, приходи.
По моему, сугубо личному мнению, Геря и Янишевский как скоростные и обученные игроки на 3 пятерку нынешней Ю-20 запросто подходят, а Толстушко — настоящий атлет, с характероми и приличным броском, с хорошей игровой практикой, опорный защ в 93 году — на данный момент пожалуй уступает только Романенко и Тарану, выступающих в более сильном чемпе — Высшей лиги РБ.
Гость 07-39
Ну ты смешной, при чем туту Разин? При нем 91-й добрую половину игр выигрывал, и 7-8 игроков в любую команду взять готовы были. Первое звено Сокола-91 имело лучшую статистику в ВЕХЛ!! А Утяра старй Разина сожрал, а Елкин команду добил, вот теперь имеем сборную...
сколько можно брать с прицелом на будущее ,а оно есть? пацаны и так пашут ине надо каждый год одно итоже плакать ,что когото не взяли,а этот лучши чем тот.
А что можно хотеть от 91-го года в Херсоне и Харькове его не было, только в Киеве Льдинка и Сокол, Льдинка развалилась, а на Соколе Разин угробил кого мог. Те, которые еще остались, почти все без игровой практики. Надо привыкать ко второму дивизиону. 91-й год по U-18 вылетел во второй дивизион и скорее всего по U-20 он повторит тоже самое. Вратарь как раз похоже есть — Ткаченко, еще может быть пару нападающих из Дружбы-78, играющих в Америке, еще пару защитников не доехавших ( например Татаренко) и похоже все. По моему мнению стоит попробовать Дворников, судя по вчерашней игре, они не хуже любого из этой сборной. И вообще можно попробовать поработать на перспективу, в 92 и 93 годах есть нападающие не хуже чем те которых мы сегодня видели, взять более молодых с прицелом на следующие года.
Следующие
Загрузка...