хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккей2-9 января 2011 года звезды украинского хоккея проведут тренировочный лагерь для юных хоккеистов

06-12-2010 11:18 Next Generation Hockey, Дмитрий Христич и Александр Годынюк открывают лагерь по развитию и совершенствованию катания на коньках Геныч

«Академия Дмитрия Христича и Александра Годынюка» в сотрудничестве с Североамериканской академией Бориса Дороженко «Next Generation Hockey» с 2 по 9 января 2011 проведет первый в Украине хоккейный тренировочный лагерь, во время которого юные хоккеисты пройдут подготовку по уникальной программе совершенствования катания на коньках, которая является симбиозом североамериканской и европейской школ и способствует значительному улучшению техники катания за короткий срок.
Катание на коньках — является одним из важнейших навыков в современном хоккее, без оттачивания которого дальнейший рост мастерства юного хоккеиста невозможен.
Во время занятий в лагере каждый участник получит возможность понять и почувствовать различные точки баланса, научиться лучше управлять своим телом на коньках, интенсивнее увеличивать скорость, улучшить маневренность и т.д.
Проводить лагерь будут Дмитрий Христич, Александр Годынюк и Борис Дороженко.
Дмитрий Христич — ассистент главного тренера национальной сборной команды Украины. Чемпион мира 1990 года, чемпион мира среди молодежных команд 1989 года. Выступал за команды НХЛ «Вашингтон», «Лос-Анджелес», «Бостон», «Торонто», киевский «Сокол» и «Металлург» (Магнитогорск, Россия). Участник Матчей Всех Звезд НХЛ 1997 и 1999 годов.
Александр Годынюк — старший тренер юниорской сборной команды Украины. Чемпион мира среди молодежных команд 1989 года. Лучший защитник чемпионата Европы среди юниоров 1987 года, и лучший защитник чемпионата мира среди молодежных команд 1989 года. Выступал за команды «Торонто», «Калгари», «Флорида», «Хартфорд», «Сокол», «Берн» (Швейцария), «Айсбарен» (Германия).
Борис Дороженко — профессиональный тренер по катанию на коньках. Один из ведущих специалистов в области постановки техники катания. Работал с командами НХЛ, АХЛ, ECHL, CHL, WHL, NCAA, а также с командами чемпионата Швейцарии. Работает как с профессиональными игроками, так и с молодыми исполнителями. Проводит специализированные собрания и организует тренировочные лагеря на территории США, Канады, России, Швейцарии и Мексики. Является владельцем хоккейной школы Next Generation Hockey, в которой используются инновационные подходы к тренировкам, разработанные специально для хоккеистов. Среди клиентов Бориса Дороженко немало известных игроков НХЛ — Эд Жовановски, Джереми Рьоник, Клод Лемье, Патрик Фишер, Тайсон Нэш, Дэйв Скатчард и другие.

Тренировочный лагерь проводится на базе СК АТЭК (г. Киев, ул. Чистяковская, 20) со 2 по 9 января 2011. Ежедневные занятия включают три часа ледовой подготовки, а также один час занятий в зале со специальной физико-гимнастической подготовкой. Возраст участников лагеря — 7-13 лет (возможны исключения после согласования с администрацией лагеря). Каждый участник лагеря получит детальный анализ своего катания и работы в лагере, перечень рекомендаций для дальнейшего улучшения этих навыков. Детальный перечень всего необходимого для участия в лагере будут предоставлены при подаче заявки. Для подачи заявок обращайтесь по телефону +380671676683 или пишите на электронный адрес ghacademy@mail.ru


Пресс-служба Федерации хоккея Украины решил пообщаться непосредственно с организаторами лагеря.
- Идея организации подобного лагеря в Украине возникла достаточно давно, — говорит Александр Годынюк. — Но воплотить в жизнь эти замыслы удалось только сейчас. Мы с Дмитрием Христичем хотели открыть лагерь именно по технике правильного катания. Именно этот элемент наиболее «хромает» у молодых игроков. Большинство игроков, которые доходят до профессионального уровня обладают этим навыком не в достаточной мере. С катание начинается все. Дальнейшие навыки без хорошего катания в хоккее ничего не стоят.
- Юниорская сборная команда Украины, которой руководит Александр Годынюк недавно начала сотрудничать со школой постановки техники катания Бориса Дороженко, — берет слово Дмитрий Христич. — Он работал со многими известными игроками, был тренером по катанию команды НХЛ «Финикс Койотис». Этот лагерь позволит юным хоккеистам улучшить катание на коньках за короткий промежуток времени. Надеемся, что это будет первый из множества последующих подобных лагерей.

Предусматрена ли в лагере работа с клюшкой?

Д.Х. Конечно. Все упражнения идут с клюшкой. Но речь идет о работе с клюшкой во время катания. Это не статичная работа. Будут специализированные упражнения на преодоление определенных барьеров — моделей игровых ситуаций — где клюшка является обязательным элементом.

Как насчет голкиперов? Будет ли для них специальное отделение?

А.Г. Группа для голкиперов будет. В отличие от постсоветских школ, в Западной Европе и Северной Америке большое внимание уделяют работе с голкиперами. Североамериканские вратари классно катаются и работают с клюшкой. У нас такого пока нет.

Будет ли разграничение обязанностей Годынюка, Христича и Дороженко в лагере?

Д.Х. Нет. Мы — одна команда. Каждый из нас будет вносить что-то свое в это совместное тренерское трио. Только с голкиперами больше будет заниматься Борис Дороженко, ведь у него есть серьезный опыт такой работы. Но это не значит, что мы с Александром не будем принимать в этом участие.
Хочу от имени всех нас троих пригласить всех молодых хоккеистов, которые хотят вырасти в настоящих мастеров, поучаствовать в нашем лагере. Поверьте, катание — это фундамент, без которого достичь чего-то в хоккее почти невозможно.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В хоккей играют настоящие мальчишки
http://www.perm.aif.ru/sport/article/12518
Эх, нам бы такую «Золотую шайбу» !
Звезды хоккея проведут матсер-класс для рыбинских ребят
Все деньги пойдут на развитие в Рыбинске детского любительского хоккея.Завершится праздник церемонией закрытия турнира «Золотая шайба». http://yar.kp.ru/online/news/855859/
9 января 2011 года завершил свою работу КЕМП — «Академия Дмитрия Христича и Александра Годынюка» в сотрудничестве с Североамериканской академией Бориса Дороженко «Next Generation Hockey»
D:\DOCS\Ìîè ðèñóíêè\2011-01-09\DSC_0077.JPG
До встречи!
Страничка Дмитрия Христича на сайте «Звезды с Востока» http://nhlstars.kulichki.net/players/khristich/4.html#5
05-01-2011 12:30
Гость А Кузьминский?У него тренировки..,как и у Дмитрия Христича-кемп ( из белорус. новостей-Дмитрия ждали на турнире...» Лучший хоккеист Украины за всю ее историю...».)
А Кузьминский?
Україна: Напненко. Бернацький – Дворецький, Бичков – Юрченко, Садій – Мажугін, Грицай – Торяник. Синьков – Фадєєв – Підгурський, Стрєлков – Сиченко – Ісаєв, Сидоров – Казіміров – Ларіонов, Левцов, Супрун.
А можно узнать состав Сборной Украины?

А. Лукашенко открыл Рождественский международный турнир любителей хоккея на приз Президента Беларуси

http://www.ctv.by/news/video/~videofile=16053 красивое открытие...,жаль,что Христич не смог усилить ветеранскую сборную Украины...
Почаще бы такие мероприятия и будет все «хоккей»
Думаю, после лагеря будет возможность прикинуть «до» и «после». Такие нагрузки не должны пройти даром.
Упор делается на катание. Вы посмотрите, в «школе», в каждой команде 2-3 человека которые катят более менее и все. А в первых пятерках играют люди которые от коньков шарахаются, но так надо.
Есть 15 минут перерыва, в этовремя лед заливают, а дети в раздевалке отдыхают. Кто не верит прийдите и посмотрите, будете приятно удивлены.
Как 3 часа на льду, дети катают?
Классный тренеровочный лагерь. Таких тренеровок «катания» никто здесь не дает. Совсем другие упражнения на координацию движения и др.Работают совсем другие группы мышц нежели на основных тренеровках, в зале упражнения на растяжку и силовая за счет своего веса. Респект Дороженко, Годынюку, Христичу. Побольше таких лагерей. Спасибо Вам. Только что в новостях по Интеру показали. Молодцы.

Д. Христич: Днями, шукаючи для коментаря наставника «молодіжки» Олександра Савицького, я застав його на тренуванні 15–річних дітей. Він допомагав проводити заняття, хоча офіційно працює зі старшими. А у вас не виникало бажання попрацювати з дітьми?

— У мене є трохи інша задумка. Разом з Олександром Годинюком на початку січня ми плануємо провести тренувальний табір, у якому впродовж тижня матимуть нагоду тренуватися всі охочі діти. Допомагатиме нам уродженець України Борис Дороженко, що вже тривалий час працює в США і спеціалізується на техніці катання. Заняття проходитимуть на ковзанці АТЕК, вони будуть платними. Ми не збираємось створювати якусь команду, а більше хочемо допомогти бажаючим поліпшити свою технічну майстерність, ну і десь сподіваємось заробити якісь кошти.

http://www.umoloda.kiev.ua/number/1808/118/64173/
У меня один вопрос-почему Атэк,Оболонь? Что на Авангарде,в эти дни,с утра, не нашлось-бы «теплого местечка»,а то на Атэке у детишек могут сопли замерзнуть(на скорости
Может школеСокол деньги не нужны
Следующим шагом от фхуйца будет реклама скидок в магазине. Что поделать таков уровень «хоккейной жизни».
Илья ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ КЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ХРИСТИЧ, ТО НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ И ПРОЧТИТЕ. И ГОДЫНЮК НЕ ВЛЕЗ , А ЕГО УТВЕРДИЛИ.БУДЬТЕ ПЛИЗ КОРРЕКТНЫ.
ИЛЬЯ, НАВЕРНО , ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ И НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ.... СИДИТ И ОБСУЖДАЕТ ПЛОХИХ ТРЕНЕРОВ , КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ХОККЕЯ УКРАИНЫ!!!

НУЖНО НЕ СИДЕТЬ И КРИТИКОВАТЬ , А ЗАЯВИТЬ О СВОИХ УСПЕХАХ И ВНЕСТИ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
СТЫДНО!!!
Гость, а я и не спорю что Годынюк и Христич были великими игроками. Я про тренеров таких не слышал: чем они могут похвалиться? Тем что один сезон «проработал» в сборной помощником «великого» Сеуканда, а второй умудрился влезть впереди Майко на Ю-18 и успешно остался на второй год во втором дивизионе?

ГОДЫНЮК ,НАПРИМЕР,РАБОТАЛ ТРЕНЕРОМ В АМЕРИКЕ.

Помню, помню, клуб Гринзборо Генералз назывался: 5 побед, 2 ничьи и 13 поражений!
Я никому не завидую, я тут лицо не заинтересованное и просто объективно смотрю на вещи. Очень хочется чтобы у них эти успехи появились, но пока что-то не складывается...
Илья ГОДЫНЮК ,НАПРИМЕР,РАБОТАЛ ТРЕНЕРОМ В АМЕРИКЕ.И КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТАМ В КАРТЫ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ НЕ ВЫИГРАЕШЬ И ЗА ВЗЯТКУ НЕ ПОЛУЧИШЬ. В АМЕРИКЕ С ТРЕНЕРОВ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СПРОС И БОЛЬШОЕ ДОВЕРИЕ Т.К.ПЛАТЯТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗО РАБОТУ!!!
ИЛЬЯ НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!
МЕНЬШЕ ЗЛОСТИ И ЗАВИСТИ ПРИ ЭТОМ НЕМНОГО УСИЛИЙ И ТОГДА И ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ ЧЕГО НИБУДЬ В ЖИЗНИ!!!
Илья ДЛЯ ИЛЬИ. И ХРИСТИЧ И ГОДЫНЮК БЫЛИ ОТЛИЧНЫМИ ИГРОКАМИ И НЕПЛОХИМИ ТРЕНЕРАМИ (КОИМИ ЯВЛЯЮТЬСЯ И СЕЙЧАС)!!!.ПО ПОВОДУ ДОРОЖЕНКО ВООБЩЕ НЕТ ВОПРОСОВ!!!И ЕСЛИ У ИГРОКА ПРЕКРАСНА КАРЬЕРА И ЕСТЬ МОЗГИ ОН СТАНОВИТЬСЯ ПЕРВОКЛАССНЫМ ТРЕНЕРОМ!!!И НЕ РАЗДЕЛЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ОБЫЧНУЮ И ТРЕНЕРСКУЮ.И МОЛОДЫМ РЕБЯТАМ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ ГЛЯДЯ НА СВОЕГО ТРЕНЕРА С КАРЬЕРОЙ В Н Х Л !!!
Гость, насчет профессионализма наверное чуть переборщил. Что-то об тренерских успехах Годынюка (известно только что он в свое время тренировал какого-то россиянина (кажись Князев фамилия, интересно где он сейчас? )) и особенно Христича слышно не было...
ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ...ОБА КЭМПА ХОРОШИ ПО СВОЕМУ! ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА У КАЖДОГО...КТО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕЗДИТЬ НА ЛЕКСУСЕ ТОГО НИКОГДА НЕ УГОВОРИШЬ СЕСТЬ НА НИВУ.ТАК И В ЭТИХ КЭМПАХ ЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И НЕДОРОГАЯ ПОДДЕЛКА. ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
Человеческие качества тренера очень важны! Они пример для ребенка , а если мат перемат стоит, то своего сына я не поведу к такому тренеру ни зачто!! Пусть он будет даже самым лучшем в мире ! А по поводу Годынюка только самые хорошие отзывы! Думаю и американец детей плохому не научит! У него послужной список то не малый! А Христич и Годынюк одни из единственных кто может хоть интервью дать по телеку без гыканья и меканья! У людей интелект есть и это не маловажно , с кем ребенок тренироваться будет! Факт!!!!!
Илья ну так в чем проблема — мне все-равно куда поведут родителей заниматься своих детей — туда, или сюда. Сейчас вывешу на главную кемп на Оболони, чтобы не было дурных разговоров.

именно о тренировках, а не его поведении в жизни

А в жизни тренер не должен быть примером для детей? Спорный вопрос. Я лично с тобой не согласен.
Геныч, никто и не спорит что у Годынюка и Христича успехов в профессиональной карьере поболе будет, но первоклассный игрок — это еще не значит первоклассный тренер! О тренировках Циркунова (именно о тренировках, а не его поведении в жизни) тут только положительные отзывы были...
Чудово, що в Києві буде 2 кемпа на вибір ! Чому інші міста їх не проводять ?
Илья Гость неплохо ответил http://www.sokol.kiev.ua/page-id-4199.html#c114282
Следующие
Загрузка...