хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U-20) — «Компаньон-Нафтогаз» 5:4 Б

Начало: 10-12-2010 18:00 Последняя контрольная встреча перед ЧМ

Украина (U-20) — «Компаньон-Нафтогаз» 5:4 Б (1:0; 2:2; 1:2; 1:0)
10 декабря 2010 года, 18:00. ЛСК «Авангард», 100 зрителей.
Судьи: А. Севрук, В. Мельничук, Д. Скоробогатый (все — г.Киев)
Украина: Ткаченко. Романенко — Корж, Таран — Татаренко, Попов — Белевцов, Воробьев — Голомозый. Безуглый — Пономаренко — Ханин, Мартышко — Гаврик — Лиманский, Кобиков — Бобовников — Голованов, Корабчевский — Жарский — Курский.
«Компаньон-Нафтогаз»: Кочур (Приятель, серия буллитов). Никуличев, Скороход, Чумак, Акимов, Молчун, Щербатюк, Маличенко, Примович. Сидоров, Черныш, А. Дворник, И. Дворник, Горулько, Еловиков, Низовкин, Печорин, Алексюк, Дзюбенко, Гняздовский, Онищенко.
Шайбы: 1:0. Пономаренко (Ханин, 18:32), 2:0. Таран (Лиманский, 24:03 — больш.),2:1. Дзюбенко (26:07), 2:2. Сидоров (Черныш, (31:09), 3:2. Корж (Воробьев, 33:43), 3:3. Низовкин (Еловиков, Алексюк, 45:15), 4:3. Кобиков (49:31), 4:4. Печорин (Дзюбенко, 49:57), 5:4. Гаврик (решающий буллит)
Штраф: 10 — 24

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


У меня уже клон появился!
Илья ,еще запомнились рабочие-бетонщики в строительных шлемах , их куртки- фуфайки и такие же штаны заправленные в сапоги!Я уже даже неуверен что это был первый национальный!Вот сейчас вспомнил что еще по какомуто каналу в то время новости спортивные тогда смотрел!
Гость, спасибо за краткий пересказ, но очень хочется увидеть своими глазами. Может все-таки вспомнишь логотип канала, на котором ты это видел? А то я твой ребус пока не разгадал (на каком канале между 21:30 и 22:35 были спортивные новости)...
Илья Да !еще диктор за кадром расказывал что на месте сцены трансформерная система будет установленна,которая за 18 минут будет перевоплощаться из Сцены в дополнительный сектор с сидениями!
ну все подготовили ю-20 достойно как раз для попадания в дивизион С!
Илья ,баскетболиста Волкова там точно небыло! Вообщем все что помню:9 декабря ,вечер ,ждал последнюю серию Сватов-4,переключал каналы пока по Интеру реклама какаято шла ,а потом еще вовремя Сватов-4 длинная реклама шла ,то я тоже переключал!Все что видел своими глазами по телику:с точки гдето старого табло видно ободранные бетонные ступени с старыми креплениями от прежних деревянных сидений,вверху самом, старые смотровые или это дикторские окна,сцены небыло(пустота ободранная),а вместо старого льда сваренные арматурные конструкции , бригада из 5-6 рабочих держит рукав от КАМАЗа-Бетономешалки и заливают эту арматурную сетку бетоном!Уже больше чем третью часть забитонировали!Потом еще показывали возле входных дверей ДС какая то абсолютная в прошлом ,чемпионка по гимнастике расказывала о своих воспоминаниях 20 летней давности,может там и Волкова показывали незнаю ,я переключил!
Гость 10-12-2010 11:10, не ты что-то все-таки напутал. Я посмотрел Мир Спорта по УТ-1 за вечер 9 декабря. Там был сюжет про ДС, но какой-то другой, ничего толком не показали, брали и-вью у баскетболиста Волкова в фойе (я так и не понял — это фойе уже после «реконструкции» или еще до? выглядит как и 20 лет назад), показывали как Ткаченко ленточку перерезал (слошная показуха: не доделали, а уже типа открывают ), вдоль окон какую-то выставку из истории ДС устроили (там в кадр попали довольные Степа и Найда, наверное себя на фотках нашли ), но как там ремонт проходит в сюжете не было ни слова!
Так что вспоминай, по какому каналу было?
Зодчий, ага. Особенно, интересно было наблюдать за Татаренко в роли нападающего Сокола — с задачей справлялся не плохо.
перша трійка сподобалась, особливо Ханін. друга теж нічо так, але багато сумбуру, особливо з боку Мартишка. багато біготні, а толку мало. хоча заряджений він на всі 100. воротар інколи надійно грав, захист не дуже, але перша пара непогана. одним словом, надія мінімальна є. хоча б один матч мають виграти
не понял-романенко и татаренко сегодня играли сразу и за сокол и молодежку?
Ну, в путь... Ждем на коне.
Valdts ,ниче особенного там еще невидно !Только на месте скамеек болты старые торчат везьде, потому что деревянные сидения поотрывали а вместо льда стоит сваренная арматура на одну треть залита бетоном и рабочие вчера держали рукав от КАМАЗа- бетономешалки заливая бетоном арматуру! Вверху все смотровыеокна старые стоят ,а потолок вообще непоказывали!
не нашел видео никто?
было бы очень интересно посмотреть...
Гость 17.35 сябры молодцы а мы быдло и фху расказывает нам сказки про чм и тд а реально нихрена не делает так только указы издает о том что все должны играть в одинаковых шлемах и по стране настроили катков-сараев которые стоят как памятники о разхищении денег а команд не создают.фху должны активно висти популяризацию хоккея в украине искать спонсоров для чу для кубка для турниров и для команд!
Josh, Илья ,точьно сейчас не вспоню!Кажысь передача «Мир спорта называлась«Там еще какаято абсолютная чемпионка,гимнастка возле входа в ДС интерьвью давала и расказывала сколько украинских спорцменов в этом дворце достижений сделали и про Евровиденье —2005 тоже вспоминали!Гдето в раене 21.30-22.00 вчера вечером!Точьнее щас и не вспомню!
по первому ,вчера перед Сватами-4!
По какому каналу, да?
Гость, по какому каналу показывали? И во сколько?
А насчет сцены-транформера, так схема уже была

Из серии: «легким движением руки брюки превращаюся, превращаются брюки...»
Илья ,вчера в вечерних новостях показывали как проходит текущий ремонт ДС!На вчерашний день ,уже третью часть нового поля залили новым бетоном и шото рассказывали о сцене трансформере, которая за 18 минут будет превращаться в дополнительный сектор с сидениями для болейщиков,но ее еще не установили
Появилась статистика Украинцев выступающих в Чемпионате Казахстана http://www.icehockey.kz/kzchamp_stat2010/
Реня, действительно смешного тут мало, тут плакать нужно...
Что смешного?
Хокейні майданчики, що відповідають Офіційним Правилам гри IIHF

http://fhu.com.ua/ua/sections/fhu/oblastnye_filii_fhu/m_kiiv_7gh03
Хорошо сябрам, они почти наверняка за выход в элиту будет биться. А мы?
Тем временем:
09.12.2010
Последние приготовления
Молодежная (до 20 лет) сборная Беларуси сегодня провела последний спарринг подготовительного сбора перед чемпионатом мира против команды, составленной из игроков фарм-клубов «Жлобина» и «Гомеля». Как и накануне, подопечные Олега Микульчика оказались сильнее — 3:2.
Шайбы за сборную забрасывали: Сергей Стась, Игорь Карабанов, Павел Степанов.
Завтра утром тренерский штаб команды должен определиться с составом 22 хоккеистов, которые примут участие в 2011 Чемпионате мира ИИХФ среди молодежных (до 20 лет) команд, див. I, гр. «А».
http://hockey.by/news-1290.html
Сытый голодного не разумеет!
А чо ж теперь ничего не говорит...........все есть подход к корыту.
дэйхан WTF, это не Климентьев говорил, а Завальнюк (тогда, когда он еще функционером не был)...
НУ ХОТЬ ЕЩЕ НА ГОДИК НАДО ЗАДЕРЖАТЬСЯ В ДИВИЗИОНЕ «В».КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ УКРАИНСКОГО ХОККЕЯ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА СБУ ИЗ «А» ДИВИЗИОНА С. КЛИМЕНТЬЕВ МЫ ХОТЕЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБМАНУТЬ ВЕСЬ ХОККЕЙНЫЙ МИР.
В этой игре думаю будет играть в воротах Ткаченко, как и месяц назад во второй игре против Подола (4:7). Уверен — будет совершенно другая игра!
Следующие
Загрузка...