хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииМолодежная сборнаяА. Татаренко: "Мы едем за первым местом! Так и напишите"

11-12-2010 23:37 ritchie

На стартующий в понедельник ЧМ-2010 в первом дивизионе молодежная сборная Украины (до 20-ти лет) второй раз подряд едет под руководством главкома Александра Савицкого. Год назад наши молодогвардейцы одержали одну победу в пяти матчах (над Японией — 6:2), что позволило «сине-желтым» не вылететь на задворки, где уже выступает юниорская сборная Украины (U-18) — в третий эшелон мирового хоккея. Работа Александра Савицкого была признана удовлетворительной и он сохранил пост наставника «молодежки».

«Если я продолжу работать с «молодежкой», то буду настраивать ребят на первое место. Не в моих правилах ехать на чемпионат мира с целью одержать одну победу и не вылететь. Такой подход уже всем надоел», — заявил Александр Савицкий в интервью «КОМАНДЕ» после ЧМ-2009.

В том, что наставник Александр Савицкий из плеяды амбициозных тренеров новой волны и будет требовать от команды максимальных позиций Бобруйске (а только первое место даст право в следующем году сыграть в когорте 10-ти лучших молодежных команд планеты), сомневаться не приходится. Но ведь за счет «голой» психологии и самоотдачи не прорваться. Нужен еще и класс, которого у нас кот наплакал. Положа руку на сердце, нынешнее поколение украинской дружины не внушает оптимизма, что показали два товарищеских матча против «Компаньона».

Хочется верить, что наша молодая поросль найдет в себе силы опровергнуть пессимистические настроения знатоков хоккея и совершит прорыв! По крайне мере, защитник «Сокола» Андрей ТАТАРЕНКО уже проникся настроениями Александра Савицкого и хочет вместе с партнерами по сборной завоевать путевку в элиту!

— Андрей, так чего ждать болельщикам от нынешней молодежи на чемпионате мира?

— Мы едем за первым местом! Так и напишите.

— Не слишком ли голословно? Многие специалисты предрекают команде тяжелую борьбу за выживание в первом дивизионе.

— Понятно, что белорусы и латыши фавориты, но разве у нас нет шансов на успех?

— Какую фразу взяли на вооружение от главного тренера первым делом?

— Александр Савицкий дал понять, что если ты не первый — ты последний. Так что все игроки загорелись мечтой пробиться в элиту.

— Кто для вас кумир в хоккее?

— Кумиров нет, но за развитием хоккея слежу тщательно.

— Какие ваши интересы в повседневной жизни? Чем увлекаетесь, кроме хоккея?

— Люблю расслабиться в настольный теннис. Перед отъездом на чемпионат мира планировали поспарринговаться с нашим вратарем Димой Березиным, но так и не получилось.

— Вернемся к хоккею. Над чем, в первую очередь, Андрею Татаренко предстоит попотеть в целях «шлифовки» мастерства?

— Над всеми компонентами, начиная от тактики и заканчивая щелчком.

— Скромничаете или вы по жизни немногословны?

— Дело в том, что это мое первое интервью в карьере!

— Тогда в двух словах расскажите о себе. Слышал, вы поздновато начали заниматься хоккеем.

— В 10 лет. Мама как-то увидела объявление о наборе мальчишек в секцию на «Льдинке», куда я пришел к своему первому тренеру Алешину. А уже через год перебрался в школу «Сокола», где из меня «лепил» игрока Владимир Еловиков.

Вячеслав Волков, «Команда»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Мда... Не смешно даже как-то...
Да Андрей,как бы не получилось что «Мы едем за первым местом с конца.Так и напишите». Сегодня ВЫ должны выиграть и ответить за свои слова,а пи..деть и мечтать может каждый.
Privet ot latisei, kak Tebe 0 : 9 ?
Да, Андрюха, ты немного погорячился.
Даже в интервью Татаренко умудряються обосрать Донбасс. Но посмотрим в конце сезона, кто прав...
 Илья то ты второй раз прекратил заниматься. Но ведь ты его часто подправляешь, когда тебе что-то нужно Напомнить?
Геныч, я и не плачусь, и деньги за это никогда не просил, не нужно мне это. Я сайтом прекратил заниматься по идеологическим соображениям. Флаг вам в руки!
Насчет фразы «Каждый труд должен быть оплачен» так ключевое слово тут труд, а не низкопробная стряпня, не имеющая ничего общего с суровой действительностью...
Илья я тоже бесплатно занимаюсь сайтом четвертый год, а кто-то х. давно уже на него забил. За идею и другие сайты вел. Иди поплачься в личку — лизни. От твоих двойных стандартов уже устал

Илья Каждый труд должен быть оплачен.

javascript:addtxt('Илья')
зря,
саня вел сайт хк донбасса совершенно бесплатно, и за все время общения и сотрудничества с ним — ни разу вопросы по деньгам не возникали,

Геныч: Четвертый как-раз получает деньги за то, что ведет сайт

Во, с этого и надо было начинать! Что ты не за идею, а за бабки хоккей любишь! > Кто-то годами абсолютно бесплатно сайтом занимался и своего времени уйму угрохал на это, а кто-то с каждой мелочи хоть копейку пытается урвать! >
smslava что кто-то писал здесь в обсуждении про первое место? Илья нет — это как-раз первый лижет зад в личке работникам ФХУ, помогает им носить клюшки, допивает за ними спиртное и т.д.. Четвертый как-раз получает деньги за то, что ведет сайт. Сергей так что после развала Союза всем жителям Украины надо было стать патриотами России? Проснись! Уже скоро 20 лет, как нет СССР!
интересно послушать будет тогда бездарей, как они помогали клубу в этом)))))
а какие у них там бездари? там все высокопроффессиональнно)))))
А Куликов просто к слову пришелся. Если в следующем году Донецк выйдет на более высокий урове

в следующем году донбасс и без куликова выйдет на более высокий уровень, а куликов будет заниматься второй командой в чу
Геныч
По поводу предательства.
А как назвать тогда людей,которые присягу принимали,а потом и пальцем не пошевелили,когда страна исчезала?Я никого не обвиняю(сам тоже принимал),но не суди и не судим будешь.
Кстати,а чем Ткачев-мл. отличается от Юлдашева-мл.?Юлдашев-ст. из Уфы,Ткачев-ст. из Ярославля.

А насчет Куликова...Так может это сейчас самый сильный наш тренер и уж точно реальная альтернатива
Сеуканду.
Обидно, что вместо конструктивного диалога, опять хамство, навешивание ярлыков. А по сути «спецам» сказать нечего, не дай бог очередной пройоп, а с аргументами совсем туго. Нечего сказать о Савицком тренере, да и посмотреть на прошлогодние результаты тоже сложно.
А Куликов просто к слову пришелся. Если в следующем году Донецк выйдет на более высокий уровень, интересно послушать будет тогда бездарей, как они помогали клубу в этом)))))
Генка, на хоккей пойду, только для того, чтобы у тебя не было аргументов, что я ничего не вижу, как прогрессирует украинский хоккей.
По ТВ смотрю КХЛ и МХЛ. Блин, да те же наши великие Шахрайчук, Литвиненко, Матвийчук нервно курят в сторонке, даже на фоне середнячков из какой-то Сибири или Витязя. В январе собираюсь поехать , посмотреть несколько игр в живую.

Вам удачной поездки в Бобруйск. Думал сам туда поехать, но в отличии от тех кто решил что мы туда едем за первым местом, я думаю в лучшем случае будет второе. С конца. В худшем последнее. Готов с тобой даже поспорить на 10 гривен, что займем предпоследнее или последнее место. Буду раз эти 10 гривен проиграть.

какой нах куликов, на что он годится если б в донбассе денег небыло, а сейчас их там хоть жопой жри. а когда есть возможность за сезон пропустить хоть сто человек через команду — откуда и результат. овчинников в прошлом году и то больше сделал — из того что было — хоть пару игр выиграли (у бб и харькова)


А вот и не правда. Когда несколько сезонов назад в Соколе этих денег было много, какие результаты АЮС показывал как тренер? А точно такие же как и в те периоды, когда в Соколе денег не платили.

Куликов — тренер весьма не плохой.
И четвертый который уже начальству до блеска жопу вылизал!
а я не обращался с прозьбой о предоставлении украинского гражданства.
Ну вот и расставили все друг друга по местам сами. Один понял — кто он; другой как обычно вытер ноги об руководство Сокола, хотя улыбается им в глаза; а третий ботаник зад наконец-то от стула оторвет и придет на хоккей.
Гость 13-12-2010 11:10, и не говори! Куликов уже второй раз за карьеру собирает забракованных «великим АЮСом» игроков и чешет «базовый клуб сборной» хвост и в гриву! Надеюсь что с Донбасом не случится то, что случилось тогда с Беркутом... Хотя не должно, политическая сутуация не та!
Геныч, иди втирай родственникам Жердева и Ко про предательство! >
javascript:addtxt('Acuratist')
какой нах куликов, на что он годится если б в донбассе денег небыло, а сейчас их там хоть жопой жри. а когда есть возможность за сезон пропустить хоть сто человек через команду — откуда и результат. овчинников в прошлом году и то больше сделал — из того что было — хоть пару игр выиграли (у бб и харькова)
Геныч ,а как тебе такая формулировка перемены гражданства многими украинцами?на пример:«Если МЫ ,ВАМ ,не нужны...,то,нахуй вы нам сдалися!?»
Запарили вы спорами о предателях.
Лучше вникните насколько велики наши шансы занять достойное место.
У меня есть вопросы по тренеру — он ничего не выиграл, клуб который он тренирует даже в таком специфическом чемпе как наш внутренний тоже особо звезд не хватает, никаких молодых дарований в клубе он не открыл. Так что мне кажется, что оптимизм весьма преждевременный и малообоснованный. Что бы что-то выигрывать, надо быть чемпионом в душе, за примером далеко ходить не надо — Куликов, сумевший за весьма короткий срок привести второсортный Донбасс в очень приличный вид. У меня есть нехорошие опасения, что все закончится не лучше чем в прошлом году, тоже ехали за первым местом, получили второе, но с конца. Очень хочу быть не прав, но боюсь бороться опять будут за выживание. Если кто-то готов аргументировано возразить, готов поспорить, а если будут мнения знатоков в стиле победы на КК, говорю сразу идите на ЙУХ, т.к. с бездарями сложно спорить.

Подходи на хоккей

На челленджер собираюсь.
Понять можно кого угодно, но есть значение слова. У каждого человека эти рамки значения разные. А тут день можно спорить, кто есть кто.

Предательство — нарушение верности кому-либо, или неисполнение долга перед чем-либо.

Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию.

В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.

Ramazotti

нет, Петера Бондру который до 16 лет жил в Луцке помпойму, а потом уехал и стал звездой НХЛ и словацкой сборной!

или Гангальского,который до 15 лет жил в Киеве ,а потом вместе с семьей уехал в Канаду на ПМЖ и получил канадское гражданство, приезжал на вызов ФХУ в надежде играть за родную украинскую сборную,которая его отфутболили потому что места нету для его изза перебора ветеранов ,назвав причину в том что нету у Игоря украинского паспорта!Так сделайте ему украинский спортивный паспорт!
Следующие
Загрузка...