хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U-20) – Беларусь (U-20) 2:7

Начало: 13-12-2010 19:00 Беларусь. Бобруйск. «Бобруйск-Арена»

Украина (U-20) – Беларусь (U-20) 2:7 (0:1;1:2;1:4)
13 декабря 2010 года, 19:00. «Бобруйск-Арена», 5500 зрителей.
Судьи: М. Норд (Швеция), И. Саха (Финляндия), И. Килиан (Норвегия)
Украина: Ткаченко. Корж — Романенко, Таран — Татаренко, Белевцов — Попов, Голомозsй — Воробьев. Паламарчук — Пономаренко — Ханин, Ворошнов — Гаврик — Мартышко, Кобиков — Бобовников — Безуглый, Корабчевский — Голованов — Лиманский.
Беларусь: Бородуля; Ногачев — Хоромандо, Малиновский — Сусло — А.Елисеенко; Ерохо — Готовец, Азимов — Бережной — Автаев; Лемачко — Легун, Кремзуков — П.Степанов — Левша; С.С.Стась — Абметка — Карабанов; Лопачук, Сачивко.
Шайбы: 0:1. Левша (Кремзуков, 10:53), 0:2. Автаев (Бережной, Азимов, 25:43), 1:2. Ханин (Корж, 34:36 — больш.), 1:3. Степанов (35:01), 2:3. Паламарчук (Пономаренко, Романенко, 44:56 — больш.), 2:4. Сусло (Малиновский, 49:44), 2:5. Елисеенко (Малиновский, Сусло, 52:54), 2:6. Левша (Азимов, Хоромандо, 56:17), 2:7. Сусло (Елисеенко, 57:58).
Штраф: 14 – 12
Броски: 14 – 40
Лучшие игроки: Гаврик – Бородуля
Онлайн

Александр Савицкий: Мы попали под отлаженную игру белорусов
Наставник молодежной сборной Украины Александр Савицкий прокомментировал матч против Беларуси (2:7).

«Начать хочу со слов благодарности белорусской федерации, организовавшей турнир на высочайшем уровне. Размещение, питание, тренировки — все в полном ажуре. Приятно присутствовать на хоккейном празднике и быть его частью, для нас это редкость. Что до матча, то тяжело тягаться на равных с хозяевами, имея в арсенале два с половиной звена. Мы попали под отлаженную игру белорусов, и в итоге их мастерство сказалось. Но наши ребята старались, бились, так что по большому счету я доволен.

Какие стоят задачи? Хороший вопрос. Честно говоря, с руководством нашей федерации я последний раз встречался в январе прошлого года, когда эта команда собиралась, и мы договорились о ее планомерной подготовке. Понятно, у нас постоянно то одни выборы, то вторые, за ними не до хоккея. Но вне зависимости от этого мы стараемся воспитывать в ребятах чувство собственного достоинства и чувство победителей. На каждую игру выходим побеждать, а уж как оно сложится, не знает никто.

Нельзя не отметить добротно поставленную реализацию лишнего. Верите или нет, но на чемпионатах мира нам этот компонент обычно удается. Секрета никакого — действуем чем проще, тем лучше: через защитников, которые стараются чаще бросать, подставления и добивания на пятачке. Иначе никак: у нас, как у белорусов, нет мастеров, чтобы подолгу возиться с шайбой», — цитирует тренера «Прессбол» .

Олег Микульчик: Признаюсь, при счете 3:2 заволновался.
Главный тренер молодежной сборной Беларуси Олег Микульчик прокомментировал победу над командой Украины в матче молодежного чемпионата мира в первом дивизионе (7:2).

«Мне понравились украинцы: действительно сражались до конца, не давали нам расслабляться. Не могу не сказать спасибо и нашим парням. Уже за то, что не дрогнули, при счете 3:2, когда впору было заволноваться. Признаюсь, заволновался и я, все-таки это мой дебют в роли тренера молодежной сборной. Какой бы богатой ни была игровая практика, новое поприще заставляет поначалу нервничать. К минусам отнесу наши удаления, которые не красят игру, о чем предупреждал парней в каждом из перерывов. Реализовывать его нынче умеют все, что соперники и доказали. А вот у нас поначалу получалось не слишком. Видимо, вмешалось волнение, не хватало той самой простоты, которая при реализации лишнего была у украинцев, и которой поначалу не хватало нам. Но в концовке это пришло, поэтому еще раз хочу сказать ребятам спасибо за мощный хоккей на финишной прямой.

Знаете, не очень-то люблю выбирать лучших, тем более что делать это обычно приходится за 5 минут до конца третьего периода, когда явно не до этого. Так и сейчас, Сусло и Левша оформили дубли уже позже. Но Бородулю я назвал совершенно искренне. За вычетом каких-то моментов он справился неплохо. При том, что, как и каждый вратарь, он составлял половину команды. Половину, которой в разы тяжелее», — цитирует Микульчика «Прессбол».



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да клубы МХЛ сильнее ОЧБ

Ты хоть одну иру МХЛ видел и ОЧБ к слову?
В курсе хоть, что две беларуские команды ирают в том самом МХЛ и еще одна латвийская, ребята в этих командах собраны из ОЧБ(вышки) и как грится там сям по углам и опять таки не все лучшие по ворасту, по крайней мере у наших! И что эта молодь, сильнее взрослых, которым полгода назад шнурки завязывала? Не, ну спец...
А теперь давай, бухти про то, как космические корабли бороздят большой театр!(с)
Хорошее кино, советую посмотреть перед сном, но только тогда когда уроки сделаешь!
А ОЧБ это пипец как круто ну ты юморист

А ты сравниваешь юниорскую лигу росии с профессиональным взрослым чемпионатом, да еще и считаешь юниоров на голову сильнее. Ну может я и юморист, но пока еще не клоун. Юниорскую рускую лигу можно сравнивать с юниорским очб и не более того, а кто там сильнее нужно смотреть результаты игр между ними
Да клубы МХЛ сильнее ОЧБ
Димон, наши хокки не железные, если играть фактически в 2 пятерки, то силы оч быстро закончатся и о бронзе можно будет только мечтать... Хотелось бы конечно, чтоб под новый год мечты сбылись... Парням нашим желаю сегодня сыграть без тавм...
Краткий анализ видеообзора показывает: 1,3,7 гол пропустила 3 пятерка в равенстве, 2,5 гол — вторая в равенстве, 4 и 6 гол — первая и Гаврик, в меньшинстве. 2 шайбы первая забила в большинстве. Получается у первой пятерки коэфициэнт полезности (+ —) равен 0 при двух забитых, у второй минус 2, у третьей минус 3, но без забитых. Получается у нас не две споловиной пятерки, а одна. Тешит то, что белорусы реальные фавориты турнира и играют дома. Пробемы взаимодействия команды в обороне на лицо, особенно между защитниками и центральными, ведь почти все нам забили с пятака. Не уменьшаю достоинства парней, забивших голы, скажу — нам помог их вратарь, пропустивший в ближний угол дальние броски. А где нападающие второй и третьей пятерки?
Дак стоячий он, этот Курский. Пока еще не поздно пусть идет в Сокол 93-94 играть, может еще и за ю-18 зацепится, если конечно работать будет и взрослому хоккею учиться, а не звездеть...
А кто знает, почему Курского отцепили?

DIMON L.D.: Самураи могут выиграть у Украины только при полном судейском беспределе!(мляха-муха и исключать ведь нельзя.)А вообще, исходя из сегодняшней игры, ставлю Украину на 3 место!

Согласен с тобой! Можем и за 3-е место побороться, как это не удивительно. Хотя реально — 4-е. Удивили японцы, такими разными на протяжении одной игры они выглядели. Похоже перебегали сами себя. Но остаются непредсказуемыми. С Италией и Великобританией все ясно — ничем особенным они удивить не смогут и вполне по силам Украине.
У ДЕТОЙТА СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ 31 ГОД У СОКОЛА 29 ТАК ЧТО НЕ СТАРПЕРЫ ИГРАЮТ В СОКОЛЕ ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ТАК ЧТО НЕХУ... ИХ КРИТИКОВАТЬ И ГНАТЬ ИЗ КОМАНДЫ И СБУ РЕАЛЬНО МЫ ВИДИМ ЧТО МОЛОДЕЖЬ СЛАБОВАТА НО НЕ ПО ПРИЧИНЕ СТАРПЕРОВ ИЗ СОКОЛА А ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ИМ НЕГДЕ НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ МЕНЕДЖЕРЫ ХК СОКОЛ ИЗ ЗА ОТКАЗА ИГРАТЬ В ЧУ ПО 6 ИГР И ФХУ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ И ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО ФХУ НЕ УВИЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД НЕ ПОМОГАЕТ В СОЗДАНИИ КОМАНД!!!ВОТ И ЕСТЬ ВИНОВАТЫЕ!!!
А то что эти русские юниоры канадцам и американцам по 0:15 проигрывают это еще круче, и не редко более младшим по возрасту

А ОЧБ это пипец как круто ну ты юморист

А ты сравниваешь юниорскую лигу росии с профессиональным взрослым чемпионатом, да еще и считаешь юниоров на голову сильнее. Ну может я и юморист, но пока еще не клоун. Юниорскую рускую лигу можно сравнивать с юниорским очб и не более того, а кто там сильнее нужно смотреть результаты игр между ними

Что до матча, то тяжело тягаться на равных с хозяевами, имея в арсенале два с половиной звена.


???????? В сборную ведь отбирали четыре пятерки лучших! Как оказалось два с половиной звена?
Вы попали под каток. Чтобы выигрывать первые места нужно тренироваться и работать, и в неудачах своей команды винить только себя и свои недоработки, а не то что кто-то с кемто не может встретиться и плохо по мнению Савицкого работает. Плохому танцору выборы мешают. А белорусы молодцы!!!
Василь- единственно верный комент, а то защита никакая, нападение посредственное...
Acuratist 10.38 мы выиграем на этом чм первое место!но оно уже будет считаться первым в дивизионе С
как мы далеки от этого всего борться за медали на олимп играх и в топ дивизионе.всему вина сокол и фху
Василь ,корегуй-не корегой всеодно получи ..шайбу-шайбу!!!!!!!!!
smslava
Кидали по воротах якраз нападники:Ханін і Паламарчук,коли наші забивали.В пропущених шайбах винні не лише захисники.Тут недопрацювання тренерів.Скоріш за все Савицький пропагує персональну опіку в захисті. Білоруси уміло забирали наших захисників із «пятака» і зони перед ним і у вільну зону вривався третій нападник. А наші центрфорварди не встигали перекрити ці зони.При такому типі захисту терміново треба вносити корективи у гру нападників при захисті своїх воріт.
Оптимистам борющимся за первое место большой привет. Чудес не бывает, для того что бы выигрывать нужно развивать хоккей а не пердеть в воду и пиарить себя любимых, да и тренер должен быть другой. В общем голос разума в очередной раз победил глупый оптимизм. Те кто поедут в Бобруйск могут привет Савицкому передать и поздравить с достойным не первым местом.
Да Савицкому и Пидгурскому не с руководством встречаться надо, а ставить защиту в сборной или брать консультации у Льюиса, а не сереньких игроков «Подола» тянуть в поездки на все сборы. В U-20 сейчас однозначно не все лучшие...
За видео спасибо.
Выводы
1. Защита никакая.
2. Нападение тоже очень посредственно. За первые 2 периода нападение организовало всего 3-4 полумомента. Большинство разыграли не плохо. Но тут больше повезло , что есть защитники которые шайбу до ворот могут добросить. Бросили — попали.


Да им тоже нет 20 — но у них есть в первой игре 7 голов, другая система подготовки, более 25 ледовых Арен, и кандидатов в сборную в 3 раза больше чем у нас...

Кстати Бобруйск-Арена и команда в КХЛ есть тоже у белорусов, а не в Украине...
что тут не расказывайте про наших ,а на видео видно, что защита у нас не опытная ,нападение малоквалифицированное,да и физически уже в начале игры половина игроков дохлая не говоряуже о третьем периуде!Один, бедный вратарь крутится, но сам он против белорусов мало чего смог
14-12-2010 01:26
Гость

А вот Сусло который сегодня больше всех баллов набрал, за Юность или Зубров играет?
———————————————
ХК ГОмель

я так и думал что мхл полное говно
А ОЧБ это пипец как круто ну ты юморист

Че растрещались наша U-20 играла 2-3 за 11 минут до конца матча. Да пропостили 4 шайбы в конце. Значит не хватило концетрации. Да им еще и 20 лет нет.

,а тем от кого они вчеа пропускали эти шайбы уже есть по 20 лет?
Че растрещались наша U-20 играла 2-3 за 11 минут до конца матча. Да пропостили 4 шайбы в конце. Значит не хватило концетрации. Да им еще и 20 лет нет. В этом возрасте очень многое зависит как пацанов настроить и вывести из шокового состояния. Многое решит сегодняшний матч с Латвией. Кстати латыши тоже как и Украина приехали за 1 местом...

Только в прошлом году Савицкий тоже ехал за первым местом. А чтоб не вылететь в С, чудом удалось только в последем матче. Кстати этот 1991 на U-18 два года назад уже вылетал в C .

Вы думаете, что они и вправду готовы выходить в А ?
Украина — Беларусь: успешная затравка
видео+фото
http://pressball.by/news.php?t=0706&id=69013

А вот Сусло который сегодня больше всех баллов набрал, за Юность или Зубров играет?
———————————————
ХК ГОмель

я так и думал что мхл полное говно
и корж и романенко были на поле когда и пропустили 2 гола
Результат закономерен и нечего голову пеплом посыпать. Первая пятерка свои 2 гола забила... и не мудрено, там защитники Романенко и Корж грамотно организуют и защиту, и атаку. Настрой команды видно был не плохой. Но здесь главное все силы с белорусами и латышами не потратить, в остальных-то матчах выиграть реальней, но только если правильно распределить силы на весь чемпионат...
Следующие
Загрузка...