хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяВеликобритания (U-20) – Украина (U-20) 5:1

Начало: 16-12-2010 12:00 Беларусь. Бобруйск. «Бобруйск-Арена»

Великобритания (U-20) – Украина (U-20) 5:1 (0:0;2:1;3:0)
Онлайн
Онлайн на iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну ребята у вас сдесь веселуха, аж приятно
Я обещаю лечиться головой об стену мне доктор прописал сеанс горчичных клизм.

Вы все обсолютно правы я неполноценный дебил я это признаю простите меня!:

Реня наконецто понял что он не прав
Еще и клоны мои тут пишут.
Как может быть два одинаковых ника?
Вы все обсолютно правы я неполноценный дебил я это признаю простите меня!
Гость полноценный, с тобой смысла спорить нет.
Интересно только, какие это экзамены могут быть у 15-летних детей
Реня Просто видно что ты не такой как все неполноценный какойто.Я смотрю за собой и даже за тобой еще успеваю.Просто ты пишешь бред и не можешь его обосновать.Что плохого в том что даже если детей заставляют идти на хоккей этоже не футбол.Если тебя на футбол водили где кругом маты и алкаши то тогда понятно почему ты такой.Куда только детей у нас не возят даже в Верховную раду смотреть на этих упырей а вот о хоккее даже и мечтать не приходиться.И какие могут быть у 10-15 летних детей в школе экзамены и о каких проблемах ты тут пишешь ты что в тюряге учился у тебя какието понятия тюремные не путай свою уголовную школу с нормальными школами.
DIMON L.D.
В большинстве своем сами выбирают. Потому что это платно. По крайней мере у нас. Бесплатно у меня, например, было, что на футбол заставляли на каникулах идти. Я пошел, потому что мне это интересно. Но далеко не всем туда хочется идти. Тем более играли молодежные команды
Донецкий + 100 %
Геныч

Сам впервые попал на трибуны, когда школа (Или детская комната милиции? Уже не помню) собрав детей по району, привели на футбольную игру Олимпиады-80 ГДР-Алжир — 1:0. Понравилось Ничего не вижу плохого в том, чтобы детям показывали все виды спорта (рекламировали). Многим родителям не до этого. Все-таки смотреть игру в живую и по ТВ — огромная пропасть!


+100. Я своих детей тоже к спорту приучаю.И на футбол ходим.и на гандбол.И по ТВ смотрим и биатлон, и хоккей(когда показывают).Сейчас детям кроме компов и улицы больше ничего не нужно.Надо их приучать к спорту.
Геныч
То что Вы написали — это немного другое. Если к примеру 5 билетов дают на класс и их кто-то покупает, в тот же театр или цирк, то это нормально. А когда приходят и говорят, кого сегодня не будет или кто не купит билет, у того будут проблемы на экзаменах, то вот это уже плохо.
Кто-то может терпеть не может хоккей, футбол, баскетбол, театр, цирк (даже бесплатно). А кто-то не может заплатить за билет (если платно). Тогда ребенку еще хуже будет, он хочет, его еще и заставляют, а у него нет возможности...

Я нигде не писал, что там заставляли детей! Я этого не знаю! Я написал, что если заставляют, то плохо. Так понятней? Если дети сами выбирают, это уже другой вопрос.

Реня, когда детей(школьников) от Школы, в плановом развитии культурно массовом и т.д.,ведут в кино, цирк, на елку, или в музей, как думаешь их заставляют или они сами выбирают?
А после дай ответ, в чем разница всего что выше, с походом на спортивное мероприятие, в виде Чемпиоаната мира по хоккею?
Донецкий
А вообще видно тебя хорошо в школе учили. И воспитали, привили патриотизм...
А почему наших детей немного с нажимом водят в театр, кино, разные выставки, походы и т.д., и мало кто возмущается? Я, например, приветствую это и никогда не был против, и на скуление отдельных родителей не обращал внимание. Чем спорт хуже?
Донецкий
Я нигде не писал, что там заставляли детей! Я этого не знаю! Я написал, что если заставляют, то плохо. Так понятней? Если дети сами выбирают, это уже другой вопрос.
Еще вопрос, откуда ты знаешь, какой я? Особенно о здоровье?
Ты главное за собой следи
Сам впервые попал на трибуны, когда школа (Или детская комната милиции? Уже не помню) собрав детей по району, привели на футбольную игру Олимпиады-80 ГДР-Алжир — 1:0. Понравилось Ничего не вижу плохого в том, чтобы детям показывали все виды спорта (рекламировали). Многим родителям не до этого. Все-таки смотреть игру в живую и по ТВ — огромная пропасть!
А вобще даже если детей и заставляют на хоккей идти это только плюс белорусам детей нужно воспитывать пропагандировать здоровый образ жизни и прививать патриотизм просто одним дано а другим не дано это все настолько естественно что нет смысла и дальше это обсуждать,кто этого не понимает тот либо школота либо дебил.
Реня Ты что мать Тереза?И с чего ты взял что там вообще когото заставляют?Как правило обычные дети не такие как ты а обычные и здоровые — готовы на все лижбы свалить с уроков если у них будет выбор между школой и весельем на хоккее то не только ежу и даже тебе должно быть понятно что они выберут.
Донецкий
Потиши немного с выводами.
И рассуждения правда как у школьника. Школу можно сравнить с работой.
Если просто бесплатно пускают и они пришли, это одно. Если заставили, то другое.
DIMON L.D.

дети смеются, довольные, веселятся, болеют за своих:

Их заставляют смеяться!Верней принуждают насильно!Вобще под льдом в каждой ледовой арены есть ультрозвуковые устройства зомбирующее людей установленные по приказу батьки а также хоккеисты двигаються в определенном порядке все направленно на то чтобы наполнить арены но на детей как извесно гипноз не действует поэтому под раздачу попадают учителя которые потом сгоняют бедных детей смотреть хоккей пока у них не пойдет кровь из глаз)))Как сказал Гендельф в одном эпизоде фильма о кольцах и гоблинах — Бегите глупцы!
Димон, не парся, нормальные люди понимают, что лучше развивать спорт в своей стране, заботиться о здоровье нации и приучать к этому детей, чем пиз..ть что в стране нет денег и ездить при этом на майбахах и мерсах.
Понятно, во всем мера нужна, бываеют явные переборы, когда придешь на какой-нить матч, а твое место занято детьми, это да, это не приятно, но тут вопросы к организаторам должны быть, они мозг свой должны правильно включать. Но что плохого в том, что детей от компа, улицы, просто безделия оторвали и сводили на хоккей, понять не могу. К слову «картинку» смотрю в реальном режиме времени, дети смеются, довольные, веселятся, болеют за своих! Ужосс
Ужосс, в каокй я стране живу и ребенка своего воспитываю. Это ж надо водят у нас детей(бесплатно) на культурно массовые мероприятия и пугают тем самым некоторых «туристов» Такое возмущение у «некоторых», что просто страх , как же так, столько школьников на арене, что творят в Беларуси, режим мля, отсутствие демократии нах. Наверное метался по трибуне, не знал как сбежать от увиденного. А как хоккеисты были возмущены заполненным трибунам, вообще страшно подумать От интересно, «некоторые» тоже возмущаются, когда их детей ведут в кино или цирк и чем это действо лучше или хуже спортивного мероприятия, привлечения к здоровому образу жизни? а мо у Вас и не водят детей никуда

Отвечая на вопрос Юрия по поводу 1900 зрителей на матче вчерашнем — сюда школьников сгоняют на матчи. Людей нет практически, только на Беларусь приходят, и то — половина арены с трудом. А на матче-открытии думал что на школьный базар попал — все сектора забиты детьми от 10 до 15 лет. Так что я насчет посещаемости тут туго. Я вообще не понимаю, для чего было строить арену на 7 тысяч. Многие в городе даже не знают, что чемпионат мира идет и всего один маленький рекламный плакат на улице видел.:


Бедные детишкиМерзкие учителя-деспоты,взяли и отвели на хоккей посмотреть.Извегри!Не дают детям спокойно колоться, пить и курить ущемляя их свободу и насильно принуждая быть здоровыми.Я бы был только рад еслибы класс моего ребенка водили посмотреть на хоккей но это только мечты это никому не нужно да и некуда водить.
Реня Какое насильно ты что совсем дебил?Не насилуй своего ребенка и не заставляй тогда его ходить в школу а дай ему денег на сигареты и пиво пусть живет как хочет, также не заставляй его ложиться спать умываться и читать литературные произведения это все тоже насилие дай ему пульт от телевизора и пусть лежит на диване как ты и отращивает пузо и никакого насилия за вильну украину!Бульбаши в отличии от нас нигерских хохлов думают о здровье и умственно-физическом развитиии своих детей а у нас крутят рекламы по всем каналам Оболонь спонсор футбола купи пиво стань спортсменом и т.п. не будем уподобляться бульбашам водящим своих детей на спорт и просто забъем болт на наших детей зато никакого насилия в украине,европейские правозащитники еще больше обрадуються тому что украинское общество окончательно деградировало до примитивного уровня.
детей куда не веди, везде силой ,им все пох и лишь бы сбежать.
хоть театр, хоть кино, хоть спортивное мероприятие
тут же главное пивка да сигареток вместо школы, ну и так далее.

а положительный момент я все же вижу в таких массовых загонах на подобные мероприятия.
и сожалеть по поводу того что моего сына поведут на хоккей а в перерыве поссать я бы не стал,это не повод сожалеть
Юрій
Да, плохо, если кого-то что-то заставляют делать насильно. Уже не комунистический строй! Не завидую Вашему сыну. Может и в туалет централизованно ходить будем?
Заголовок Лондонских газет Сало утонуло в овсянке

rebel
и по поводу шинника в кхл,тоже смех..это как называется...кхл ради кхл?

Сам удивляюсь
А вообще, я тебе до этого расклад давал, а для уточнения, то я был всегда против похода в КХЛ, тока поздно уже и не я решаю
Следующие
Загрузка...