хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U-20) – Япония (U-20) 0:6

Начало: 17-12-2010 12:00 Беларусь. Бобруйск. «Бобруйск-Арена»

Україна (U-20) – Японія (U-20) 0:6 (0:3; 0:1; 0:2)
17 грудня 2010 року, 12:00. «Бобруйськ-Арена», 1500 глядачів.
Судді: Р. Руди (Словаччина), Р. Кадерлі (Швейцарія), Й. Саха (Фінляндія)
Україна: Ткаченко (Березін, 11:28). Корж – Романенко, Таран – Татаренко, Белєвцов – Попов, Голомозий – Воробйов. Паламарчук – Пономаренко – Ханін, Лиманський – Гаврик – Мартишко, Кобиков – Бобовников – Безуглий, Корабчевський – Голованов – Ворошнов.
Голи: 0:1. Іватсукі (Омія, 9:04), 0:2. Ушу (Обара, 10:33 – більш.), 0:3. Сатох (Муротані, 14:22), 0:4. Акімото (Ямада, Такамі, 23:16 – більш.), 0:5. Муротані (41:53), 0:6. Мітамура (50:03 – менш.).
Штраф: 12 – 10
Кидки: 19 – 39
Онлайн

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Очень жаль,что так и не услышали начальника транспортного цеха.
кругом одни ж..ды
кругом одни ж..ды
Да Савицкий тренер дебил-дилетант.Как можно было делать такие заявления,не видев за время подготовки ни одной команды-соперницы.Тем более в прошлом году чудом не вылетели с командой намного сильнее по составу по сравнению с нынешней.А кто его завел с черного хода,вопреки результатам конкурса.Тот,что заваливает все — ЗАВАЛЬНЮК.Так пусть за это и отвечает,а то где же он спрятался?Когда он ответит за назначения?
Ну й звичайно зараз йде просто набыр — усы фактично хто дотягуэ до старшого выку той ы граэ ы збырный.

Дива не сталося — спускаэмося туди куди й повинны були за даних умов.
Поки у нас в дитячих школах зазвичай все триматиметься на батьках і ще просто батьки лізтимутить куди не треба — то не буде перспектив.

Але саме головне що зараз в принципі і школи то тільки завдяки підтримці батьків і тримаються.
Гость 14.16ты дурак у одного из этих игроков отец работает обычным электриком!Я знаю его отца!если кто то и виноват только не игроки а виновата сама система и фху!
Савицкий молодец,соображает,схватывает азы тренера-победителя на раз,

...Такой подход уже всем надоел..»

,хоть шото новое!Действительно ,зачем выигрывать одну игру и мучаться каждый год?Тут все пять слил и самый сильный во ВТОРОМ Дивизионе!
Савицкий тоже слов на ветер не бросал !

«Если я продолжу работать с «молодежкой», то буду настраивать ребят на первое место. Не в моих правилах ехать на чемпионат мира с целью одержать одну победу и не вылететь. Такой подход уже всем надоел», — заявил Александр Савицкий в интервью «КОМАНДЕ» после ЧМ-2009.

Да ладно вам !Все идет по плану! Ведь Татаренко еще перед отездом в Бобруйск заверял что едут за первым местом,а в каком Дивизионе это первое место там ничего не говорилось!Так что Татаренко человек —слова Пацн сказал-Пацан сделал!
Менять надо всю систему и браться надо со школ. Раз и навсегда запретить родителям посещать тренеровки, только игры. И в поездках нечего им там делать. Тогда не будет разговоров про тренеров.
......................мать!!!!!!!
Извените что то продублировало автоматом
человек из Минска,
адекватные люди не могут обижаться
потому как у нс нет молодежного какея как такового
просто нет
поехали туда ребята которые немного катаются, немного щелкают, немного толкаются
полулюбители одним словом
есть профи
есть полупрофи
есть любители
а у нас этот созыв-полулюбители, так и то нормально выступили я считаю
без иронии совершенно
а те заявления про первое место и так далее, то люди делали после 20-ти летнего литаргического сна, все ушло уже давно, а они только проснулись и все теми взглядами обладают.

еще раз без иронии
выступили очень достойно
неадекватные были ожидания у некоторых, точнее многих, но то их проблемы.
Если возьмуться за голову, то можно говорить про 2001 и дальше года, все остальные испорчены.
По перепалке которая сдесь была по этим годам и тренерам которые пристроились в эти группы маловероятно а скорей не вероятно, вот если бы директора школ не брали на роботу однокашников своих да кумовйов был бы толк а то эти умники только купоны стрегут да делятся с ними, позорище потом имеем
Гость 17-12-2010 14:16
Ну дык, деньги — этож ани не пахнут, кто ж от них откажется! Перефразировал старый анекдот «Жалуется папашка на сынулю-хоккеиста : тренера ему- купыл, какманду ему — купыл, играть — нэкупыл!»
Если возьмуться за голову, то можно говорить про 2001 и дальше года, все остальные испорчены.
По перепалке которая сдесь была по этим годам и тренерам которые пристроились в эти группы маловероятно а скорей не вероятно, вот если бы директора школ не брали на роботу однокашников своих да кумовйов был бы толк а то эти умники только купоны стрегут да делятся с ними, позорище потом имеем
17-12-2010 14:16
Гость
Так это и сейчас продолжается, некоторые даже работу бросили и уже почти тренерам шнурки завязывают. Если это происходит, значит это кому-то выгодно. Если возьмуться за голову, то можно говорить про 2001 и дальше года, все остальные испорчены.
«А теперь хочется услышать начальника транспортного цеха...»
Я из Минска. Вы меня конечно простите, соседи, но судя по тому, как играют итальянцы и как украинцы...короче, шансов, откровенно говоря, почти нет у ваших хлопцев...Без обид только. Нам здесь тоже больно за это, так сказать, «выступление» Украины, чай не чужие нам, много украинцев в белорусских клубах играют. Надо что-то делать, а то хоккей в Украине приближается к уровню плинтуса.
Савицкого и Питгурского в Израиль, тогда может чарез пару лет Израиль и победим в хоккей
Скажите салу Аригато пока сало не пошло делать себе харакири!
Надо признать, что хоккея у нас не стало когда дебильные папашки и мамашки стали руководить теренерами (неважно кем). А так как эти паппшки нихера в хоккее не разбираются , а только кошельками трясут, вот и вышла у нас такая сборная. Наслушались сказок про высокие зарплаты в НХЛ.Вот вам и результат сборной папашек-кошельков. Лучше отдавайте своих чад в Гаврад, хоть может будет польза в дальнейшем. А в хоккей они уже никогда не заиграют.
всех-к девочкам, на фигурное катание!!! >
Древний философ сказал: "...чтобы начать подниматься вверх, надо опуститься на самое дно....».
Но мы пока еще в процессе опускания.
Все. Сирена. Еще одно унижение 0:6.
Эти кретины не могут даже за Ханина постоять. ПОЗОР!
17-12-2010 14:05
Гость
а не легче было выиграть сегодня у япошек??????

А может потому и сливаем Япошкам, чтобы завтра Итальяшкам дать бой??????????

Ну ясно дело- это такая стратегия
Следующие
Загрузка...