хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Металургс» – «Сокол» 3:2 ОТ

Начало: 27-12-2010 18:30 Лиепая. Ледовый дворец «Лиепаяс Металургс»

«Металургс» (Лиепая, Латвия) — «Сокол» (Киев, Украина) 3:2 ОТ (1:1; 0:1; 1:0; 1:0)
27 декабря. Лиепая. Ледовый дворец «Лиепаяс Металургс». 1 200 зрителей (вмещает 1 700).
Судьи: М.Сидоренко (Минск), М.Богданов, А.Габалиньш (оба — Лиепая).
«Металургс»: Жаботинский; Наваренко — Алишаускас (2), Фелдманис (к) — Демитерс, Лиепиньш — Катулис, Кникстс — Фрейбергс; Шталс — Блинов — Мамонов, Скворцов — Гниденко — Брахманис (2), Зелтиньш — Бранцис — Баярунс, Филимонов — Забис — Бобков.
«Сокол»: 1.Карпенко (20.Симчук, 40:00); 3.Климентьев (к) — 32.Гунько (2), 43.Ден.Исаенко (2) — 6.Срюбко (2), 21.В.Тимченко — 38.К.Рябенко; 35.Литвиненко — 33.Малов (2) — 37.Р.И.Сальников, 60.Арт.Бондарев — 19.С.Черненко — 18.Матвийчук, 91.Слюсарь — 45.Мельников — 17.Н.Буценко, 50.Яковенко, 14.Легачев.
Шайбы: 6:20 Сальников (Литвиненко, Малов) (0:1), 7:57 Брахманис (Гниденко, Скворцов) (1:1 — больш.), 36:25 С.Черненко (Ден.Исаенко, Срюбко) (1:2), 53:39 Мамонов (Шталс, Блинов) (2:2), 63:27 Скворцов (Демитерс, Фелдманис) (3:2).
Броски: 33 (18+5+7+3) — 28 (7+12+7+2).
Штраф: 4 — 8.
Лучшие: Шталс, Мамонов — Сальников
Превью к игре

Вот что хочу сказать по этому поводу...


tos. Прав на все 100. Пора уже очи продереть.Ребята сражаются,хотя дрипаным хозяевам команды это похоже по барабану. Не было бы этих заморочек с задолжностями и Якушин и Победа и Шеф и Матерый не мыкались бы по миру ,а играли бы в родной команде.
Гость 08.45 про молодежку это точно!
какой плей-оф..... в команде нет денег....некому из так сказать руководства он не нужен....караблев сказал на собрании команда в следующем году в лудшем случае чамп.украины...о чем мы тут говорим..........пока небыло гребаного тарути и всей жидомасонской.....в лице имаса.презедента которого в команде не видела с прошлого сезона...худо бедно сокол играл в чмб и все было более менее стабильно..

ОЧБ превратился для Сокола в тренировочный процесс, вернее для поддержания формы и тонуса

ОЧБ всегда был тренировочным турниром для поддержания терпимой игровой формы членов основы сборной Украины все кто хотел попасть хотябы на карандаш стремились пролезть в основу Сокола,молодые годами носили клюшки и играли без нормальной зарплаты только ради того чтобы выседеть себе место в сборной!Но это было возможно лишь при руле сборной в руках Сеуканда,а сейчасс все кого Сява к себе приблизил просто по привычке сидят в Соколе,потому что больше нигде играть не могут ,лишь как максимум хоть както в ОЧБ и лишь под руководством Сеуканда ,а молодежь ,которую уже вынужденно включают в состав еще не имеет опыта такой игры в Соколе,для этого к сожалению нужны годы !Вот и маемо —що маемо!Из Сеуканда к стати еще оччень большую пользу можно поиметь для украинского хоккея !Надо разогнать всех диллетантов и отдать Сяве руль молодежки,а результат будет, хоть и не сразу!Во всяком случае калек в составе не будет,они просто поздыхают или сбегут!
СОКОЛ умер !!! Да здравствует СОКОЛ !!!
S 76, да какой там тренировочный. Ребята играют на жилах, посмотри результаты, хоть им и не платят во время, но они все равно сражаются.
ОЧБ превратился для Сокола в тренировочный процесс, вернее для поддержания формы и тонуса

все эти результаты говорят об одном в клубе ( не в команде ) серьезные проблемы и ни какие Кораблевы с кучкой вице-презиков их не решают .
свое место держат, по очку сняли
Gals ,все идет по плану!Осталось проиграть каких то 7-8 игр до начала круга плей-офф и задача минимум выполненна!
хорошо, если закончим сезон на 8 месте...
5 очков разница теперь у нас с Металургсом! просто пипец какой-то! > очень здал Сокол во второй половине сезона
ой, что-то я перепутал...забыл о победе над ХИмиком-СКа
Ну и ладно...
понятно, онлайн заглючил ((( снова поражение....пятое подряд
Металургс 3-2 в овертайме на 64 мин
с некоторым позором Сокол спас одно очко и сохраняет хорошие шансы на плей-офф
буллиты идут
в овертайме проиграли(
онлайн идет где то? подскажите))
Massa, давай еще думай!
Я заметил, как только я подумаю о Черненко, он сразу забивает )))
иди сюда!!!! бей лиепайцев!
Гооол! 1:2!!!
Гниденко закоцал уже ! То шайба то передача
ritchie ,антиГооооооол!1-1
Гооол!!! 0:1!!!
где трансляция
Спасибо, ritchie, вижу, трансляция будет — УРА!!!
Гость, пока не в курсе... Если будет трансляция обязательно повешу ссылку...
ritchie, не в курсе случаем, Донбасс-Харьков транслировать будут?
Следующие
Загрузка...