хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Юность» – «Сокол» 4:1

Начало: 29-12-2010 13:00 Минск. Крытый каток «Юность»

«Юность» (Минск, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 4:1 (1:0, 2:1, 1:0).
Минск. 29 декабря. Крытый каток ХК «Юность-Минск». 150 (767) зрителей.
Судьи: В.Быковский (Витебск), Д.Голяк, И.Дедюля (оба — Минск).
«Юность»: Малютин (59.55); Денискин — Шелег, Баранов (2) — Рядинский (к), Карев — Еркович; О.Тимченко (2) — Боровков — Матерухин, Чуприс — Шафаренко — К.Захаров, Слыш — Китаров — А.Степанов, Клочков — Заделенов — Яновский.
«Сокол»: Симчук (12); Климентьев (к) — Гунько (2), Срюбко — Ден.Исаенко, В.Тимченко (2) — Катрич (2); Литвиненко — Малов — Р.И.Сальников (2), Матвийчук — Арт.Бондарев — С.Черненко, Легачев — Мельников — Яковенко, Слюсарь — Н.Буценко — О.Благой.
Шайбы: 14:21 Яновский (Китаров, Слыш) (1:0), 21:44 Арт.Бондарев (Матвийчук) (1:1), 29:27 А.Степанов (Слыш) (2:1 — больш.), 36:46 Шафаренко (Карев, Чуприс) (3:1), 50:16 А.Степанов (Слыш, Китаров) (4:1).
Броски: 30 (9+10+11) — 25 (4+7+14).
Штраф:
4 — 20.
Лучшие: Малютин, Чуприс — Литвиненко.

Алексей ЩЕБЛАНОВ (тренер «Юности»):

— Это был последний матч перед Новым годом, с которым хочу поздравить наших болельщиков. Их мало, но они приходят. Хотелось обязательно выиграть хотя бы из суеверия, чтобы закончить год на мажорной ноте. Такие матчи всегда тяжелые, но «Сокол» — принципиальный соперник, на него лишний раз настраиваешься ни к чему, все это понимают. Вот и сегодня счет не вполне корректно отражает события на площадке: по броскам мы превзошли киевлян ненамного. Но смогли удачно забросить: у нас есть исполнители, которые умеют дожимать соперников.

Анатолий СТЕПАНИЩЕВ (тренер «Сокола»):

— «Юность» заканчивает год красиво, на первом месте и с отрывом, с чем ее и поздравляю. Что до игры, то превосходство хозяев было очевидным. У нас играет от силы семь человек, остальные так, подыгрывающие, которые и подыгрывают-то пока не очень. Молодежь не готова на равных бороться на таком уровне, плюс сказывается плотный календарь поездок. Особенно для сборников, которые после «Евровызова» переоделись и сразу отправились в вояж с клубом. Вратарь сколько мог, столько выручал, но потом уже и он стал придумывать себе упражнения по обводке соперников. Вначале кричал что-то партнерам, но ближе к концовке даже кричалка закончилась.

— Почему на пресс-конференцию не пришел Александр Сеуканд?

— Он сказал: «Ну, раз минскому коллеге (главкому М.Захарову) можно регулярно их пропускать, почему бы разок не сделать это и мне». Штрафа за неявку не боимся. Если уж нас штрафанут, будем добиваться, чтобы то же самое делали и в отношении «Юности», там сумма куда больше.

Информация: www.hcsokol.kiev.ua, газета «Прессбол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


30-12-2010 22:07
обезумевший фанат харько
нет лучше загадать такое желание чтоб на украине со следующего года был свой чемпионат не хуже кхл из 30команд двух конференцей
Этому и Снегурочка с дедушкой не помогут
30-12-2010 22:07
Гость
Посмотрел компьютерный ролик о будущей зимней олимпиаде во Львове. Впечатляет.Львов-молодцы! Так держать!
А вот этому даже Дед Мороз не поможет
Ребята а у вас хоть один дворец спорта соответствует уровню КХЛ.
Гість 22:26. Коли була перша гра у Львові у гаківку і де тоді Львів знаходився,не у складі Польщі часом?
На сайте Сокола очередные враки : http://www.hcsokol.kiev.ua/article_7505.html ,никто ,никого ,никуда не зовет!
ненадо не одной украинской команды в кхл нехрен вам тут делать играйте в бел
Перша в Украiнi гра з хокею була зiграна у Львовi

Почему на пресс-конференцию не пришел Александр Сеуканд?

— Он сказал: «Ну, раз минскому коллеге (главкому М.Захарову) можно регулярно их пропускать, почему бы разок не сделать это и мне». Штрафа за неявку не боимся. Если уж нас штрафанут, будем добиваться, чтобы то же самое делали и в отношении «Юности», там сумма куда больше.

Сеуканд обнаглел,значит ему эта бадяга ужо до фени!
Гость 22.22 да что дивизионы батька мохна и петлюры до сих пор не могут видновыты славу вообще украинского хоккея тут рыдать надо
Немае нiчого смiшного.Лвiв-вiдновить славу захiдноукраiнського хокею!
вот и названия для нашего украинского кхл для дивизионов: дивизион БАТЬКИ МОХНА дивизион БЭНДЭРОВСКИЙ дивизион НАЛЕТЧИКА БЕНИ ХУЛИГАНА дивизион ПЕТЛЛЮРОВСКИЙ
Посмотрел компьютерный ролик о будущей зимней олимпиаде во Львове. Впечатляет.Львов-молодцы! Так держать!
нет лучше загадать такое желание чтоб на украине со следующего года был свой чемпионат не хуже кхл из 30команд двух конференцей

Гость 20:08 а кто именно остался в Казахстане?

Селиверстов,Безщасный,Харченко,Р.Борисенко(Бейбарыс),Заблудовский,Писаренко,Емельяненко(Арыстан),Нименко(Казахмыс),Р. Благой(Сарыарка)
Гость 20:08 а кто именно остался в Казахстане?
Ну так — на словах дуже все гарно — пални великі — місця готові. Але гроші є в бюджеті??? Ні — денєг немає і не передбачається якось. Але віра є, що будуть будувати. Гроші й так би вкрали, що там ще лишається — а так залишиться палац і тому подібне.

А че, правда во Львове начали строить дворец пятнадцатитысячник?

Правда! На компьютере:
Уряд обіцяє МОК «найкращу Олімпіаду за всю історію» ‎
У Казахов семь минут назад закрылось третье дозаявочное окно,наших осталось только ДЕВЯТЬ из восемнадцати ребят!Четыре в» Бейбарысе»,трое в «Арыстане» и по одому в «Сарыарке» и «Казахмысе»!
А че, правда во Львове начали строить дворец пятнадцатитысячник?0428
Одеса — так — додаємо до списку безсумніву.

Умань — ні — вам залишаються щорічні жидівські сходки.
Киев,Донецк,Харьков,Днепропетровск,Одесса,Умань,Львов-семь команд в КХЛ!!! Вот здорово!!!
Неееет, Умань в КХЛ.
Мріяти не шкідливо !
Одессу-в КХЛ
Ні — Дніпропетровськ відразу має бути — я про нього забув. 4 команди відразу має бути. Палац підремонтують — для початку вистачить.
Вместо Львова лучше Днепр.
3 дя початку буде добре — Київ Харків Донецьк, а за пару років коли у Львові буде на 15 тис палац то й четверта команда буде. От тоді заживем.
Нет, одной команды мало!
Желаю в Украине хотя бы одну команду в КХЛ но с хорошим бюджетом базой и стадионом на 12 тыс
Гость, закрой глаз и загадай желание!
Следующие
Загрузка...