хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколМатчи в Броварах будут начинаться в 13 часов

24-12-2010 16:47 ritchie

Озвученная Александром Сеукандом в Гродно просьба киевского «Сокола» о переносе начала домашних матчей нашла понимание в Минске.

Напомним, что на пресс-конференции после матча «Неман» — «Сокол» наставник киевлян сказал следующее: «Доиграем ли до конца сезона? Мне бы самому хотелось об этом знать. Сейчас известно, что руководство клуба отправило в белорусскую федерацию хоккея письмо с просьбой проводить все матчи в 13.00 в связи с экономией. Не знаю, как федерация на это отреагирует….Наше положение очень тяжелое».

Отдел по проведению соревнований ФХРБ с пониманием отнесся к просьбе руководства «Сокола» и принял решение о переносе времени начала всех домашних матчей киевлян с 19:00 на 13:00, с 4 января 2011 года.

Кроме того, в преддверии новогодних праздников перенесено время начала нескольких матчей 40-го тура, который пройдет 29 декабря 2010 г. Так, матчи «Юность» Минск — «Сокол» Киев и «Шинник» Бобруйск — ХК «Могилев» начнутся не в 18:30, как планировалось ранее, а в 13:00.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


гость13:56.если бы суркисы были далекоглядне-то вполне могли бы из ребят 92-90г собрать команду для участия в чу,а может даже и беларусской вышки.хк динамо(киев),чем хуже московских традицй?а там глядишь и во вкус войдет,по крайней мере пользы больше чем содержать вторую,третью и сколько там еще футбольных команд
Илья а сколько в киеве стадионов с подогревом,что б не жаль было портить поле?
Хотя

Стадион ЦСКА даже внесен в проект дополнений к программе по подготовке к Евро-2012 как тренировочная база. Видели бы вы эту арену — с внешней стороны кусок строения с трибунами просто лопнул пополам! «Деньги будет выделять Минобороны, однако пока не о чем даже говорить», — заявил Вадим Высочин, директор стадиона. — Сооружение собираемся перепрофилировать под легкую атлетику — снести его и построить новое».:

зачем олимпийский?в киеве кажись 26 стадионов:

Еще можно отдать под хороший Дворец спорта стадион ЦСКА, стоит и занимает место просто так
Тьфу блин, Сюсюк=Сысюк. Оговорки по Фрейду
Тем более что «Старт» приватизировал Сюсюк-сотоварищи! Можно там начинать играть. И каждый матч будет называться «матч смерти»
зачем олимпийский?в киеве кажись 26 стадионов
Предлагаю Олимпийский залить водою и заморозить вот вам и коробка на 70 тис.,
Суркис-країні не вистачає хокеїстів, дай денег для СОКОЛЯТ
Спасибо Вам Бля..................................... >
DIMON L.D. 27.12.2010.14.28 я с тобой согласен как то попалось мне на глаза интервью тренера омского авнгарда так он если я нешибаюсь называл стадион около 12500 мест надо для современного хоккея для развития и популяризации и содержания детских команд
Все соколу жопа полная! скоро сами поразбегаются!
Гость

СОКОЛ умирает... Агония, похоже, началась...

Уже кома
СОКОЛ умирает... Агония, похоже, началась...
27-12-2010 12:57
неодэкват

Деза или нет, не важно, потому как 5 500 для серьезного хоккея, популиризации и отбивания затрат — мало, наверняка вскоре планку поднимут, по крайней мере для крупных городов.
DIMON L.D. 12.39 это дэзу про 7000 мест я покинул пару месяцев назад
Где то была инфа о том, что по новым требованиям КХЛ к новым в ней участникам. а именно у новых клубов, желающих играть в КХЛ — домашняя арена должна иметь минимум 7 000 зрительских табуреток. Конечно для Украины могут сделать исключение на какое то время, при условии гарантий строительства соответствующей новой арнеы?!
А вообще, переговоры на сей счет ведет кто, есть какая-нить ифна?
После «будильника»...

На сколько зрителей «Дружба» расчитана?

Даже после «реконструкции» там и 4 тыс. не будет...

А летом в КХЛ заявить «Донбасс»
И «Дружбу» для этого спешно восстанавливают

На сколько зрителей «Дружба» расчитана?
25-12-2010 14:29
Дед МакДак

Елы-палы, ну что вы не видите, что происходит? Донецкая шайка просто разваливает «Сокол», чтобы его уничтожить к концу сезона. А летом в КХЛ заявить «Донбасс» — дескать, «мы, конечно же «Сокол» хотели заявить, легенду нашу, но он теперича настоящая легенда, ибо САМ СОБОЙ почил в бозе».
Все к этому и идет, вот посмотришь. И «Дружбу» для этого спешно восстанавливают и новый дворец планируют.
Так что «Соколу» па-любому пипец. Так Колесников решил!

Больше про ОЧБ наверно писать не буду. А то ты опять какую-нибудь фигню надумаешь...

Да пиши, я ведь не против
Тока фигни поменьше!

Вам надо не под Украину ровняться!

Так ведь этого не и в помине!

Я просто высказал свое мнение, что ваша федерация поступила неправильно.

А лучше чемпионату команду потерять, календарь менять и т.д. или пойти на встречу, тем более что игры выездные и свой болельщикпо большому счету не пострадает, но я согласен с тем, что так дальше продолжаться не может и знаю, что это в последний раз сделано!

И надеюсь, что он не уйдет в никуда.

Пусть остается, я только за!
DIMON L.D.
Главное, что ты не грустный человек! Где я написал, чтоб Сокол играл именно тем составом, которым он в ОЧБ играет? Нормальным — значит, чтоб не 11 человек на игру выходило. И усилить украинский вариант немного можно. Доходят до тебя теперь хоть немного мои мысли?
Больше про ОЧБ наверно писать не буду. А то ты опять какую-нибудь фигню надумаешь...
DIMON L.D.
Какой-то ты агресивный... Я ни в коем случае не хотел унизить ОЧБ!!! Понятно, что ФХУ хуже. Но жить по принципу, у соседа еще хуже, значит у меня лучше — неправильно! Вам надо не под Украину ровняться! Я просто высказал свое мнение, что ваша федерация поступила неправильно. А положение Сокола очень неприятно. И надеюсь, что он не уйдет в никуда.
Отпишусь по теме — Да ПОХ
Дед МакДак Таратута деньги считать умеет. Контракты с игроками (те цыфры кот. до меня доходили) были раздутые до немогу — они (игроки и тренеры) реально СТОЛЬКО не стоили тогда и тем более не стоят сейчас. Тоже и про «престиж» ОЧБ. Шептуны слишком много лапши навешали про популярность, дутую силу (обосновывая нах№я такие высокооплачиваемые «майстры» нужны). Вот собственно потому и не платят ... спуская все это на тормозах до реального уровня.
Согласен с Димоном. Итак при нашей БЕЗДАРНЕЙШЕЙ организации дел в «Соколе», неуважении со стороны шайки Таруты к игрокам, которые столько лет отдали нашему хоккею и вынуждены играть без зарплаты, неуважении к зрителям, белорусы еще не выгнали «Сокол» из ОЧБ. В немецкой DEL-лиге, к примеру, уже б давно у «Сокола» отобрали лицензию и указали место куда-то в рабочую лигу типа нашего ЧУ. А в ЧУ все наши лучшие сборники играть бы не захотели и разошлись бы по другим клубам, преимущественно, белорусским и казахским.

SANCHO, Команда играет для болельщиков или как?

К начальнику транспортного цеха вопрос!
Не пойму,что это меняет.Команда играет для болельщиков или как? >

finigan
команду должны штрафовать вплоть до отстранения от матчей

Тебе от этого легче будет?
Просто опять помогают хоть как то выбраться, одни просят — другие помогают в очередной.....

Если у Сокола нет денег, пусть играет нормальной командой в нормальном ЧУ, не с 24 играми.

Ты наверное очень веселый человек.
Следующие
Загрузка...