хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Металлург» 2:1 ОТ

Начало: 09-01-2011 13:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Металлург» (Жлобин, Беларусь) 2:1 ОТ (0:1; 0:0; 1:0; 1:0)
Бровары. 9 января. ЛА ТРЦ «Терминал». 620 зрителей.
Судьи: М.Сидоренко (Минск), А.Кича, А.Корепанов (оба — Киев).
«Сокол»: Симчук (58:50 — 59:50); Катрич — Срюбко, Климентьев (к) (2) — В.Тимченко (2), Свиридов — К.Рябенко; Малов — Шахрайчук (12) — Егоров, Литвиненко — Бондарев — Сальников, Легачев — С.Черненко — Яковенко, Слюсарь (2) — Н.Буценко — Матвийчук.
«Металлург»: Мильчаков; Полищук — Дурнов, Спиридонов (4) — Казнадей, Пульвер — Шинкевич, Плотников — Хафизов; Ерашов — Осипов (к) — Игошин, Хомко (2) — Пчеляков — Брызгалов, Брикун — Калачев — Немирко (2), Е.Филин — Дудко — Азимов.
Шайбы: 14:04 Осипов (Игошин, Дурнов) (0:1 — больш.), 59:50 Катрич (Малов, Бондарев) (1:1), 63:03 Срюбко (Климентьев, Сальников) (2:1).
Броски: 28 (7+10+8+3) — 34 (11+17+6+0).
Штраф: 18 — 8.
Лучшие: Катрич, Срюбко — Осипов.

Фото

Киевляне вышли на лед против одного из лидеров в составе максимально приближенном к боевому — насколько это можно говорить на сегодняшний день. В игре снова был Андрей Срюбко, о возможном отъезде которого сообщал и наш сайт. Однако, как мы видим, пока по всей видимости Андрея что-то не устроило. Кого в ростере не оказалось, так это неплохо сыгравшего в предыдущей встрече Юрия Гунько — опытный защитник, прихрамывая разместился у борта, наблюдая за игрой своей команды.

С первых минут матча стало ясно, что особенно киевской защите будет очень тяжело, ведь жлобинчане включали прессинг и в зоне «Сокола». На первых минутах гости должны были как минимум дважды забивать — сначала пас на клюшку сопернику выдал Катрич, а затем «отметился» Тимченко, который не мог отдать пас из-за своих ворот в течение секунд 20, и в итоге чуть не обрезался. «Стальные волки» не давали вздохнуть сине-бело-голубым несколько минут, а на 5-й минуте встречи киевляне едва не открыли счет: Сальников и Егоров выскочили вдвоем на одного защитника, но шайба соскочила с крюка Егорова и гол не состоялся. По сути, это была единственная возможность подопечных Александра Сеуканда в первом периоде. А вот команда Спиридонова хоть и действовала остро и постоянно держала в напряжении «Сокол», воспользовалась верным шансом. Игорь Слюсарь зачем-то грубо сыграл против соперника за чужыми воротами (и это к тому же и тогда, когда все игроки находились вдалеке от эпизода), и через минуту Осипов подставил клюшку под бросок Хомко — 0:1.

Во втором периоде игра не потеряла свой быстрый темп, однако у киевлян вовсе не клеилась игра в пас — в основном все шло через индвидуальные действия, которым не хватало какой-то изюминки. Хотя как минимум два момента хоязева упустили — сначала Слюсарь не сумел обыграть Мильчакова, а затем молодой форвард промахнулся после идеального паса Шахрайчука. С другой стороны, если бы не Симчук, гости давно бы увеличили счет — хотя зачастую сине-бело-голубым улыбалась удача. На экваторе третьего периода подопечные Сеуканда получили хороший шанс выравнять равновесие, но розыгрыш удаления Андрея Спиридонова был испорчен хитом Шахрайчука — игрок Металлурга слишком низко подсел во время того, как габаритный нападающий атаковал того у борта и его удар пришелся в голову — удаление 2+10. Примечательно, что до конца матча оставалось чуть меньше 10 минут, и Вадим отправился было в сторону выхода со льда, но судья вернул его (а вдруг овертайм?).

И все-таки «Соколу» удалось спасти игру — за 20 с хвостиком секунд до конца они удачно выиграли вбрасывание и на ударной позиции оказался Катрич — 1:1. И это притом, что главная ударная сила «Сокола» (то есть дальняя артиллерия) Сергей Климентьев за минуту до этого оказался на скамейке для штрафников. Сине-бело-голубые на кураже отправились добивать соперника — благодаря настойчивости Бондарева, хозяева получили шанс отличиться в большинстве. Сначала случился эпизод, повеселивний зрителей: после броска Климентьева зрители вскочили от радости, однако то лишь крюк от сломавшейся клюшки залетел в ворота Мильчакова, а шайба отелетла в угол площадки. А затем была настоящая радость — гол был забит уже в тот момент, когда Немирко вылетел из пеналти-бокса: Климентьев отпасовал на Срюбко и герой трансферных слухов начала года вонзил шайбу в угол — 2:1

Василий СПИРИДОНОВ («Металлург»):
- Хоккей сегодня получился живым, интересным. С «Соколом» у нас легких матчей не бывает — пока жива плеяда ветеранов, воспитанников советской школы. Думаю это очень хороший пример для подражания как нашей, так и киевской молодежи — они должны учиться у таких игроков, как играть, драться до последней секунды. В обороне у нас не все в порядке, часть молодых игроков сыграла не очень удачно. Тем не менее, у нас длинная выездная поездка, в ней пока завоевали 7 очков — думаю, это неплохой результат. Будем настраиваться на следующий матч в Гомеле.

Александр СЕУКАНД («Сокол»):
- Начиная со вчерашней тренировки, и практически всю игру сегодня, я призывал молодых не бояться играть и не смотреть на соперника снизу вверх. Но в итоге, они не услышали меня, и игру сделали те, кому положено. В концовке мы перешли на три звена и две пары защитников, это дало результат. Я поблагодарил ребят за терпение. Что ж, хоккей играется все 60 минут — с первой до последней секунды матча.

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


,а потом посреди сезона его Степа даже в Сокол-2 непускал и тот вынужден был перейти в Бровары!

небольша поправочка, не Степа, а Лубнин. Тогда Лубнин так и сказал о Мадере — человек не понимает, что от него требуют...так что тут общеизвестная проблема его, а не тренеров. Хотя о других игроках — в точку...
Илья ,так до праздников ведь шото можно было сделать ?!!А там еще с осени и конь не валялся
Так праздники же, кто же в праздники работает?
никого не было там в пятницу,все снегом засыпано!Все выглядит как замороженный долгострой
Гость, а пояснее свои мысли можешь выразить? Что на Шалетт? Делают или не делают?
в прошлую пятницу был на Шалет В шоке,там только снег лежит,который к сегодняшнему утру уже наверное растаял!Интересно,а с ДС тоже так же реконстркция подвигается?Ведь к 28 февралю уже должны здать в эксплуатацию наш долгострадальный ДС!

Зодчий : в английском не силен,какие размеры?

Фраза

Olympic size rink

перевода не требует
А вот насчет

и во всех 10 команд такие же?

конечно же перебор. Такой каток только один (насколько мне известно, весь местный чемп играют там). Но галерея на сайте явно левая, в реальности оно по выглядит по другому (если сравнивать с Украиной только Терминал можно считать круче, а все остальное (синие сарайчики, Дафи и т.д.) отдыхает))...
Илья в английском не силен,какие размеры?и во всех 10 команд такие же?

Зодчий: в израиле площадки 40х20

Это кто ж такую чушь сказал Canada Centre
Фотогалерея
Беда с защитой у Сокола!Срюбко кудато уезжать собрался ,Гунько опять ложиться на операцию и Благой уже из состава кудато пропал!Остались Клим с Исаенком ,а остальные это даже несовсем защитники уровня Экстры!Хоть бы Цыруль поскорее вышел!
в израиле площадки 40х20,греческий арис играет в открытом чем. болгарии,а остальные греческие и турецкие команды
не сильней хк нетишин а если посчитать все турниры то и у нас будет за десяток,только в кнхл 4 лиги
фазель

-в вышке израиля 10 команд,греции-9,а в чем. турции 4 лиги

щас усрусь-в вышке израиля 10 команд,греции-9,а в чем. турции 4 лиги
Упс, забыл ссылочку дать фотки тут
Ну просто потрясающие всегда фотки Ильм Хохлова с матчей Сокола! Илья просто БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ, и СПАСИБО!!!! ritchie ты себя видел там? Очень классная фотка Катрича после заброшенной шайбы, и радость болельщиков на заднем плане
При той игре которую показали с Металлургом далеко не уедм. Кто разбирается в хоккее увидел, что Сокол пытался сразу из за ворот переправить шайбу на своих крайних, которые стояли (именно стояли) под чужой синей линией и ждали когда в их непралении поетит шайба от защитников. Причеи принимаь они шайбу не пытались , а после того как шайба оказывалась в чужой зоне )удьи не свистели т.к. вроде пас) героически боролись и ппытались что то сделать. Не сделали за 59 минут ничего. Белорусы уже давно просекли этот «шедевр тренерской мыли» и поэтому , вспомните, что Сокол так и не смог реально начть хлть одну атаку с раката за игру. А ошибок защитников на обрез было сколько угрдно. Вся эта тактика из за того, что у Сокола ветераны уже не могу раскатыватся в своей зоне при начале атаки и молодых заставляют плясать плд эту дудку. Хорошо, что так получилос, что выйгали, но комнда помастеровитей бытро нас накажет. А Симчюк квасавец — больше чем пол команды. Если кто иожет возразите

у мадеры есть шанс проявить себя, едет в поездку

,а у Срюбко еще пару шайб за Сокол забить шанс есть ?Ато тут недавно расказывали что Андрюха попрощался с командой еще в прошлый четверг с утра и ушол в неизвестном направлении ,а он уже вчера, опять победный гол за Сокол забил!
Гость ,ну про Катрича конешно ошибочка ,тут да ,крайним ,а вот остальные двое малость подтренироавться и можно и в центр для первенства Экстры !
Какой из Катрича центр, он может быть хорошим крайним, коим и был. Он хороший бегунок, но ни как не центр. Не его на пятаках бороться.
А Свиридова как на Льдинке поставили в защиту,так он там и играет. на какой льдинке?Сергей ,Свиридов с детства стоял в защите у Л.М.Шафаренко,воспитанником коего в СДЮШОР Сокол он является!

Катрич всегда был нападающим. Это уже потом его в защитники переделали

, захотел попасть в заявку Сокола ,согласился на условия Сеуканда!А вообще то от Катрича,О.Благого и Свиридова в нападении больше получилося бы пользы чем в защите!Не Овечкины конешно но на центров 3-4 звена в Соколе они точно бы уже сейчас тянули !
Катрич по детям защитником был.
Играл в 3-й паре у Павлова и Лепехи.
А Свиридова как на Льдинке поставили в защиту,так он там и играет.
Катрич всегда был нападающим. Это уже потом его в защитники переделали.

у мадеры есть шанс проявить себя, едет в поездку

,а кто же в четверг поедет в Донецк играть за Сокол? Ведь после Бобруйска 14-го еще в Жлобине играют Соколы!

Не понимал,почему из Свиридова делают защитника.
Ведь сразу было понятно,что парень не вырастет.Фактуры явно не хватает

просто Сеуканд всегда делал ставку на защитников, защитнику всегда проще попасть в заявку Сокола ,ведь все кто заиграл за Сокол хотябы непостоянно, сразу после СДЮШОР это только защитники:Катрич,О.Благой,Вл.Алексюк,Неверов,Свиридов...Даже угловатый Акимов и тот в свое время был включен в состав основы,а вот нападающие даже в проблемные времена для Сокола не всегда даже в заявку могли попасть!За исключением уже имеющих маломальский опыт после 20 лет и концы в руководстве!
у мадеры есть шанс проявить себя, едет в поездку
Гость 14:25
Не понимал,почему из Свиридова делают защитника.
Ведь сразу было понятно,что парень не вырастет.Фактуры явно не хватает.
Но центр из него наверное получился бы.
Парень действительно и поле видит, и соображает по игроцки.
И еще мне не понятно,почему в первом Соколе не наигрывают Мадеру.Как по мне он посильнее многих
молодых,котрых ставят в основу.
Гость, +100.
По Свиридову. У него 50% брака — понаблюдайте внимательно — то обрезка, то принять шайбу не может, то пас точный дать.
Вот на кого бы его заменил из Сокола-2, так на Шевелева, надежный и быстрый защитник.
——Если Мельников к чему то способен, то он не там показывает и пытается развивать свои способности!А по поводу всех остальных, то почемуже ? Свиридов тоже думающий и видящий игрок, может претендовать на постоянное место в составе,при условии постоянной практики ,только не в защите ,потому что он по природе своей не имеет данных для защитника !А вот хорошего центра уровня Сокола для ОЧБ из его еще может получиться!Все остальные это далеко не самые талантливые выпускники своих годов ,которым никогда не светило великое хоккейное будущее и при стабильном месте в основе они ближе к 30 годам смогут преодрести какойто опыт и успешно играть на этом опыте за Сокол в ОЧБ!—————-
Просто каких то игроков за уши тянут многие годы, а каких то щимят и садят, выпуская по пол периода, но что им не мешает за такое короткое время показать результать и забить и отдать. глянь некоторых количество игр и сопоставь время игр и результат личный а потом тренди про таланты и будущее.
Вот это матч! Вот это развязка! Просо супер! Кто не был на игре — объяснять бесполезно. Ради таких мгновений стоит жить!!! Сокол — МОЛОДЦЫ!!!
Следующие
Загрузка...