хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Металургс» 2:3

Начало: 18-01-2011 13:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Металургс» (Лиепая, Латвия) 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)
18 января. Бровары. Ледовая Арена ТРЦ «Терминал», 207 зрит.
Судьи: В.Горяев (Новополоцк), А.Горбатюк, А.Говорун (оба — Киев)
«Сокол»: 20.Симчук (2); 3.Климентьев (к) — 7.Катрич, 43.Ден.Исаенко — 6.Срюбко, 21.В.Тимченко (4) — 90.О.Благой; 33.Малов — 10.Шахрайчук — 65.Егоров, 19.С.Черненко — 60.Арт.Бондарев — 37.Р.И.Сальников, 55.Цыруль — 45.Мельников (4) — 16.Мадера, 18.Матвийчук — 17.Н.Буценко — 50.Яковенко. Командный штраф — 2 мин.
«Металургс»: 37.Ючерс; 32.Наваренко — 24.Алишаускас, 3.Фелдманис (к) — 80.Демитерс, 7.Кникстс (4) — 33.Рогоза (2), 2.Лиепиньш — 25.К.Ясс; 23.Мейя — 87.Блинов — 28.Мамонов (2), 13.Скворцов — 82.Гниденко — 17.Брахманис, 71.Зелтиньш — 19.Павлов (2) — 95.Баярунс (2), 21.Дилевка — 8.Бранцис (2) — 16.Филимонов.
Шайбы: 16:45 Блинов (Алишаускас, Мамонов, 0:1 — больш.), 30:50 Егоров (Шахрайчук, Климентьев, 1:1 — больш.), 35:47 Тимченко (Шахрайчук, Климентьев, 2:1 — больш.), 38:35 Блинов (Наваренко, Мейя, 2:2), 48:00 Брахманис (Наваренко, Скворцов, 2:3 — больш.)
Штраф: 12 — 14
Броски: 20 (8+3+9) — 23 (9+5+9)
Лучшие: Мамонов, Блинов — Шахрайчук

Вот что хочу сказать по этому поводу...


If not for your writing this topic could be very <a href=«http://orosfmmvlzi.com»>coultvnoed</a> and oblique.
Летай иль ползай — конец известен !!! (М. Горький «Песня о Соколе»)
Fleury
Все идет к логическому завершению. Это не может продолжаться вечно.
Fleury, прощай!
Сеуканд хоть один раз возьми и скажи.что ты не способен готовить команды к победам.Что ты сваливаешь все на игроков.
Все идет к логическому завершению. Это не может продолжаться вечно.

тем кому по 20 никак не играют, а золотой середины 25-35 у нас нет получается?

ты щитаешь что игрок в возросте 30-35 лет это средний возраст,да еще и золотой!Хоккеист прогрессирует в среднем до 27-8 лет ,дальше он может только поддерживать тот уровень которого достиг!А Какого уровня по твоему скажи пожалуста достигли игроки этого возроста ,теперешнего Сокола :Матвийчук,Яковенко,О.Благой,Дн.Исаенко???? Они показывают свой уже и без того слабый,устаревший уровень игроков Сокола2003-2008годов, на стоко — на скоко еще позволяет их физиологическое здоровье,с каждым годом все ограниченей и ограниченей!!!
Ramazotti ,золотая середина разбежалась по клубам СНГ!

Игроки, которым под 40лет уже не будут играть лучше :

а тем кому по 20 никак не играют, а золотой середины 25-35 у нас нет получается?
А чего расстраиваться Игроки, которым под40лет уже не будут играть лучше — совсем наоборот...
Только с работы пришел, вкл инет и на тебе так расстроился ну как так можно? е-мае

...играл при практически пустых броварских трибунах...,

>: За что боролись...
«Сокол» вышел нга отчетную игру с явным недонастроем и играл при практически пустых броварских трибунах, игрокам не зачем напрягаться, трибуны в шею не гонят, никто не освистывает твою игру, вышли откатались и по домам, играть надо в 20,00 что бы люди после работы хотябы успели до терминала доехать, но руководство сокола об этом не думает !!!
игра сокола полное разочарование
Сокол прервал семи матчевую домашнюю победную серию.
Парамона с ДР не очень удачно поздравил Сокол. Сергей Анатольевич Парамон лично приедет смотреть игру с Витебском, тк сегодня не смог — по хорошей традиции уснул в оливье.
Fleury

кстати не только за молодыми, Брахманису уже 27, Блинову 29 )))
Все очень просто — возрастные игроки Сокола постоянно не успевали за молодыми игроками гостей И даже если Симчук вместо крика начнет пи....дить своих защитников клюшкой — это не поможет Так что, не переживайте — будет еще и хуже...
Если и плейоф будут играть в 13.00 то пускай туда не попадают, пусть лучше концентрируются на ЧУ
Гость так и будет с таким подходом !!!
Осталось продуть Витебску, поменяться местами с Металургсом, и ...прощай ненавистный ОЧБ !!!

Гость: встряхнуть команду нужно, игры проводить в 20.00 рекламу сделать чтобы народ пошел


Правильно, как в Донбассе !!!
Костя Симчук- просто супер.
Наверное,его надежность и расслабляет наших ребят.Авторитеты вообще не хотели делать черновую работу,и Костя постоянно на них орал:«Встречайте!!!Встречайте!!!!.С Защитой вообще непонятно что творилось,гости катались в нашей зоне вальяжно как в своей.Чувствуется,что не хватает Соколу поддержки на трибунах.
Отдельное спасибо финансовому ГЕНИЮ,который придумал проводить матчи в 13.00 >
ну вот нашли козла отпущения-во всем сеуканд виноват.а я его уважаю хотя бы за то что он в отличие от того же богданова не бросил команду когда начались финансовые трудности,не погнался за длинным рублем.а то какой он тренер,не мне судить,но из украинских чего-то добится в хоккее никто ничего не смог,а из иностранцев чего-то очередь не выстроилась
пробовать можно, но тренеров этих к ним не подпускать.
Ник@нет — Да тут кого не набери, будет тоже самое, при таком подходе руководителей, у Беларусов настрой другой, психология другая, наши на игру выходят с опущеной головой, встряхнуть команду нужно, игры проводить в 20.00 рекламу сделать чтобы народ пошел и он пойдет, а что они делают все на оборот !!!
Да причем тут эти отмазки, нет куража, нет желания, нет настроения, болельщик в шею не гонит, вот так все и получается через жопу !!!
Пора уже набирать 92,93,95 и все буде хоккей.
Илья, я не хуже тебя отмазки «великого тренера» знаю. Но все же интересно, тема, с медведями, которых проще научить кататься не канает, состав многим на зависть.
Acuratist, пора бы уже привыкнуть к отмазкам Сеуканда:
1) Нет молодежи, или есть но плохая
2) Мальчики устали
3) Судья — пи...р!
Все, не считая финансовых проблем он за 16 лет нового так ничего и не придумал...
Да нормально для такого времени зрителей было, игра, как впрочем большая часть игр в очб достаточно унылая была. Хотя Сокол по именам намного ярче, но играют как известно не имена. Симчук в первой шайбе виноват, да и удаление привез ненужное. Судьи, тоже так весьма невнятно отработали, пару явных нарушений гостей просто не увидели. Интересно, что Сеуканд, кроме финансовых проблем в свое оправдание скажет, состав был абсолютно боевой, полный комплект и в защите и в обороне. Правдя ряд «ветеранов» просто отбывали номер, без энтузиазма и настроения.
Следующие
Загрузка...