хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — ХК «Витебск» 3:4 Б

Начало: 20-01-2011 13:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — ХК «Витебск» (Витебск, Беларусь) 3:4 Б (2:1, 1:0, 0:2, 0:0, 0:1)
20 января. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 320 зрит.
Судьи: В. Горяев, А.Кича, А.Корепанов.
«Сокол»: 20. Симчук; 90.Благой, 43.Исаенко, 7.Катрич, 3.Климентьев, 6.Срюбко, 47.Татаренко, 21.Тимченко; 60.Бондарев, 17.Буценко, 65.Егоров, 35.Литвиненко, 16.Мадера, 33.Малов, 45.Мельников, 37.Сальников, 91.Слюсарь, 55.Цыруль, 19.Черненко, 10.Шахрайчук.
«Витебск»: 30.Лукьянов; 3.Ночевной, 5.Орлов, 7.Парахонько, 4.Прокопчик, 2.Толстик; 16.Абакунчик, 17.А.Волчек, 77.П. Волчек, 18.Воронин, 11.Ворошилов, 83.Елисеенко, 75.Залевский, 25.Кудрин, 71.Лобашов, 31.Полушин, 33.Степанов.
Шайбы: 5:12 Абакунчик (Степанов, Лобашов — больш.) — 0:1; 9:30 Черненко (Литвиненко, Сальников) — 1:1; 12:22 Малов (Шахрайчук, Егоров — больш.) — 2:1; 29:58 Срюбко (Малов, Климентьев — больш.) — 3:1; 52:16 Воронин (А. Волчек, Прокопчик) — 3:2; 52:38 Толстик (Ворошилов, П. Волчек) 3:3.
Победный буллит: П. Волчек.
Штраф: 12 — 14.
Броски: 43 (15+10+16+2+0) — 31 (7+12+9+2+1).
Лучшие: Малов — Толстик, П. Волчек.

Послесловие...

После матча «Сокол» — ХК «Витебск» (3:4 Б) главный тренер Сокол дал короткий комментарий нашему сайту.

- Сейчас мы переживаем сложный период, — сказал Александр Сеуканд — Во-первых, с 4 января мы играем практически через день, нагрузка ложится на одних и тех же ребят. Так что психологическая и физическая усталость ощутима. Во-вторых, несмотря на количество игроков, наша скамейка не может похвастаться качеством. Поэтому нам сейчас как воздух необходим перерыв — он позволит нам немного прийти в себя.

- На матч с «Юностью» отправятся все, кто играл сегодня?

- Думаю, что в состав вольется Алексей Войцеховский. Также не стоит забывать, что завтра нам предстоит еще и матч чемпионата Украины. Мы в какой раз постараемся объять необъятное — оставить тех, кто сможет усилить «Сокол» в этой игре, чтобы играло не пять человек, а немного больше.

- Какое настроение сейчас царит в раздевалке — проблем ведь хватает. Сегодня к примеру, на арену не пустили клубного пресс-аташе?

- Я не могу комментировать то, чего не знаю. Что касается раздевалки, то, как я вижу, идет нормальная подготовка к матчу. Разговоры? Я надеюсь, что все мысли у ребят связаны с тем, чтобы добиться положительного результата.

- Ребята поддерживают письмо, которое было вчера опубликовано на официальном сайте? Пускай оно и было написано раньше, что они говорят сегодня?

- Я не знаю, что они говорят, но если письмо было написано, что оно было от их имени. А обсуждать его? Во-первых, оно уже с бородой. Во-вторых, сейчас только ленивый не знает о положении дел в «Соколе». А обсуждать письмо справа налево и слева направо, было бы глупо. Зачем говорить об одном и том же?

- На ваш взгляд ситуация изменится?

- Перед матчем с лиепайским «Металургсом» 40 процентов зарплаты выплатили.

- За какой период?

- Этого я не знаю. У нас финансовыми делами занимается Сергей Кораблев.

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


21-01-2011 10:28
Зодчий
, задолженность осталась за ноябрь, декабрь 2010. Как там с прошлым сезоном не известно
Fleury ,так это не в диковинку главным защитникам нашей самой главной команды!Туда наверное по таким критериям и отбирают !Ты вспомни олимпийский отбор в исполнении Толкунова или О.Благого с его косяками!
Климентьев вчера в самом конце матча допустил грубейшую ошибку — «обрезался»(факт. подарил шайбу сопернику ),предоставив тому возможность выкатиться один на один сСимчуком Вратарь выручил, но,примечательно то, что сам виновник не погнался за белорусом, а просто упал на лед — типа, ну ево нах...
21-01-2011 10:32
Гость
Значит не все так просто. Значит нам не всю правду втирают.
а что объяснять-задолженность есть,но не у всех,и в основном теневая.
Может кто-то хоть объяснит, что вообще происходит? Ну если все так плохо, чего тогда игроки ждут? Пока идут дозаявки — надо рвать когти, а Кораблевы и прочие умники пусть сами играют за Сокол ! В чем проблема-то ?
artist_serg так может задолженость была только за август?или ты не в украине живешь и не знаешь что задолженность могут гасить частями.
Приходит Кораблев домой и с порога орет жене:«Жрать»,а она ему так ласково в ответ:«Ну что же ты родненький такой ненасытный,не давеча как пять месяцев назад изволил откушать и первое и второе и десерт и компот,в процентном отношении где-то процентов 40».
Повеселил Кораблев, " Я не считаю что инвестор не выполняет обязательства перед клубом, в понедельник была погашена задолженость за АВГУСТ» а на дворе ЯНВАРЬ заканчивается, ппц уроды...
У Клима показатели гол+пас 33,повыше чем у некоторых нападающих вместе взятых. И кпд + — очень высокий +14,так,что он то как раз один из лучших в команде.
если деньги еще перед Лиэпаей выплатили ,то чеж они играть нормально не хотят?Заврались все и Волкова подставили!А в следующем месяце опять ныть о зарплате начнут!
корче !Волкова сделал козлом отпущения отбрехавшийся Кораблев !Ну хоть так выплатили!
Корабльов розказує , як «справжій» журналіст. У вас є проблеми по зарплаті. Ні немає, позавчора виплатили за серпень ? Взагалі то за невиплату зарплати передбачена кримінальна відповідальність. Були б зарплати офіційні, то давно б сиділи за гратами Імас і К.
ritchie Ну ни хрена уже тогда не понимаю Хотя насчет отказа к комментариям некоторых игроков, бояться штрафных санкций, это не просто так журналистка сказала, значит подходила спрашивала а ей культурно отказывали что за Гестапо в Соколе?
20-01-2011 23:03
Гость
Ждемс!
Ельвира Сиргеевна «Социальный приют Сокол» ,собирается переменить название в «Школу Юной Молодежи»!
Гость Ок. Завтра.
Zimovsky А что молодеж на интузиазме играть будет. Благотворительный клуб ХК Сокол.
Колян

С Югрой могу выложить яркие фото. Помоему самый яркий матч был.

Выложи пожалуста фотки с Югрой!Хоть вспомним как это было!

Клим МУЖИК базара нет,но в этом сезоне он один из худших:

Не правда, Клим на площадке просто пашет! и в меньшинстве и в большинстве, поэтому на него много внимания так к его ошибкам
Это пи..ц что у вас тут. Где же гранд государства ??? Задрычи все. Такое уничтожить. Даже в кризис и то было что смотреть. Оренж это гон а вот парю ре гоналов это вот вам и золотые 90 е. Я в шоке. Мир труд май. Долой капитализму. Пи..пец. С Югрой могу выложить яркие фото. Помоему самый яркий матч был. А вот помните с Крыльями 4-3 по булитам, на последней минуте сровняли и по булитам выиграли. Вот все что осталось. И шо характерно, что можно им только уничтожить, а заработать им СЛАБО. Гниль все. Заебыши они все с капустой. А беларусь на фанатизме рулит. Мне напоминает Лукаш этого из фильма такси майора милиции
Сушествуют отдельные звездные индивиды,котрые непотнятно зачем вообжще выходят на лед.И действует это разлагающе на остальных.Не хотите играть-дайте молодым дорогу,ОЧЕНЬ МОЛОДЫМ!!!!
Из стариков сегодня только ДЕД старался.
Года свое берут!
Совсем не смешно !Это ему еще в АкБарсе вкрутили после травмы!
Клим МУЖИК базара нет,но в этом сезоне он один из худших
А с Болтом в колене это как?
Гость 21.48 ,а ты знаешь что он с болтом в колене играет?
Мне кажется в этом году худшая оборона за всю историю клуба.
Проблемы у клуба конечно не слабые,но играть так как играет например Сергей Климентьев,
тоже нельзя,он же капитан...
если бы не Симчук то после второго должно было быть как минимум 3-5...
Следующие
Загрузка...