хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколПресс-служба Сокола бежит от Таруты

19-01-2011 11:03 ritchie

По информации сайта iSport.ua, представители пресс-службы ХК Сокол намерены прекратить работу официального сайта клуба из-за больших задолженностей по зарплате.

Вслед за новостями из стана флагмана украинского хоккея с заголовками «Пора прекращать этот цирк» и «Некоторые уже сидят на чемоданах» поступило еще одно сообщение с негативным оттенком.

Как стало известно iSport.ua, официальный сайт Сокола (www.hcsokol.kiev.ua) в ближайшую неделю может быть закрыт из-за приличных зарплатных «хвостов» перед сотрудниками клуба. Как сообщил нам представитель пресс-службы, сотрудники намерены идти на беспрецедентные крайние меры дабы «выбить» у руководителей Сокола свои кровные. Коллеги из официального сайта, которые заручились поддержкой фанатов, действующих хоккеистов Сокола, а также экс-«соколов» из России, Беларуси, Швейцарии и Казахстана, грозятся поднять шум до уровня международного скандала, известив все соответствующие инстанции и органы.

«Неизвестно, какие последствия будет иметь забастовка и состоится ли она вообще, но больно не хотелось бы аналогий с недавним беспределом на Манежной площади в Москве... Если президент Сокола Евгений Имас и совладелец ведущего клуба страны Сергей Тарута не в состоянии прокормить собственных сотрудников, то куда катится наш хоккейный мир?» — вопрошают наши коллеги.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Dimax2- ну ты (прости за не скромность)- полный кретин,если так думаешь Интересно ты за свою работу тоже деньги не получаешь?Или тебя мама с папой до сих пор кормят?Те кто играют сейчас в Соколе,отнюдь не Марковский,Дедковский и т.д.Надо понимать хоть что-то в хоккее,что бы дурь такую не писать.У них уровень гораздо выше-это раз,а молодые ребята к великому сожалению не умеют играть,т.к.школа хоккея в Украине давно развалена и научить их просто было не кому.И если их одних- молодых выпустить на лед,то они из своей зоны выходить не будут,а будут по жопе за период раз по10 получать.Так ,что думай уважаемый Dimax2,что пишешь.А на счет руководства,которое не платит,так это полный жидовский беспредел.Имас ,что хочет,то и делает.Захотел дельфинарий на деньги ребят открыл,захотел бриллиантов прикупил,а захотел машину поменял или домик там.Что там ему, все равно деньги то не его.Будем надеятся,что ребятам вернут их заработанные КРОВЬЮ,КОСТЯМИ,выбитыми Зубами,МИНИСКАМИ,ПОЗВОНОЧНЫМИ ГРЫЖАМИ и т.д. деньги.
так Кораблев закрыл сайт — он же сам сказал в интервью ТВ
Ну перейдем теперь все на вновь открывающийся сайт Донбасса — всего-то и делов, подумаешь, какая птица...
чесно говоря сайт сокола говняный,закрыли и ... с ним.
Илья
Кораблев, что тут непонятного. И для этого не надо знать паролей
Вряд-ли, зачем им на себя же наговаривать? Если бы я знал, кто на самом деле закрыл сайт, то мог бы однозначно заявить — ЭТО ОН!
Илья ,ага!Значит ктото из Волков или Грибанов ,да?
Гость 20-01-2011 10:47, версия неверная!
Кто это конкретно сказать не могу, кроме того что этот человек имеет к Соколу непосредственное отношение!

Мне интересно знать , кто теперь будет работать и сотрудничать с такими горе-журналистами, как Волков и Грибанов. Я думаю молодым людям надо забыть не только хоккее, но и о спорте вообще.

это правда ,что Плачында Пресаташе «Донбасса»???
20-01-2011 10:41
Илья
И......
Хотя, посмотрел на пост предыдущего Гостя и начал сомневаться... Так и хочется сказать: «маска, я тебя знаю!»
А я честно говоря не верю в версию

Несмотря на настоятельные просьбы начальства убрать его оттуда, пресс-служба категорически отказалась это сделать. Тогда сайт «Сокола» был закрыт

Врядли кто-либо кроме редакторов сайта (возможно вообще что и Волков не в теме) знал пароль от домейна, а без этого нельзя так акуратно перевести сайт на парковую страницу...
Мне интересно знать , кто теперь будет работать и сотрудничать с такими горе-журналистами, как Волков и Грибанов. Я думаю молодым людям надо забыть не только хоккее, но и о спорте вообще.
Dimax2 ,ой,я тя умоляю!Бывало и хуже!В этом Соколе постоянно из года в год ,крупно не доплачивали игрокам и все они выходцы из этого Сокола и эти ньюансы не раз на собственной шкуре переносили!Просто сейчас уже пробил их пред пенсионный час и пора уходить ,а не с чем Тем более что одно дело когда по 5-10 штук за пол сезона недоплатили ,а когда по милионам да еще и это те деньги на которые была последняя надежда заработанного тогда уже крик отчаяния начинается!Ничего страшного для Сокола не случится ,а просто на новый круг команда уйдет!Ведь вот в томже 98-99 тоже некому и неза што было играть !Набрали молодых 76-78-79 г.р. и потихому играли в ВЕХЛ ,только не за такие конешно бабки ,а ставки у тех же Яковенка,Матвийчука,О.Благого,Безщасного,Полоницкрго,Победоносцева,Касянчука,Федорова,Дидковского,Марковского и т.д были по 300-500 баксов и ничего ,чемпионами Украины они еще тогда стали и до сих пор дотянули,а теперь очередь молодым пришла!
Обскубана куріпка-по-київськи доліталася — воно й краще бо давно пора виступати обома складами в ЧУ.
Все это смерть хоккея в Украине с с привкусом перчинки давно было прекратить неизбежное


21 січня
«СДЮСШОР-Ворони»-
«Компаньон-Нафтогаз»
«Сокіл»-
«Білий Барс»
ХК «Поділ»-
ХК «Харків»
28 січня
«Компаньон-Нафтогаз»-
«Донбас»
«Білий Барс»-
ХК «Поділ»
ХК «Харків»-
«Сокіл»
«Донбас»-
«СДЮСШОР-Ворони»
ХК «Харків»-
«Білий Барс»
«Сокіл»-
ХК «Поділ»
4 лютого
«Сокіл»-
«СДЮСШОР-Ворони»
«Компаньон-Нафтогаз»-
«Білий Барс»
«Донбас»-
ХК «Поділ»
15 лютого
«Компаньон-Нафтогаз»-
ХК «Поділ»
«СДЮСШОР-Ворони»-
ХК «Харків»
«Донбас»-
«Білий Барс»
18 лютого
«Сокіл»-
«Компаньон-Нафтогаз»
ХК «Поділ»-
«СДЮСШОР-Ворони»
ХК «Харків»-
«Донбас»
25 лютого
ХК «Харків»-
«Компаньон-Нафтогаз»
«Білий Барс»-
«СДЮСШОР-Ворони»
«Сокіл»-
«Донбас»
1 березня
«Компаньон-Нафтогаз»
«СДЮСШОР-Ворони»-
«Білий Барс»
«Сокіл»
ХК «Харків»-
ХК «Поділ»
4 березня
«СДЮСШОР-Ворони»-
«Донбас»
«Білий Барс»-
ХК «Харків»
ХК «Поділ»-
«Сокіл»
11 березня
«Донбас»-
«Компаньон-Нафтогаз»
ХК «Поділ»-
«Білий Барс»
«Сокіл»-
ХК «Харків»
Другий етап ¼ фіналу (15,18,19 березня 2011 року) 6 — 3 5 — 4 ½ фіналу (22,25,26 березня ) Фінал і серія за 3-є місце (5,8,9 квітня

так как выходит такая *йня
админ распиши игры на чу а то там только на чемпи-т картошки есть
мы напишем в ООН!
как зовут нелюдей?
volkov

Несмотря на настоятельные просьбы начальства убрать его оттуда, пресс-служба категорически отказалась это сделать. Тогда сайт «Сокола» был закрыт».

назови ужо и фамилии того начальства ,коли акцентируешь уж так на этом внимание!Ато както неинтересно уже твои намеки читать!Назвался забастовщиком ,так уж бастуй по настоящему и не надо тут подогревать интерес болейщиков своими недоговорками!
Вот люди все на полуслове обрывается. Кто имеется в виду под словом начальство? Имас, Кораблев Завальнюк, Сеуканд или еще кто? Сказали а, говорите и бэ! Народ должен знать своих героев!
volkov

страна идиотов
тупо щемят людей
никакой янукович понятно Соколу не поможет, а повыгоняют нафиг работников под сраку коленом
Из «Спорт-Экспресса»
«Игроки и тренеры составили открытое письмо в адрес Президента страны и Премьер-министра, которое было размещено на клубном сайте. Несмотря на настоятельные просьбы начальства убрать его оттуда, пресс-служба категорически отказалась это сделать. Тогда сайт «Сокола» был закрыт».
http://www.sport-express.ua/hockey/hukraine/news/40383-dozhivet-li-ysokoly-do-kontsa-sezona.html
киркоров болгарин, бля
ордни инородцы кругом... где ку-клукс-клан?
посмотри на деток яныка, небритые шлецики... ярмолку на голову и все понятно
Зодчий
ян табачник тоже белорусс?)
яшенька бульбаш
Зодчий поменялись !У Белорусов наш ,у нас Ихний!
Следующие
Загрузка...