хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКонстантин Касянчук — лучший хоккеист Украины 2010 года!

20-01-2011 09:20 Нападающий челябинского «Трактора» признан лучшим игроком Украины прошлого года Геныч

В канун старого Нового Года, поддерживая хорошую традицию, пресс-служба Федерации хоккея Украины провела опрос хоккейных специалистов, тренеров, руководителей команд-участниц чемпионата Украины и журналистов для определения лучшего хоккеиста Украины 2010 года. Всего в опросе приняли участие 91 респондент. Все участники опроса называли тройку лучших исполнителей прошлого года. За первое место начислялось 3 очка, за второе — 2, за третье — 1. Победитель определялся по количеству набранных очков.

В итоге первое место занял нападающий челябинского «Трактора» Константин Касянчук. За лучшего нападающего чемпионата мира в Тилбурге проголосовали 34 респондента: 15 дали первое место, 10 — вторых и 9 — третье. Таким образом 31-летний игрок получил 74 очка.

На 12 очков от своего партнера по звену в национальной сборной отстал Вадим Шахрайчук. 13 респондентов назвали нападающего киевского «Сокола» лучшим, 7 дали ему вторую строчку и 9 — третью.

Замкнул символический пьедестал почета нападающий «Юности», обладатель Континентального Кубка Александр Матерухин с результатом в 51 очко (9 +10 +4). Лишь на очко от него отстал Сергей Варламов из минского «Динамо», а пятую строчку занял защитник «Сокола» Сергей Климентьев (44 очка).

Также в первую десятку вошли: Константин Симчук («Сокол») — 36 очков, Алексей Поникаровский («Лос-Анджелес Кингз», НХЛ) и Андрей Срюбко (Сокол) — по 28 очков, Роман Сальников («Сокол») — 27 очков, а также прошлогодний триумфатор Руслан Федотенко («Нью-Йорк Рейнджерс», НХЛ) — 23 очка.

Всего в опросе упоминались фамилии 28 хоккеистов. Среди них 2 на данный момент представляют НХЛ, 4 — КХЛ, 1 — ВХЛ, 1 — МХЛ, 15 – Экстралигу Беларуси, 1 — чемпионат Великобритании, 1 — чемпионат Казахстана, 3 — чемпионат Украины.

Полная таблица голосования

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Соррі, знов наплутав — 24-01-2011 09:58 ( важкий понеділок )

читай : " у півфінальному матчі в овертаймі "
22-01-2011 23:55 Илья, 23-01-2011 00:32 Сергей які ж ви кмітливі й уважні !!!

Ну гаразд трішки таки переплутав —

виграли у ЗВЬОЗД РОССІІ у 1999 на кубку «Спартака» у ПІВ-фінальному матчі по булітам. зб. України (на базі «Соколу») перемогла «Зірок Росії» з такими зірками НХЛ, як В’ячеслав Козлов, Олексій Жамнов, В’ячеслав Буцаев, Андрій Марков 5:4 в овертаймі. Ну виграли у фіналі у Спартака по булітам

КАСЯНЧУКУ БУЛО ТОДІ 19 РОКІВ

ПОЛЄГКЧАЛО?
Сергей, обычная некомпетентность. Это все равно что мы сейчас здесь будем выбирать лучшую балерину большого театра!
И еще, кто мне объяснит, кто такой рефірі? Чем их слово суддя не устроило? И если уж использовать англицизмы, то все-таки правильнее писать рефері!
Кстати по голосованию.
Хотелось бы спросить у некого Максима Колисниченко-а что Исаенко с Большаковым действительно сильнее Федотенко с Понпкаровским.Или Варламова с Касянчуком
Илья
Как в старой песне:
все что было не со мной помню.
Им бы еще языку поучится.
Но по делу...Школа Киева до сих пор наверное в 10 по СНГ по продуктивности войдет.

Uke: Краще згадай, як у 2000 19-річний Костянтин разом з «Соколом» возили Ваших московітських зірок НХЛ в фіналі Кубку Спартака... Не пам'ятаєш? А ми — пам'ятаємо!

Во дает! Помнит то что не было! В 2000 году Украина не играла на Кубке Спартака! Да и в 1999 «звезды НХЛ» в финале не играли!
да нафиг эти московітські татари тут нужны, позанитмали места, развиватели хреновы, ну отыграли свое да и едьте на свою этническую родину, некоторых приглашали в салавате например, да и в другом месте, нет сидят сдесь, значит выгодно не смотря на ужасающее положение с хоккеем в Украине да правда и свои местные или под них косят или суки такие уже, короче надо поганой мелой всех этих прихлебателей типа великоруссских гнать со всех сфер деятельности
Що глумишшшся, московітській татарине, Фарід Бєктєміров над нашим вибором :

«Первый парень Незалежной
http://hctraktor.org/main/news/?id=4698
Фарид Бектемиров. www.championat.ru
Выбирать решили по старой доброй традиции – всем миром. В опросе приняли участие, наверное, все граждане Украины, которые имеют хоть какое-то отношение к ледовой игре.»

Смійся, смійся — нащадок хана Чингисхана. Писати навчився мовою московитською? Під'ябуєш? Хоч раз дерв'яний гак в руках в житті тримав? Краще згадай, як у 2000 19-річний Костянтин разом з «Соколом» возили Ваших московітських зірок НХЛ в фіналі Кубку Спартака... Не пам'ятаєш? А ми — пам'ятаємо!
21-01-2011 16:49 Гость спасибо ! Если у нас есть такие сайты, интервью и такие игроки — значит не все так уж и плохо тут в хоккейной Украине
Костянтин Касянчук: «Будемо забивати!»
http://www.ukrhockey.com/zirka/329-kostjantin-kasjanchuk-ekskljuzivne-intervj...
Юность, кстати, со следующего сезона вроде будет ХК Минск
А вот и мнение россиян про Экстралигу и чемпионат Украины — на одну полку поставили. Им что в лоб, что по лбу

А говорить о силе национального украинского первенства или открытого чемпионата Белоруссии и вовсе не приходится (да простит нас успешная минская «Юность»).

Первый парень Незалежной

Выбирать решили по старой доброй традиции – всем миром. В опросе приняли участие, наверное, все граждане Украины, которые имеют хоть какое-то отношение к ледовой игре. Более 90 журналистов, арбитров, чиновников ФХУ и тренеров определились с тройками призеров, обрисовав нам полную картину украинского хоккея.

Касянчук...))
Умирает хоккей украинский. Ширяевых и христичей больше не будет. А будут — Россия отберет.
«Трактор»: Касянчук — лучший хоккеист Украины 2010 года
http://allhockey.ru/news/90717/
http://www.championat.ru/hockey/
Первый парень Незалежной

«Чемпионат.ру» – о выборе лучшего украинского хоккеиста 2010 года и двух состоявшихся встречах очередного игрового дня в КХЛ.
Нападающий «Трактора» стал лучшим игроком Украины-2010
http://www.hctraktor.ru/othernews/2464-news
Источник — «Горячий лед»
Прикольно написано:
Первый парень Незалежной
http://hctraktor.org/main/news/?id=4698
Фарид Бектемиров. www.championat.ru

Выбирать решили по старой доброй традиции – всем миром. В опросе приняли участие, наверное, все граждане Украины, которые имеют хоть какое-то отношение к ледовой игре.

Из 27 игроков неплохая сборная бы получилась. + Якушин и Наваренко
Интересно, что из 91 опрашиваемых никто не угадал точно тройку призеров по рангу. Да и тройку целиком тоже.
Сергей что ты хочеш, какие специалисты такие и результаты!
Я буду позитивен Какая хорошая новость на фоне все го того остального говна кот выливает из этой которы.
Не очень адекватное голосование.Если первая 10-ка более менее справедлива,то потом чудеса.
Хотелось бы услышать аргументы специалистов поставивших Исаенко и Рамазанова на первое место.
Выше например,чем Касянчука и Варламова.Или поставивших в своей анкете на второе место Большакова
или Калмыкова.
Классный нападающий! Рад, что первые месяцы играл за «Сокол», и можно было наслаждаться его игрой с трибуны.