хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколОфициальное обращение к любителям хоккея

20-01-2011 12:51 Открытое письмо первого вице-президента ХК Сокол Киев Josh

18.01.11. на официальном сайте ХК «Сокол Киев» было опубликовано открытое письмо игроков и тренеров команды к руководству страны. Учитывая данное обстоятельство, руководство клуба заявляет следующее.

Во-первых, — оригинал данного обращения был отправлен в указанные инстанции еще в октябре 2010 года.

Во-вторых, люди, подписавшие данное письмо, не принимали решения и никому не давали поручения размещать его на сайте, поскольку еще в ноябре 2010 года получили ответы от уполномоченных лиц.

В-третьих, накануне размещения письма клуб проводил расчет с хоккеистами и остальными работниками клуба.

Все это дает основания полагать, что размещение данного письма бывшим пресс-атташе клуба, произведенное исключительно по своей собственной инициативе, преследует цели, далекие от проблем, затронутых в письме, и не только не «способствует исправлению ситуации во благо отечественного хоккея», не поднимает «подавленное психологическое состояние хоккеистов», а наоборот создает очередной виток конфронтации и напряженности вокруг хоккейной команды «Сокол».

Что касается официального сайта, то его работа была приостановлена по решению руководства клуба с целью исключения дальнейших провокаций и будет возобновлена в ближайшее время.

Оригинал письма

Первый вице-президент ХК «Сокол» (Киев) Кораблев С.В.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


за ноябрь и декабрь задолженость несчитается
Опять Кораблев жжот Сергей Кораблев: «Скоро в «Соколе» будет 20 кандидатов в Ночную хоккейную лигу»

После этого в клубе начала устанавливаться нормальная деловая атмосфера, и в принципе ничто не предвещало, что 18 января письмо трехмесячной давности (вы видите, там стоит подпись Константина Касянчука, которого давно уже нет в команде) появилось на сайте «Сокола». Там, кстати, есть подписи хоккеистов, которые в нашей команде только с 1 июля, и перед ними задолженности не может быть по определению.

- Последняя выплата была…

- В понедельник, 17 января. Была погашена остававшаяся задолженность за август — 40 процентов. Так что теперь закрыты июль, август, сентябрь, октябрь.

Что вы зациклились на расписках и конвертах.Долг есть и его обязаны погасить. Непонятно,почему трусят владельцы этого сайта,не публикуя из архива все предыдущие заверения лично Таруты и Кораблева о том,что задолжности будут все выплачены.Печатались на эту тему интервью с Гунько,Климентевым и Симчуком и др. игроками.Это просто бы освежило кое кому память.Да и интервью с Главреда не грех перепечатать.
Зодчий, а это уже не важно было отправлено повторно письмо адресату или нет. ИМХО резонансу оно наделало гораздо больше, чем тогда! Мало того что все СМИ, даже очень далекие от спорта, упомянули о нем, так еще Корблев сам попалился, когда признал что задолженнность имеет место быть, при существующей информации о том что Тарута все, что с него причиталось, выплатил...
МаксимNYC мне ни чего кажется,я умею крестится а если серйозно,то я верю в то что вижу и мне не понятно почему письмо 3 месячной давности можно было опубликовать,а ответ на него АП,записки,контракты нет?и на счет конвертов ты глубоко ошибаешься-подоходный налог это основная бюджетонаполняющая статья местных бюджетов и большенство его платит.так же полностью согласен с ильей на счет корпоративной этики.и в заключение-а вообще второй раз письмо отправлялось президенту или только было опубликовано в сми,что бы выжать из немногочисленных хоккейных болельщиков скупую мужскую слезу?
Открылся сайт оф. Сокола и там новое старое письмо а ошибку так и не исправили! вот грамотеи! >

Что касается официального сайта, то по решению руководства клуба его работа была приостановлена для исключения дальнейших провакаций.:

Слово —провакация- пишется через букву О!!! ПРОВОКАЦИЯ!!!
Лет 10 тому назад,на Авангарде появились молодые люди в красивых куртках,на спине которых была впарена ошибка HOCEY вместо HOCKEY. Оказалось,что так экипировала молодежную сборную Украины ФХУ на ЧМ. Так,что это не первый случай,когда принимают форму для игроков с подобными перлами.В данном случае колхоз это определение ФХУ.
Илья Да брось ты «западную модель» рабочих отношений натягивать на нынешних «ЯнычЪ«-ей. Вся страна в «конвертах» работатет. Вот Ющ пришел, что-то там пытался в головах поменять у роботяг что бы они «элиту» приструнили,... так был же вышвырнуть темиже роботягами.... (вообще тема не для этого форума)

появилась новость Сборная Украины или «колхоз»?:

Да я помню прекрасно эту статью, а у Ильи то все ходы, записаны то
МаксимNYC, нисколько не оправдываю «наперсточников», но я с тобой не согласен! Есть такое понятие как «корпоративная этика». Если ты не согласен с действиями начальства, то сначала уйди с фирмы, а потом уже борись с этим ненавистным начальством! Нельзя одновременно на двух стульях сидеть.
А насчет

Но судя по тому что они публикуют последний год, тоже давно уже сами по себе определяют «политику редакции» а именно что и когда публиковать.

ты тоже глубоко ошибаешься! Напомнить как год назад на офсайте появилась новость Сборная Украины или «колхоз»?, которая спустя пару дней чудесным образом испарилась (к слову с Гнезда она тоже исчезла, небось опять игроки попросили! )...

«Ситуация, в которой сейчас находится клуб, крайне тяжелая. Мы делаем все возможное, чтобы доиграть этот сезон».:

А Кораблев говорит что все чики-пуки?! > > >
А то что этот недоумок решил свалить свои проказы на крайнего Волкова лишь показало уровень «интелекта» бывшего журналиста и его умение решать примеры лишь одним способом как учили в детсве — он же вырос в совке совком и оказался... Скорее всего там и Имаса каким то боком замешен, но никак не выше ... видно потому как пытаются замять это дело. все происходит на клубном уровне. Из позитива что шила утоить не получилось и придется отвечать перед хозяевами.
Пресс служба на этом фоне вообще можно сказать бескорыстные ангелы. Но судя по тому что они публикуют последний год, тоже давно уже сами по себе определяют «политику редакции» а именно что и когда публиковать. То что они опубликовали письмо не имело никакого «значения» или «цели». Просто кораБлев вскипишился что его проделки случайно выдали и этим кипишем выдал себя сам (Клик на площаде «на воре шапка горит» наверное все таки имел свой смысл на древне руси ) , а именно что денюжки то были переведены давно, но как-то временно прилипли к его рученкам. До этого же как? все считали что это «Таратута денег зажал», а оказалась что крысятник-то свой и под боком....
Зодчий А почему тебе кажедся что Волков лично изначально требовал что-то для себя? Произошел обычный рабочий момент. Неадекватной реакциея возникла лишь потому что случайно всплыло несколько большее чем просто задержка зарплаты (к которой уже все привыкли), а рукоблудсво своих же «жуликов» (АКА руководство Сокола). Посмотри на то как работает клуб последние пару лет. В клубе уже давно жизнь идет в своих паралельнх измерениях. Там все сами по себе. Есть «как бы» президент Имас, кот. уже давно никто не видел поскольку он уже давно где-то шляется. Изза его отсутвия «наперстачник» кораБлев как оказалось начал работать тоже сам по сбе и на себя, придерживая чужие деньги. Надо заметить что хоккеисты тоже последние года два делают вид что играют за клуб хотя просто накапливают сами СЕБЕ пенсию на старость...
Гость 17:15.
1.ответ на письмо администрация президента направляет авторам,а не клубу.кораблев и не должен знать текст его.
2.записки можна было бы опубликовать на сайте гнезда.
3.зайди на сайт ИСД-спорт,там хоть слово о хоккее есть?вот поэтому тарута к соколу не имеет отношения.его помощь клубу не имеет характер обязательства.такую помощь может оказывать кто угодно в том числе и болельщики.
4.и в конце концов все равно не понятно-чего хотел добится в.волков публикуя это письмо,не думаю что янукович читает хоккейные сайты.тогда на кого оно расщитано?
Заплатят!Никуда не денуться!Вот бы им еще хотя бы с 01.01.2011 ,впаять пеню за каждый день задержки выплаты этой суммы (как по задолженности за комунальные платежи )То хотя бы моральный ущерб игрокам вернули!
10:33. Я просто внимательно читаю прессу как и посты по этому вопросу ,а не по диагонали и писал ранее,что если Кораблев квакнул про ответы по обращению,то должен был их обнародовать. В интервью Главреду можно не верить Климу про расписки,которые у игроков на руках и Волкову о задолжности за 2,5 года,но писать и заводить базар в сортир,что Тарута тут не при делах,то там же Завальнюк,которому тоже можна не верить, говорит,что не ,кто-то,а именно Тарута, сейчас(в который раз) обещает погасить задолжность. О чем тут дальше говорить,если один циничный идиот,любитель Булгакова пишет,что никто по их бумажкам платить вообще ничего не обязан,хотя прекрасно знает,что долги есть и их никто не отрицает. За подобное шулерство,можно не только канделябрами по фейсу отделаться.
Зодчий Да нифуя сайт сокола не работает. Под линуксом так даже прочитать не возможно — одни кроказяблы. Пажалуста скажите той шестерке которую караБлев нанял «быстро сделать сайт» что «font-family: Tahoma;" работает только на Виндовс.
Гость 9-14.если ты такой информированый,то ответь чем закончилась проверка по октябрьскому письму?какой офимциальный ответ был получен из администрации президента?хотелось бы взгянуть на текст ответа.
23:13. Растрелли гребаный.У меня лично расписок нет,поэтому кроме твоего хамства вместе с твоим грязным языком в жопу нечего засовывать.Ты подойди к Срюбко или другим игрокам и предложи им засунуть их расписки в жопу. А потом поделись впечатлениями об их реакции.Да игроки виноваты,что поддались на обещания этих мошенников и кидал тарут и кораблевых,которых вы прямо и косвенно отмазываете,но это не повод,чтобы им не возвращать задолжность.Здесь дело не в писульках ,а в принципе.Хорошо,интервью последнее на Главреде с Климом и Волковым,не убедило,так задайте вопрос Кораблеву и Завальнюку.должны деньги игрокам или нет.Спорить дальше бесполезно.
Fleury ,уже ничего!Отключили!
А шо на том сайте интересного
кстати сайт сокола работает-шото не долго бастовали
УУууРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сайт сокола заработал!
Гость ну подумай сам зачем писать какие-то расписки-долг виден по зарплатной ведомости,да еще пописаные тарутой он вообще к клубу ооо сокол никакого отношения не имеет-в структуру спортдепартамента ИСД не входит.
Зодчий ,оффициальные расписки есть ,подписанные лично Тарутой и всеми пильгвинами из Сокола,в которых указана сумма долга перед каждым конкретным игроком тех сезонов!
Соглашусь скорее с Fleury. Если зарплата не официальная, то все они — просто, как сказал бы профессо Преображенский, никто никому ничего не обязан платить по этим «лягушачьим бумагам». Наоборот — еще могут за жопу взять за уклонение от неуплаты налогов. А если задолжали официальную зарплату, то не надо никаких расписок. И так долг висит по бухгалтерии.
Fleury полностью тебя поддерживаю,а расписки пусть засунет себе в жопу гость 10-15,тем более что и расписок то никаких нет,они как ЛОХ-неское чудовище до ... базара,а предъявить не чего.я волкову задал 3 вопроса,ни на один не получил конкретный ответ-почему я ему должен верить.если бы была задолженность по зароботной плате,р/счет ооо сокол был бы арестован до полного расчета с работниками.вот и все. а поощрять действия клуба и игроков скрывающих свои доходы да еще сочуствовать им я не собираюсь.
Гость10:15, кто кем прикидывается — покажет время. А о насчет расписок — кто их видел? Здесь можно писать все, что угодно. Повторяю — никто игроков за язык не тянул. Сами начали... А работать без зарплаты — кто их заставляет? Полно клубов разных — чего сидеть на работе, где тебя кидают (причем, уже не первый год)
Следующие
Загрузка...