хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Юность» — «Сокол» 4:1

Начало: 22-01-2011 13:00 Минск. Крытый каток «Юность».

«Юность» (Минск, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)
22.01.2011. Минск. Крытый каток «Юность». 160 зрителей.
Судьи: В.Быковский, А.Запольский, Д.Шабуневич, А. Мацкевич.
«Юность»: 33.Белинский; 93.Курилин — 9.Шелег, 22.Заделенов — 70.Остроушко, 25.Рядинский (к) — 55.Баранов; 30.Сахаров — 45.Боровков — 17.Матерухин (2), 21.Захаров К. — 8.Шафаренко — 68.Чуприс, 61.Степанов А. — 13.Китаров — 48.Слыш, 12.Клочков — 32.Королик — 87.Яновский (2).
«Сокол»: 20.Симчук; 6.Срюбко (2) — 43.Исаенко (2), 3.Климентьев (к) — 7.Катрич, 21.Тимченко В. (2) — 4.Свиридов; 35.Литвиненко — 19.Черненко — 37.Сальников (2), 55.Цыруль — 33.Малов — 65.Егоров, 18.Матвийчук — 60.Бондарев — 90.Благой, 45.Мельников А. — 17.Буценко — 16.Мадера.
Шайбы: 13.39 Боровков (Матерухин, Сахаров) — 1-0; 25.53 Бондарев (Благой, Матвийчук) — 1-1; 41.16 Шелег (Шафаренко, Захаров К.) — 2-1; 50.10 Степанов А. (Матерухин) — 3-1; 54.26 Матерухин (Боровков, Остроушко) — 4-1.
Броски: 37 (13+15+9) — 28 (11+9+8).
Штраф: 4-8.
Лучшие: Шафаренко, Захаров К. — Симчук.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ПРОДОлжаю

Поиграв три сезона за МВД-2 было подписано соглашение с агентом. Статистику можно посмотреть, кто ее уже когда-то сюда выкладывал. Да и на сайте. Отыграл за второй проведенный сезон
ВСЕ игры!) а в конце третьего сезона получил сложную травму колена, была вероятность после такой травмы вообще завязать с хоккеем. После чего и приехал на родину для реабилитации так сказать. Сокол доя розминочки годился видимо) ла и денег ему предложили здесь побольше чем на тот момент платили молодым игрокам сокола. А за молодежную он и правда играл!!! Но сам лично знаю как Сеуканд его просил усилить команду. Но травма конечно давала о себе знать и ту форму, которая у него была догнать сложно. Что и видим! А ХК МВЛ-2 это и есть тот же Шериф, только с этого года как известно МВД и Динамо Обьеденились и фарм у них и правда Шериф!) так что мальчики не ссорьтесь))))
А кстати на счет ВМФ и мне кажется что на нем плохо отразилось.. Не любят у нас «предателей»
Ну тут и спор разорался)))) Не могу слержаться и не внести некоторые коррективы))) мне до Вашего Васильева вообще все равно!) но все же так его опускать ниже чем он есть не стоит. Утверждаю о искренности и правдивости слов которые сейчас напишу, знаю от верных источников!)) Никита Васильев играл с раннего молодого возраста в ХК Белгород, где и в правду был его отец! Но как не странно Александр Васильев со всей своей отличной игровой практикой и т.д. сына особо не пристраивал. Так вот Никита Васильев был замечен в Белгороде на игре и приглашен в ХК МВД-2 (на тот момент до 2009 года это была и правда вторая команда ХК МВД, а то есть фарс клуб) был перекуплен Васильев за крупную сумму как для 17-и летнего игрока, около 40 тыс у.е.
24-01-2011 19:42
Гость

ХК МВД-2, это тот же Шериф, только с 2009 года. А чемпионат фарм клубов на порядок сильнее был, чем сейчас мхл, потому что там всегда играла несколько человек из первой команды, а в мхл играет только молодежь.

Ты шо несеш? Вообщето ХК«Шериф»(МХЛ) это фармклуб Московского Динамо ,базирующегося сейчас в Твери : http://www.dynamo.ru/# и к незабвенному ХК-МВД ,темболее МВД-2 никакого отношения не имеет!
Короче,твой Васильев играет там ,где в состоянии играть !все ,закрыли эту тему !уже даже не смешно!

первая лига и сейчас есть, только там нет ни одного фарм клуба из КХЛ,

,так тогда и КХЛ не было у которой теперь фармы это МХЛовская лига ВХЛ! и все клубы первой лиги называлися фармами Супер и Высшей лиги России!

24-01-2011 19:42
Гость

повторюсь !В дубле Балашихи он пристроился блоагодаря российскому гражданству и пока по возрости проходил пока его там держали!
первая лига и сейчас есть, только там нет ни одного фарм клуба из КХЛ, а только малобюджетные команды, а это уже две большие разницы.

24-01-2011 19:42
Гость

,первая лига ,она и сейчас первая лига!И в те времена все фармы играли в первой лиге и Суперлиговские и Клубов Высшей лиги!!!
24-01-2011 18:46
Гость

а сборная Украины его даже по юношам не интересовала

А чего он тогда в молодежке украинской делал?

Чемпионат Мира(юниоры до 20 лет). Дивизион I-2009.Группа A Украина 190 .85. D. 5 игр. 0 + 0 = 0 ,24мин \штр.,+\- 0 ,Sokil-2 Kyiv

для особо одаренных
. ХК МВД-2, это тот же Шериф, только с 2009 года. А чемпионат фарм клубов на порядок сильнее был, чем сейчас мхл, потому что там всегда играла несколько человек из первой команды, а в мхл играет только молодежь. а в Белгород он уехал на год раньше папы. Что ж ты гость 19:28 такой злобный
. что-то в жизни не срослось?
резать руских баранов на шашлык
24-01-2011 19:20
Гость
какой в нах.. Шериф с 130 играми????? во сне разьвечто На, читай и щитай : http://hockey.penza.net/player.asp?TXT=9010 Возьле уровня Шерифа он даже рядом не стоял!Просидел у папы в команде в Белгороде-90 до 16 летия ,получил российский паспорт,а потом начал пытаться пристроиться,только некуда невзяли!Разьве что каким то чудом в заявку МХЛ влез,но ненадолго ,так и несиграл там!
тяжелый перелом ноги в игре за шериф (мхл), за который он кстати сыграл около 130 матчей и поэтому он пока здесь. А еще для общей информации,он подписал 5 летний контракт в 17 лет с хк МВД и после травмы разорвал его сам.
.

а сборная Украины его даже по юношам не интересовала.

,а что его тогда здесьзаинтересовало,может зароботки или возможность играть на уровне полулюбительского чемпа зато дома? Какой игрок такой и уровень !Если бы он чегото стоял в хокее ,то он уже как минимум играл бы в МХЛ,темболее что паспорт Россиянена ему еще в Белгороде сделали,а если непонадобился даже с ихним гражданством,то ему ождна дорога в ЧУ!Сюда пока всяких принимают ,правда уже слава богу появились и у нас клубы ,которые от игроков слабого уровня категорически отказываются!
Васильева зарубили в соколе,потому что «посмел» поехать на просмотр в ВМФ, а сборная Украины его даже по юношам не интересовала.

24-01-2011 16:22
Гость

,ну по Буцику я пожалуй с тобою соглашусь!Хотя Сикирка он готов больше физиологически чем проффесионально одарен,а у Буцик он не без способностей но сдоровьем не вышел! Про Васильева с Свиридовым не согласен!Свиридов просто низенький и годится только в ЦЕНТ,это мое личное убеждение,а Васильеву в ЧУ это его «красное место»,ну максимум в Первую Лигу России думаю его данные подошли бы( при наличии Российского паспорта конешно)!Как защитник Сборной он не перспективен
Гость, я ничего не попутал.! Васильева с Свиридовым,а Сикирку с Буценком уж точно не перепутать. А тем более Буценко) Статистику видимо его не видал и игры пропускаешь. Там и слепому видно что с ним что-то не так... Хотя раньше мне он даже казался ничего.. Про Свиридова грех говорить плохо, но все же как по мне и не только мне, так Васильев смотрится по уверенней и пожесче, что очень важно для защитника! А то что Васильева не варит Сеуканд, Вася и Завальнюк, это уже третий разговор. И Секирко намного посильней вашего Буценка и Слюсаря вместе взятыми.
24-01-2011 13:13
Гость
ты наверное попутал Васильева с Свиридовым,а Сикирку с Буценком или специально приплел их к разряд основы на ряду с Мадерой и Егоровым Твоим Васильеву и Сикирке место скорее тамже где и Слюсарю с Татаренком чем с ими О
24-01-2011 10:41 Илья, а что матч этот Юность — Сокол хоть кто-то в глаза в Украине видел?
А куда переходит Симчук?
Интресная вещь http://fhu.com.ua/ua/tournaments/tournament/13/statistika_chempionata_7ncgw/hk_sokil_m_kiiv_erqgq
Пройдясь по каждому игроку, могу сказать, что Мадере, Егорову, Секирко и Васильеву (к сожалению одному со всей защиты) место в основе! Наиграть бы ребят и был бы класс!!! Вместо всяких кто таи сейчас Буценко, Слюсарь бывает... ТАТАРЕНКО, да и Свирид что-то стал сдавать... В нападение бы его..
24-01-2011 10:41 Илья — за пожелания спасибо... А вот на счет написания того, чего не видели — так к этому уже все админы сайтов привыкли... Что-то находим в ин-те, что-то узнаем от участников. Пока приходится работать с тем, что имеем.

А Вы сами не пробовали создать и вести хоккейный сайт?
Гость 24-01-2011 00:47, вот такое устаивает?
Гость 24-01-2011 10:19, лучше бы Хокей без кордонів старые номера в pdf выложил! А писать отчеты о матчах, которые в глаза не видел и так есть кому!
... у всіх п'яти голах зустрічі прийняли участь гравці Національної збірної України... http://www.ukrhockey.com/evro/331-ekstraliga.-junost-sokil.html
Скажите а где можно найти календарь 5 круга очрб??? Заранее спасбо!!!
Илья
Дед МакДак, рассмешил!
А лучше всего футбол —у ФИФА и УЕФА вообще жестко пресекается любое вмешательство госорганов в футбол.
Напомнить, как Югов с ЧЕ выбросили?
===

Читай что ДедМакДак ответил. Причем в ООН сербам пришили самую тяжелую статью — ГЕНОЦИД, то есть 1)массовое истребление 2)мирного населения. По сути рядом с гилеровской Германией поставили.
Хватит о политике,хотя она косвенно касается и спорта. Просто больно уже смотреть как целенаправленно разваливают Сокол. Если в футболе никто не заметит потери бойца,какого нибудь ФК Севастополь или ФК Львов,то в хоккее у нас пока одна представительская команда Сокол,представляющая Украину и в ОЧБ и на еврокубке. Удивляет молчание Брезвина,который заспиртовался в своем банке.Неужели ФХУ не заинтересовано реализовать свой шанс на победу на ЧМ в Киеве? У них одна отмазка,мы в сборной выполняем все обязательства закрывая глаза на то ,что в своей то, одной стране есть люди,которые к тем же игрокам этой же страны этого упорно делать не хотят.
На хрена у росийского ворья перед новым годом 4 миллиарда взяли
Сейчас белорусские СМИ обнародуют документы о подготовке государственного переворота,который был в рамках закона пресечен. Евроконторы,все с двойными стандартами,которые катят на Беларусь кстати уже не за сами выборы,а за разгон и арест их либерастов.Вчера показывали аналогичную ситуацию в европейской демократической Албании,где при попытке штурма оппозицией гос.учереждений и в стычках с полицией погибли люди. И где эти сраные еворосоюзнички? Тогда,что и против Франции,Англии,Италии,где полиция действует системно и жестко тоже санкции вводить?Да Беларуь просто кость в горле у их и российского ворья.
Умора Балабан вчера отсидел последнюю игру за сокол и свалил в воронеж!Если Симчук ,уедет на следующей неделе в Гомель(или куда он там еще собирался),то уже на выезде с Могилевом в рамке Сокола станет Федя,а на место дублера посадят Старшего Благого! http://www.sport-express.ua/hockey/hukraine/news/40666-ochb-porazhenie-na-fone-skandala.html
Следующие
Загрузка...