хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК «Могилев» — «Сокол» 6:2

Начало: 27-01-2011 18:30 Беларусь. Могилев. Дворец спорта «Могилев».

ХК «Могилев» (Могилев, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 6:2 (2:1, 2:1, 2:0)
27.01.2011. Могилев. Дворец спорта «Могилев». 750 зрителей (вмещает 3 050).
Судьи: В.Проскуров, Я.Завгородний, Д.Шабуневич (все – Минск), Д.Коробов (Новополоцк).
ХК «Могилев: 69.Котов; 96.Малевич – 32.Летов, 52.Трипук – 81.В.Горбачев, 22.Костюхин (4) – 79.Назаревич, 29.Сырей – 23.Бусилко; 15.Борозенко (к) – 40.Ромадановский – 28.Божко (2), 48.Рязанцев (2) – 8.Былина – 21.Царегородцев (4), 49.Блох – 11.Ильин – 83.Могилатов, 26.Шепелев (2) – 17.Братанов – 70.Виолентий (2).
«Сокол»: 20.Симчук; 3.Климентьев (к) – 90.О.Благой (2), 6.Срюбко (2) – 43.Исаенко, 21.В.Тимченко – 4.Р.Свиридов (2); 33.Малов (2) – 10.Шахрайчук (4) – 19.С.Черненко (2), 35.Литвиненко – 25.Войцеховский – 37.Р.И.Сальников (2), 18.Матвийчук (4) – 60.А.Бондарев – 55.Цыруль (2), 45.Мельников.
Шайбы: 8:31 Сальников (Литвиненко) — 0:1; 15:15 Малевич (Ромадановский, Летов — больш.) — 1:1; 17:48 Ильин (Блох) — 2:1; 21:09 Литвиненко (Шахрайчук, Срюбко — больш.) — 2:2; 27:57 Царегородцев (Рязанцев) — 3:2; 39:15 Божко (Малевич, Летов — больш.) — 4:2; 48:49 Трипук (Былина, Рязанцев) — 5:2; 52:33 Малевич (Ромадановский, Божко) — 6:2.
Штраф: 16 — 22.
Броски: 34(7+12+15) — 25(7+7+11).
Лучшие: Малевич, Блох — Климентьев.

На встречу с одним из своих любимых соперников «Сокол» отправился не в самом лучшем психологическом состоянии и в «облегченном» составе — тремя пятерками с одним запасным и двумя вратарями, из которых стопроцентно был готов, но чертовски перегружен, только Константин Симчук. Игорю Карпенко была уготована участь вступить в игру лишь в случае форс-мажора, а вот возвращающийся в команду из ХК «Подол» Александр Федоров, последние формальности по дозаявке которого в состав «Сокола» должны быть вот-вот решены (возможно, это вчера вечером и произошло) по всей видимости, дебютирует в этом сезоне в составе чемпиона страны сегодня в принципиальном матче в Харькове. Там же ждали игравших в субботу в Минске с «Юностью» Кирилла Катрича, Егора Егорова, Никиту Буценко и Алексея Мадеру, в то время как Константина Рябенко и Александра Яковенко слухи уже отправили в ХК «Донбасс» (успеют заявить — сыграют сегодня в 13.00 в «Авангарде» с «Компаньоном», благо и ехать никуда не нужно. Там же должны быть и некоторые другие игроки, мотающиеся между первой и второй командами.

Но пока это лишь предположения. Факт же — давно анонсированный отъезд вратаря Михаила Балабана в Воронеж, новое появление в команде дозаявленного Алексея Войцеховского и возвращение отдохнувшего Вадима Шахрайчука.

К сожалению, на сей раз «Сокол» ничего хорошего в Могилеве не ждало. После в целом равного целого периода, где «Сокол» умудрился пропустить не только в меньшинстве, но и, имея численное преимущество, всю вторую двадцатиминутку подопечные Александра Сеуканда отбивались, едва успевая занимать место на скамейке штрафников и покидая ее лишь на время. Арбитр Ярослав Завгородний, по совместительству генеральный секретарь белорусской федерации хоккея, наказывал гостей за нарушение численного состава, игру Вадима Шахрайчука высоко поднятой клюшкой оценил в 2+2, а когда Константин Костюхин ударил Дмитрия Цыруля клюшкой, на всякий случай впаял две минуты и киевлянину. За симуляцию...

Это не попытка оправдания — просто констатация факта. Нынешнему «Соколу» и без влияния арбитра не по зубам даже «Могилев». Похоже, для кого-то «последний парад» становится все ближе и ближе…

Евгений Белозеров, «Спорт-Экспресс» в Украине

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а хоккей люблю!, а то же самое, только с показом документов повторить слабо? Ясное дело, что они далеко не белые и пушистые. Но на те деньги, что выделяются правительством на строительство арен и собачью будку тяжело построить, не то что санаторный комплекс... К тому же строительством арен занимется не то ведомство, где Сысюк трудится, а ведомство Колесникова!
Вадим Сысюк украл деньги, которые получил на строительство ледовых арен. На них строится санаторный комплекс семьи Азарова в Гурзуфе. Деньги отмываются через севастопольскую фирму Стандартстрой. Это- основа «УСПЕХА» Украинского хоккея в целом.
ДОНЕЦ ,можешь быть спокоен ,в Донецке!
Хотя кто его знает, может что и выиграл...

Создадут академию Звальнюка, где главным будет пингвин ИМАС!

Точно! Прецендент уже был! Слава поставил на кон свое доброе имя, и ... проиграл его!
йичдоз где будут играть выпусники академии? тут нужен сильный чемпионат , чтоб игроки могли развиватся!
йичдоз академия нужна только для освоения денег, других целей у фхуистов нет. Создадут академию Звальнюка, где главным будет пингвин ИМАС!
Гость 17:13 это у тебя бред,академия нужна и не только в киеве.число команд от колличества сараев на прямую никак не зависит,ну построили в калуше и херсоне и что-играть не кому да и спонсоров нет.а академия будет готовить игроков для сборных команд украины,а не для любительского ЧУ,может когдато и на команду мхл наберется,а там и до кхл не далеко.в любом случае дело нужное,только что-то не вериться что планы эти воплотят в жизнь.

zigor74: это в каком году мы устинку громили?

Ну да, вроде как сезон 1986-1987 был...
http://hockeyarchives.ru/cccp/1987.html
Очередной бред фхуистов http://isport.ua/hockey/ukraine/news/129376.html . нахрена академия , если нету команд в ЧУ. Где будут играть выпускники академии. Стройте лучше сараи, будет больше пользы!
это в каком году мы устинку громили? в вышке разгромов вроде как не было, разве что сезон 86-87 игры за право играть в вышке,но тогда еще до их начала было известно
о том, что вышку расширят до 14 команд
Да....., были времена, что и говорить! Я, вот, только «бронзовый» Сокол не видел — в армии в то время был. А по-нынешним временам.....блин, даже и не знаешь, что сказать, да на что надеяться....
Харьков сегодня, видимо, будет сильнее; Донбасс, очевидно, тоже...
Вадим
Ну так то был как раз лучший год в первой лиге. Когда Богданов и Ко выходили в вышку. Интересно, что еще в предыдущем сезоне(1976/1977) Сокол был развалиной. По памяти, Егоров, который тренировал Польшу в свое время, развалил команду. Помню как он причитал во время игры:«ну и развалину мне дали»... А потом было чудо, когда группа игроков взяла на себя тренерские функции, и Богданов выделился потом из нее в ГТ. Эх, были времена... Надеюсь и еще будут
Сказал по памяти (9, 12 шайб), было-то 32 года назад. Стало самому интересно, нашел статистику 32-го чемпионата СССР по хоккею 1977/1978 гг.

http://hockeyarchives.ru/cccp/1978_A-I.html
Гость
28-01-2011 09:14
Я отлично помню времена Сокола в вышке союза. Я отвечал Вадиму, который написал фразу:«Забивали по 9,12 шайб». Про 10:1 я хорошо помню. Как и 9:7 с Трактором в том же году. И 10:6 с Динамо Рига, и пару разгромов аутсайдерам типа Сибири, Ижстали и Торпедо У-К(по памяти, во кстати были времена )Только вот это были очень редкие исключения. И писать» Забивали по 9,12 шайб» некорректно. Корректно написать, что вот я помню, были случаи, забили 10 шайб... Может тогда, ради справедливости вспомнить и 1:10 в том же году от спартака? И 1:12 с ЦСКА... Я не хочу бросать камень в огород той команды. Она гордость хоккейной Украины. Но и судить нужно не теряя головы. Не идеализировать одних, создавая некорректные мифы, и не огульно хая других, опуская их ниже плинтуса. С уважением.
Гость, поздно, 9-е уж точно не светит. Поздно спохватились... Надо было раньше!
надо обязательно занять 9-е место, не нужно играть в плей-офф, хозяевам клуба будет дешевле!!!

28-01-2011 06:34 Гость: Напомните, кому Сокол забрасывал в вышке СССР 9-12 шайб


Самая крупная победа «Сокола» — 10:1 в сезоне 1981/82 гг. Читай хотя бы здесь:

http://www.hcsokol.kiev.ua/article_506.html
МОГИЛЕВ – СОКОЛ (Киев) – 6:2 (2:1, 2:1, 2:0)

27.01.2011. Могилев. Дворец спорта “Могилев”. 750 (304 зрителей.

СУДЬИ: В.Проскуров, Я.Завгородний, Д.Шабуневич (все – Минск), Д.Коробов (Новополоцк).

МОГИЛЕВ: Котов; Малевич – Летов, Борозенко (к) – Ромадановский – Божко; Трипук – В.Горбачев, Рязанцев – Былина – Царегородцев; Костюхин – Назаревич, Блох – Ильин – Могилатов; Сырей – Бусилко, Шепелев – Братанов – Виолентий.

СОКОЛ: Симчук; Климентьев (к) – О.Благой, Малов – Шахрайчук – С.Черненко; Срюбко – Исаенко, Литвиненко – Войцеховский – Р.И.Сальников; В.Тимченко – Русл.Свиридов, Матвийчук – Арт.Бондарев – Цыруль; Мельников.

вчерашние составы , спасибо сайту http://mhs.by/
Вадим
И перечисленные Вами игроки были россияне. Своих в ту пору, практически не было. А сейчас свои. Во времена Динамо, так тогда искусственная команда была. Богинов привел из Горького ребят, добавили из Локо и получили команду. И спасибо им! Но играли они на дне таблицы, выживали. Выше 9 места на поднимались(из 10-12 команд). Так что, не надо идеализировать!
Вадим
Напомните, кому Сокол забрасывал в вышке СССР 9-12 шайб. В первой лиге, когда выходили в вышку, несолько раз выигрывали 8:2, популярный был счет для Сокола.
Богданов,Бабашов,Свистухин,Сибирко и другие получали зарплату вовремя .
Вадим не появятся сами выращивать не умеем,а чужих заманить не чем.
Школьником ходил пару раз на Динамо(кто не знает была такая команда до Сокола).
Помню вратаря Кулькова, защитника Сеуканда.Играли никак, как сегодня Сокол.Потом появился Сокол Богданова с Давыдовым,Сибирко,Нелюбиным и тд.Полный ДС.Как ребята играли !Играли и не могли наиграться.Забивали по 9,12 шайб.Что ж,будем ждать новый Сокол и надеюсь появятся новые Богданов,Давыдов,Сибирко,Бабашов,Шундров.Побыстрее бы...
Пресс-конференция

Пока только прессуха,скоро и фото...
ПОЗОНИКИ! ПОЗОРНИКИ! ГАНББА!
Зодчий

лутче на ЧУ сосредоточились

Это ниже их уровня
зачем вообще лезть в плей-офф?ни себе ни людям,лутче на ЧУ сосредоточились,
Вадим, так мы надеемся что к плей-офф розродится Сокол победами !!!

За Сокол болею давно, Сокол наш единственный и любимый !!!
Какая разница 5,6 или 7 место сказал знакомый.Вот в плей-офф...
А вот ничего в плей-офф не будет.И со сборной ничего.К сожалению.Отвыкли бороться и побеждать.А наши минчане 3-4 чел.,может плюс Косянчук сборную не вытянут.
Следующие
Загрузка...