хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Металлург» — «Сокол» 1:2

Начало: 19-02-2011 13:00 Жлобин. ДС «Металлург»

«Металлург» (Жлобин, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 1:2 (0:0; 1:2; 0:0)
19.02.2011. Жлобин. Ледовый дворец «Металлург». 1850 зрителей.
Судьи: П. Амосов (Минск), А. Запольский (Брест), Д. Коробов, А. Гавриленко (оба – Новополоцк).
«Металлург»: 31.Гришукевич (58:52); 29.Полоницкий – 39.Якушин, 73.Пульвер – 4.А.Макрицкий (к), 8.Шинкевич (2) – 10.Плотников, 17.Дудко – 19.Дурнов; 61.Ерашов – 37.Н.Осипов – 14.Макров, 63.Хомко – 88.Пчеляков – 87.Е.Филин, 89.Кувеко (12) – 97.Кукушкин (2) – 11.К.Брикун, 77.Каштанов – 25.Азимов – 78.Игошин.
«Сокол»: 20.Симчук; 6.Срюбко (2) – 43.Исаенко (2), 7.Катрич – 90.Благой, 38.Рябенко (4) – 47.Татаренко; 29.Олецкий(2) – 10.Шахрайчук – 33.Малов (2), 35.Литвиненко — 37.Сальников — 17.Буценко, 55.Цыруль (2) — 60.Бондарев — 25.Войцеховский, 18.Матвийчук, 45.Мельников.
Шайбы: 24:51 Матвийчук (Литвиненко, Бондарев) – 0:1; 31:46 Макров (Осипов) – 1:1; 39:25 Шахрайчук (Срюбко, Сальников – больш.) – 1:2.
Штраф: 16 — 14.
Броски: 42 (18+12+12) — 20 (8+9+3).
Лучшие: Симчук, Шахрайчук — Гришукевич.



Фото

Главный тренер «Сокола» прокомментировал победу своей команды над жлобинским «Металлургом».

- Мне понравилась игра. Она, наверное, была одной из лучших, — признался Александр Сеуканд. — Уверен, что со мной согласятся и те болельщики из Киева, которые поддерживали нас. Несмотря на то, что местных зрителей было около двух тысяч, ребят было слышно, и нам это несомненно помогло. Хотел бы поблагодарить фанов за поддержку.

Что касается самого матча, то меня вдохновила динамика — прошлая игра с «Неманом» была очень хороша, а в Жлобине мы довели все логического конца.

Артем Ананьевский, iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 15.45 а что здесь смешного?в харькове гепа сосвсем здурел поднял для воронов в своем дс юбилейном цену которую платить воронам нечем.молодцы вороны пытаются не сниматься с чу!хотя собирались сниматься но видно решили проблему тем что будут ездить и играть в гостях скорей всего спаренные игры.ну чтож тоже выход.молодцы.а вот где ж им тренироваться?
Вороны ,решили еще раз сьездить в Донецк за углем http://fhu.com.ua/ua/news/top/ukraine_leage/2246/
Донбасс наверное побьет рекорд Сокола-2
Но всеравно ,молодцы Сумчане,нездаются!Характер у команды есть ,значит будут и победы!
Гость 20-02-2011 22:26 эгоизмом попахивает
Хоккей не глупо развивать где угодно! Любая традиция где-нибудь когда-нибудь зародилась... Если Донецк поможет нашему хоккею стать на ноги, я лично только спасибо им скажу.
Ну сказано, что пока не подал заявку. Кто знает — может еще подадут. Хотя я сам в это мало верю «Все будет Донбасс!» (как у нас на заборах перед выборами писали). А вообще-то глупо развивать хоккей в регионе, где его отродясь не было и никому он там не нужен. Называется, что бы еще в пику Киеву сделать.
Гость 20.39 спасибо за видео. Когда уже уберут этого комерсанта Ткаченко, через этого урода Дс превратился сорее в базар, чем в спортивный обьект, в конце сюжета было сказано и о Хк будиельник. УВЫ
Кстати, по поводу Дворца Спорта. Нашел ссылку, каким примерно он будет. Там сюжет о реконструкции в новостях
http://www.eratv.kiev.ua/output/332
Тепер зрозумів — хто ці люди, котрі проходять через службовий вхід Терміналу та не платять за квитки = це вболівальники білоруських клубів(згідно положення ФХРБ). Але чому вони в кольорах Сокола
харьков 05.05 наверное ни когда...скорей всего вообще все скоро закроют...
для двадцяти гостьових фанів квитки безкоштовні (так нам місцеві пояснили), а так квитки в Жлобині від 2$ до 5$
Оооо, а вот и фотки подоспели!

Ramazotti, стоимость билетов разная, от 6 до 10 тысяч белорусских рублей (то есть от 20 до 33 грн.), в зависимости от сектора. Гостевой сектор (за воротами, но видимость отличная!) стоит 6 тысяч рублей. Но местные фаны утверждают, что билеты можно было и не брать, так как согласно положения ФХРБ, до 20 болел гостевой команды могут проходить на матч бесплатно.

И еще о незабываемом ударе Симчука. А то перечитал свои вчерашние сообщения, и понял, что недостаточно понятно описал — в чем же был весь прикол.)))))
Так вот, Сима ударил ногой, слету шайбу, летевшую верхом (примерно на уровне колена), то есть запустил ее «парашютиком», выйдя при этом на перехват, далеко за пределы вратарской площадки. И это за 2 минуты до конца периода, когда наши играли в меньшинстве, и в зоне Сокола был настоящий пожар! Так Сима своим «парашютиком» вынес шайбу из зоны!)))
Весь Дворец, несмотря на напряжение последних минут игры, от этого «финта» Симы одновременно смеялся и аплодировал.

Короче, еще раз повторюсь, матч СУПЕР!!!!! СОКОЛ —СПАСИБО, СИМА —БРАВО!!!!!!
Гость00:25, я не комментирую то, что не видел своими глазами.
Да билеты у них дешевле грибов шампиньонов !!!
Молодцы ребята! Поддержали. Конечно если организовать бы автобус, то поехал бы не задумываясь, взял бы больничный на работе и поехал бы А по чем билеты брали? Цена? просто интересно

Жлобін Арена. Діалог Роми. Мотя. Молодняк за роботою. Дима Якушин. Сіма.
ЛешаКиев, Slon с сестрой Таней

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛешаКиев красавцы! Жлобин — 400 км, Гродно — 800. Надо занять 6 место
Пока живем прошлым, из молодых,молодець Понаморев.,и то посредственно—-больше никого не вижу,а раньше и на драфт попадали,и в сборную Росии приглашали,наших игроков—-Исаенко в Россию,Пастуха в Сент Луиз,и т.п.—-засрали мы всех своим отношением,а теперь хотим,чего-то!!!!!
извините,хотел спросить,Харьков,не последняя кузнеца хоккеистов—Швыдкий,Вишневский,Исаенко,Бут,Лазврев,Гниденко,Маслеников,Пастух,Цыруль,Сальников,Литвиненко и т.п. извините кого не назвал,когда здесь,возрадиться хоккей,НАСТОЯЩИЙ, есть хорошие тренера,нет денег!!!!!
Люди, кто-то здесь, помнится, просил таблицу-шахматку. Вот: Беларусь, Украина
Опять же, ты пишешь, что думаете перед каждым матчем отдельно и сами, а еслиб было постоянно, то желающих прибавлялось бы с каждым матчем и не только из Киева. Но заниматься этим не кому. Клубу точно не до этого
ЛешаКиев, в принципе ничего сложного нет. И как я понял желающие есть. Но у нас народ такой, в большинстве своем, не будет изыскивать варианты, чтобы думать как доехать, на чем, что там делать. А если просто заплатить денег и за тебя все сделают и продумают(что правильно), тогда поедут
]Щас fleury напишет кого и как они должны кормить
есть информация,что Донбас,за бабки может перекупить Исаенко и Сальникова!!!!!!
пацанам должны от 30-120 тыс грн—-какой прикол им играть в такой команде—-я считаю,что каждый должен кормить свою семью.
20-02-2011 00:14
ritchie, не за что. А вот как раз тебя, дружище, там нам очень не хватало!!!;-)
Надеюсь в ПО ты едешь болеть по-любому!

20-02-2011 00:10
Реня, спасибо! Мысль отличная, причем, что самое интересное, витает перед каждым новым потенциальным выездом. Но, почему то, практически никогда не реализуется.(
Ну и наконец Дворец Спорта. Нам оставалось только завидовать белой завистью, что в городе с населением 75 тысяч человек (причем даже не в областном центре) имеется такое шикарное сооружение, а в 3-х милионной столице Украины его нет и не придвидится. И никто в Жлобине почему-то даже не додумался — вместо хоккея проводить во ДС выставки и экспозиции, или, не дай Бог, запретить там кому то играть или тренироваться! Вот почему хоккей у них развивается, причем на всех уровнях (в частности, проводится масса детско-юношеских турниров и т.п.),а у нас....не хочется выражаться!
Ну, в общем, это я малость отвлекся. А у кого возникнут какие-либо вопросы
по поводу прочитанного и нашей поездки, буду рад ответить.
Да, о белорусской милиции — как всегда на высоте!
Внимательность, корректность, предупредительность, но без какого-либо давления или навязывания себя. Когда мы в 1-ом перерыве хотели выйти с сектора в буфет — поинтересовались куда мы идем, и нужно ли нас сопровождать. Мы, естественно, поблагодарили и отказались, тогда у нас спросили — есть ли конфликт или противостояние между болелами двух клубов. Мы ответили отрицательно, после чего свободно перемещались — куда считали нужным.
Ждем коментарии (негативные) от fleury
ЛешаКиев, молодчики! Спасибо за отчет...
Следующие
Загрузка...