хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК «Гомель» — «Сокол» 4:3

Начало: 25-02-2011 18:30 Гомель. Ледовый дворец.

ХК «Гомель» (Гомель, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 4:3 (0:1, 1:1, 3:1)
Гомель. 25 февраля. Ледовый дворец. 1800 (2700) зрителей. Начало в 18.30.
Судьи: В.Быковский (Витебск), В.Горяев (Новополоцк), А.Мацкевич, К.Шенько (оба — Гродно).
ХК «Гомель»: 34.Карпиков; 12.Филичкин — 57.Усенко, 37.Р.Н.Сальников — 27.Маслеников, 59.Хоромандо — 5.Трибунцов, 45.Победоносцев; 88.Соломонов — 15.Жидких — 35.Маркелов, 77.Огородников — 47.Мохорев — 10.Антоненко (к), 13.Мусиенко — 74. Филин — 8.Колосов, 14.Панцерный — 18. Сусло — 90.Качан, 55.Арс.Бондарев.
«Сокол»: 20.Симчук; 3.Климентьев (к) — 21.В.Тимченко, 6.Срюбко (2) — 47.Татаренко (31), 43.Исаенко (6) — 7.Катрич; 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук — 65.Егоров (2), 55.Цыруль (2) — 33.Малов — 37.Р.И.Сальников (25), 29.Олецкий (5) — 60.Арт.Бондарев — 18.Матвийчук, 19.С.Черненко, 50.Яковенко.
Шайбы: 2:55 Егоров (Климентьев, Тимченко) — 0:1; 23:48 Матвийчук (Исаенко, Черненко) — 0:2; 32:05 Победоносцев (Арс. Бондарев, Огородников — больш) — 1:2; 44:33 Усенко (Арс. Бондарев, Огородников) — 2:2; 4:58 Соломонов (Жидких, Хоромандо) — 3:2; 52:30 Шахрайчук (Литвиненко) — 3:3; 53:56 Жидких (Маслеников, Маркелов) — 4:3.
Броски: 40 (14+15+11) – 32 (10+10+12).
Штраф: 79 — 73
Лучшие: Жидких, Огородников — Егоров.

Видеообзор игры


Прессконференция


Киевляне сумели дважды поразить ворота Гомеля в начале первого и второго периода, но из-за обилия удалений (игра в определенный момент вышла из под контроля судей, и гомельский Сальников наряду с Олецким получили большие штрафы) киевляне потеряли игровой тонус и концентрацию, что в итоге вылилось в два быстрых гола хозяев в начале третьего периода. Увы, но и на гол Шахрайчука гомельчане нашли свой ответ — Жидких отличился за 6 минут до финальной сирены.

Учитывая успех лиепайского Металургса в Солигорске (победа по буллитам 7:6), можно констатировать факт, что Сокол финиширует в регулярном первенстве ОЧБ на 7-м месте — на данный момент команды разделяет 4 очка, а играть осталось — 1 тур. Таким образом, в 1/4 финала плей-офф Сокол встретится с Неманом.

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


горжусь Олецким! Валик, получив по плечу клюшкой культурно обул хоккейку на штемпа, и даже не хотел убивать — стоял держал его чтобы не рыпался...

,а можно по конкретнее ?Шо с плечом и кто там не рыпался?

Травма или кровь соперников снегом смывает?

Какая кровь? Он даже не дрался.
http://www.youtube.com/watch?v=HcWcWbslgiY
Дайте Вы ritchie «настроиться»!
Чем сейчас и «занимаемся»!
Димон.
ritchie ,раскажи про драки в третьем периуде!Что тама случилося?За шо нашим по 25 мин. накидали и есть ли Дисквалифицированные? Почему Индзаги на фотке за правую кисть держится?Травма или кровь соперников снегом смывает?
ЛешаКиев,+100

За кого буду болеть — не скажу, потому что я вообще-то планирую еще с Ritchie дружить долгие-долгие годы!!!))))))

Димон.
Ritchie, Димон, ох как бы я хотел сейчас вместе с вами оказаться!!!!!!!!!
Ну, обалденного хоккея вам сегодня, и массы впечатлений! Представляю себе, что за МАТЧ будет и завидую белой завистью!!!
За кого буду болеть — не скажу, потому что я вообще-то планирую еще с Ritchie дружить долгие-долгие годы!!!))))))
Это был Димон, под ником ritchie
ЛешаКиев, я многое сейчас пообещаю...
Постой паровоз, не стучите колеса... (в конце, после матча включили на Арене)
Вчера, это надо было видеть и слышать, когда Арена в неисчисляемых децэбелах начала скандировать:- «Паровоз, Паровоз, Паровоз под откос!»
Но все было очень дружелюбно, да вообще просто впечатляюще!
Установили очередной рекорд посещаемости, сегодня наверное опять будет побит.
О тебе с ritchie , постоянно вспоминали и сожалели, что не было рядом.
Сейчас вот опять настраиваемся....
А Гродно, город классный, да Неман в полном порядке, так шо удачи!!!
Ritchie, Спасибо, дружище!!! Обними его от меня, и поздравь с блестящими победами минчан!!! Хотя я понимаю, ты конечно предпочел бы, чтоб это он тебя поздравлял с победами Мейпл лив...ой, то есть Локомотива! ;-)))
Но игра она такая штука, ты сам знаешь, да и объективно минскому Динамо сейчас победы значительно нужнее.
Пусть они побеждают, а надеюсь за Локомотив Сокол сполна отомстит Неману!
Ты не против?!!!!
Возьми только с Димона обещание, что если Динамо пройдет дальше, Димон приедет за нас «топить» в Гродно.)))
За выход Минска в следующий раунд ПО он тебе сейчас чего хочешь пообещает!)))
От Димона — ОГРОМНЫЙ привет!
ЛешаКиев,
Ritchie, привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчина, что нашел возможность отписаться!
По поводу «Торонто мейпл ливз» ты жжош, я уже полторы минуты под стулом валяюсь.))))

Димону огромный привет, и скорее возвращайся в родные края, потому что выезд в Гродно уже не за горами;-)))

генка: ritchie а фаны Локо есть?

А я по-твоему кто? Фан «Торонто мейпл лливз»?
У Димона... Все путем... Из Ярика подтянулись человек сто... А после матча подошли ко мне поздороваться болелы «Сокола» (в хоккейках «Сокола») ...
Димон вчера несколько раз поднимал «волну» на М-А... Короче, впечатлений море!
ritchie а фаны Локо есть?
Ты где остановился?
Хороший матч был, замечательно наши начали (правда «Гомель» пешком стоял)... Наш Индзагги просто умница! Как бы то ни было — горжусь Олецким! Валик, получив по плечу клюшкой культурно обул хоккейку на штемпа, и даже не хотел убивать — стоял держал его чтобы не рыпался... Респект Олецкому и Китайцу! В третьем гомельские хорошо на газ нажали, а наши не смогли поддержать темп... Вот и вся история... И «Локо» не порадовал... Дурдом, короче... Всем привет от меня и Димона! Сегодня и завтра наши должны победить! («Локо» и «Сокол»)...
П.С.: Все-таки Гродно наш ждет в гости...
Первый гол у Гомеля от синей линии забил Победа без добивания на пятаке,поймав Симу на перемещении очень сильным броском, да еще закрытого игроками.Хороший был и 4 гол,но обидный. Их игрок удачно зацепил шайбу из под ног защитника, Костя не успел среагировать.
да уж, что и говорить: голы Сокола — все классные, Шах на опыте, Егоров красиво обыграл, Матвей — тоже на опыте, в своем стиле....а вот пропускаем мы...ну как можно давать добивать с пятачка? Ладно Победа отлично бросил, но с пятака...
ОДНОЙ ЖОПОЙ НА ДВУХ СТАЛЬЯХ НЕУСИДЕТЬ!НАДО БЫЛО ВЫБИРАТЬ ЧТО ВАЖНЕЕ чу ИЛИ ЭКСТРА!
Видеообзор игры
<iframe title=«YouTube video player» width=«480» height=«390» src=«http://www.youtube.com/embed/HpUi1FoHs0A» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

Пресуха
<iframe title=«YouTube video player» width=«480» height=«390» src=«http://www.youtube.com/embed/fKFTTJibQiI» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>
Если Сокол отвезет Неману штук 7 или 8, думаю, и беспредел не понадобится!
Ну, что «Сокол» ждет в плей-офф опять беспредел с «Неманом»?
<iframe title=«YouTube video player» width=«480» height=«390» src=«http://www.youtube.com/embed/k9AYk72QM_I» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>
Первый два периода были за «Соколом» — возили как положено «Гомель». Потом две быстрые шайбы в исполнении «Гомеля» переломили ход встречи. Киевляне пытались давить, но времени не хватило, чтобы отыграться. Матч понравился, после первых двух периодов казалось, что у «Гомеля» сегодня нет шансов, а оказалось — показалось. Приятно было снова видеть экс-гомельчан Литвиненко и Олецкого, как всегда заряженного на игру.



Еще фотографии с матча
у меня,все в поряде,у Таруты,не очень!!!!!

Палац Спорту у Києві зазнає часткового оновлення. Втім, і воно вражає, особливо спеціалістів. За дуже короткий термін — лише 6 місяців — і за доволі обмеженого фінансування здіснено титанічну роботу з технічного переоснащення палацу. Глядачі, насправді, побачать небагато: нові сидіння, величезне кубічне відеотабло під стелею. Решта ж змін стосується електрики, вентиляції, освітлення, яке тепер відповідатиме вимогам телевізійних трансляцій. Повністю замінена вся інфрастктура льодового майданчика. Відповідно до норм хокейного чемпіонату світу готуються 6 роздягалень з кімнатами для сушки одягу. Під час хокейних матчів трибуни зможуть вмістити 7 тисяч глядачів, максимальна ж місткість — 10 тисяч. Здача в експлуатацію арени планується 1 квітня, хокейний чемпіонат світу стартує 17 квітня.:

Очередной сюжет о Дворце спорта . Ссылка- http://sport.1tv.com.ua/uk/video/view/254 .
Ромыч у тебя все в порядке с башней?
№         Фамилия         Г         A         О         +/-         Штр.
17         Матерухин, Александр         2         6         8         +4         0
8         Шафаренко, Олег         1         6         7         +5         0
97         Тимченко, Олег         4         0         4         +3         0
мне интересно,реклама финала украины:Сокол(профи без З/П И Донбас(профи+не очень профи,но с хорошей вовремя,оплачиваем З/П) если честно,то не знаю даже,кто выиграет,,,,????!!!! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ,ГОСПОДА!!!!!!!!
Следующие
Загрузка...