хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяВячеслав Завальнюк: «Сыграем с венграми»

24-02-2011 08:48 Сборная Украины не сыграет в апреле против России Leo

Национальная сборная Украины, готовящаяся под руководством трехкратного обладателя Кубка Стэнли канадца Дэйва Льюиса к домашнему ЧМ-2011 в Киеве (первый дивизион), скорректировала план-подготовку к турниру. Афишированная на апрель товарищеская встреча с Россией-2, скорее всего, не состоится. Зато наша ледовая дружина поспаррингуется с географическими соседями — сборной Венгрии.

О последних новостях из лагеря сборной Украины с «КОМАНДОЙ» поделился вице-президент ФХУ Вячеслав ЗАВАЛЬНЮК.

—Матч с Россией планировали на начало апреля, но из-за загруженности кандидатов в сборную Украины и России (в наших странах плей-офф будет в разгаре) игра может не состояться, — говорит Вячеслав Дмитриевич. — Зато уже решено о проведении двух поединков с венграми на их льду — 12 и 13 апреля. Наши соседи также готовятся к чемпионату мира в первом дивизионе, поэтому будет интересно проверить свою готовность к форуму.

— Удастся пи собрать сильнейший состав? Все-таки в Норвегию на «Еврочеллендж» так и не прибыли наши представители в КХЛ — Варламов, Михнов и Разин.

—Варламов концовку сезона играл на уколах за минское «Динамо», стремясь помочь команде пробиться в плей-офф. Получилось. Параллельно Сергею приходится ходить на процедуры, восстанавливаясь после травмы, — он хочет подойти к решающим встречам за клуб в боевой форме, поэтому решил не рисковать здоровьем в товарищеских матчах на «челлендже». У Михнова же продолжается эпопея с медосмотром. Ждем, что вот-вот медкомиссия КХЛ разрешит Андрею выступать. Пока же он только-только приступает к тренировкам и еще не готов к серьезным соревнованиям. Что же касается Разина, то к нему из Америки прилетела семья, и Геннадий не смог отлучиться в Норвегию по семейным обстоятельствам. Ждем всю троицу на сборах перед чемпионатом мира.

— А какова ситуация с приглашением в сборную Украины Сергея Гайдученко — нашего воспитанника, а ныне вратаря ЦСКА?


—Во время недавнего матча «Всех звезд» в Санкт-Петербурге я общался с президентом армейцев Вячеславом Фетисовым, который не стал препятствовать вызову Сергея в сборную Украины. Так что все зависит от желания самого Гайдученко.

В заключение добавим, что оба товарищеских матча Венгрия — Украина состоятся на современной «Будапешт-Арене», построенной в 2003 году и способной вместить 10—15 тысяч зрителей (в зависимости от мероприятия). На этом стадионе-трансформере уже проводился ЧЕ-2010 по футзалу, отыграли свои концерты Кайли Миноуг, Пол Маккартни, AC/DC, Depeche Mode, Deep Purple, а хоккеисты сборной Венгрии в 2007 году в контрольной встрече взяли верх над Швецией — 2:1!

«Команда»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Какой бред и на этом сайте!!! только кости моют всем! Знают о людях что-то или нет — какая разница —лишь бы побольше грязи!!! Не сайт, а помойная яма!!
Да какой Завальнюк! его надо гнать поскорей иначе капец и сборной и соколу, нашли знавца хоккея,может как игрок ище согласен, но не как руководитель
Проблема ФХУ в том, что балаболы которые могут и любят прилипиться стали вицепрезами. Люди к-рые ни за что не отвечают не могут нести никакую ответственность. Славик — яркий пример. Средненький защитник к-рый любит вливать в уши и прилипать. По характеру и сути они очень схожи с Сысюком только тот — в спорте ничего не понимает ... Почему А.И. не видит этого ?

Завальнюк, можно сказать единственный, кто знает что такое хоккей — не по наслышке

Убийственный аргумент! Найда по послужному списку круче Славы будет! Но благодаря в том числе и его «титаническим усилиям» хоккей скатывается все глубже! >
Хороший человек — это не профессия. В перву. очередь нужны менеджеры! А там менеджеров нет (Сопит только по названию менеджер, а так это большое недоразумение). Про остальных вообще лучше промолчать...
10-03-2011 11:25
Гость
Он уже и так нормальненько................надерзался.
Гость Завальнюк, можно сказать единственный, кто знает что такое хоккей — не по наслышке и уважают его российские величины хоккея и др. стран. Дерзай, Слава!!!

А что по вашему сделал Брезвин для хоккея? По моему больше чем Сеуканд и Фадеев В.М. никто не сделал больше для украинского хоккея. Эти люди сохранили нам хоккей тот, который у нас есть.

Брезвин сделал столько же сколько и его предшественник. Помог остальным персонажам бабки бюджетные осваивать.
Правда в отличие от предшественника после него хоть несколько синих сараев останется. А про развитие с советских времен вообще никто не думал...
А что по вашему сделал Брезвин для хоккея? По моему больше чем Сеуканд и Фадеев В.М. никто не сделал больше для украинского хоккея. Эти люди сохранили нам хоккей тот, который у нас есть. А такие люди как Имас , Кораблев, которые ничего не понимают в хоккее хотят его загубить вообще.
А если чесно то пугает закрытость фху, минимум информации о подтотовке сборных, контакты работников фху отсутствуют, на сайте федерации хоккея России например есть контакты http://www.fhr.ru/content/pages/4.html , также есть блогы Третьяка, сборных команд, почему фхусты боятся общатся с болельщиками , видно есть что скрывать, почему не дают возможность болельщикам задавать вопросы этим псевдо работникам, фхусты покажите плоды своей работы? Почему фхусты закрываются в себе?

уважаемый пан завальнюк уйди из руководства забери с собой люиса кораблева и не закапывайте в яму украинский хоккей вернее то что от него осталось:

Если уйдет Завал ничего не изменится, тут надо тронуть тех кто реально ничего не делает , а должность занимают. Проанализируйте вот этот список http://fhu.com.ua/ua/sections/fhu/_mzgrb/kerivnictvo_federacii_aoerp , а потом задайте вопрос а что эти паны сделали для украинского хоккея, Брезвина не считайте!
уважаемый пан завальнюк уйди из руководства забери с собой люиса кораблева и не закапывайте в яму украинский хоккей вернее то что от него осталось
Казахи ушли на 10 суток отдыхать, перед решающими подготовительными сборами к ЧМ,а наши пашут как сивые мерены,без сна и отдыху Щас еще травм нахватают и привет Высшему дивизиону!
Вот как надо тСборную готовить!
Хоккеисты «Барыса» отправлены в отпуск / Хоккей
03 марта 2011
Сборная Казахстана по хоккею 13-го марта начнет подготовку к чемпионату мира. До этого времени костяк команды, составляющий основу «Барыса», отправлен в отпуск.

Накануне астанинская дружина выбыла из розыгрыша плей-офф КХЛ, проиграв «Ак Барсу» в серии 0:4. Именно плохая физическая форма игроков сборной, по словам президента «Барыса», одна из причин поражения. Как заявил Нурлан Оразбаев в интервью «Седьмому» каналу, на усталости хоккеистов сказалось участие в Азиатских играх, где сборная выиграла золотые медали. Не исключено, что в случае поражения на чемпионате мира, тренерский штаб сборной, который также возглавляет «Барыс», будет отправлен в отставку.

Нурлан Оразбаев, президент ХК «Барыс»
«Надо время, надо все проанализировать, подвести итоги, и будем совместно решать».

Автор: Арыстан Балтин

(tv7.kz)
Кого интересуют украинские клубы Мхл, задайте вопрос Владимиру Юрзинову, председателю правление МХЛ! http://mhl.khl.ru/conference/index.php?PAGE_NAME=read&FID=5&TID=1&PAGEN_1=2&PHPSESSID=581e19a512f26eec2a3b3b2282b2bde6 , он вам ответит об Воронах, Донбассе, Броварах!
В второй половине мая ,в ДС «Дружба» пройдет хоккейный турнир стран СНГ,между командами России ,Белоруси ,Казахстана и Украины
Илья

Лишь бы что-то ляпнут. Уже 10 раз сказали: матча Украина-Россия не будет!

У России что мало сборных ?Нету времени у Росии-2 ,пригласят Росию-3!Какая разница всеравно ведь и в Польше играли с молодыми дебютмнтами ,а для тренировочных спарингов нашей сборной и России —3 достаточно!Тем более что лед зальют ведь не только на неделю лишь для ЧМ по Ю-18,но и финальные игры ЧУ там проведут и лед там будет функционировать до конца мая! Голова города Донецка хочет провести месячник возвращения хоккея в Донецк и для этого Товарняки главной Сборной кстати оччень!Уж поверь,если сильно пожелает голова Донецка то и Первая Сборная России приедет на Спаринги с Нашей сборной!
Илья

да это просто очередное подтверждение некомпетентности некоторых чиновников. Лишь бы что-то ляпнут. Уже 10 раз сказали: матча Украина-Россия не будет!
Еще в сообщениях проскакивает что ледовое оборудование будет смонтировано в Дружбе аж 20 марта! Чем они полгода занимались?

,
Голова Администрации города Донецка,частый гость на домашних матчах Донбасса! А по поводу монтировки оборудования и готовности льда к ЧМ,то уже 25 марта ХК Донбасс примет на этом льду ХК Компаньен ,который приедет в Донецк играть вторую игру 1\2ПО и если понадобится то и 26 марта эти команды проведут там третью игру 1\2 ПО !
Гость, да это просто очередное подтверждение некомпетентности некоторых чиновников. Лишь бы что-то ляпнут. Уже 10 раз сказали: матча Украина-Россия не будет!
Еще в сообщениях проскакивает что ледовое оборудование будет смонтировано в Дружбе аж 20 марта! Чем они полгода занимались?
Илья

а также 4 апреля состоится матч между национальными сборными Украины и России.

,а 5 апреля в Киеве состоится первая игра финала ЧУ!
Это уже более реальная подготовка,тем более что до Донецка Сборная сможет доехать автобусом за 15 часов ,или за ночь поездом и так же вернуться назад в Киев !Заодно и Донбассовских присоединить к составу на этот спаринг там же на месте!
А вот Лукьянченко до сих пор уверен что матч Украина-Россия состоится!

С 27 марта по 2 апреля в Донецке при содействии Федерации хоккея Украины будет проходить Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2011 года среди юниоров (U-1 второго дивизиона, а также 4 апреля состоится матч между национальными сборными Украины и России.

митрофаныч как раз и соберет это ты не смеши
Астанинский «Барыс» сегодня уже закончил свои выступления в ПО КХЛ и с 5-го марта переключится на ПО ОЧК для помощи своему фарму «Барысу-2»,а это значит ,что согласно занятых http://www.icehockey.kz/files/championship/calendar2010_2011.pdf мест ,«Арыстан» попадает в ПО фактически на основу Барыса и уже к 13 марта , Заблудовский,Емельяненко и Писаренко будут свободны ,как впрочем и Нименко «Казахмыс«которого попал на лидера ОЧК «Сары-Арку»!
Бейбарысы Селиверстов,Безщасный ,Харченко и Р.Борисенко думаю пройдут «Арлан» и еще поборются до за выход в финал,а потом и за бронзу , до 29 марта!!
Забудьте вы о Гайдученко!Не собирается он сюда !Это все понты для форсу!
вообще-то Гайдученко совсем не так давно зафигурировал как кандидат во вторую сборную России (наше «и сам не гам...» таки у соседей есть))) — да травма помешала сыграть на каком-то недавнем турнире. Хотя он только отсюда кажется возможно для Украины полезным, а на сам деле... как Собченко, по-моему.
какой на фиг митрофаныч? че он там соберет? не смешите...
Аналогично можно порешать вопросы с Егоровым и Гонгальским. Конечно, в их случае ФХУ надо РАБОТАТЬ. Решать вопросы, договариваться. Но никто этим заниматься не собирается, похоже.

Кстати, еще раз насчет Гайдученко. После того, как ЦСКА взял Проскурякова на него в клубе судя по всему уже не рассчитывают. Так что Фетисову может действительно глубоко по барабану. Хотя у меня очень большие сомнения, что Завальнюк с ним вообще говорил.
24-02-2011 21:49
Далекий Гость

С каких это пор Спортс.ру является оф. источником? Ориентируйся на сайт КХЛ. Двойные паспорта есть и были у всех! Срюбко когда играл в России тоже играл под российским паспортом. Все остальные наши — аналогично. Гайдученко играть 2 года в ЧУ нет никакой необходимости — достаточно его желание играть в сборной. На все это закрываются глаза. Кстати, когда делали гражданство в футболе Марко Девичу, малость провтыкали дату — там как раз ФИФА правила поменяли и увеличили срок обязательного пребывания в стране, гражданство которой футболист хочет принять. Но через пару дней вышло оф заявление, что Девичу начали делать докeменты еще раньше. Оформили задним числом — и Девич играет в сборной Украине.
митрофаныч возврщайся собирай команду а то эти дилетанты опять все просрут
Наивно полагать, что в вопросе о Гайдученко мнение Фетисова ничего не значит. Если Фетис скажет не играть за нас, Гайдук и не рыпнеться, помня с кем унего контракт. Отсюда вывод — хотим чтоб КХЛовцы за нас играли — надо иметь команду в КХЛ, если нет, то так и будем зависеть от настроения российских функционеров различного пошиба.
На следующий год, как минимум, надо вести переговоры не со всякими лузерами а со сборными Канады Швеции и Рассееи. И не плохо возобновить переговоры о смене гражданства с Кросби и Ковальчюком. Я так думаю
Следующие
Загрузка...