хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Неман» — «Сокол» 4:1

Начало: 05-03-2011 17:00 Гродно. Ледовый дворец

«Неман» (Гродно, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 4:1 (0:0; 3:1; 1:0)
05.03.2011. Гродно. Ледовый дворец. 2700 зрителей.
Судьи: М. Сидоренко, Г. Звиедритис, Д. Голяк, Н. Разумович.
«Неман»: 2.Шабанов; 4.Едешко, 7.Новицкий, 21.Коршунов, 72.Горелов (2), 89.Горошко, 97.Медведев; 9.Лисичкин (2), 10.Крутиков, 13.Дудик (2), 14.Малашкевич, 15.Панцырев, 24.Горбунов (2), 28.Кислый (2), 29.Осипов (4), 36.Ластовецкий, 69.Еремин, 71.Климин, 77.Полушин, 79.Ковшик.
«Сокол»: 20.Симчук; 3.Климентьев (2), 6.Срюбко (39), 7.Катрич, 21.Тимченко, 38.Рябенко (4), 43.Исаенко (6), 47.Татаренко, 90.Благой (2); 10.Шахрайчук (18), 17.Буценко, 19.Черненко, 33.Малов, 35.Литвиненко (2), 37.Сальников (2), 45.Мельников, 50.Яковенко, 55.Цыруль (2), 60.Бондарев, 65.Егоров; предст. ком. А.Степанищев (25)
Шайбы: 23:09 М. Осипов (Дудик, Кислый — больш.) — 1:0; 32:28 Татаренко (Бондарев) — 1:1; 26:38 Малашкевич (Лисичкин) — 2:1; 37:35 М. Осипов (Коршунов) — 3:1; 51:25 Коршунов (Горбунов — больш.) — 4:1.
Штраф: 14 – 102.
Лучшие: Малашкевич, Осипов – Татаренко.
Счет в серии: 2:0.

Превью
Онлайн



Вот что хочу сказать по этому поводу...


какой беспредел????играть надо в хоккей,а не как Срюбко непонятно во что!!!!!!!!!Фу!!!!!!!!
кстати может и не в тему.игроки зальцбургского Ред Булз не вышли на четвертый матч четвертьфильной серии эрстен банк лиги в любляне,считая что хозяева не обеспечили достаточные условия безопасности.австрийцам засчитано техническое поражение 0:5 и оштрафовано на 10000 евро.
to Fleury:
Ничего я не хочу бросить на репутацию Сокола. Ваша команда и так все бросила сама на себя.
А про то, что игроки заслуженные работники физ.культуры — так это вообще смешно, у нас все мастера международного класса, хотя если реально посмотреть — то большинству до этого звания очень далеко.
Клуб с таким именем сам пришел в чемп Беларуси, чтобы не дать вообще погибнуть украинскому хоккею, так что скажите спасибо, что мы вас взяли... А «с такими звездами», так по поводу этого я промолчу... Если это звезды, то кто же играет в других белорусских командах, уже не трогаю даже КХЛ.

to Slon:
Вы научитесь играть в хоккей, а то еще одно дело не научились делать, уже другим хотите заниматься...
Вельмишановні Гості! Попрошу підійти до названих вами гравців і висловитися що про них думаєте.
Гра повинна приносити задоволення, а не перетворюватися в свистопляску. Так Гродно сильна команда і відвідує до того курси акторської майстерності. Нам треба вчитися у них, але мабуть не пройдемо ми кастиг в полосатих
Гость19:47, ты явно хочешь бросить тень на репутацию Сокола — а ведь это брэнд, имя, публика,касса(С) в истории хоккея! некоторые игроки даже имеют гос.награды(медали и ордена) и звания «заслуженный работник физ.культуры».Клуб с таким именем и звездами, безусловно, поднимает уровень вашего чемпионата.

07-03-2011 19:44
Acuratist

Да и не к лицу клубу с именем в подобные игры играть. Это удел провинциальных говнокоманд.


вот именно, как никак, Сокол — флагман вашего загнувшегося хоккея...
Тоже был на матче, там вот НЕ ИГРА началась, когда Сокол уже летел 3-1. И вариантов на спасение у них не было. Первых 2 периода была равная (в смысле судейства и удалений)игра. А что начали опущенные соколята творить в третьем, ну это сугубо их проблемы. Дальше 1/4 им не пройти, хорошо, что в плей-офф попали. Уровень игры их мягко говоря — закаулки Броваров. Что у вас там за команда — не понятно... А в конце матча Гродненский тренер не выпускал основных игроков — так как на ваш беспомощный Сокол и 4-го звена хватило, что вылилось не в 3-2 не в 3-3, а в 4-1, а могло быть и того больше. А ваших «лидеров» Шахрайчука, Срюбко просто гнать надо, они уже давно разучились играть в хоккей, если и умели, что очень сомнительно глядя на выступления вашей сборной всех времен.
Ну вот наконец мнение очевидца. Завтра при полупыстых трибунах будет что-то подобное. Интересно из гродно кто-то из болел приедет на игру полосатых посмотреть? Если матч будет в таком стиле, как говорил Озеров «такой хоккей нам не нужен». Пусть убогие в своем колхозе состязаются в работе с судьями. Наши горе-менеджеры и на это не способны, знали, что прокладки будут, а не расчехлились независимых судей позвать. Да и не к лицу клубу с именем в подобные игры играть. Это удел провинциальных говнокоманд.
Slon ,не бреши!судячи з твоєї промови,тебе на грі не було!
Був на матчі. Що сказати — було шоу двох акторів (головних суддів). Так наша команда чомусь!!! не була готова до того що як тільки торкнешся до гравця Немана від падає як підкошений і корчиться в передсмертних муках, я гадав що це тільки у футболі, а виявляється у Гродно також.
Постановка гри була проста наших вилучають за акторські здібності Немана, потім у Сокола здають нерви і гравці намагаються дійсно зробити боляче гродненцям щоб по ділу було вилучення.
Повторююсь була клоунада, наші не були готові до такого симулянства, будь-який доторк — вилучення!В кінці матчу тренер Гродно не випускав лідерів щоб їх дійсно не травмували. Був спектакль виїджає Срюбко і всі суперники тікають в різні сторони.
Це був не хокей
Як грати за таких умов...
Хлопцы, не надо так унижать Сокол — думаю они еще поборятся, особенно на своем льду, а вот в Гродно конечно будет тяжело, там шансов нет никаких...
07-03-2011 17:20
Гость
+100
Пипец Соколу будет 8-го Марта!!! Заранее поздравляю всех женщин Беларуси и Украины тоже с очередной победой Немана и очередным позорным унижением Сокола!!! Милые дамы, если хотите посмотреть на красоту хоккея, приходите в Ледовый Дворец в Броварах, для вас команда Неман сделает этот праздник сказочным!!!
Илья ,да ,ты прав!Напаскудили Соколу Шах и Срюб своим поведением оставив команду в меншинстве !Ведь две шайбы после ихних косяков Сокол в меншинстве пропустил!
Да он по большому счету никому и не напаскудил. Просто показал уровень своей культуры!
Илья Этот гоременеджер и сюда влез!
Ну блядь!Не менеджер прям ,а чейто засланный казачок!Всю дорогу Соколу паскуда паскудит!
Предыдущее Гостю 06-03-2011 23:16.
А за Гостя 07-03-2011 10:24 и 07-03-2011 10:28 я очень рад что он сам с собой соглашается, и прошу заметить что у нас и без вас хватает людей с раздвоением личности!
Гость, да причем тут Степа?! Ясно же тут написано что это «Бывший Журналист» отличился

Александр Сеуканд в конце встречи уже не смотрел на лед, а неформальное руководство командой взяли на себя опытные игроки. Но самое возмутительное произошло на предпоследней минуте — первый вице-президент «Сокола» Сергей Кораблев, находившийся на скамейке запасных, не нашел ничего лучшего, как показать рефери поединка средний палец руки, за что справедливо был изгнан с арены.

А на Степу записали потому что в протоколе только но фигурирует....
Поддержу предыдущего оратора — Сокол уже не тот...
Парни, ваш Сокол — это просто убожество. Ваши лидеры Шахрайчук, Срюбко — полные нули. Один Климентьев на что-то способен. Симчук в воротах, что он есть, что его нет... Попадет шайба в него — отобьет, пролетит мимо — гол. Так что не стоит убиваться из-за этой команды... Болейте лучше за Динамо и Шахтер.

За пару ласковых и показ среднего пальца руки

Так это правда,то что Степа вчера судьям ФАККИ показывал?!!!!
Нууууууу,тогда уже и нечего на игроков обижаться!Какой тренер такая и команда
За пару ласковых и показ среднего пальца руки

предст. ком. А.Степанищев (25)

Мужики,а за шо и Степе вчера ,матчштраф дали???
Кто видел игру раскажите, плисс!!!!

Надеюсь тогда Срюб отметелит Шагова или кого то из дерзких донцов!

Даа ужж!У Донцов ,молодых и дерзких предостаточно ,да и мотивация у Донцов более чем весомая !Всетаки обиграв Сокол, Донцы автоматом получают звание Базовой команды Украины ,а за одно и имя свое более авторитетным сделают!
Ведь победить в Финале ,пусть и слабенького ЧУ,состав мастеров международного класса ,дорогого стоит!Жаль что Киевские болейщики ,в Киеве всего лишь одну игру увидят!

Срюба матчштраф Теперь он если и захочет в этом сезоне ,когото прибить на глазах у родной публики ,то это может состоятся лишь один раз и то в финале ЧУ, на площатке Киевского ДС ,5 апреля!:

Надеюсь тогда Срюб отметелит Шагова или кого то из дерзких донцов!
джино

Срюб прибьет пару бульбашей в Киеве на глазах родной публики

,у Срюба матчштраф Теперь он если и захочет в этом сезоне ,когото прибить на глазах у родной публики ,то это может состоятся лишь один раз и то в финале ЧУ, на площатке Киевского ДС ,5 апреля!
06-03-2011 16:32
Гость
Это вообще сложно было понять... началось все, как уже писали ранее, на разминке, а продолжилось со второй смене, как только во второй паре защитников Срюбко выехал на площадку!
06-03-2011 17:02
буль-буль

окей братишка
сябров к ногтю
Kikot87 это я не про тебя. Простите братья православные, и Вы сябры простите за все плохое. И ты Илья прости. 8-го просим одного — объективного судейства.
Может прощенное? И меня простите если кого чем обидел.
Следующие
Загрузка...