хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Неман» 3:4 ОТ

Начало: 08-03-2011 13:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Неман» (Гродно, Беларусь) 3:4 ОТ (1:0; 1:1; 1:2; 0:1)
08.03.2011. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 550 зрителей.
Судьи: В. Наливайко, В. Быковский, А. Горбатюк, А. Корепанов.
«Сокол»: 20.Симчук; 7.Катрич — 90.Благой, 43.Исаенко — 47.Татаренко, 38.Рябенко — 4.Свиридов; 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук (к) (2) — 33.Малов, 55.Цыруль (2) — 19.Черненко (4) — 37.Сальников; 65.Егоров — 60.Бондарев — 50.Яковенко, 17.Буценко — 45.Мельников — 25.Войцеховский.
«Неман»: 2.Шабанов; 27.Якимович (2) — 72.Горелов (2), 21.Коршунов (2) — 97.Медведев (2), 89.Горошко (2) — 7.Новицкий; 28.Кислый (2) — 29.Осипов (2) — 77.Полушин, 15.Малашкевич — 14.Панцырев (к) — 9.Лисичкин (2), 13.Дудик — 10.Крутиков — 79.Ковшик, 24.Горбунов — 71.Климин — 36.Ластовецкий (2).
Шайбы: 09:22 Малов (Шахрайчук, Татаренко) — 1:0; 33:23 Осипов (Полушин) — 1:1; 34:35 Шахрайчук (Сальников, Литвиненко — больш.) — 2:1; 49:40 Осипов (Кислый, Полушин) — 2:2; 54:07 Осипов (Кислый, Полушин) — 2:3; 57:59 Литвиненко (Исаенко) — 3:3; 63:02 Малашкевич (Климин, Новицкий) — 3:4.
Штраф: 8 — 18.
Броски: 30 (10+13+7+0) — 27 (10+6+7+4).
Лучшие: Осипов, Шабанов — Шахрайчук.
Счет в серии: 0:3.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


клубам из за границы в ВХЛ делать нечего!мы вас здесь не ждем!
эти разговоры в белорусси украине прибалтике НАМ НА ПОЛЬЗУ!пока вы будете болтать ВХЛ СОБЕРЕТ столько клубов сколько им будет нужно(не забывайте ,игроки МХЛ,и старечки из КХЛ ПОСТЕПЕННО пополнят лигуВХЛ)мы КХЛ ВХЛ МХЛ идем в создании лиг небольшими шагами,НО ЕСЛИ 2-4 года назад мы былибы «рады«что бел.клубы вошлибы в ВХЛ —-теперь поезд уходит(если не ушел)
ЕДИНСВЕННО ЧЕГО НАДО ОПАСАТСЯ —-ЭТО ПОЛИТ проекты(это ваша единсвенная возможность войти в КХЛ ВХЛ МХЛ)
и еще — очб скоро сдуется(в любом случае-с легами или без)поскольку РОССИЙСКИЕ игроки не будут пополнять очб если будет ВХЛ(ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАРПЛАТА И УРОВЕНЬ ИГРЫ)к вам поедут очень слабые игроки—-ВОТ ТОЛЬКО БУДУТ ЛИ ОНИ ВАМ НУЖНЫ?
11-03-2011 13:41
Гость
Гость Речь идет о государственной программе развития хоккея, по которой сейчас ничего не делается
Полный Завал. Да идеально было бы во всех лигах играть,но с голой жопой нас и в ночную лигу не возьмут. 13:41. А что такое огромный вклад в развитие хоккея? Президент обеспечивает по Конституции права всех граждан независимо от форм собственности. Да ему ничего не стоит попросить тех же Бойко и Фирташа,тоже великих частников,помочь хоккею. Вот это и было бы расценено как вклад.
только очб!потому что дешевле всего остального о вхл и речи быть не может далеко ездить

Гость: Пусть Янек награду за опупительный вклад в развитие хоккея Фазелю вернет.

Если речь идет о Соколе — причем здесь государство? Сокол сейчас — частная контора, все вопросы к хозяину клуба! Разве правительство Канады спонсирует Монреаль или Торонто? Или их фарм-клубы?
Подскажите какие команды планируют участвовать в ЧУ (2000-2001 г.р.) в следующем сезоне и в каких городах есть групы по этих возрастах? Очень интересно.
По нашему чемпу есть тоже очень много замечаний и пожеланий, нам надо его постепенно делать сильным с перспективой чтоб нашым клубам было где черпать игроков. Один из моих вариантов - На первом етапе мы не можем делать молодежные фармы через отсутсвия финансирования , поэтому нужна команда МХЛ, чтоб там играли нашы юнцы со всех регионов страны, но команды ЧУ, должны самых сильных молодых игроков обезятельно брать в свои команды, делать обкатку, командам ЧУ должны ввести обезятельноя наличие 5 молодых игроков в заявке, чтоб и команда мхл могла с кого выбирать, чтоб игроки имели постоянную практику, дальше Наша команда ВХЛ или Очб, должна собрать всех игроков, с 25 до 30 лет, тут надеюсь на Донбасс и Сокол, а эти клубы в перспективе, после ухода стариков на пенсию, должны обратить внимание на обкатанную молодежь ЧУ, если же будет команда КХЛ, то задача упрощается, тогда идем по принципу Динамо РИГА( читай Нормунда Сейеса). Только Сокол!
Дорогой Гость 08:01 понимаю ваш крик души. Но Не надо преувеличивать уровень ОЧБ, против этой лиги ничего не имею, но Эта лига не выше ВХЛ. Не надо выступать против МХЛ, лига создана для воспитания молодежи, нам такая лига очень нужна, почему не создать такую команду с перспективой чтоб нашы игроки могли играть потом в украинской команде ОЧБ, ВХЛ. И не обезятельно чтоб это был Сокол тем более с нынешним руководством и тренерами. А тем составом которым играет Сокол в ОЧБ(большинство старики) зачем им играть там , большинству игроков за 30. Для нормальной сборной должна быть вертикаль(МХЛ, ВХЛ или ОЧБ потом КХЛ). Тогда будут результаты сначала нашей молодежной сборной, а потом и национальной! Нашы юноши Сокола играют в первенстве ОЧБ, потом куда им идти? Нету перехода с детского хоккея в взрослый, сейчас я вижу тренера который может поднять нашых юнцов, это Годынюк, дайте ему команду МХЛ, посмотрим его результаты, и поверьте они будут выше результатов Сявы!
То, о чем пишут это коллапс государства,где надо кроме футбола и баскетбола все виды спорта закрывать,со временем и указанные первыми. Мы,что в ОЧБ всех на одном коньке обыграли,что это для нас не уровень?Да Неман от Сокола 47 очков имел на предварительной стадии, не говоря уже об Юности.Какое ВХЛ,когда под вопросом были выезды на клубном автобусе в Беларусь,на котором в Россию не поедешь?На сегодня полностью не выполнены финансовые обязательства перед игроками уже за 3 сезона. Мечтателей и теоретиков о МХЛ,ЧУ,КХЛ ,ВХЛ до хера развелось,а реально можно о прогрессе говорить,когда будут железные финансовые гарантии на будущее,которых никто Соколу не дает.И государству это тоже по боку. Пусть Янек награду за опупительный вклад в развитие хоккея Фазелю вернет.
ЛешаКиев 13.35 сейчас вообще ходить врядле кто будет куда население первым делом будет
1 у кого есть кредиты будут гасить кредиты
2 будут оплачивать коммунальные платежи
3 на оставшееся кормить себя и семью
4 займут или продадут что нибудь и купят себе какую нибудь одежду
на поход в кино,театр,кафе,хоккей денег у людей не остается

.А зараз треба їхати Шакурову з ХК Донбас.:

Шакуров повинен не повторяти помилок Завала і його командос, вивчати досвід інших команд корисно , якщо буде 2 дивізіон МХЛ( дублі команд ВХЛ) Донбасу треба чіпатися також і за це, що команда могла готувати гравців для першої команди, але ще раз повторю ВХЛ створювалась як аналог АХЛ.
Полный Завал

Завал пусть в командировку к Сейесу поедет, он ему расскажет как управлять командой, как молодых ребят подпускать,

Пізно вже їхати.Їхати треба було в 2008 р.,коли ще були гроші.А зараз треба їхати Шакурову з ХК Донбас.
сокол это бренд ржу не могу и что же выиграл сокол чтобы становиться брендом не щитая бронзы чем совка
Fleury

Вавиль,якщо можна — докладніше про «фан-движение» — хто вони й чи можна до них приєднатися?

А це ті хто ,забирають в Терміналі клубні прапори у білоруських вболівальників.Якщо ти хочеш до них приєднатися,то тобі ,напевно,треба буде пройти таке ж випробування
Смотрим Динамо в матче с Яриком. http://hockey-world.net/online-translation/28091-khl-plej-off-14-finala-lokomotiv-dinamo-r
Василь 14.18 Завал пусть в командировку к Сейесу поедет, он ему расскажет как управлять командой, как молодых ребят подпускать, одним словом есть с кого брать пример, было б желания.
Fleury

никакой ненависти нет

Я в курсе, не останавивайся и это главно!
DIMON, никакой ненависти нет — просто Кмев уже не хоккейный город и людей можно заинтересовать только зрелищем(игрой) высшего качества .И то нет гарантии, что они будут ходить на все матчи подряд. К тому же те, у кого сейчас с деньгами туго — им не до хоккея , а богатым, которые могут ездить по всему миру ОЧБ вряд ли будет интересен...
Потому есссесссно ненавистное ОЧБ и ее уровень в купе с занятыми местами и проклятым судейством в одну сторону.....(хотя я лично помню Сеуканда, который выступая в России говорил, так как здесть нас засуживают, в Беларуси никогда не смогли бы себе позволить, там друзья....не дословно, но по факту) В ВХЛ были, да забыли отношение, но хочется русских «пацапать», но и там лига в порядке, хотя слабее, чем в том время когда играл там Сокол и ЛешуКиев- очень уважаю, но перечисленные им команды на Востоке России и не вижу смысла в тратак на переезд к ним, ради сомнительного «бренда», которого к слову в сравнении с Соколом, им только мечтать и опять таки они каждый год — то появляются, то пропадают(То потухнет, то погаснет)!!!
Далее, о КХЛ и МХЛ, не вижу темы разглагольствования, бо самой темы нет!
От так, от меня, чуть, чуть вставил!
Я, так, чуть чуть вставлю.
Экстра в Киеве не игралась, потому о посещаемости в сравнении и речи быть не может. Но при этом я не трогаю уровень лиг, понимаю, что многим интересней сражаться с Россией, это скажем так: — интерес национальный. Впрочем вышку Вы проходили два года назад, и были там, в своей зоне лучшими, практически всю дорогу!!!
Василь
+10000000

Дуже толково все росписано в останніх повідомленнях. Але нажаль дуже мало є людей які мислять ширше.
Полный Завал , продолжай о Латвии, чем здесь бесконечно спорить впустую, лучше почитать как надо делать. А лучше кинь ссылочку
Продлжения о Латвии. Нормунд Сейес

Да, говорили о том, что «Динамо» может стать символом Латвии. И сейчас говорят. Но пока государство нам напрямую не помогает, мы же не можем давить на власти, дескать, давайте нам денег. Но власти города, например, нам помогают. И мы стараемся зарабатывать. Но вы поймите, мы же не можем применить схему НХЛ, когда клубы живут на доходы от продажи билетов. Я тогда должен сделать билеты по 75 латов. Люди в Латвии тоже считают деньги. Да тут еще и календарь такой, что мы просто обречены на низкий зрительский интерес. Серия из, допустим, пяти домашних матчей просто недопустима. Я еще понимаю три игры дома — три на выезде. Но пять… У меня много товарищей, которые зарабатывают хорошие деньги и могут себе многое позволить. Но и они начинают выбирать: либо купить еды, либо сходить на хоккей. Все приводят простую арифметику. Дескать, пойти с семьей на хоккей, включая покупку сувенирной продукции, а также пива или попкорна, — 100 латов. На эти деньги семья может жить неделю. Люди сейчас выбирают матчи, на которые стоит сходить. :

Вавиль,якщо можна — докладніше про «фан-движение» — хто вони й чи можна до них приєднатися?
Народ зачем команда ВХЛ или Очб, если у нас нету вертикали? У нас нету команды КХЛ, а ВХЛ создавалась как праобраз АХЛ, если кому интересно узнать о менеджменте, почитайте Нормунда Сейеса менеджере ДИНАМО РИГА, я уже писал о нем, он как раз подробно писал для чего ОЧБ(обкатка молодежи), для чего МХЛ, еще раз говорю 1 команды ВХЛ достаточно для нас(ДОНБАСС). Команд МХЛ можно побольше, тогда будет четкая подготовка игроков для КХЛ, но если не будет КХЛ И МХЛ, тогда ВХЛ выпадает из этой цепочки.
Юрій
Про Київ я вже мовчу.Не раз писав про це. І на зустрічі з Завальнюком і Корабльовим вивів останнього із себе питаннями про неефективний менеджмент (за що чуть не получив на горіхи від «фан-движения»,бо вони прийшли на зустріч тільки за одним — пропусками на ігри).

Не думаю, що Донбас на ті самі граблі наступить ?

Повір,що точно наступить.Гроші мають властивість закінчуватись в самий не підходящий момент.

Василь: Тому у того, хто штовхає ХК Донбас у ВХЛ задача одна — розкрутити власника на більші бабки і зробити з нього лоха.

Василь Так такі менеджери є в Києві. Не думаю, що Донбас на ті самі граблі наступить ?
Полный Завал

Сколько интересно карман Ткаченко освоил на этой реконструции?

Ткаченко — «мелкая сошка».Гроші пішли в кишеню «великому реформатору и авиатору».Читай «Українську правду».
ЛешаКиев

Я впевнений, що на матчах ВХЛ, на відміну від того ж ОЧБ, аншлаг буде постійно!

Дуже і дуже сумніваюсь.Це все одно,що Динамо К засунути в першу лігу Росії (Італії,Англії і т.д.) і надіятись ,що стадіони будуть повні.Поки в свідомості болільників буде сидіти думка,що це перша ліга,а не КХЛ — аншлагу не буде !А ще якщо за це треба буде платити гроші ...
ЛешаКиев

Василь, нам треба до ВХЛ лише тому, що КХЛ, нажаль, ми поки що не зможе осилити ні фінансово, ні організаційно

.
Так в тому то і справа ,що по фінансам участь що в КХЛ,що у ВХЛ одинакова.Тільки різниця в тому,що в КХЛ менеджери повинні потратити 7-10 млн.дол,але і заробити 3-7 млн.дол.А у ВХЛ менеджери просто тратять 2-5 млн,а заробляють 0 млн.Фінансовий результат одинаковий: мінус 2-5 млн для власника.
Тому помиляються ті,хто ще розказує (на прикладі Донбасу),що треба рік-два пограти у ВХЛ,а потім вже можна і КХЛ.Мовляв,організаційно все обкатати,склад награти.Але після ВХЛ весь менеджмент треба буде міняти (як і склад гравців).Бо не зможе менеджер ,який привикне гроші тратити,потім ці гроші заробляти.Тратити гроші і заробляти їх —це дві різні речі.Тому у того, хто штовхає ХК Донбас у ВХЛ задача одна — розкрутити власника на більші бабки і зробити з нього лоха.
Следующие
Загрузка...