хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныЧУ. ПО. 1/2 финала. 3-й матч. «Сокол» — «Компаньон-Нафтогаз» 3:1

Начало: 26-03-2011 14:00 Киев. ЛДС «Авангард»

«Сокол» — «Компаньон-Нафтогаз» — 3:1 (0:1; 2:0; 1:0)
26.03.2011. Киев. ЛДС «Авангард». 750 зрителей
Судьи: А. Кича, А. Горбатюк, А. Корепанов (все – Киев)
«Сокол»: Симчук; Климентьев – Катрич, Исаенко – О. Благой, Срюбко – Свиридов; Литвиненко – Шахрайчук – Малов, Цыруль – Бондарев – Сальников, Егоров – Черненко – Матвийчук.
«Компаньон-Нафтогаз»: Напненко; Щербатюк – Скороход, Муханов — Лубнин, Дворецкий – Чумак; Радецкий – Вит. Гаврилюк – Вал. Алексюк, Дзюбенко – Фадеев – Андрущенко, Печорин – Хмиль – Самойленко, Черныш – Горулько – Сидоров, Синьков.
Шайбы: 0:1. Хмиль (Самойленко, 09:36), 1:1. Шахрайчук (Климентьев, Литвиненко, 20:37 – 5Х3), 2:1. Цыруль (Сальников, 29:34), 3:1. Малов (Шахрайчук, Цыруль, 42:15).
Лучшие игроки матча: Константин Симчук (С), Вадим Шахрайчук (С) – Евгений Напненко (К)
Штраф: 16 — 22
Счет серии: 2:1

Киевский «Сокол» вышел в финал чемпионата Украины, где его соперником будет донецкий «Донбасс». Первый матч состоится в Киеве 5 апреля 2011 года на ЛСК «Авангард» в 18:30. Вторая игра пройдет в Донецке 8 апреля в ДС «Дружба».

«Компаньон-Нафтогаз» и ХК «Харьков» поборятся за «бронзу». Первая игра состоится в Харькове на ледовой площадке ТРЦ «Дафи». Начало встречи в 18:30. Повторный матч пройдет в Киеве.

Если в течении первых двух встреч не станут определены чемпион Украины и обладатель бронзовых медалей, будут проведены третьи поединки: финал – в Донецке, матч за третее место – в Киеве.

Евгений Алипов («Компаньон-Нафтогаз»):

Команда «Сокол», кончено, по составу сильнее нас, и поэтому мы старались играть в закрытый хоккей. В принципе нам это удалось, но «Сокол» все-таки был быстрее, и опережал наших игроков на полтакта. Из-за этого мы часто нарушали правила и удалялись. Эти удаления и сломали нам игру, а «Сокол» смог отыграться и победить.

Александр Сеуканд («Сокол»):

Счет не отражает того преимущества, которое «Сокол» имел в игре. Вратарь соперника поймал кураж, и ему тяжело было забить. Отмечу плохую реализацию наших голевых моментов – хочется, чтобы игроки забрасывали больше шайб в таких поединках.

Финал – есть финал. Решающие встречи между «Соколом» и «Донбассом» все ждали на протяжении всего сезона. Игры будут интересными и напряженными, как для команд, так и для болельщиков. А для игроков сборной Украины такие поединки будут полезны, так как для них это хорошая игровая практика перед чемпионатом мира.

Мы сделаем в финале все возможное, чтобы победить.

Настал тот день, когда о чемпионате Украины пишут и говорят. Благодаря приходу в национальное первенство еще одной сильной команды появилась напряженность. Еще бы пару-тройку таких клубов, и внутренние соревнования выйдут на хороший уровень.

«Гнездо», ФХУ.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Свежие новости о финале и сборной!!!!
4 апреля в Киев прибудет ХК«Донбасс»,5 апреля состоится первая игра финала между ХК«Сокол«-ХК«Донбасс» на ЛК«Авангард»!
6 апреля к основному тренировочном составу сборной присоединятся сборники из Донбасса -Вл.Алексюк,Бобкин,Р.Благой,Ладыгин,Е.Пастух,Толкунов,Дм.Исаенко,
из Сокола-Симчук,Федоров,Климентьев,Срюбко,Дн.Исаенко,О.Благой,Рябенко,Катрич,С.Черненко,Сальников,Матвийчук,Цыруль,Литвиненко,Бондарев,Шахрайчук,!
Вторая и Третья игры финала состоятся в Донецком ДС«Дружба» резанными составами обеих команд!
Интересно, у этого харьковчанина недержание!?
Материться, наверно, все умеют. Но, у остальных есть ум в голове...
ебать копать этож надо быть таким фуфлом как гость 13.22 и 13.17
Гость 13.17 и 13.22 гы гы!вот ты дебил!если не хуй написать так сразу граматике начинаешь учить тебе на сайт русского языка а не на гнездо

буль-буль: Гость 09.17 жулики и в донецке и по всей украине не только

Патриот буль-буль! Слово Украина пишется с большой буквы даже по-русски!
Наверное не только в Харькове но и по всей Украине буль-були такие зануды
Гость 09.17 не ну брезвина оставить можно
Гость 09.17 жулики и в донецке и по всей украине не только с хоккеистами расчитываются плохо но и стокарями и с дворниками и тд.виновата сама система
Гость 09.01 хк харьков на шару выходит играть и за меть что Янченко на костылях ушел с игры против донбасса в харькове заметь это даже не показали по интернету.так что не надо здесь пиздеть про соколовских «профи» и их синяки.гнать их на хуй надо .хватит шах уже подставил против казахов в декабре
«Моя задача — забивать голы, этим я и занимаюсь»
http://www.sport.ru/ru/news/20110226/hockey/article163859/

К слову, полноценный финал болельщики могут не увидеть из-за вероятной забастовки хоккеистов «Сокола». Как заявил после матча в телекамеры ветеран Вадим Шахрайчук, «если руководство не погасит задолженность по зарплате до начала серии с «Донбассом», то группа игроков столичного клуба в знак протеста не станет играть против победителя регулярного чемпионата».

Дла того чтобы сохранить за Соколом статус базового клуба,Игроки это понимают и шантажирют!Кораблев с Завальнюком найдут до конца недели деньги и запихнут рты этим мнимым забастовщикам и остальным малость дадут на бедность!Так сказать-для подддержания финального духа! Тем более что руководители клуба и сам Сява ,заинтересованы именно в участии в финале именно этих авторитетов ,а из остальных еще и безплпатная очередь выстроится и будут делать на льду все что им прикажут эти авторитеты Как по мне ,так уж лучьше бы молодняком играли,тем более что без половины молодых входящих в основу не обойтись!
28-03-2011 09:17
Гость
+ 1000...
Задача Национальной Сборной-не вылететь во второй Дивизион на апрельском ЧМ!
Гость

жулики Тарута и Кораблев,который год не расчитываются по зарплате,виноваты сами хоккеисты.

,
неполучив до начала сезона расщет по зарплате за предыдущий сезон ,не надо было подписывать новые контракты ,а уезжать в другие страны играть!А если никуда не берут то уходить в народное хозяйство,а не сначала выклянчит всеми путями себе заоблачные зарплаты под боком у жены,а потом игнарируя игры выбивать эти зарплаты!
Все они там в замазке и Кораблев с Тарутой и соколо-сборновские кумы с Завальнюком!
Они из нашего хоккея сделали себе инструмент для деланья денег!
Разогнать всех нахер и набрать новую команду ФХУ и новых игроков ,только нельзя в руководители пускать старых игроков !Как менеджеры и управленцы они большие ноли и вслед за Завалом полностю завалят все!
Джино рассуждает как типичная тыловая крыса.Если такой умный сам выходи на лед и на шару получай синяки и травмы от шайбы или силовых приемов.Посмотри статистику тех же Шахрайчука и Климентева в ОЧБ,прежде чем обвинять стариков в нежелании играть.Всему есть предел.В стране дупаков,где цены на все растут как грибы после дождя у правителей всегда виноват народ,жулики Тарута и Кораблев,который год не расчитываются по зарплате,виноваты сами хоккеисты.
джино

а теперь скорей всего старички спрячуться под предлогом невыплат

,никому спрятаться не дастся,Сокол сиграет основным составом!Симчук как минимум на домашней встрече отстоит за Сокол,а вот в Донецк может не поехать!Только выигрывать ЧМ никто из игроков основы и ФХ несобирается!
Тут и другая есть беда!Дело в том, что эти авторитетные супер-стар,могут проигнорировать изза долгов Сокола и подготовку к ЧМ ,потому то и навызывали ФХУисты столько молодых исполнителей ,предвидя что прийдется закрывать дыры в игровом составе сборной!Вот и предоставили Люису на основной сбор всех кого еще года два-три назад пора было включать в состав сборной! Но ведь у многих молодых опыт выступления только за молодежку и юниорку и им просто необходимо имень рядом наших более опытных тихоходов которые за безплатно незахотят поделиться опытом ,а тем более чтото подсказывать!
Вообщем всенаши опытные сборники превратились в торгашей «своим опытом» и место им не в хоккее ,а на рынке!
В Рівненській області ЛАД приймає. На 48 секунді овертайму Юність виграла
я эту тему обсуждал еще перед игрой в Киеве
тогда все так и вышло
тупо бросили под Донбасс молодняк
или «полтора Сокола»
хотя игра была неплохая, но предсказуемая
а теперь скорей всего старички спрячуться под предлогом невыплат
джино , ну это еще бабушка надвое сказала , хрен его знает кто будет играть ... подождем
проще попугать молодых из компов чем встретиться с реальными противниками
27-03-2011 21:44
S 76

да ничего не будет
во всех предыдущих матчах с Донбассом Срюбко и Шах не играли
Шагов и Кровопусков приезжали в Киев зря
и судя по заявлениям Ш. играть они и Срюб не будут
болелы ждали их встречи полгода
а теперь ясно, что все
самое смешное если в ДС «Дружба» произойдет «дружеское» мордобитие ... судя по нервному состоянию соколов , очень реальное мероприятие .
а плакаты с ликом Сеуканда наконец то начнут печатать или как ?
джино первых 100 поситителей получат ПРОСТО по баночке ... по банке ... короче в морду получат
а первых 100 поситителей получат по баночке бриолина
на входе будут раздавать свитера игроков с автографами и флажки с лого команды
27-03-2011 20:55
Гость
подъебнул супер))))))))))))))))

Киевский «Сокол» вышел в финал чемпионата Украины, где его соперником будет донецкий «Донбасс». Первый матч состоится в Киеве 5 апреля 2011 года на ЛСК «Авангард» в 18:00. Вторая игра пройдет в Донецке 8 апреля в ДС «Дружба».


Хотябы календарики с фотками хоккеистов на входе в Авангард ,перед игрой можно будет купить 5 апреля?
Може народжені ковзати,літати не вміють?
27-03-2011 20:03
Гость

болел за Сокол еще с 80-х
но сейчас просто организм не принимает
начиная от тренеров и заканчивая игроками
молодые не в счет
а старые пни раздражают, которых уже повыгоняли из России, Германии, Америки и они тут возомнили себя богами зевсы и адонимы, только Олимпа не хватает
Следующие
Загрузка...